スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん☺️ととさんの気持ちはわかりました。しかし 普通出ても基本ムリカベにはしないんだよ😅 どうしても私がやらないといけない仕事が急に 入ったのであえてしたんです。ドリンク使って もらって申し訳ないなぁ🙇♂️HPが高くなるので 7~はちょっと特効キャラ無しでは無理しないでね🙏💦 👹さんは自分のイベント終了後余裕があれば出現します。🤣
無特攻クリア 時間かかりました
クリア凄いですね☺️…?🤔誰でしょうか?
こんばんは😊 初めまして! ですかね?? まだそこまでマップ進んでないのですが、奥の敵は今回どんな感じなのでしょうか??
太郎さん お仕事忙しい中にすみませんでしたヾ(_ _*)ハンセイ・・・ もう👹見習いは封印しましたので...7以降はGoサインを待って触りに行きます🙇♀️💦 🥤は落ちてた分なので👋 で、返品ありました✨️ 今イベは、進めるとしてもラストチャンスのガシャで特効が出たらになると思うので... 👹さんはゆっくり休んでいてください(= ・ω・)っ🍵
こんばんは(*・ω・)*_ _) HPたっぷり残してのクリアがスゴすぎます✨️😳✨️ ログインなしのスレ、🐯さんや無特効攻略の猛者さんコメントが入って嬉しいですね🥰
ととさん ラストガシャまで回さないですか??
皆様、こんばんは これ🐯です ラストまでガチャ禁なんで
🐯様こんばんわ🌃このパーティーでクリアですか👀‼️ 物凄く時間がかかってませんか!Σ( ̄□ ̄;) ハイレベルなやり方なんですかね😅さすがです😆 どうでしょうか?阪神ファンなら👍でしょうか?
あっ76のコメントの事です。🙇♂️
ゆうさん💦 た...多分回さない🙈 って言いきれないところが🤣🤣🤣 ZZZのupを乗り切れるか💦 ゆうさんはいつ回しますか!?
たろうさん、こんばんは 特攻いないので、ひたすら即フィーバー入れてやり続けてるだけですよ 時間は30分位ですかね.... バックスクリーン3連発ですね🐯私は真弓派ですけどw
🐯さんでしたか✨️ 本当にすごいですね😳
ととさん、こんばんは 凄くなんてないです ポイント無くてガチャ引けないので頑張ってます😅
ととさん🤣 気持ちとーってもわかります✌️ ZZZ UPの誘惑‥ 勝てるかな🤣 引いたら出そうだなぁに負けそうです💦 とりあえず一連‥ これがいけないってわかってるんですけどねぇ🙄 次のガシャ何だろう??←
もう🥰ととさんおやすみ😌🌃💤かなぁ… 大丈夫だろうっていう考えで7レベル やっつけてましたが突然みんなで👊られた😱 レベル40まで頑張ろうかな💪明日はお休みなので 見つかったらその時はワンパンで👌ですので おやすみ前にどうもすみませんm(_ _)mありがとう☺️
太郎さん、おめでとうございます✨️ 今日は寝落ちしてないので、☕️タイムしつつ遊んでます😆 6万残っている所へ突撃したはずが、トドメでした😳 死体撃ちセーフ_( ˙꒳˙ )_ 明日もお仕事なので、気付いたら終わってそう😱 休憩でタイミングが合いましたら、ペシっとお邪魔します🙇🏻♀️💦 定規使えずですが🤣
ゆうさん 行くか行かないか!ですね💦 私も、少しだけ~のつもりが、途中から出るまで回す!!になっちゃうから🙈💦 開幕ガシャはスルー出来ました🤣
こんにちはー😊 たろうさん🐯さんととさんフレさん ありがとうございましたー!! みるみるHPが!!😳 たろうさん👹何回もありがとうございました🙇♀️
たろうさん、すみません 🥤フル10本打ったけど間に合わなかった 仕事戻ります😅誰か続きを.....
ごめんなさい
🐯さんだったんですね!! たろうさんの9倒されてましたよ😊 お疲れ様でしたー!
ちょっとちょっとちょっと~😭 ちゃんと今回無理だからねってムリカベ🖐️🤚 にセンターしてましたのに…なのに…🐯様 もう開いた瞬間倒されましたって出た時… 誰かなぁ?🤔ってなりました。すみませんどころでは 済まないもうコメント見た時のフレンド様のお名前 もう感謝感激でした。ありがとうございました🙇♂️ しかしもう無理はしないで下さい。あぁ…
ゆうさん、こんにちは 9倒されてたらしいですね あー良かった😮💨 それにしても特攻ないとフルで3万位しかダメージでなかった 計画性ゼロ...猛省します😅🙇♂️ たろうさん、いつもありがとうございます😊
🐯様休憩中にやってくれたのでしょうか? もう特効キャラ無しで突撃は🐗💨🙅です。 本当に気持ちは嬉しいんですけど😅 私もかなりむちゃぶりやってますが➰➰🤣 特効無しではさすがにやってませんのでね😊 お願い致します。🙏
🐯さん!!! 通常を叩いたら9が出てて✨️ 一応反省したので(笑)、大人しく待てしてたらムリカベ...休憩終わる直前だったので仕事に戻ってしまいました💦 打っておけばよかった🤣🤣🤣 太郎さんには悪いですが🙈💦 仲間が登場でちょっと嬉しくなってしまいました🎶 無事倒せて何よりです🌟 10は告知いただけると、思い切り行けるので嬉しいです😆
あっ💦追加で... 🐯さん やっぱり特効がないと3万前後ですよね... プリチーで組んでいますが、どんなパーティですか•́ω•̀)?
