スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆたかさんのはミッション乗って10万行かんかったのに…すげぇな♪
ありがとます♪
びびびんちゃん、9ちゃん、マーニャさん、オーズ7のおたすけありがとます♪ あれで単発なんてすごいね。 うちの家族のフルパンは多くても4.2万とかだったのに、それより単発のほーがつよいなんて…
ちゃま、マーニャさん、9ちゃん、ありがとう♪ ほんと助かりました♪
気づくの遅れてごめんチャイ😂 いま殺るなら、お付き合いしまっせ😜 とりあえず、周回してきまーす😁
|•,,)チラッ♡ みんな、いつもありがとう♡ そして沢山おめでとう٩(๑>∀<๑)۶🎉 オメデトゥ♪ 気付かないうちに色々と終わってて いつも役立たずでゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 どこまでか分からなくて減ってるの待ってたら消えてたり💦 なかなかおめでとうも伝えに来れなくて😰 ノロノロびんで、強敵クリアも出来ないけど はぐれずゆっくり楽しみます😊ありがとう♡
ちゃま、心配してくれてありがとー♡ 週末ヒロインだZE!(平日はなかなか) 骨🦴は完治したかな。
ミッチー、アイコンは気にしないで~ ルールとかきっとないハズだし バレーにフラ🌺?←ヘソ出ししてるのかなぁ😆
マーちゃん、いつも気付いてくれてありがとー♡ (いつの間にか現れるのはパトロール中?) パトロールがどんどんレベルアップしてる気がするよ😆
ベルト、剣、盾?、斧、よりどりみどりだZE👍😼 最近のライダーは全く知らん〜😑
😭 もうラストスタンプで引くっきゃない💪
今回アイコン変わる時があるか分からないけど…タイミングが合った時はよろしくです〜🙏👋
シャッチョファミリー→レベル⑥まで🫡 シャッチョ→オーズPCゲット&レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
9ちゃん→レベル⑩まで討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️(何もしてないけど…😓) バリバリに特効育成出来ると強そうだね😅
ミラさん→オーズPCゲット&レベル⑩まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
どういたしまして〜👏㊗️ 特効無しだから弱👊ですまーん🙏
ミッチーちゃん→バレー🏐の他にフラダンス😳もやってるとは! 多趣味ですな〜🤣👍
びんちゃん→最近の🚨では検挙率がね…😅 もっと独自の捜査資料を熟読しないと💪
あ、ごめんね。 ゆたかさんドリンクあまり落ちてないから自然回復待ってからやってるのさ… 通常が育ちすぎてそこが時間ロスの原因でもあるけどね…
ちゃま、みっちー、9ちゃん、マーニャさん、びびびんちゃん、オーズ9おたすけありがとます♪ ずっとミッション来なくて、はじめた事を半分後悔してたよ(笑)
⑨おめでん👏👏🎉😁👊 オーズにミッション乗ってたら30マソ超えたのに…
すげーな。 こっちは、フルパンは全部オーズミッションなし、最後のトドメの単発だけくの字ミッションで32000ちょい…おせーよ(笑)
家族のは、ひとまず元気調整の為にバイスにダメージ与えてるだけだから、オーズでても無視してね~ ちなみに本垢オーズも9時とかにはなっちゃうと思う… これから飯に連れて行かなきゃなんないんよ…
ち…ちゃま、みっちー、オーズ10にどでかいのをありがとう… 家族全員のフルパン打ち終わって、さぁ、あとはひたすら本人で… あれ???? なんか夢みてた??? って感じだったよ(笑)
ドッカンでっかいの入ってたな🤣 わし1発目大暴投してしもて…2発目がトドメやった👊 ⑩おめ👏👏🎉🎉😆👍
長男のリアルフレがでかいの一発くれてた♪ それにしても、ファイズ全くくれない…
やっとファイズとれた♪ 封印2個も残してるのに沼らないでくれって感じ(笑) みんなのおかげだよ。 ありがとう♪
封印2残しでも勝てるんか…すげー👏👏😳
ミラ嬢、ありがとー♡ 誰もいなかったから、嬉しかったよ~
電王とMH倒してないけどフィーバー突っ込んで、あとはオーズを3発打てばええんよ。 なれるとほぼ失敗せずにいけるよ。
⑦おめでん👏👏🎉😁👊
さっきなんとなく電王とMHやったら、、、 オーズ(プトティラ)連発で勝てた♪ オーズがガチャででたときに、素直にチャレンジしとけばよかった(笑)
そーなのよーオーズいりゃ3つとも勝てるのよー! 封印2残しお疲れ✋🤣
お助けありがとます。 結局10連たまったら回してるけど家族にとっこ出んから、もうオーズは倒さんかな… プトティラもまた微妙な強さになっちゃったしね…
追加意外と強くね? 3回くらいで50終わるやーん😆
ちゃま、7にも8にもありがとー♡ ってか、今のは2回もっっ(⁎×﹏×⁎) ダンちゃんの分かな♡ 取り急ぎっっદ=๑๑..ヾ(。>д<)シ
だって出てたんだもーん!減ってたんだもーん!! 逝くでしょっ!!🤣 ⑧おめでーん👏👏🎉😆👊
やっとミッチーの殴れた!!オマケで超書もろた♡ てか、超書落ちるんや… ⑥おめでん👏👏🎉😁👊
うわ〜😳 ちゃま✨マーちゃん✨⑥にパンチありがと〜💕 びんちゃんも元気そうで良かったよ〜💕
∑(゚Д゚)超書!!! ちょっとでも良さげなものが出て良かった〜🙌 いっぱいありがとね〜💕
びんちゃーん⑧おめでん👏👏🎉🎉😁👊 残り22万で日和っちまったZE…🙏
ちゃま、びびんにありがとー♡ めっちゃ助かりました💦
シャッチョ、マーちゃん ありがとー♡ 単独で時間との戦いだったから、助かりました💦 兄が喜びます«٩(*´∀`*)۶»
おかわり入ったら屍だったよー。 おめでとう♪
シャッチョ→遅くなったけど💦⑨⑩討伐&ファイズゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
超落ちるんだ😳 裏山だZE👍🤤
微力👊だけど間に合って良かったZE👍😼 ラストスタンプガシャ🌀したのかなぁ🙄
びんちゃん→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍🙌
ちゃま→⑤討伐に強👊ありがーん😄 プ♪・ト♪・ティラ〜ノザウル〜ス♪ やっとゲット出来たZE🙌 またしても🌀ヒドイ目にあったYO(›´A`‹ )
ミッチーもマーちゃんもラスガシャで特効出たんですな?😏👍 じゃあ見つけたら殴ってくわ〜👊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