スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
24種類あるのにカブっちゃった🤣🤣🤣 しかもいらないやつ😂😂
いいなぁ〜いいなぁ〜うらやましいなぁ〜 では無いね🤣🤣🤣
かめさん、こんばんは🌙 お仕事中なのをいいことに空き巣に🤣 横取りの進み具合が分からないので、 ひっさつか花子で探したんですが、どうしてもヒットせず😖 G書は、彗星にパスする時にお見かけしてたので、そちらで… 解放のお邪魔をしてなければいいのですが💦 ゲート、ヘタな私は強敵戦になると、 ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってなることもあるんですが… 楽しみが出来ました😍 ありがとう😊 流星
24種類で(゚∀゚)💦ある意味👼✨ おめでと⤴は要らないやつでは(´ε`;)ウーン⤵……ね🙊🙊🙊💦 刃マンかぁ😊チョコ🍫美味しく😋ありますように〜
度々返信ごめんなさい😅 わかります😂…帰ってからムキになって“れなちゃーん(ノ゚0゚)ノ~”って彷徨っていたら彗星くん🌠発見(⑉⊙ȏ⊙)✨……同じく進み具合が😫花子さんでしたが行けませんでした😅😅 キュウビまで終わったのですがヨコドリは…最後にぃ😩💨とか、終わらせず終了〜が多く😅 邪魔は全く🙅です🙆(…🙆🙅?🙅🙆?🤣) ただ(ب_ب)来て頂いた時のメンバー…もっと目出度い明るい子達にしとけば🤣心残り
皆さん、こんにちは🤗 かめさん、彗星見つけてくれてたんですね😊 彗星はキュウビまで昨日パスして終了しました。 花子でハマって、そこから早々に横取り開始💦 今年の横取りは毎回2つ目からGoです😖 必死に花子周回してたらチケだけは溜まったので、 お見かけしたら遊びに伺いますね。 メンバー楽しみにしときます🤣 あっ、スキル解放は…🤔 良ければパスも出来ますよ~😉 流星
昼休みだけど‥眠い🤣🤣🤣 寝たら起きれなさそうだから💦 周回💪→更に眠い🤣🤣🤣 流星さん彗星さんのキュウビ おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
めでたい📷🤣🤣🤣
[505] ふ~さん、ありがと~😊 お宝も落ちないし… 2アカでチャンタイ来た順に…とスキルもさっき終了🤣 ふ~さん、横取りしない宣言してたけど🤔🤔 突撃開始したら5分で終了しちゃうから😎😏 [506] 何も出てない❓と思ったら、上の方に… キレイさっぱりになっちゃいましたね。 代わりにイイモノget出来たかな🙏 流星
みなさまこんにちは😊 朝玄関出たらアラレ会社についてからはしばらく雪❄でした😄 れなちゃん♡お友達さん遊びに来てくださいました〜🙋💓 (ふ〜ちゃんもきゅんちゃんもかな😊🎵) ヨコドリは苦手だけど色んな楽しみ方の・モチベの一つとして直接の繋がりが無くても実況でお見かけしていた方、見つけた時や遊びに来て頂けた喜びがすごく励みに(*˘︶˘*).。*感謝です♡ まだイベ半分以上“きょうは〜”のワク²を楽しみたいと思います😁 流星さん(*^▽^*)👍アリガトデス♡
⚽かな😊?うん、⚽だな😁 ふ〜ちゃんお疲れ様(◍•ᴗ•◍)❤午後…残り……長いなぁ😅💦 ふぁいとー(*^▽^*)bグッ!
