スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめさん、こんちは🙋 くる、きっとくる~🤣 前に見つけて頂いた時と強さが違うかも🤔 花子⇒ふぶきちゃん移動でpt変更したので、5000くらい👇 ㊗もありがとう🥰 ドンドンフレさんが辞めていく中、 新しい出逢いに感謝です✨ 流星
れなさ~ん😆 見つけてくれてありがぉ😆 見つけてもらえたら良いな、の願いを込めて💕 就寝前のパトロール👍👍 流星
ごめん~名無しで😅 先程ふ~ちゃんアイコンで人魂送りました😁 遊びに来てくれて嬉しかった☺️
( ̄^ ̄)ゞ ありがと😊 たぶん🤔そうだと思っていました🤣🤣🤣
かめちゃん お疲れ様😊 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️🍋
ふ〜ちゃーん ありがと(;O;)💦 ほんと下手💩(禁止ワードで引っかかった🤣)で、長い時間ごめんね😅 応援してもらえてるの途中で気づいて🥲💕 応援とおめでとをありがと〜(*^▽^*)♡
流星さん😺、こんばんわ😊。 お返事遅くなりすいません💦💦。 流星さん😺に見付けてもらった時は、G書は残り2色で、それ以外は5冊以上のストックが有りましたので、大丈夫です👍✨✨。気を使ってもらってありがとうございます🥰。
つづき🌱💕。 G書減っても、見付けてもらって💡、ご挨拶に来てもらったのが嬉しかったです🥰。 ありがとうです🥰🥰🥰。 私もご挨拶に伺いたくて、探してるのですが、まだ伺えてません😓😓😓。残り5日頑張ります😤🔥🔥。
流星さん😺、色々考えてもらって💡、ありがとうございます🥰。流星さん😺も、分かってられるかもしれませんが💦、れなちゃん😺スレを使わせてもらうのも不定期ですし💦💦、ぷにを頑張ってる時と頑張って無い時の差が有ります😅。でも、ご挨拶の人魂はしっかりです🥰👍💕
つづき🌱💕。 流星さん😺が使ってるアイコン、私は持ってませんので💦💦、朝晩のご挨拶は、違うアイコンを使わせてもらってます😖。ごめんなさい😖💦。 流星さん😺の書き込み読ませてもらってますが、素敵な方✨だなぁ、お友達💕になれたらと思ってて、お願いさせてもらいました🥰🥰。 宜しくお願いします🍀💕。
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。 ありがと🥰。 楽しかったり😆嬉しかったり😆😆、心がポカポカする💕、れなちゃん😺スレに来させてもらうのがもっと楽しみになりました🥰🥰🥰
れなちゃん😺、こんばんわ😊。 お仕事、お疲れ様です🥰。 うんうん☺️。このイベントで、お友達に逢えた時は、感動💕っていうか、嬉しい✨っていうか、テンション爆上りです😆😆😆💕。 今日時点で、れなちゃん😺のみなので、残り5日お友達に逢えますように、頑張ります🔥🔥。
れなちゃん😺、遅くなりましたが💦💦、教えてくれて、ありがと😋。 実況見たら👀✨、ふ~ちゃん😺と同じ方だったから、れなちゃん😺スレの方かな🤔⁉️っておもったけど、そうだったんだ🤗💕。
かめちゃん(さん)😺、こんばんわ😊。 スレのコメントを📝、勝手に読ませていただいておりますが💦、初めてお返事させてもらいます🥰。 大先輩💦なんて、とんでもないです✋💦💦。れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺によくしてもらって💕、素敵な方✨ばかりなので、時々来させてもらってるだけです😅。
つづき🌱。 ぷにの実況を見てた👀、ふ~ちゃん😺に横取りかな🤔、お友達の挨拶かな🤔って思って、実況を上へ上、え~っ😳😳、私にも同じアイコンの方が😳😳😳。もしかしたら、れなちゃん😺スレの方かと思いましたが、今日、かめちゃん(さん)😺と分かりました😋。ご挨拶、ありがとうございます🥰🥰🥰。
れなちゃん😺、流星さん😺、かめちゃん(さん)😺、ふ~ちゃん😺、見付けてくれて、ありがとうございます🥰🥰🥰。 皆様にご挨拶に伺えますように💡、残り5日頑張ります😤🔥🔥。 かなり遅くなったけど💦💦、 おやすみなさい🏠💤。 明日は昼寝かな😋。
みゆちゃん(さん)😊こんばんわ😸 返信してくださり(*μ_μ)アリガトーゴザイマス♡ それから…失礼なコメントになってしまって😿💦 いつも何度も読み返すのですが…大先輩はみゆさんが気にされる…困らせてしまうと後悔で😞ごめんなさい🙏 🥲 はい😊😄😁、素敵な方ばかりですよね🤗✨ 遅くにすいませんでした😅、おやすみなさい( ꈍᴗꈍ)良い夢を〜♪
かめちゃーん(σ≧∀≦)σ 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お祝いが遅くなっちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ これでお休みゆっくりできるね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