ととさん 私ラストガシャって回した事ないんですが、出やすいですか?? 絶対イベントキャラ一体入るとかでしたっけ? 次のイベントは流石におはじき系ではないですよね? ゲートお待ちしてます✨ たろうさんの10今日っぽいですよね😊
こんばんは 私はこのパーティでやりました😊 ポイント少な😅 前イベで30万yポ失ったので🤣🤣
ゆうさん、こんばんは ラスガチャは確率に関係なくとても出やすいです😊 ただ50連回すだけのポイントは最低いりますが
運が良ければ5万弱ダメージって感じでした
ゆうさん ガッコウガーイベで、ラストガシャ!! 最後まで特効が出なくて破産した苦い過去が... その後は、バイモラエール目当てで回すくらいで、ガッツリ狙って回すことはないです😭 って考えると、今回も期待出来ずかな💦 フレさんがラストガシャで攻略されていたので、マネをしてみたくなりました😅
1万超えすごい!! 見たら、同じプリチーで組んで攻撃8500でした💧 王族で組んでみようかな…🤔💭 ミッションが来る来ないも大きいですよね💦
そうですね ミッション次第だと思います 王族なら↓
こんばんは😊 🐯さん 50連‥ キツイですねー💦 でも出やすいんですねー? そしてたろうさんのお返し👊が始まりましたね?🤣 ととさん ガッコウガー 私も破産したような🤣 みんな特効引けますように🙏✨
最後🐯さんのお邪魔しようかと打ったら ダメージ21万😳!! 残り3万くらいだったような?
7ありがとうございました🐯
|д゚)チラッゴメン🙇💦💦10万以上減ってるのを見て がまん出来なかったです。これはホットケーないよ☺️ もう1体ZZの特効欲しい。ダメージ最後フレンドさん でしょうか?凄いダメージでしたね。 特効引いてから今度はやりたいと思います。🙇♂️
ほっとけないよー♪ って昔、そんな歌あったよーな ラスガチャで特攻引けたら、8、9、10にチャレンジしよーと思います😁🐯
おはようございます😊 スレが進んでる~ 🐯さん 田尾の現役時代は知りませんが 良く野球解説なんかで見かけますよ 阪神と言えば新庄 私のイメージです🤭 ととさん 定規🍐はキツいですよね 私はスマホケースに常備してます笑 たろうさん 年齢近かったような… 女性に聞くのはシーですよ笑 ゆうさん 何Lv挑戦したのかな? 仕事中だから気付かなかった😥 えーっと、みなさんは何処まで進んでますか? マリンの特攻未所持なので 弱👊しか出来ませんが、見かけたらお邪魔しまーす
🐯様おはようございます。🙇♂️ そうですね😊サビのところでありましたね😆 ガチャ白上フブキ超アップ早く来ないかなって 待っているんですけどね。必ずGETしてお助け 頑張って✊😃✊やります(^-^ゞ ドリンク貯めないと-💪
たろうさん、皆さまお疲れ様です とりあえず自分はラスガチャで特攻引けるよう50連分ためる事だけ考えようと思います それにしてもポイントないと、このゲーム厳しいですね😅
🐯様こんにちはお疲れ様です。🙇♂️ 私もかなりYポイントを前イベントに 持っていかれてるので大変ですよ😅 白上フブキGETして追加ガチャ?あれば それもGETしなければ😊 神引きされると良いのですが。🙏
ととさんさっきレベル3出てたのでワンパン-💪 そしたらドリンクポロリでした。🙏ありがたや
こんにちはー😊 ディズニーさん 私は6まで終わりました!たろうさんは10やったのかな??9までは終わってますー! ととさんのは全く見てません😳 ディズニーさんはどこまで、終わってますか?
ゆうさんディズニーさんたぶん終わってしまってる?かもよ😅 何か物凄く減るのがはやっえー😱っていう感じだった… 何回かチャレンジしたけど😅フレンドさんめっちゃ強いので 途中参加しても屍パンで…ディズニーさんごめん🙏💦💦
たろうさん ディズニーさん終わってますかね!? 今回珍しく特効なしって言ってたから終わってないのかな?と勘違い😳 久しぶりに皆んなで時間合わせてディズニーさんの倒すとか出来るかなー?と思ってましたー 、 今すんごい雨降ってます☔️ 今は関東だけかな?今日山形?の方雨すごかったみたいですねー
た...太郎さん💦 スルー!? ((っ•ω•⊂))ウズウズ もうご飯の時間😭
太郎さん、スルーでしたね💦 特効引くまで待て✋かな? お昼ありがとうございました!! 時間ないのに出て😱 打てるだけ打ったら微妙に残ってしまって、残りはフレさんお願い🙏✨️と思ったら倒されていました😆 心置き無く仕事に戻れました💕 ありがとうございます✨️
🐯さん ラストガシャでガッツリ引けるといいですね💦 50連で何とか出て欲しい😖 ディズニーさん ケースに定規って😍 見掛けたら、ぷにらーだ✨️って思っちゃう(。 >艸<) 休憩時間は、定規を出してガッツリぷにれなくて💦 みんなで雑談する中でコソコソやってます(笑) ゆうさん 基本ドリンク🥤集めをしているのですが、フレさんが叩いてない時や元気が溢れてる時には自分のを出してます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m