スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トータルで10時間以上探してるけど、みゆちゃん以外だーれも見つからない😑😑😑 なんでこんなに見つからないんだろ😮💨😮💨 帰ってきて1時間捜索してミラちゃん発見したo(*>▽<*)o 今日は周回せずにずーっと捜索する🔥🔥🔥 見つけてくれてありがと♡
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ただいまぁ😊😊 今からお仕事だね🥹🥹 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
来てくれて嬉しかったよ٩(๑>∀<๑)۶ ありがとう〜♡♡♡ みんな、見つけるのめっちゃ上手よね?? 私も見つけたいな!!(*´˘`*)
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ やっと見つけたよぉ〜😊😊 私は王パだったから、ミラちゃんが少し高いまま何も起こらず終了🤣🤣 探すの上手な人は毎イベ欠かさずご挨拶にきてくれるのo(*>▽<*)o ここのスレは達人がいっぱい☺️☺️ あっ、私もがんばらなきゃ💦💦
れなちゃんに逢えたー\(♡▽♡ )/♪ だけど……… れなちゃんゴメンね🙏🙏🙏💦 れなちゃんに逢いたいフレ様🙏🙏🙏💦 れなちゃん捜索を困難にしてしまった🥲 れなちゃん、お疲れ様♡いい夢を〜(。・ω・。)ノ♡
皆さん、こんにちは🤗 みゆさん、詳しく教えて下さりありがとうございます🙇 私が見かけたのはみゆさんだったようです😊 同じ強さで、花子、ひっさつを探してみたけど、 やはりG書しかヒットしないようで…💦 今日、お見かけしたら遊びに伺いますね😉 かめさん、おめでと👍👍 流星
流星さんありがとです(人´∀`)♡♡♡ 逢えたのがもぉ〜感激で〜😊✊✨この感覚がたまらないですよね(*´艸`*) こんにちは~😊✋の時はしっかり弱小で🙆だったのですが…センターで😣💔
ふ〜ちゃんにカメんとこにも来てもらえたらなぁ🥲 🍌とか🍇オススメ😊✌️
こんなに教えてもらってるのに見つけられないよぉ〜 😭😭😭
[557] れなちゃんこんばんは😄 わかるぅ😭 れなちゃん、ふ〜ちゃんのアイコン見かける度🤩→😮💨 今日はね🤭れなちゃんが1ページ目に居てくれたの🥰💕ありがと😊⤴️ ふ〜ちゃんがスレ限定って言ってくれたの嬉しくて😁📷 🍓と🍋(🍌)と🍇見てない気がして😉✊ れなちゃんがお友達に逢えた話し聞けるの(見ると)凄く嬉しくなる(〃∇〃)♡たっくさん見つかりますように(*˘︶˘*)♡ お仕事気をつけて〜(。・ω・。)ノ♡
違う❓れなちゃんよく見つける🤣🤣🤣 かめくんなら見つかる🤣🤣🤣 何人か見かけるけど🤔
れなちゃん😺、こんばんわ🥰。 お仕事、お疲れさまです☺️。 前回は会えなかったけど💦、今回は40分くらいで、会えました🥰✨✨。 えっ😳えっ😳😳、本当に😳本当に😳😳、間違えないよねって、自分に確認して💡、見付けたぁ😂😂😂って感じで、凄く嬉しかったです🥰
つづき🌱。 うんうん☺️。ふ~ちゃん😺は、にゃーの時が会えるかもなんだ🤔✨。貴重な情報をありがと👍✨。明日から、にゃーの時に探してみます🥰。 お仕事終わりまで長いけど、体調崩さないように、暖かくして頑張ってね🥰
れなちゃん😺、ありがと☺️。 前に、友達が『ばしやまだから』少し待って💡も解読しました😁。 ばしやま=ぱじゃま でした😅。
流星さん😺、こんばんわ☺️。 お返事が遅くなりましたが💦、今日のお昼頃、見付けてくれて👀✨、ありがとうございます🥰。実況を見たら💡、えっ😳えっ😳😳見付けてくれてるって😊😄😆✨✨、驚きと嬉しさと感動でした🥰🥰🥰。ありがとうございます😭💕。
