スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ~ちゃん😺、今日はにゃーじゃなかったので、お休みかな🤔って思ったんだけど、しんどい事になってたんだ😥。 今日で良くなっていれば良いけど💡、無理はし過ぎないようにね😋。 お大事に🥰。 おやすみなさい🏠💤。 スレの皆様もおやすみなさい🏠💤
こんばんは(^-^)/ れなちゃんの人柄のおかげです(o^ー^o)✨ (-ω- ?)何か貰えるかな🤣🤣🤣
やっと💦 きゅんちゃんに挨拶出来た(o^ー^o)✨ かめちゃん応援ありがと(^-^)/
ありがと😊 明日は大丈夫かな❓ 腕も頭痛も楽になってきたよ〜(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日から日勤にいきます。 今日は火曜日かなっ❓🤔🤔 火、水、木、金 おおっ(*‘ω’ *) 今週は土日がお休みだぁo(*>▽<*)o 久しぶりだねぇ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
褒めてもなーんにもでないよぉ🤣🤣🤣 少し楽になって良かったね👍 今日はお天気悪そうだから、だるかったらお休みも考えてみてね😊😊 夜中❓早朝❓の3時に豪雨で起こされちゃった😅😅
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うん、1個目2個目は人数が多いから大変😅😅 3個目4個目は少し探しやすくなるけど、持ってる色が少ないから… あんまり頑張り過ぎると私みたいにダメージをおう事になるから、見つかればなぁ😊😊くらいで👍 何日も探して見つからず、自分が情けなくて引退しようかと思ったもん🤣🤣🤣 あと3日、周回に疲れたら息抜きにお友達探し 楽しもうね👍
おはよ(^-^)/ 天気悪いんだね💦 寒くなるような事聞いてたような🤔 体調は完全じゃないけど今日は大丈夫→会社行くよ〜 後3日、沢山チケット貰えるイベント楽しもうね🤣
みなさん こんにちは😊 🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんからのれなちゃん……漫才か🤣朝笑わせてもらったよぉ😂 ふ〜ちゃん復帰お疲れ様(*^▽^*)⤴️ 💡 そうそう初めて時計の書使ってみました😆フュージョン⌚無いや〜って😃……出来なかった🥲wwwチップ2枚で終、☆6っこ増えて チャンチャン🤗……引退か🤣🤣🤣
みゆちゃん(さん✂😁💓)こんにちは😊 夜寝れないの多いんですが、あの日は特に…そんな時みゆちゃんのコメリアルタイムで(◍•ᴗ•◍)✧*。みゆちゃんコメ好きなので(๑•̀ㅂ•́)وやった♥️でした(*^▽^*)✊✨
みゆちゃん、私は1度リタイア😅💦その時、れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんが寄り添ってくれて😌💕(感謝感謝💓)そこから再スタート、れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんの三人さんとスタイルも変えノロマでドジな“かめ”で無理なく楽しく(o^ー^o)…ふ〜ちゃんの借りて🤭♪ そこから繋がりや再会等でいま7名のフレ様。 っと💦これまでの話は抜きで、みゆちゃんの気持ち解るし😊みゆちゃんのスタイルを大事にしたいので😌👍 申請させて頂いて〜このイベなら🙆(続)
