スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととさん 私も今そんな感じです。ノーマルのレベル上げすぎると出したい時困るしなぁ💦でもHPもったいないし。難しいですよねぇ 誰も打つ人がいない時は板へ遊びに行ってますー👊 でもドリンク全然落ちなかったー😭
たろうさーん!!👹! あけてビックリです‼️ たろうさん以外にもフレさんが叩いてくれてました。 すみませんー 何度も👊ありがとうございました🙇♀️ たろうさん10これから何ですよね?? 絶対に告知お願いします!
見つけられて良かった💦 おめでとうございます🎉
ゆうさんおはようございます。🙇♂️ 昨日はお助けしてくれてありがとうございました。 おかげさまでレベル10終了する事が出来ました。 (フレンド様)夜遅い時間帯でしたがお助けして下さり 本当にありがとうございました。🙇♂️ ゆうさん昨日のは👹さん出ました。(^-^ゞ もう1体ZZ白上フブキGETしてから今度は皆さんの お助け頑張ってやりますのでドリンク集め頑張ります。
たろうさん こんにちはー😊 昨日はありがとうございました✨ とりあえずれんで打ちまくれて良かったです! メインでもれんでもダメージあまり変わらず🤣 今日のガシャもマリン特効じゃなかったですねー😥
こんにちは😃 違うスマホからなのでid無しですみません💦 ゆうさん Lv6まで終わったんですね(*^^*) 特攻取ったら育てるので少しはお役に立てると 思いますが… 見かけたら👊しますね。 たろうさん 私は先日Lv10まで終わらせました? 優しいフレンドさんに終わらしてもらった の方が正解かも 笑 何度か屍パンチでしたか? すみませんm(_ _)m お助けありがとうございました。 屍パンチの人も実況に載るようにして欲しい~
ととさん コソコソ定規📏((*≧艸≦)ププ ととさんの通常は出てたら👊して良いですか? それともスルーの方が良いのかな? 🐯さん 最終ガチャは大盤振る舞いなイメージがあるので 50連でもチャンスあると思います(*^^*) お目当てのぷにが出てくれると良いですね。
太郎さん、ゆうさん😱😱😱 本気が出てたんですね... 昨日は、フレさんのお助けに入っておはじき途中で寝落ちを何セットも繰り返していました。°(°`ω´ °)°。 結局役に立たないわ、元気も消費できないで溢れさせて⤵ ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!! 太郎さーん...告知~〜٩(๑`^´๑)۶
ディズニーさん 10まで終わってたんですね💦 あまり見掛けなかった気が😭 おめでとうございます🎊 通常が出てる時は、元気消費で倒しに行っています✨️ タイミングが合いましたら🥤狙いでぜひぜひ👋
こんばんはー😊 ディズニーさんおわったんですねー_(:3」∠)_残念 奥のステージ楽に勝てるようになりましたか? ととさん 昨日私の7→続けてたろうさん10でした! たろうさん何本ドリンクあるんだろう??😳 ととさんは次何レベルですか??
ゆうさん 残念でした😭 8以降はぜひ💪🏻 次は4でした💦 23で3って... すでに沼りそうな予感が🤣🤣🤣
フフフゆうさん太郎さんのドリンクだいぶ減ったぺこ 今日とりあえず13個から8個になりました。 一時は20個以上あったんだけどゆうさんのと 私のやつに使っちゃった。p(^-^)q
今日は5000Yポイント当たった🎵ラッキー😆
わぁー😳いいなー! 5000なんて、でたことありません👀 そして最近BOX開けてないです🤣たまには開けようかな 、 あんなに👹👊してるのにまだそんなにドリンクあるんですね!今回G書は落ちましたがドリンクはイマイチですー
ととさんさっきレベル4突撃しようとポチッって👆 やったら…もういない(/。\)あぁなんてこったい。 次こそはp(🔥-🔥)q
おはようございます たろうさん、お助けどうもありがとうございました🙇♂️
太郎さん!! 5000ポイント( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー おめでとうございます㊗️🎉 お助けありがとうございました😆 私も出てすぐ入ったのに、打ち終わったらいませんでした😂
いいえ😊どういたしまして😆👍➰ ZZZが効果大ダメージというのを見て ちょうどいいタイミングでした。 ドリンク集め頑張りながら👀見かけましたら 👊やりたいと思いますが良いでしょうか?😁
<(`∇´)>やったぜいって…いやいや頑張ってる 私にみんなからのプレゼントとして貰います。🤣 ガチャ白上フブキ早く来ないかな? 今日も頑張ります。(^-^ゞ
此方こそ宜しくお願いします🤲 残り手持ち🥤5本ですが、援護していただけましたら大人の対応でカキーン致します🤣🤣
こんにちはー😊 🐯さん 倒せずすみません💦ポイント稼ぎで削ってましたー
ゆうさん、こんにちは そうだったんですね 角巻わためってキャラ、仕方なくワイポ交換しましたが... ダメージ全然出ませんでした😭
太郎さん、またまたお助けありがとうございました🙇♂️
🐯さん ダメが期待できそうで交換を迷っていたのですが💦 そこまで出ないのかな?(;。-̀﹏-́。)うーん Zだけど6000... 高いなぁ😭
いえいえどういたしまして☺️✌️ お疲れ様です。(^-^ゞ今回はお役にたてて嬉しい😆 スコアタアルルループでみんなスコアが…😱 次元が違うんですけど。🤣
ととさん、こんばんは 仮にレベル10倒せてもコラボキャラいないと、ころね倒せないらしいです なので渋々交換しました ダメージも技マ、レベル50で1万程度ですかね
私も6000Yポイントダメージ期待して交換したが ダメージあんまり高くないな…まぁとりあえず 普通のよりいいかなってコレクションの為交換です。
たろうさん、スコアタは練習あるのみだと思います 昔は全国ランキングで他のプレイヤーさんと競いあいが楽しかったですが、今は全然楽しくないし、ただの作業ですね ツムツムなどでも練習しましたよ😊
わためちゃん ダメージイマイチなんですね! 高いのにー😳 まぁでもガシャで何も出なきゃ交換するしかないですね🤔 、 明日ZZZ UPですかね?効果UPしてるし!
