スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 直前の普通の子からドリンク貰いまして♪ そこそこ良いの出てすっきりー♡
😱😱😱⑧ィィィィィィイィィィィィィイ!_| ̄|○ ダンごろさんおめっ👏👏🎉😭
れなちゃん、もいもい、ノーマルから8までキレッキレ👊いっぱいありパカー!!(*≧∀≦*) ミラ丸、あれ何発!?多いで!🤣ありパカー!(*≧∀≦*)
やべーダメ出てた!!(´⊙ω⊙`) 私の2発分のダメ出てた!!さすが魔神だZE!🤣
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*)
ダンごろごろ、8おめパカだよ〜٩(๑>∀<๑)۶ ちょうど人々がうちに出たり入ったりで遅くなってごめんだよ!! 910も出会えますようにヾ(´︶`*)ノ 明日は私1日まったりぷにれる〜(サラッとアピる)
おめありパカ〜☆ 完全にチャラ男くん頼りだったYO! チャラ男捕まえるときイラッとしたのごめん、って思いながらやってた(๑•᎑•๑) 共にあれだけ戦うと親近感湧くね♡
野菜くん、SS落ちた?さすがに落ちた?🤣
落ちてねーYO\\\٩(๑`^´๑)۶////
落ちた😑おにぎりおかわり寸前!! SSのくせに💢
おーめーパーカーー!!Σ(・□・;) え?そんなかかるやつだったの!? 衝撃! お疲れ様ー( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお早い出勤に合わせてお弁当作ったから珍しい時間にひとだま送れちゃった(笑) ぎゅーぎゅーな仕事のせいでみんなの全然行けないのに、私の見かけたら来てくれてありパカー( ;∀;) みんなのもちょうど会えると良いな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´▽`*)ちゃを♪ 私もお弁当二度寝で、飛び起きてダンごろごろ見つけて飛びついたけど、強いの出なかった朝だよ! もう一個弱いのだけ実況で見たけど、まだ910残ってるよね??ね?(๑>∀<๑) もいもい、お仕事ダイジ!いっぱい見つけてもらってるからダイジョブ♡ 今日も暑いけどアイス食べ食べお仕事ガンバだよ☆ さてさてダンごろごろ待ちながら周回! みんなの欲しい物、いいもの、オチロオチロ〜♪
Σ(,,ºΔº,,*) ち、着手しよっかな…そろそろ… おつカレー☆☆☆
お、おつー(΄◉◞౪◟◉`)🤚
もいもい、朝👊ありパカー♪(*゚∀゚*) お仕事ファイティーン!!
ミラ丸もありパカー♪ヽ(*´∀`) 9まだ出てないZE! 今日中に出るのだろうか…( ・∇・)
ミラ丸ちゃーん♪いっぱい👊ありがとー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー 予想通り沼ってるZE!🤣ヤッパリネーソウダヨネー
出たやん😏優男くんを待っててくれたのね♡😏😏
待ってた♡めっちゃ待ってた♡(//∇//)きゅん とんでもねぇー👊ありがとうございまーす!!🤣
ダンごろごろ〜♡9おめパカパカ٩(๑>∀<๑)۶ なかなかに沼った!オツカレだよー!! もいもいがお昼ごはん中っぽかったから、もいもいの分も♡と張り切った割に、どっちもミッション来ずの魔神とはかけ離れたダメでした〜(๑•᎑•๑) でも、もいもいも来れたっぽいし結果オーライ☆ さてさて10はあっさり来〜い(*´▽`*)
ミラ丸ー♪出すところからずっと何発もありパカー♡ 完全に貰いすぎてますけども(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝感謝♡ もいもーい♪颯爽と現れボコーッと殴っていただきシビれました🤣 あーりーパーカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めーっちゃいいとこ、来たやん🤣 SS、私も70ぐらいだった(*゚ロ゚*) あと5個でおかわり行くとこだったZE!