このイベは…ちょっと🙅💦✂、そしたら私はまた申請させてもらって〜🙆♥️ 何度かゲート限定を経験したらそういうのも慣れてきて〜なので🤗いろんな形があっても良いのかな😌そお思ってます。 この形じゃ私(かめ)に悪いなとかは無くていいので🙆💕 “✂”にはみゆちゃんの理由が有るからとわたしは🙆です😄 あとで申請だけさせてくださ〜い(人 •͈ᴗ•͈) 楽しく永〜くみんなでぷにぷに続けられるよ〜に😊✊
ただいまぁ😊😊 帰ってきたら動画が騒がしかった😱😱 次イベの情報がでてたんだねぇ エヴァのコラボだって😅😅 これガシャひけないやつじゃなかったかなぁ💦💦 公式Twitterにみてみてo(*>▽<*)o
みゆちゃーん かめちゃんがリストにいてくれると毎日楽しいよぉ〜 あまり深く考えないで、せっかくのご縁だからね😊😊 みんなでぷにもスレも楽しめたらもっと楽しいと思うよぉ〜o(*>▽<*)o あっ、お節介ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ みゆちゃんとかめちゃん きっと仲良く遊べると思う😊😊
2人共優しいからね😊😊 相手の事を気遣って色々考えちゃうんだよね☺️☺️ 思いやりのある2人だから、きっと大丈夫👍 余計なお節介だけど、私はずーっとこの時を待ってたんだよぉ〜😊😊
あっ、ご報告があります😊😊 やっと😭やーっと😭😭 ワクチンの予約がとれましたぁ🎊🎊 集団接種の最後の1枠もぎとりましたぁo(*>▽<*)o やれやれ😮💨😮💨 なんとクリスマスイヴだって🤣🤣🤣 夜熱がでてケーキ食べられないかも…😑😑😑 予約したのは良いけど場所がわかんないの🤣🤣🤣 まあなんとかなるでしょ😮💨😮💨
🎄 🎂🍗先に食べちゃう🤣🤣🤣
かめちゃん、こんばんは🌙 せっかくここまて集めたのにねぇ🥹🥹 また復刻くればよいのにぃ
エヴァ‥ 前回散々なガシャ🤣🤣🤣 次回予告 出ないガシャ‥ お楽しみに😊 違った💦 神引き お楽しみに(o^ー^o)✨ だと良いけど🤣🤣🤣
うん、お昼に食べちゃおうかなぁ🤔🤔 でもね、その会場の近くに私の大好きな中華屋さんが …😱😱😱 せっかく そっち方面にいくなら食べたいなぁo(*>▽<*)o なんか予約がとれたから、ホッとしたよぉ〜😊😊
[668] れなちゃん🤩最後の一枠凄い(。•̀ᴗ-)✧おめでと〜🙌💕 心配事解消良かった😊💓 大好きな中華屋さんは🙆🙆🙆だねきっと🤗💕美味しく食べれる⤴️……その後か😑 💨 🎂…ケーキ……🥲🥲🥲 (あ…そう言えば🙈最後の日曜(Xmas)日直になっちゃってるから…19〜31まで13連勤だぁ🤣ふぅ💨💨💨笑)
もいちゃん(さ〜ん😊)こんにちは(*^▽^*)♡ 見つけた時の感動がぁぁぁ( ;∀;)و💓 寝る前、明日はお仕事頑張るぅ(ʘᴗʘ✿)!!って思わせてもらい😢💕 (明日『は』です😅『も』じゃなくて🤣🤣🤣) すっごく嬉しかったです(♪ꈍᴗꈍ)ありがとうございました〜💘キュン
⌚の時チップ周回ダメで😅0こだったからしょうがないね🤣 ありがとれなちゃーん🍌🍓🍊🍈🥝🔪ヽ(≧▽≦)ゝ
>>669 集団接種の予約サイトを毎日みてたの😊😊 昼間に募集してるの見かけて🔥🔥🔥 あっ、接種券の番号がわからない💦💦💦 お家に帰ってからダッシュで封筒探してドタバタと… 知らない会場が1枠だけ残ってましたぁ😅😅 近所のお医者さんにことごとく断られ、諦めてたからめっちゃ嬉しい♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ でもどやって行ったら良いんだろ🤔🤔😂😂 やっぱり会社で申し込むのが安心だとつくづく思いました😮💨😮💨
今までずーっとモデルナだったら、初めてのファイザー どうなるんだろねぇ😅😅😅
