スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃんの集計結果は? 私とどっちが💩か勝負だ!!(΄◉◞౪◟◉`)
略!!(笑) …( ・∇・) ダンごろちゃんの少ない…。 ちょっと記憶が怪しいから1冊くらいズレてるかもだけど。 超5、ノーマル10?(ちょこちょこ使ってわかんない!)、ペラペラ12、スキル10、G1。 うちのギヴァ様なかなか良い子!
あんなに発音にこだわったくせにレア書落とさんからあっさり簡略化(΄◉◞౪◟◉`) もいもいスキル10!?∑(゚Д゚)いいなー わかってるわかってる。そのうちザックザク落とすんでしょ? レア書フィーバーはよはよ。 ダンごろさん、我慢強いからまだ待てる。 うんうん、あと少しかな?まだ?まだ? フィーバーそろそろかな? … あれ?完凸?🤔 … フィーバーこんのかぁぁぁいっ!!( ゚д゚)💢 で、完凸終了しました…💩うちのギ(略)は💩
発音まで拘ってくれてたダンごろちゃんになんて仕打ち! ひどいー( ;∀;) うん、それはもう略でいいと思う( ´ ▽ ` )
2,000周…久しぶりに頑張りました。 もうしませんw 1,200周ぐらいで限界突破10終了 ノーマル15冊、小30冊、超7冊、スキル10冊、G6冊 玉不明 こんな感じです
にせん!?((((;゚Д゚))))))) よく頑張った!お疲れさーん😱 私ももうちょい頑張ろっかな( ・∇・)
700くらい 技5.77、G4、スキル3、超2、ノーマル10くらい、小知らんw …飽きた😑
よーやったな🤣すげっす👏
そー様めっちゃ頑張ってるΣ(・□・;) お疲れ様ー!!✨ …ひとだま1回で10個くらい一気にお届けできたらいいのに☆
飽きてそうだなって思ってた(笑) やっぱり松田様ほど貰えないからか…。 もうちょいで技6だよ?(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日で最後だー! ゴルフでおはじきな1ヶ月は長かった…(; ꒪ㅿ꒪) 次は武闘会? 超書集めれるイベントのままだといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(๑>∀<๑)ちゃを♪ みなさまゴルフに続きおはじきでも、いっぱいいーっぱいありパカでした〜(*´▽`*) なんだかんだ、ワイワイガヤガヤ、今回もみんなのおかげで楽しんじゃいました♡ 次は困るけど!さすがに3連続は困るけど! 次もなんだかんだワイワイ楽しもうね☆ 夜までイン出来るかビミョーだったから、早めの挨拶しちゃったけど、午後もみんなにいいものオチロオチロ〜みっちゃんのギ(略)が技6になりますように笑
みなさま、ゴルフおはじきお疲れ様でした。 お返ししたくてフレンド枠お借りしましたが、 結局助けていただいてばかりで申し訳ございません。 ほんとありがとうございました。 1ヶ月も枠借りっぱなしでごめんなさい。 枠お返しいたしますね。 暑い日が続きますがお身体ご自愛ください…
もいもーい♪ チビごろ6に👊ありパカパカー!(*≧∀≦*)
そーちゃん、お助けありパカー♪ めっちゃ助かったぁぁ(*≧∀≦*) また一緒に遊ぼうZE!(`・∀・´)b
そー様♡ こちらこそたくさん助けてくれてありパカ(*≧∀≦*) お返し(きちんとできるかはポイントが不安で不明…)したいから、また遊びに来てね! 今回は1ヶ月も一緒で嬉パカだったよ☆ 枠はいつでも空いてるから待ってるん(*≧∀≦*)♡ そー様も体調崩さないようにアイス食べて過ごしてね♪
チビごろちゃん6おめパカ♡ 7万も減ってたら遊びに行っていい事にしたー☆
まったなー👋 次は武道会やしな〜ゲートでまた会おう☺️✋
やっと終わるわ…_:(´ཀ`」 ∠): 今回もいっぱい👊ありパカっした🙇♂️ 次は武道会!トーナメント希望♡マップはいやや!! とにかくみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
皆様いっぱいいーーっぱいありパカでした(*ˊᗜˋ*)♡ おはじきとゴルフは連続で持ってきちゃダメだよね! もう2度とありませんよーに(꒪⌓꒪) 次はのんびりゆったりできるといいな♡ 同じくトーナメント希望☆ ガシャも今度は地獄絵図じゃなく神引きをー!!✨
怒涛のゴルフからのおはじき地獄お疲れありパカでしたー!! パイセン、なんかいいの出てるやーん! おめパカー♪(*゚∀゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん、秘伝書おめパカー♡ 優男先輩、なんか凄そうな子おめパカー♡ (まだお知らせ見てない(笑)) おはゴルでごっそりなくなったから、ガシャするの迷っちゃう! イベント記念に10連だけしよっかな… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´▽`*)ちゃを♪ 超秘伝書貰えるの、確認してから来たよ〜♡ 今回は超貯蓄回にしよっかな(*´˘`*) もいもい、おめありパカ〜♡ 珍しく秘伝書99なの忘れてて貰いそこねた… 使うコいっぱいいたのに〜どれにするか悩んで忘れてただけなのに〜みんなは気をつけてね☆ みっちゃんはなんか強そうなのおめパカ! そー丸ー!いっぱいありパカ♡また遊ぼ♡ さてさてダンごろ、筋トレネトフリ周回の時間よ♪ みんな欲しい色オチロオチロ〜٩(๑>∀<๑)۶
私、美容院でぷにってる!! 毛並み整えながら周回中🦭 カルテに書かれることを恐れたりしない!