流星さん😺、私めっちゃ弱いので💦💦、おはじきとかゴルフとかではお役に立てませんが😖、イン時にご挨拶の人魂を送らせてもらえたら、嬉しいです😊。私のフレコです→fl7z21v3。
スレの皆様が、いっぱい✨、い~っぱい✨✨お友達に逢えますように🌱💕。 おやすみなさい🏠💤
Gは🍎以外、花子さんは🍑以外なら沢山あるからね〜(^-^)/
流星さん😺、ご連絡ありがとうございます🥰。 れなちゃん😺スレでお話ししたり💡 ぷにを一緒に楽しんだり💡 出来たら、嬉しいです🥰🥰🥰。 宜しくお願い致します🌱💕。
皆さん、こんにちは😊 みゆさん、合ってて良かったです😊 G書は未解放かも知れなかったので、 センターキャラを端にして、4体カイマだったんですが、 その1体のキャラが有利に働いてしまい🙏🙏 その後出かけたふ~さんも同じ結果で💦💦 ふ~さんに関しては、複数回落ちてる色でお出かけしたんですけど。 ご挨拶出来て良かったです😊 流星
みゆさん、嬉しいお声掛け&承認ありがとうございます😊 今朝は睡眠調整で2度寝し、起きてすぐ買い物へ💦 スレ見るのが遅くなってすみません🙏 既フレさんと同アイコンなので、おは⛳の際に間違って👊するとかその逆とか、 やらかしちゃったらごめんなさい🙏 また、年末年始など、旦那が在宅期間中はin率👇なので、 暫く様子見て、合わないと思った時は遠慮なく✂して下さいね。 これから宜しくお願いします🍀😊 流星
みゆちゃん&流星さん (o^ー^o)✨ 嬉しいなぁ〜楽しくね〜(^-^)/
しろちゃ〜ん お昼お邪魔しました(o^ー^o)✨ エンマ班に惜しくも微妙負け🤣🤣🤣 アイコンとセンター違いで再度発見したので🤣🤣🤣 今イベ発物いただけました(^-^)/
かめちゃん、こんばんは🌙 見つけてくれてありがと♡ 探してる時、よくアイコンを変えられるお友達を発見 たしかこのアイコンもよく使われてるなぁ🤔🤔 どれどれって突撃するとハズレだったりするんですよねぇ🤣🤣🤣
活動してるお友達19人でご挨拶できたのは5人 このスレにきてくれるお友達は、みゆちゃんのみ 他の方に全然ご挨拶できてないんです😭😭😭 ブルーな毎日が続いてます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みゆちゃん、こんばんは🌙 すっごい時間かけて見つけてくれてありがと♡ うん、苦労した分発見した時の嬉しさは…o(*>▽<*)o 流星さんとお友達おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良かったね👍
そうそう お昼頃、かめちゃんもみゆちゃん見つけてご挨拶してくれてたよぉ〜😊😊 とっても優しくておもいやりがあるあったかい人です☺️☺️
みゆちゃん見つからないね〜🤔 というか、れなちゃん、しろちゃん、おんちゃん←よく見かける🤣 やっぱりよこどりイベントだし、自分らしく遊ぼっと🙇♂️
沢山みつけられますように⛩🙏👛
👍
👍👍
👍👍👍 流星
[570] ふ~さん、ありがとぉ😊 ふ~さんやれなさんが繋いでくれた縁だと思います🥰 そして、G書横取りもおめでとう🎉 [573] |ω・ิ)チラッ れなさん…お宝沢山あるよぉ📢 今回、早めに横取りしちゃったから、 G書は🍓・🍍以外 キュウビは🍍・🍇・🍑以外なら🙆 あっ、他のフレさん優先で~🤗 流星
みなさんこんばんは😊 (*´艸`*)れなちゃん見てくれてた🥰 みゆちゃん(さん)、ふ〜ちゃんに“こんにちは〜🙋💕”出来て🥲💕シアワセ みゆちゃん(さん)😊、メグちゃんスレの大先輩🥰 小顔になりたいのに…でかい顔が悩みのかめです😅 今日は突然の訪問ごめんなさい(>ω<)💦 みゆちゃん(さん)もふ〜ちゃんもれなちゃんも突然1ページ目の3段目位に👼✨行かずにはいられない😊✊ (「・ω・)「ガオーって勝手に行っておいてなんなんですが…… ありがと〜ございました(*^▽^*)