みゆちゃーん😱😱 遅くまでいっぱいメッセージありがと♡ 明日🤔今日寝不足になっちゃうよぉ🥹🥹 うん、お昼寝してしっかり休んでね😊😊
[616] れなちゃーんありがと〜(*^▽^*)♡嬉しー お仕事お疲れさま( ꈍᴗꈍ_)_☕ 見つけてくれてありがと…カッコよく!とはいかなかった😅 あと一つ😩💦で相手が居なくなる🥲わたし強くないのに🤣 🚂 🔥 何度見ても(ノД`)シクシクいいね〜、れなちゃんゆっくり堪能出来ますように😌号泣のときに聴くLiSAちゃん炎がまた最高ですね🤭💕 …☔ザァザァや(ب_ب)⤵ れなちゃんのトコは良い朝が来ますように(*´∀`*)👍💓 ありがとれなちゃん😊
おはよ(^-^)/ みゆちゃんが楽しく来てくれると、れなちゃんスレも賑やかなって(o^ー^o)✨ 追加で誰か申請くるかもよ〜😎 かめちゃんとか、かめちゃん🤣🤣🤣
今日は💉‥ 他にも色々‥ ボチボチ周回しながら、挨拶行けてないフレンド様探してみよっと(^-^)/
映画館だと、…☔ザァザァの時に、ぱっと明るくなるんだよねぇ😅😅 もちょっと暗いままにしといてぇ🥹🥹🥹 主題歌だれでしょね❓🤔🤔 遊郭の時は、LiSAちゃんが休業してたから、違う人になったけど、一度代わってしまっても戻れるのかなぁ🤔🤔 鬼滅は、やっぱりLiSAちゃんが良いよねぇ😊😊
皆さん、おはこんにちは😊 かめさん、横取り生還おめでとう🎉 フレさんのアイコンが変わっていて、 時々かめさんが使ってたなぁ😏と思ってました😊 [605] [606] みゆさん、ぷにはマイペースでどうぞ😊 私も出来ない時ありますし、お気遣いなく👋 アイコン人魂もありがとうございます🙇 もしかして…と思ってました。 ズボラな私にはマネできなくてすみません💦🙏 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夜勤明けのお休み、寝過ぎちゃった😅😅 いつもは、夕方寝不足くらいに起きて夜も普通に寝てひっくり返すんだけど… 夜眠れるかなぁ🥹🥹
かめちゃん、こんばんは🌙 もいちゃん気づいてくれてて良かったね👍 うん、嬉しいねぇ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
🤣🤣🤣すでに左腕ダメだぁ〜🤣🤣🤣 明日は仕事無理だろうなぁ💦 周回かな🤣🤣🤣 出来る事は金曜に終わらせておいたけど🙇♂️
やったぁo(*>▽<*)o やっと、ぼ〜ちゃんにご挨拶できたよぉ〜😭😭 この1週間めっちゃ探してやっと😭😭😭 実況で持ってるの教えてくれてて、しかも探しやすい キュウビ それでも探せなくて🥹🥹 ぼ〜ちゃん いっつもご挨拶にきてくれてるのに、なかなか訪問できなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと♡
ん❓🤔🤔 4回目うったの❓😱😱 私は会社で申し込まなかったから、まったく予約がとれないの🤣🤣🤣大失敗だったよぉ😅😅 一般でとるのがこんなに大変だとは思わなかった😂😂 熱がでませんよーに🙏🙏 安静にね😊😊
熱は‥この後すぐ! かな🤣🤣🤣 ぼ〜ちゃんに取られ 取り返しに行けたけど返り討ちにあった🤣🤣🤣
後は‥きゅんちゃん探さなきゃ💦 流星さんもだね🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は月曜日だねぇ😅😅 お昼食べに行きたいけど… 月曜日は定休日ばっかりなんだよねぇ😮💨😮💨 どしよっかなぁ🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
私もめっちゃ探してるんだけど、ぜーんぜん見つかんない😖😖😖 きゅんちゃんどこぉ🥹🥹
こんにちは(*´▽`*) みんな、探すのとっても上手!! すごいなあ!ミラ丸はただの1人も見つけられず💦 来てくれてれなちゃんやフレさま、ありがとう♡ 今日は張り切って頑張るよ٩(๑>∀<๑)۶ 明日から家の都合でイン出来なくなるので、ひょっとしたら1月ぐらいまでイベお休みするかもです💦 隙を見てイン出来たら、その時は一緒に遊んでね♡いつも本当にありがとう♡♡♡
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、かめちゃんが訪問してたよぉ😊😊 探すの上手なのo(*>▽<*)o ミラちゃん 忙しくなっちゃうんだね🥹🥹 寒くなってきたから、無理しすぎないでね あまり疲れると風邪に負けちゃうからね うん、時間ができたら一緒にあそぼo(*>▽<*)o
みなさま こんにちは😊 昨日の実況が〜〜〜〜ほっこり🤗嬉しく見てました〜(羨ましくもあ〜り〜) ふ〜ちゃん!! お勤め(💉)ご苦労様でした(>ω<)ゝ早く副反応が去ってくれますように(。・ω・。)ノ♡痛いのツライの飛んでけ〜🐥💨