超書貰えるんだー! 良かった♡ 今日と明日は休みだから、頑張って周回しよっかな(*゚▽゚*) おめのアイコンありパカー♡
美容院で!!Σ(・□・;) カルテきっと書かれちゃってるYO! 私も趣味が合いそうな美容師さんだと「映画公開しましたねー!」とか「今もゲームされてるんですか?」とか言われる(笑)
ミラちゃん、スキル早すぎない? でもそれでこそミラちゃん!!(*≧∀≦*) おーめーパーカー♡
優男先輩も秘伝書おめパカー♡
うぇ〜い😏おめをありパカありパカ!! 久しぶりの神引きでございましたわ♡ 30連全部使うて上限解放もしてypねーけどな😤 まあまあさんも今スキル👏 ミラ丸はもうスキル終わっとるしw🤣さすが👏
…🦭が乗れるイス(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろもスキルやん👏😆 いつの間に…
ほんと! ダンごろちゃんもいつの間にかおめパカー♡
ありパカー♪ おぉー✨すごいー!! 30連はちょー神引き♡(*゚∀゚*) お知らせの、ふんぞりかえってる空亡さん姿絵がとっても気に入ってるんだけど! あれかっこいい♡♡
ミラちゃん、マントも華麗におめパカー(*≧∀≦*)✨
ミラ丸今回は飛ばしてんなー😳 おめおめ👏👏😆
優男先輩もいつの間にかスキルおめパカー♪
ミラ丸すごくない!?∑(゚Д゚) 私がノロノロしてる間に遥か彼方に…🦭
ミラちゃんすごいよね! G書もおめパカー(*≧∀≦*) …早っっっ!!
おめありパカ〜♡ ガシャガシャ初日は禁じられちゃって、つまらないから横取りしちゃったZE☆ でも午後から飛ばしてたのは、左手英単語、右手ぷにぷにでランニングマシーン鬼周回くんでした笑 絶対英単語入って来ないヤツじゃない? 封印ミッション分の横取り終了したから、神秘伝書はのんびりクライマックス残しとこ(*´﹀`*) みんなも色々おめパカ〜♡
間違いない! カルテどころか、もうすでに「ぷにぷにアザラシ」ってお店全体で呼ばれてる!🤣 「ちょっと、ぷにぷにアザラシのシャンプーお願い!毛並みウェットで整える感じで!」とか。
🤣🤣🤣
私のとこ、店長さんの趣味話(爬虫類系)にめっちゃつきあわされるんだYO! ゆっくり雑誌タイム〜ってiPad夢中になってても、全然気にせず答えるまで話してくるYO! 普通ほっとかない?楽しいからいいけども! 結果、爬虫類の飼育にはかなり詳しくなった(๑•᎑•๑)
優男先輩、マント華麗におめパカー(*≧∀≦*)✨
両手に違うことしてランニングマシーン?? それすごすぎない?ヤバくない!? 英単語は…2、3個ぐらい入ってるかも( ・∇・)? 私はどれか1つで限界だな( ´ ▽ ` )
違う人だと、趣味合わねー!って思われたら、天気と仕事の話ちょこっと振られてほっとかれるYO☆ 店長さん爬虫類好きなのかー! ミラちゃんに植えつけられたその知識もいつか役立つ時が来るかも(*゚∀゚*)♪ (…来ないかも)
ありパカ😆✌️ エンマおるしさっさと10回横取りして空亡落とさにゃ! 封印と横取り回数絡めちゃいかんでしょーよ😑
ムチュコたん変態枠入りやな😓😂🤣
オロチ欲すぃ🥺🤤🤲…けど! ガマンモスガマンモス!!ラスチャンまでガマンモス!!!
私もオロチ好きだし欲しい(; ꒪ㅿ꒪) しかも髪赤くて見やすい! 我慢できずに1連したら青カプ出てきた(笑)
(๑>∀<๑)ちゃを♪ 今日も朝からわんことベランダでごまかし散歩してきたよ!もう汗だく(๑•᎑•๑) 来週が周回あやしいから、今日明日ガンバル☆ 超を貯めたい!目標1日4冊♡ ではではみんなの欲しい色オチロオチロ〜♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