[673] れなちゃんお疲れさま〜(*^▽^*)♡ 不安だよね🙈💨会社で申し込めたら…😞 それぞれ安心して打てるものの方がいいねぇ😃✨ わたしはファイザー1、2、4(オミクロン株BA.1)…3回目のモデルナが😅⤵ 会社の女の人は“なんとしてもファイザー!”だったし😊 一週間後ですね( ꈍᴗꈍ)♡ふぁいとー😆✊ で、🎅🎄🎁です。◕‿◕。♬
みゆちゃ〜ん ご来場ありがと(o^ー^o)✨
全てモデルナだったんだね 次のファイザー副反応無しを祈るよ〜🙏
かめちゃん😺、こんばんわ😊。 一日お疲れ様でした😋。 お友達✨申請してくれて、ありがとうございます🥰🥰🥰。いっぱい色んな事を考えて、ありがと🥰。人それぞれ、色んな形でお友達だと思うけど、れなちゃん😺スレでコメを読ませてもらってますが💡
つづき🌱。 かめちゃん😺は、優しく明るく素敵な方だと思います😆💕。凹んだり怒ったりも勿論有るだろうけど、コメからでも素敵な✨✨人柄が想像できます😊。イベント毎で⭕❌じゃなくって、ずっと一緒に楽しめたらと思います😊。 宜しくお願いします😋
つづき🌱。 申請してくれてたのに気付かず💦、今日スレににお邪魔させて貰って分かりました😓。遅くなって、ごめんなさい😥💦💦。 そうなんよね🥰。ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺の言ってくれる💡、マイペースで無理なく楽しも✨✨。凄く助けられる言葉です🤗💕。ありがと🥰🥰🥰
れなちゃん😺、こんばんわ😄。 お仕事お疲れ様でした🤗✨✨。 お節介だなんて💦、とんでもないです✋💦💦。後押しをしてもらった感じです🥰。ありがと🥰🥰。 ふ~ちゃん😺も、私の想いを感じて、物凄く押してくれてたのかもです🤗💕。ありがと🥰🥰
れなちゃん😺、予約したけど、どこ🤔⁉️ってあるあるです😅。私も、予約がなかなか取れなくて、空きが有るとこを予約して場所を調べたら、遠い😱→キャンセル。今度は、空きを見付けて💡、場所をチェックしてたら、予約不可😱😱
ふ~ちゃん😺、こんばんわ🥰。 お仕事お疲れ様でした😄。 お邪魔させもらったの、気付いてくれ💡ありがとう🥰🥰。時間が掛かりましたが、見付けられて💡、凄く凄く嬉しいです😆😆😆💕。 でもね、ふ~ちゃん😺見付けられたのに、一度リストの更新をしてしまって、焦りました😅。
昨日⁉️今日⁉️の深夜に、時々、実況でお名前を、見させてもらう👀✨、⭐⭐⭐⭐みほさん😺、見付けていただき、ありがとうございます🥰。れなちゃん😺スレに来られていない方でしたら、すいません💦💦。
残り一日ですが、流星さん😺、かめちゃん😺にイベントで逢えるよう💕、頑張ります😤🔥。 スレの皆様、おやすみなさい🏠💤
みゆちゃん、かめちゃん お友達おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ぷにでもスレでも仲良しのお友達だね😊😊
同じく(o^ー^o)✨ 無理なく楽しくね〜(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日と一昨日は3時間睡眠だったから、帰ってご飯食べたら寝落ちしちゃった😅😅 2000ptは稼ぐつもりだったのにぃ🥹🥹 実況みてるとみんなお友達への挨拶がすごいねぇ💦💦 稼げてるかなっ❓🤔🤔 イベ最終日 それぞれの楽しみ方で遊ぼうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレの皆様 おはようございます🤗💕。 流星さん😺、かめちゃん😺とお友達なれたのは💡、れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺がつないでくれた、御縁です😄。ありがと🥰🥰🥰。 今日も寒いので、体調崩さないように💡、暖かくして一日頑張りまっしょい😁😊。