[633] れなちゃん!れなちゃん(*´Д`)💦 ミラさんに🚪|◡¯๑)コンコンしたのって…かめでしたか(• ▽ •;)エヘ💕 きゅんちゃんを探しながら〜もいちゃんさん〜👀✨💓 もいちゃんさんとミラさんはきっと『かめ来たー』って笑って許してくれるかなと😅 前回はミラさんにお逢い出来たけど…今回はまだ捜索中のつもりでいたのですが😱かめ夢遊病🤣 変なコメントしに来てごめんね😊💦 どうか良い休日を〜( ꈍᴗꈍ)💕 きゅんちゃん探し頑張ろね😁👋
間違えたかなっ😅😅 あれっ❓ぼ〜ちゃんだったかなっ😅😅 ぼ〜ちゃんがスレにいる私のお友達をほとんど制覇してるのはしってるの😊😊 しろちゃんもすごいし、かめちゃんもすごい記憶力でかっこいい👍 うん、きゅんちゃんなかなか見つからないけどがんばろうね🔥🔥
書いてたら😱😱😱 かめちゃん、きゅんちゃんにご挨拶してる😱😱😱 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私もがんばる🔥🔥🔥
やったぁ(σ≧∀≦)σ ついにきゅんちゃんにご挨拶できたぁo(*>▽<*)o あれだけ探しても見つからなかったのに、かめちゃんが教えてくれた赤で探したらすーぐ見つかった🤣🤣 かめちゃんのおかげです。ありがと♡ もう引退するしかないとこまで追い込まれてたから、めっちゃ嬉しい♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
ううん、れなちゃんごめんね💦変なこと🙏 絶対違うと言える自信無く😅ふ〜ちゃんにも聞いてみたり🤣 れなちゃんの大切なお友達さん🤗大体は〜 みなさんの繋がりを(✯ᴗ✯)おーーー✨✨✨ってワクワクさせてもらって😊🎵 (しろさん(つい先日まで勘違いを😅)や、流星さんやミラさん、もいちゃんさん ごめんなさ〜い🥰💕)
[638] おっと かぶっちゃって🙏💦 (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧(人*´∀`)。*゚+れなちゃんおめでとー🎆🎆🎆 お手紙しなきゃ💦って思ってたら直ぐだったぁ😄👍💓 ん??? 引退🤣 ヨコドリ引退…かな🤣 れなちゃん→きゅんちゃんが今日1番の嬉しい事(◕ᴗ◕✿)💓 良かったぁ⤴(。・ω・。)ノ♡
しかし……(ب_ب) ほんと ぼ〜ちゃんスゴイʘ‿ʘ♥️♥️♥️ れなちゃんの『引退(?)』もわかる😭 わたしのきゅんちゃん探し……執念 🤣🤣🤣ホラーダネ(笑)
れなちゃん😁ぼ〜ちゃんメンバーに思わず吹き出してしまったの(*´艸`*)可愛いんだからぼ〜ちゃん🥰 ふ〜ちゃん😊副反応との闘い(๑•̀ㅂ•́)و🔥ながらの〜きゅんちゃんと流星さんに会えますよ〜に(*˘︶˘*).。*♡ (会えてたら🙏と、無理せず体調第一♥️) 興奮し過ぎの連投ゴメンナサイ😅👋
いいなぁ〜 会えない🤣🤣🤣 引退かな🤣🤣🤣
かめちゃん(さん)😺、こんばんわ😊。 お礼なんて、とんでもないです🖐️💦💦。 かめちゃん(さん)😺に、物凄く気を使ってもらってるようですので💦、ちょっとでも距離が縮められたと思いますので、かめちゃん😺と呼ばせて下さい🥰。 私も遅寝だったのですが、かめちゃん😺ももっと遅かったですね😅。
れなちゃん😺、お疲れさまでした😊。 しっかり寝て、疲れを少しでも取って下さ🥰。 私は、お昼寝と夜も早めの寝落ち💦だったけど、一日眠かったです😅。 お昼は、お友達✨探しを頑張ったけど、今日も逢えませんでした😭
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。 れなちゃん😺スレは、心があったかポカポカ💕✨になれて、スゴい楽しいです🥰🥰🥰。 長期離脱⁉️の事も有るけど💦、来させてもらう感覚を短くしたいと思います😋。
つづき🌱。 かめちゃん😺とも、ぷにでお友達✨になれて、よこどりで探したり👀✨、おはじきでみんなで突撃できたら、楽しいだろうな😆💕って思うけど、お役に立てずに💦、ご迷惑を掛けしそうなので、悩みます😅。 ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺みたいに物凄く✨✨お助けしてくれそうな感じがします😅。 お役に立てないのが、心苦しいです😖。
流星さん😺こんばんわ😄。 ありがと🥰。マイペースに、うさぎに亀になりながら、楽しみます😄😄😄。 ご挨拶は、私がやりたいからやってるだけなので、お気になさらないで下さい😉✨。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10章も終わって11章に突入します。 美味しいものがたっくさんの秋♡ 何より私の大好物の🌰の季節ですねぇ〜😊😊 美味しそうな📷をいっぱいお待ちしています☺️☺️ みんな第11章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️