負けた🤣🤣 byしろ
皆さんこんにちは😊 ふ~ちゃん、どこかで仮眠とってくださいね´ω`)ノ かめちゃん、やっと見つけられました~🤣 チャンタイ突撃で、センター勝ちだったのに惨敗💦 私で合ってますか…ね🫢私はご挨拶パでした 先日はありがとうございました😊
こんにちは☀️ 久しぶりにスッキリ晴れた良いお天気です😊😊 昨日、今日と夜眠れず、朝方にやっと寝ついて昼過ぎに起きる悪循環😮💨😮💨なんでしょね🤔🤔 グダグダなお休みになっちゃった🤣🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
ぼ〜ちゃーん 見つけてくれてありがと♡ よこどりの時、毎回ご挨拶にきてくれる😊😊 私はなかなか見つけられないけど、ご挨拶できるよー頑張るね🔥🔥
みゆちゃん、みーっけo(*>▽<*)o G書で何回も見つけたんだけど、終わってるのか分からなかったから、花子さんでご挨拶😊😊 でもコテンパンに負けちゃった🤣🤣🤣
しろちゃ〜ん 📮入れといた🤣 眠さのお山は昼休みでした🤣🤣🤣 後は寝落ちまで宝集めかな(-ω- ?) 🛀も入るけどね🤣🤣🤣
多分今回のイベント 一つも取られていないんだなぁ〜(-ω- ?)多分 同名さんとアイコン揃えておいた🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、おつかれさまでした😊👍 きょうはダメだぁ😩 ぼ〜ちゃんスゴイなぁ😄💓れなちゃんに会えてる〜いいなぁ🤗わたしにもありがと♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 流星さんありがとo((*^▽^*))o残念…たぶん用意してた桃太郎と仲間たちじゃなかった🤣(🐵の位置間違わないように🤣) ふ〜ちゃん👀\キョロキョロ…📡故障かなぁ😫早く直さなきゃ🔨🔧💦
誘惑の20枚🤣🤣🤣 しかし、よく落ちるね💦
(*^▽^*)こんばんは です😊 合ってます…よね🤭💕 少し見えるのぷよっぽいです🙆笑 お陰様で今日のお仕事メラメラ🔥🦁でした😂ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) イベント中にぜひ!訪問希望(≧∇≦)ヽデゴザリ🦀♪
れなちゃん😺、こんばんわ☺️。今回も見付けてくれて、ありがと🥰🥰🥰。 G書、周回中ですが、持ってる色はそれぞれ5冊以上有るので大丈夫です👍✨。 色々気を使ってくれて、ありがと🤗💕。
つづき🌱。 前回のお宝集めの時、私もご挨拶に行きたい😆と思って💡、パーティーを変えながら、一時間半探したけど、見付けられなくって💦💦。 こんなに大変なのに、見付けてもらえて👀✨凄く嬉しいです😎💕。 今回こそは、ご挨拶にうかがいます🔥🔥。
( ̄ー ̄)ニヤリ
🤣🤣🤣
きゅんちゃん 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン とっくに終わってると思ってたからピッタリしたよぉ〜😊😊😊 アイコンとセンターみんなお揃いo(*>▽<*)o ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
みゆちゃん、こんばんは🌙 今日ねお友達4人にご挨拶できて、G初日2冊🎁してもらったのo(*>▽<*)o そのおかげで、ぼ〜ちゃんときゅんちゃんに探してもらえて嬉しかったなぁ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ まずは、行けるとこまでp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
(人´∀`).✨☆🌠*・゚きゅんちゃん(*^▽^*)お疲れ様でした♡
きゅんちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ぼ〜ちゃん、きゅんちゃんは 相変わらずお友達探しの達人💦
ん❓ G初日ってどんな変換してんだろ❓🤣🤣 G書2個🎁してもらいました😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から夜勤なんだけど、まーた眠れなくて起きてます🥹🥹 昨日も一昨日もぼーっとテレビ見てたんだけど、今日はぷにしてた☺️☺️ さてお昼頃まで寝なくちゃ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん、ふ~ちゃん、かめちゃん、遅くなりましたがアイコン合わせ&お祝いをありがとうございます😚 やらなくてもいいかなぁ~の横取りだったので、激戦の早期横取りは避けてのんびりとセンターで遊びながら終わらせました😳 横取りでのご挨拶が残り期間で出来るように花子さんと少し戯れてきます(*^^*ゞ きゅんより🌸
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、今頃イイ夢見れてるかなぁ💤 ぐっすり眠れてると良いなぁ😊 ⭐ きゅんさん、スキル解放おめでとうございます🎉 そして、訪問ありがとうございました🙇 センター見て、フレさんのところに遊びに行ってるか、 フレさんが遊びに来てるのかなぁと思ってたら、 自分だったという笑撃🤣カンシャ✨ 流星