流星さんこんばんは😊 コメカブり🙏🙏🙏💦 良かったぁ『👍』の間に入らなくてε-(´∀`*)ホッ♡ 流星さんとみゆさん、おめでとです( ꈍᴗꈍ)💗 縁、糸、仕合せ〜 勝手に|д゚)ワクワクしてましたʘ‿ʘ✨✨✨ ……あれから彗星くんがぁ🥲でもきっとかめの十八番〜1枚目の3段目!きっとくる〜〜〜
れなちゃーーーん(ʘᴗʘ(ʘᴗʘ(ʘᴗʘ✿)✨ もうすぐかな〜🤭きっともうすぐだよね〜🤗 『刀鍛冶の里編』明日のに最新情報付きですもんね〜(*˘︶˘*).。*♡ れなちゃんが好きな蜜璃ちゃんの〜( ꈍᴗꈍ)ワクワク♡ お仕事o((*^▽^*))o♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )お疲れ様です
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あっ、ただいまぁ😊😊 なんの事だか分からなかったよぉ〜😅😅 今、テレビの番組表みたら、あっ😁😁これの事😆😆 って、教えてくれてありがと♡ さっそく録画予約しましたo(*>▽<*)o
刀鍛冶の里編めっちゃ待たされたけど、待った分余計に楽しみだねぇ😊😊 いつかないつかなぁ🤣🤣 待ち遠しいね👍
やっと💦 みゆちゃん発見😊 でも負けた🤣🤣🤣 挨拶パーティー弱っ🤣🤣🤣
o(*>▽<*)o👍
ふ〜ちゃんとしろちゃんとかめちゃん発見👍 昨日まであんだけ見つからなかったのになんだろ🥹🥹 今日は良い日だo(*>▽<*)o あとは、流星さんとぼ〜ちゃんときゅんちゃん イベ終わりまでにご挨拶できますよーに⛩🙏🙏⛩
今度は持っていってね(o^ー^o)✨
れなちゃんおはよ(*^▽^*)/☀ おかえりなさい🍵_(◕ᴗ◕✿) 噂は聞いてて『あれ?今年中に無限列車も一回やって〜じゃなかったかな?』って😄 …無限列車たっくさん見たね〜🤣 刀鍛冶の里も号泣だね🥲 👍 おやすみれなちゃん😊ゆっくり休めますように〜♡
やっと、かめちゃん発見😊 チャンスタイムでボロ負け🤣🤣🤣 ほぼ倍の差で戦闘開始だった🤣🤣🤣
(ʘᴗʘ✿)✨✨✨ れなちゃん♡ふ〜ちゃん ありがと〜(。・ω・。)ノ♡とぉぉぉってもステキな朝♬
流星さーんo(*>▽<*)o パーティー変えてくれてありがと♡ やっと😭やーっと😭😭ご挨拶できましたぁ🎊🎊 昨日まであれだけ必死で探しても見つからなかったのに 寝る前にもう一度探索の旅にでて良かった😊😊
ふ~ちゃん スキル解放おめでとう🎉🎉🎉
誰だろ(-ω- ?) ありがと(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん おめでとお(〃∇〃)b🌺ฅ^•ﻌ•^ฅ🎉 (🐢そのうち頑張るね(。•̀ᴗ-)✧) 実況が賑やか♬楽し ぼ〜ちゃんの名前も〜嬉しい(*´艸`*)♡ みなさま おめでとーです(*^▽^*)ゞ
皆さん、こんにちは🤗 昨日から炬燵の自己修理❓でバタバタと。 やっと使えるようになりましたぁ。 ⭐ ふ~さん、スキルおめでとう🎉 帰宅して実況見たら😆😆 ふ~さんの分身がいっぱい😆 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10章も終わって11章に突入します。 美味しいものがたっくさんの秋♡ 何より私の大好物の🌰の季節ですねぇ〜😊😊 美味しそうな📷をいっぱいお待ちしています☺️☺️ みんな第11章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️