おはようございます☀️ みゆちゃん様🍀 昨夜はコメントありがとです🥰 可愛いご挨拶パにボロ負けしました~(´∀`) 今度はちゃんとドロボー目指します(^^ゝ いっぱいおめでとうございます☺️🎉✨ 昨夜は23時頃から、ふたご座流星群をベランダで…🥶 年末年始も皆さん元気にお過ごしくださいね😊🍀*゜しろ
かめちゃん、こんにちは☁️ 会社で申し込むとモデルナ1択なんですよねぇ🥹🥹 熱がでたり腕が上がらなくなったり… それで今回はファイザーを試してみたくて、自力でやろうとしたんですが…😂😂😂 かめちゃんの感じだと少しは軽く済んでくれるかも🤣🤣 期待して待ってみよっとo(*>▽<*)o
初ファイザー👍 だけど、いつまでワクチンうたなきゃなんだろね🤔🤔 かかった時に重症化しないメリットあり だけどもううたなくても良いやって感じがする🤣🤣🤣
[690] れなちゃんこんにちは😊(今はメンテ中かな😃) 全く豊富な知識では無く詳しくも無いのですが😅確か…3月で国の無料接種終了じゃなかったでしたっけ😅?なのでれなちゃんが4回目を今月受けると3ヶ月後くらいに…( ゚д゚)ハッ!ギリギリの5回目の接種券が届く??受けたいとしても予約が取れるのか🙈? 私の地域の市からの接種券に同封の資料にも&テレビ等の情報&自分がやってみて…ファイザーかな😅 普段からインフルエンザワクチンも打たないから実費になったらしないかなぁ🤣 💦
でね…れなちゃん😅💨 先日の私の陽性…実は母に感染させてしまって😱⤵(私は同居してないから兄にひたすら🙇🙏🙇🙏💦なるときはなるんだから気にしないで😊と 😭) 私は4回接種済み、でも母はNoワクチン😅 心配で眠れなくて…結局軽い風邪の様?の私と同じで済みました😅兄達の待機期間が明けるまで や〜😩凹んでました😅 何が言いたかったかというとワクチンの接種……よく解らなくなりました😃?です😅たまたま運が良かっただけかもしれないけど🙆
もいっこ🙏 れなちゃん、もうすぐ土日のお休みですね〜(*^▽^*) 今は日勤……れなちゃんの強い子達もその辺になりそおかな〜(ʘᴗʘ✿)今度こそたっくさんタイミング合うといいなぁ(*˘︶˘*).。*♡お休み楽しみだね😊♥ あ… 休憩過ぎてる🥲笑 みゆちゃん、夕方か夜に〜😄👋💕 (長文に連投に🙏)
🙏🙏🙏 4月以降も当面無料接種継続〜 延長が決定になってたらしいですね〜失礼しました😅
ぼ〜ちゃ〜ん 元気そうで(o^ー^o)✨ 年末忙しいだろうから体調崩さないようにね〜(^-^)/ いつも色々ありがと🍮🧁☕️ 🤔🍺こっちか🤣🤣🤣
流星さん‥ 大丈夫かな❓ 無理しないで、しっかり休んでね〜(^-^)/
れなちゃん、ふーちゃん、ぼーちゃん、かめちゃん、流星さん(こちらに書き込みで🙏)まとめてになってしまいますが、横取りイベントでは見つけていただき嬉しかったです😊 バタバタして、後半はまともに周回も遊びに行くことも出来ず🙏💦💦 日付が変わったら新イベントですね😆私は、ゆるふわ~かサッサッとやるかはガシャ次第です😜 スレの皆様が楽しく遊べることを祈っています🎵 きゅんよリ🌸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10章も終わって11章に突入します。 美味しいものがたっくさんの秋♡ 何より私の大好物の🌰の季節ですねぇ〜😊😊 美味しそうな📷をいっぱいお待ちしています☺️☺️ みんな第11章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️