[514] [520] れなさん、みゆさん、 私もみゆさんらしき人をお見かけしました。 同じ頃、れなさんがみゆさん発見されてたので、 れなさんの強さと私が同じくらいの強さと推測し、 調整したものの見つからず😭 その後、周回中のれなさん発見したけど、 チャンタイ中だったので✋したら見つからなくなっちゃった💦 次は見かけた時にお邪魔します🙇 流星
かめさん、新しいメンバのお顔を拝見しに行きました🤣 あれ❓ モモタロニャンいたよ🤔 🐶ニャンも見た気が… キジの記憶がない😂 🍑と🐶見た後、横の方にいる🐒に気付き、 思わず見入ってしまったので😂 真ん中に置いたらダメなキャラですね⚠ 流星
れなちゃんおはよ(*^▽^*)♡ リズム崩れたりペース乱れたり大変だよね😥💨 ぐっすりと(騒音なく🙅😩🙅)ゆっくり身体休められました様に〜(変なコトバ😅💦) 夜勤お疲れ様です(。・ω・。)ノ♡ ☆ 流星さん、良かった😁って…しょーも無い事を🙏お付き合いありがとうございます🤣感謝♡ ☆ みなさんのめぐり逢い( ꈍᴗꈍ)👏願い🌠🌠🌠✨
かめちゃん、こんばんは🌙 うん、今日から夜勤の4連勤 この夜勤もお休みいれてないのでちょっと😅😅 次の夜勤の3日目4日目をお休みにしました😊😊 今年最後のイベントがんばりまーす🔥🔥
流星さん、こんばんは🌙 見つけてくれてありがとo(*>▽<*)o 探すの大変だったでしょ🥹🥹 私も昨日ほとんどの時間をお友達探しに費やしたんですが、流星さん、ふ〜ちゃん、しろちゃん、ほ〜ちゃん、きゅんちゃんを見つけられず途方にくれてました😖😖😖 だんだん日がなくなってくると焦るんですよねぇ💦💦 早くあえますよーに🙏🙏
きゅんちゃん、みーっけo(*>▽<*)o って突撃したけど、実況に1つしかでなかったから人違いだったみたい😂😂😂 かめちゃんも同じアイコンだけど、少し顔が違う人はいっぱい見かけるんだけど…🥹🥹
かめさん、 いえいえ、楽しかったですよ😊 pt編成、そういう組み合わせも面白いな~って😊 れなさん、 やっと、やっと、や~っと見つけました٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ めっちゃ強くて4000も差が🤣 なかなかヒットしなかったのは強さが合ってなかったみたい… でも良かった😊 まだ、他のフレさん遊びに来れますね😉 目標達成🙌 あとは、ふ~さん、ぼ~タローさん🧐 流星
れなちゃんのスレ限定で❓ と探したら、れなちゃん発見😊 挨拶メンバー対決💦 見事に負けました🤣🤣🤣
れなちゃん😺、こんばんわ😋。 お仕事、お疲れさまです🥰。 お友達発見💡、G書🎁、おめでとう🎉。 はっぴっぴ~🌸✨。 今日、流星さん😺、ふ~ちゃん😺が、れなちゃん😺を見付けてたので😱✨✨、私も頑張りました😤💕。
つづき🌱。 れなちゃん😺に、実況で見てもらえますように🤗💕。 寒いから、体調崩さないように💡、暖かくして💕、お仕事頑張って下さい☺️☺️。
れなちゃん😺、G初日🤔⁉️誤変換🤔🤔⁉️。 どうしてなったのか分かりませんが、 私、解読出来ました✌️😁
流星さん😺、こんばんわ☺️。 夜分に失礼します💦💦。 私も流星さん😺にご挨拶できたらと思ってますが、いまだ見付けられてません😓😓。 私は アイコン にゃーKBのこじまこ😋 センター イン中は、大体、ガッコウガーエンマ😋 アウト中🤔⁉️は、ざしきわら神😋 寝る時は、あしたガール😋 です🥰。
ふ~ちゃん😺、こんばんわ☺️。 夜分に失礼します💦💦。 ふ~ちゃん😺に、ご挨拶に行けるように💡、捜索しておりますので👀✨、待ってて下さい🔥🔥。
スレの皆様、連投失礼しました💦💦。 遅い時間ですが、おやすみなさい🏠💤。
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 見つけてくれてありがと♡ ご挨拶パだと私より2000くらい高かったから、探すの大変だったでしょ🥹🥹 ふ〜ちゃんは、ニャーの時がチャンスだよぉ〜😊😊
みなさまおはよー(*^▽^*)ゴザイマス。 れなちゃんお疲れ様🙋💓 |д゚)チラッ…みんなスゴイです!うらやましー_| ̄|○ il|i……でも嬉しい(*´ω`*)✊⤴️ ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、流星さん、みゆさん😊👏😊💐おめでとです(*゚∀゚)✌️
さすがみゆちゃん👍 なかなか解読できないよーな変換なのによくわかったね(σ≧∀≦)σ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10章も終わって11章に突入します。 美味しいものがたっくさんの秋♡ 何より私の大好物の🌰の季節ですねぇ〜😊😊 美味しそうな📷をいっぱいお待ちしています☺️☺️ みんな第11章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️