スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私特攻ないと70も削れないと思います💦 さっきフルしたら3万くらいでした💦 あれ?たろうさん?と見てみたら🐯さん!! 特攻いないので何も出来てないのに本当すみません🙇 たろうさんにも🐯さんにも何もお返しできず… 恩ばかり溜まっていく… 秘伝書やら何か渡せるシステムがあればいいのになぁ
あぁーっ私がINしてない時にゆうさんのマリンちゃんを❗ もう🐗💨やらないって言ってたのに-😭 🐯様もう…どんだけやったのですか? 特効キャラ揃ってないときついのに😢 ゆうさんの9ですよね🤔たぶん…
特攻の無い私に何回もフル打ってくださり、本来なら課金しないと獲れないキャラも太郎さんのおかげでゲットできました😊 私に出来る事は太郎さんのフレさんを助ける事だと思い特攻一体で心配でしたがトライしてみました😊倒せて良かったです 気持ちの問題ですよね😁😁😁 あっログインしましたよ
あ!🐯さんログインしてるー! アイコンぴったりですね☺ たろうさん9のマリンちゃんでした! ラスト10皆様にご迷惑かけないよう自力で倒せるよう特攻引きずり出します😎
昨日はお疲れ様でした。私は疲れてましたので いつの間にか😌🌃💤 🐯様ログログですね。ありがとうございます。🙇♂️ 何かあったら質問✉️出来ますので助かります。
こんにちは☺ 暑いですねぇ💦 みなさんお盆はやすみですか?
ゆうさんこんちゃドリンク集めどうですか? 今日はあんまりドロップしないなぁ🥤🥤🥤 基本私の職場はGWお盆正月関係無いんで でも今年はお盆は家庭の事情で休みますが 休みないよ。休むのはその前後になります。
たろうさん 基本おやすみじゃないんですねー! 未交換で14本あります!! 後は特攻さえ当てれば… なかんじです☺
こんばんは😊 ととさん Lv7出てるけど、やりますか? お手伝いしますよ~ サブもフル貯まってるから行ける(๑•̀ㅂ•́)و✧
太郎さん💦 トドメからのお助けをありがとうございました😭 ディズニーさん&ゆうさんも駆けつけて下さって、すごく嬉しかったです✨️ 特大ダメのおかげで、ドリンク3本目でトドメ行けました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸感謝です❣️ しかもドリンク返却あり(*´˘`*)♡ もう少しで特効交換できるので、ラストガシャの前に1体は手に入れようと思います💪
ディズニーさん✨️ いっぱいありがとうございました😭 めちゃくちゃ嬉しかったです😊💖 今までの通常も、とっても助かってました🌟
🐯さん 密かに、フレさんになれたら楽しそうだなぁ~って思っていました🤭✨️ お返事が遅くなってすみません💦 お声掛けいただき嬉しかったです! 後ほど家のことが落ち着いてからになりますが、お手紙✉させて下さい🙇♀️✨️
連投すみません🤣 🍧ゆうさん 今年はお盆は出勤になりました💦 ラストガシャにかけているのに、ラスト2日間ガッツリ仕事って😱 クリア可能なのか... お休み取っておけば💦って思いました⤵ 🍧太郎さん お仕事にお家のことに大変かと思いますが、暑さもあるので、休める時に休んで無理なさらず~🙏
ととさん~わためちゃん倒してマリンちゃん出たかな? っていう確認したけれど出てない。飲み物冷蔵庫に取りに 行ったら出てたぁ-やられたー😱 よっしゃ-💪ダメージ期待どおりには出らんかった。😢⤵️ ディズニーさんも参加して下さりありがとうございました。🙇♂️
太郎さんヽ( ̄  ̄*) サブから打とうと思って移動してたら、倒されてて💦 慌てて戻ったので時差が😅 立て続けに特大ダメが入って焦りました🤣 十分過ぎるダメをありがとうございました!!
ととさん Lv7おめでとう🎉🎊 減ってたから、慌てて👊しました~ サブちゃん活躍出来ず(。•́ωก̀。)…グスン 枠に余裕があればzzz強化済みのサブからも お助け出来ますよ( ̄▽ ̄)ダメハキタイシナイデ お声掛けくださいね😊
おはようございますー☺ 皆さん…やってしまいました 昨日までZZアップ今日ZZZアップ… ガマンできず回してしまいました… そして破産( Д ) ⊙ ⊙ これからラスガシャまでポイント貯めてまたがんばります😢
フレになってください! rkz8dja2です!
あと名前は、まです!
ととさん 昨日は7間に合ってよかったです☺😺👊ですが💦 途中すごいダメージ入ってましたよね!あれは👹さん? みなさんお盆も仕事なんですねー😳 🐯さん フレ作らずでやってきたんですねー! たろうさんみたいな👹が沢山いるのかと思ってました 、 あのSSS以上がでるガシャしようかしら?と思ってますが🤣あれ出ますか??
まさんスレ主の太郎です。☺️初めまして まさん…いきなり直球でフレンドになってと言われても 私も困ります。ごめんなさい現状フレンド枠が一杯で どうしよう。なんで私なの?
