スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊な帽子被ってるもんね! ぷにになると被ってないっけ?? …今回の子は覚えるの難易度高いよね☆
応援ありパカ♡♡ めっちゃ頑張ってやっと終わらせて来たよー( ;∀;) 明日から連休だZE✨ やったーーー♡
ダンごろちゃんのスキル書どこいった…( ・∇・)? 次のページかな? G書も超書も神書もちょーすごいのに!! 私のこんなだよー♪ 優男先輩と同じく普通(*゚▽゚*)
一番困るのこれじゃね? 持っててもなぁ😩
裏マップ1-3…俺には無理ゲー😩🤣👎 星諦めた🤦♂️
わかる!! 書物取るの諦めたのもあるけど、私もそこそこ持ってる(笑) いつか使える日が来るんだろうか…( ´ ▽ ` )
ZZおかゆさん貸してあげたい… いたらちょー余裕…
なんかお松のスキル2は解放したらダメって昔言ってたよーな🤔🤔 今となっては、どのお松か分かんなくて、全部解放できずにいるよぉ〜🤣🤣🤣
これこれ!ボナ玉スキル!!
きっとこれじゃないかな? スコアタで邪魔のやつー♪ ボナ玉もりもり降るYO!(*゚∀゚*) 星集めで便利(笑)
優男先輩えらい!✨ 私よく見ずにポンポン使って、しかもスキルマ(笑)
解放しとるしw🤣
俺こっちw🤣 11%でもガンガン降ってくるYO!!
その子もかー!!(*゚▽゚*) 11%くらいでいい感じなのかも(笑) 探すの面倒でお松さんだけ持ってってだけど、 ニャンボミッションとかある時その子も連れてこー♪ あ!さっきのありパカー♡
スキルはこんなもん! いっぱい持ってる感じするやろぉ? でも上げずに放置してされてるのがいっぱいいるんだYO! チャラ男もカンチもクマも…(΄◉◞౪◟◉`)
犬の子がちょっとくれたから秘伝書各種増えた♡
ノーマルはちゃんとカンストしてるやん!∑(゚Д゚)
極楽玉いっぱいやー✨(*゚∀゚*) これ便利やからショップで売ってほしいわ!
やっちゃってるー!!🤣
スキルもめっちゃ持ってる!(*゚∀゚*)✨ 大丈夫! その3つスキルマにしても12冊しか減らない☆ 他にも使いたいのいると、出番来るまで後回しちゃうよねー。わかるわかる( ´ ▽ ` )
みんなちゃんと使うの待てできてるっぽい…(; ꒪ㅿ꒪)私だけなの?? みんなさすがだZE(*゚∀゚*)✨
ちゃを♪ 連休の始まりだー☆ ゆっくり寝れるって幸せ(*ˊᗜˋ*)♡ やっと日中もインできるからみんなのとこ遊びに行けるといいな☆ 見つけたらいつも来てくれてありパカ♡ チョココロネちゃんハートしかくれないんだけど、周回できて楽しいZE♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
12冊しか…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) … ∑(゚Д゚)はっ!!また調子乗るとこやった! うさ耳がスキルたっぷりくれたらいいのにぃ(ㆀ˘・з・˘) もいもい、さっきの👊ありパカ♪
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 今日も早朝弁当送迎で、そのままブランチしてきちゃったらこんな時間に!洗濯物やばし! もいもいーお休みもぎ取りおめパカ♡ やったねー☆いっぱいゴロゴロ出来ちゃうね! 野菜くんもダンごろごろものんびりお盆かな? みんなで楽しくのんびりレア周回しよっ♪ みんなペタペタしてたから、ミラ丸もオモシロミはないが流れに乗ってペタ!
2枚めペタペタ!
このあとには、使うのか使わないのか、よく分からない書物が1ページ分続くよ☆ れなちゃんと一緒で、どれが使っちゃいけないやつかよくわかんないから放置! 秘伝書は一時期はもはやこれまで…の数から、ドロップや連勝ボーナスで盛り返したかなあ〜 スキル書はもいもいと一緒で、我慢できず使っちゃうZE☆おはじきにもだけど、種族効果とかダメカとか、最近美味しいスキル多すぎ!!(*´▽`*)
…楽しくのんびり周回できませーん 1-3勝ててないんですYO 攻撃6800あるから油断すると終わる🤣
ミラちゃんも秘伝書もスキルもG書も書物もいっぱい持ちー!!(*゚∀゚*)✨ 使いたい子には使っちゃうよね♡ 私は迷ってうっかり呟いちゃうと、その辺から「アイテムは使う為にあるんやで。」の声が聞こえてくるから、確かに!!ってついポチっちゃう( ´ ▽ ` )
6800!??Σ(・□・;)
ほれ
5秒内に安室とぺこら打たんと負けるw
スキルー!いっぱーい!!(*゚∀゚*) 使いまくってそれはスゴイ!さすがドM周回の賜物!🤣
5秒!?∑(゚Д゚)無理無理!! うさ耳スキルマなら撃てる?
早っ!!Σ(・□・;) そんなスリル満点周回なの?! ….°(ಗдಗ。)°.
一番可愛い子♡は必要だった… 甥っ子くん、いい仕事した(*´-`)
ダンごろ家、明日から1泊2日で温泉行ってくるZE! 某有名パティシエの店行って、寿司屋行って、老舗フルーツパーラーにも行くんだZE! 食うのに忙しいからぷにってる時間はないZE!🐷
甥っ子よ…ありがとう… おばちゃんには必要な子だったらしい… (1回しか使ってないけど。もう2度と使うことないけど。) ミラ丸みたいに特効なしで勝てるテクないし、バフスルーする忍耐力もないもんな…
スキルマ必須ですなー😑 勝つのも負けるのもチョッパヤでケリがつくZO〜〜🤣🤣👎
食い倒れか!!裏山!! パティシエんとこの写真upしてちょ🍰
やっぱりスキルマか!∑(゚Д゚) 5秒で全てが決まる世界🤣
わかった!(*゚∀゚*) 食べ終わってから思い出したら皿だけ写真とるわ🤣
鬼畜ー!!(*゚ロ゚*) そんなのネトフリ見てたら一発よ! ながら周回出来ない周回やだやだー(>_<。)
🤣🤣🤣 おいしかったであろう残像あるかな… フルーツパーラー、最近食べ放題なくなったんだよね〜あれ大好きだった♡単品も好きだけど♡ いいなあ!食い倒れ!🦭
グルグル回してた甥っ子か!🤣 ナイスだ!甥っ子! ミラ丸のテクはスキルマチャラ男だZE(๑•᎑•๑) スキルマダイジスキルマバンザイ☆ …バフスルーという手もあったのか! 野菜くん、バフスルーは?
めんどくせーからい・や♡😏
いつも食べ終わってから「あ!写真!∑(゚Д゚)」ってなるのよねー( ̄∀ ̄) タカノやんな?あそこの食べ放題なくなったのショックやわ😭 また行こうと思ってたのにぃぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうそう。その甥っ子(5歳) 「り◯ちゃん、うれしい?😊」ってピュアな笑顔が眩しかったわ🤣 やっぱりチャラ男はスキルマよね…(使ったことないけど) ナニモカモスキルマ…スキルマジャナイトダメダ…
私にも必要な子だった( ´ ▽ ` ) おかゆさん抜いてちょこっとやってみたけど、全然歯がたたなかった… 何あれ強…(; ꒪ㅿ꒪)
美味しいものは撮るよりまず食べたいよね♡♡ 美味しいもの巡りいいなー(*≧∀≦*) いっぱい楽しんで来てね(*ˊᗜˋ*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