沼ったわー🤣もったいぶってからに!(΄◉◞౪◟◉`) 魔神の分もでっかいのいただきましたわよっ!ステキ♡ ありがとうございますありがとうございます🥺きゅん♡
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 遅くなってごめんだよー! 見つけたら終わりかけだったし(; ꒪ㅿ꒪) 10はまだっぽい? 全然インできてないせいでまだドリンク拾えてない( ;∀;)
ミラちゃん、もいもいの分までありパカ♡ ご飯はカルピスゼリーでいいや!で急いで飲んで(あれは食べ物というより飲み物)、仕事戻る前ちらっと見たらダンごろちゃん発見できたYO☆ ヒヨヒヨのショボいのしか行けなかったけど( ´ ▽ ` )
カルピスゼリーは、息子君が試合のコートチェンジに飲むやつ!! あれは飲み物飲み物!もいもい、倒れちゃうYO! 夜はしっかり食べてね〜♪ みんなでダンごろごろ10見つけたいね☆
……ひょっとして10も沼って…ないよね。 うん、まだ沼ってない。沼ってない。 きっと大丈夫!🤣 夜ちょっと出かけるかもだけど、なんとか見つけたいなあ〜☆
うん、まだ沼ってほどでもないな🤣
ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ せめてあるだけ注ごう!って頑張って弾いたけど、もう1回は押し出されたZE! くぅぅー。 ぺこらちゃんもおめパカ♡♡
沼ったぁぁー!!沼りましたぁぁー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もいもい、パイセン、れなちゃん、ミラ丸、出すところからずーっとアシストありパカー!!😭 もう今日は無理かと思ったぁぁ😱 ありがとうございますありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全て皆さまのおかげでございます🙇♀️
もいもい、何発もありパカー! 道中もずっとありパカパカー!!(*≧∀≦*) あのうさ耳の人ぺこらちゃんって言うんか… 知らんかったわ( ・∇・)ぺこらちゃん…覚えられねぇー
ダンちゃん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン でにくい時はドーンが1番(σ≧∀≦)σ トドメになっちゃったから、マリンちゃん出遅れてトドメの3発目は👻 1発目は20万超えたから満足満足🤣🤣🤣 奥もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
おめ👏👏🎉🤣😭 サイテーダメが恥ずかしくて慌てて隠そうとしたのに…2発目もサイテーだったのは内緒だZE🤫🤣👊
危なかったZE☆ ダンごろごろ、10おめパカ〜♡♡♡ やっぱり沼ったのね?乙カレーさまでした!! でも沼ってくれたおかげで、間に合った(*´˘`*)♡ 参加出来て嬉パカ♪ 秘伝書ホリホリ楽しもーZE! 私、割とG書落ちる。スキルの方が嬉しいけども。 秘伝書もウェルカムだけども。 要はなんでもいいからオチロオチロ〜(*´▽`*)
れなちゃーん!ドーンもありパカー!! 出遅れてた?あれで?私より全然早かったで🤣 そう!1発目のダメ!!何事かと思ったわ( ゚д゚)すごすぎ! 今回もいっぱいお助けありがとぉぉー♡
パイセン、ありパカー!! いやいや、サイテーじゃねぇし! むしろ貰いすぎやからな🤣 私のダメ思い出してみてよ… あっ。やっぱり思い出さんといて(/∀\*))キャハ♪
やっぱりね!沼っちゃうよね! みんなに助けてもらってなかったら間違いなくまだ沼ってたよね🤣 ミラ丸もずーっとお助けしてくれてありパカ♪(*≧∀≦*) 私もG書よりスキル希望!(*゚∀゚*) 何故かG書80以上持ってるねん💧 早く奥まで行かねば!( ゚д゚)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお早い出勤お弁当で2度寝したけどねむねむだYO! ぎゅーぎゅーしてるの終えないとお盆休みくれなさそうだし、なんとか終えて明日から連休もぎ取らないと☆ みんなで一緒にころ…こる……犬の子周回したいん♡ (ぺこらちゃん、おかゆさんしかまだ覚えれてない☆) 色々いっぱいみんなにオチロー♪♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
犬の子って何?🤔って思ったら… よく見たら耳ついてた!知らんかった!∑(゚Д゚)←興味なさすぎ 名前は…ころん?ころね?ころ…まぁ、何でもえーわ(諦めた)
…船長の見てくれしか覚えられん……
(*´▽`*)ちゃを♪ 朝から弁当送迎してきたよ!暑かった! もう出たくなーい(๑•᎑•๑) ころねちゃん。チョココロネで覚えた♡ 昨日寝る前にちょこっとやってたら超くれた♪ 案外色々くれるから、今日もそこそこガンバル☆ みんなの欲しいのオチロオチロ〜٩(๑>∀<๑)۶
確かに確かに! 見た目がみんな似てるんだよね〜 適当に入れて隠し開けしてたら、全然開かなかった…人が違ってた…
お仕事ぎゅーぎゅーで、お盆休みもらえないのヤダね!!頑張ってもぎとろっ! 終わったら明日から連休?(*´▽`*) ガンバルンバ!!!
ダンごろごろG書ありすぎ!(º ロ º๑) 裏山だZE☆ もういらないね、確かに🤣 一緒にスキル書ホリホリだ! まだ1冊も見てない!!
せ、船長…(΄◉◞౪◟◉`)だ、誰や…
見てこれ。ヤバくね?(΄◉◞౪◟◉`) G書だけならそーちゃんといい勝負かも… スキルをー!スキルをくれー!! 上げたのがいっぱいいるのに上げられぬ!!
超書もヤバすぎww🤣🤣🤣 ガンガン使えやっ!!📙📘
俺のこんなんやぞ! 相変わらずフツー😑🤣🤣
ぺこらちゃんは、周回する時に「ぺこー♪ぺこー♪」っていうからすぐ覚えれた! 犬の子は苗字が犬ついてたから(笑) ミラちゃんの真似してチョココロネちゃんって呼ぼっかな♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