🐯はチーターだとか Twitterとか、やってないから黒だとか 色々書き込まれてましたけど😅
ゆうさん、こんばんは 私ポイント無いので運より確実性で交換しちゃいました🤣
風呂行ってきますので すみません
たろうさん👹 あれ??(゚д゚)! すごい勢いの👹さんが!! いつもいつもいつもありがとうございます🙇♀ 、 🐯さんのが勢い良く減ってますね🤣 👹さんかな??
もうお腹一杯ドリンク在庫無くなった🤣 飲み過ぎたなー交換分も全部ー飲んだよ😊 また0からのドリンク集めやります。 疲れたので~今から寝ます😌🌃💤
たろうさん沢山のお助けどうもありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ゆうさんもありがとうございました 風呂からあがって今さっき見たら、10が倒されていました ほんと感謝です🥲 私、今の所交換も全部完了してまして2本所持しておりますので、フレンドさんのお助けに使わせていただきますね
おはようございます☺ たろうさん昨日はありがとうございました🙇🏻♀️ 今日のガシャ回しましたか?? ととさん ガマン出来ましたか?😳 私は迷っております🤣 とりあえず自分の叩いてポイント集めなきゃー
ゆうさんおはようございます☔((🙋 昨日は🐯様ゆうさん🐯様途中私のフレンド様 超ハードスケジュール🏃💨今までで一番でした。 ドリンク…とりあえずワンパンやりながら 貯めます。ちょっとゆうさんととさん待っててね😉 頑張りま-す💪⤴️⤴️
あっそうそう😃💡GETしました。 封印MAXでもラスボスはギリギリ~ 大変です。
ゆうさん 相変わらずガシャスルーしてます(笑) ここまでスルーしてたら、手持ちドリンクで行けるところまで行ってイベスルーも考えてます😅 特効いっぱいいないとクリア難しそうなところが⤵ 奥のステージの強さを聞くと、1体で何とかっていう感じじゃないですよね💦 それぞれに特効いないと無理だ~ イベ後も使うキャラならまだしも😰
太郎さん おめでとうございます🎉 レア書周回は難しいのかな💦 頑張って下さい(๑•̀ •́)و✧
たろうさん 昨日私→🐯さんの他にフレさんも👊してたんですね😳 お疲れ様でございました🙇♀️ そしてZZおめでとうございます✨ 今日ZZZアップかなぁと思ったけど違いましたね🤔 ととさん 奥の敵…そんなに、難しいんですね💦 封印するのも難しい 封印しても難しい💦 そんなに難しいイベントにしなくてもいいのにー😎
皆様、お疲れ様です 昨日もありがとうございました ととさん、フレ枠空きありますか? 微力ではありますが...
ころねは、フィーバー入れて漆黒丸→マリン→マリン、フィーバー後、マリンでフィニッシュ マリン打つ前に2サイズマリンのぷにを3個作って下さい その繰り返しで何とか勝てます
こんにちは☺️ドリンク集めやりながら仕事~(^-^ゞ やっと終わりました。なかなかドロップしなかったよ😨 何でこんな難しくするのー👊💢😠💢…💦
🐯さん 難しそうですね😳!! プレイスキルが低い私には厳しそうです💦 たろうさん 難しいのになかなかドロップしなかったんですねー? ホロキャラじゃないとダメージダウンでしたっけ?? まだ奥まで進めておりませんー😳 封印は特攻いなくてもできますか?
太郎は特効キャラでやったけどいないと 難しいみたいで😅運が良いとバフスルーで かなり厳しいですけど。
ホロライブキャラ以外パワーダウンっていうのがねぇ… ダメージ低減だしね😅
太郎さん、お疲れ様です こんな難易度高くしたら、ユーザーも減りますよね
🐯さーん!!👹!! ガッツリ減ってる!!👀 気が付くの遅くてすみません💦 ありがとうございました🙇♀
ゆうさん、🥤14本打っても70万弱しかダメージ出せずで 倒せるかどうか心配でした 何とか倒せて良かったです やっぱ特攻ないとキツいですね💦 たろうさんに本当に感謝です🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m