🐯さん そうですよね💦キャラいないので封印も怪しいです😅 ドリンク交換含めて21本です。 フルから始めて22×3で66万マイナス13マン まだドリンク集めますが、 足りない分皆様力貸してくださいー🙇♀
ゆうさんこんにちはよくぞ20個以上貯めましたね。😊 時間何時頃でしょうか?教えて下さいね🙏💦💦 ミッション次第なんですが秘伝書が無くて技MAXじゃないけど 待っててね😉🤜🤜🤜ロケットパーンチ👹さん出動じゃい よし、帰りにユンケル買って帰るか➰➰🤣
🐯さんたろうさん ありがとうございます☺ 21時頃を予定してます!マリン出なかったらサブからフルで叩きますのでよろしくお願いします🙇♀
21時だね了解した(^-^ゞすんなり出ます様に🙏
🌼ゆうさん、21時了解です👋 ドリンク素晴らしい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* わため交換するので、少しはダメが出るといいなぁ~💪 🌼ディズニーさん ありがとうございます✨️ 心強いです😭 出たとこ勝負ではなく、前もって告知をした時にはお力を貸していただけると嬉しいです! 勢いで8に突撃・:*三( o'ω')o フレさんのお助けも入ったのですが、わためいてドリンク🥤10本でした😅
🐯さん ✉️送っていますので、お時間のある時に確認いただけると嬉しいです🎶 フレさん、よろしくお願いします😊
あっ、ゆうさん!! 以前有料コインで神引きして以来、もしかしたら... と思って、特効が出ない時にはついつい引いてしまっています🙈💦 今回はSS以上だけ回して、SSSの方は我慢中です! 出ないですよ~😭😭😭
Q&Aのとこです。☺️👌
🐯さん 右上のマイページ押して Q&Aとは?を開くと出てきます そこで質問答えてしまうと皆見えちゃうので、返事する人へ✉️がいいですよー
ととさん 8やってたんですね😳 9以降は😺👊ですが告知お待ちしてます✨ やっぱり課金ガシャ出ないんですねー? やめておきます🤣 、 皆様ありがとうございます🙇♀ 1発で出ますようにー🙏
🐯さん、ありがとうございます✨️ 承認させていただきました😊 よろしくお願いします🎶 センター分かりやすかったです😆💕
ゆうさん 出ないと思って開いたら出ちゃいました🤣 出て欲しい時は出ないのに~( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 🥤を飲みすぎたので、ゆうさんを見習って集め直したいと思います✨️ 課金ガシャは闇です( ̄^ ̄ゞビシッ!!
たろうさん🐯さんととさんディズニーさーん ありがとうございましたー🙇♀ 自分の力だけではGET出来なかったマリンちゃん! 奥の敵も頑張ってみます! たろうさん ユンケルパワーすごかったです👹 皆様沢山の👊ありがとうございました!
うーんとねセブンで店長に今日はあれ飲むかなー 疲れが取れるやつって言ったらユンケルですか?って🥰 しかも1000円ぐらいするやつを買いました。 これ効くわーお疲れ様でした。(`🔥з🔥)ノ🥤
こんばんは😊 ゆうさん 見つけられて良かった~ フル行ったつもりが初手行ってて、慌てて 2回目フル行ったけど間に合って良かったε-(´∀`;)ホッ おめでとうございます🎉 🐯さん タイミング良か~ 最近、リアルが充実してぷにる時間も 無いからと枠を返してきたフレさんが いたんです☺ ✉送りますね。 ととさん 告知の時にですねラジャ!( ̄- ̄)ゞ サブのフレコ✉します😊 たろうさん ユンケル飲んで寝落ち防止ですか? 笑
残ったドリンクYポイント集めに飲んでね。😊 次のイベントにガチャ🌀出来る様に👍
ディズニーさん1ヶ月に1回の楽しみなんだよ☺️ ユンケルパワー⤴️⤴️<(`^´)>かなりハイテンション 寝落ちしばらく出来そうにありませんです。(^-^ゞ
よろしくお願いします えことって呼んでください
すみません🐯様m(_ _)m説明不足でした。 ゆうさんフォローして下さりありがとう🙇♂️
たろうさん すごい強そうなユンケルですね😳効きそうー また破産してしまったので、残りのドリンクでポイント貯めて、次はガシャいいの出てくれるといいなぁ🙏✨ 、 ディズニーさーん ダメージの写真?の所にたろうさん🐯さんディズニーさんととさんと並んでなんか嬉しかったです🤣 最後ダメージすごかったです😳!残り15マン?で入ったのに私トドメでした!
入れていただけないでしょうか?
えことさん はじめまして( . .)" コメントありがとうございます✨️ スレに遊びに来る頻度にかなり差がありますが、よろしくお願いします🎶
すいません🙏お風呂に行ってたので… えことさん。はじめましてスレ主の太郎です。☺️ コメントありがとう。入っていいですよ。 宜しくお願い致します。
ゆうさん 💌送りました お暇な時に見て下さい😊
たろうさん 高級そうなユンケルですね 笑 👀がランランになっちゃうの分かる気がする~ 周回はかどりますね😂
🐯さん 申請ありがとうございました。 実況でお名前は拝見してました(*^^*) よろしくお願いします😊
ディズニーさん ✉️ありがとうございます🎶 お返事させていただきました😊
おはようございます☺ 昨日は皆様ありがとうございました✨ 🐯さん! 昨日体調不良だったんですね💦そんな所来てくれてありがとうございました🙇♀ たろうさん いえいえー質問答えてフレコ出ちゃうと危ないなぁと先に伝えて見ました☺ 昨日寝れましたか?ユンケルは目さめちゃう感じなのでしょうか?? ディズニーさん (っ˙˘˙)っ⌒♡✉
猛虎様おはようございます。🙇♂️ 体調大丈夫ですか?早く良くなります様に🙏 昨日はユンケル飲んで頑張りましたけど いつの間にか寝てしまいました。🤣 今日も頑張って✊😃✊やります🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m