スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカー♪アイコンもありパカー♪ チケット…いえ、全く!🤣 どうせチケ落ちんしさっさと10回よこどり終わらせてYポアップ取ろうかなと思って( ・∇・)←諦めの境地
よく見たら…みんな最後のよこどりまで終わってる感じ?🤔 おおっ!気づいてなかった!(´⊙ω⊙`) みんなおめパカおめパカー♪
ほんまや…まあまあさんセンターフユニャンになっとる😆 がんばれー*\(^o^)/*
やる気は表してたんだけど、ずっと仕事してた(笑) 資料待ち時間来たから頑張ってくるっす(*≧∀≦*)
ありパカー♡ そうそう! どうせチケット落ちないからさっさと10回成功やってきた(笑) 微妙でもアップさせて周回したい( ;∀;)
ちょっ!!京都大雨らしいやんwww🤣☔️
空亡おめっ!!👏👏🎉🎉😆👍 早かったな🤣
そっちもやっぱり雨なのか( ;∀;)
ありパカありパカー♡ 安定しそうなパーティー作るのに時間掛かったけど、3回で落ちた♪ 空亡さんかっこいい♡って褒めてたからかな(*゚▽゚*) …もっとかかると思って、チャラ男のスキルマと、上限解放1回分せっかくやったんだけどな(笑)
朝からずっと降ってるYO! めっちゃ蒸し暑い(΄◉◞౪◟◉`) よりにもよって悪天候すぎやろ😱
もいもい、おめパカー♪ 3回はやーい!うらやまー♪ 私もやっと落ちた💧あー、疲れた(΄◉◞౪◟◉`) あとは超書集めてイベ終了でもいいかもぉ♪(*゚∀゚*)
あ〜あ☔️忘れられない修学旅行になりますな🤣
お😳ダンごろもおめパカ👏👏🎉🎉😆👍 あとは極ツチですなぁ😏😏😏
300周! 技4.16、スキル2、超1、ノーマル4、ペラ2 ここ最近最低かもしれん😑
ダンごろちゃんもおめパカー&お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ おめありパカー♪ 私も超書求めて黙々周回予定☆ オロチさんはちょっと欲しいから、ラストにちまっと回すかも?
本体はいっぱい!!✨ 本はもうちょい欲しいよねー。 まだまだ日にちあるしフィーバー来ちゃうかもだけど☆
ありパカありパカー♪ 極ツチ🥺
私、ここ最近ずっとそんな感じよ? レア書周回するのに特効育てたら毎回赤字💧 周回する意味ねー(΄◉◞౪◟◉`)
私も赤オロチはちょっと欲しいかも✨ カッコイイし✨(*゚∀゚*) ラスチャン回したことないけど回してみよっかなー♪
だよねー! かっこいいよねー(*゚▽゚*)✨ ちょこっと回すと虹いっぱい出てラスチャン楽しいよ♪ (最近まで回した事なかったけど)
虹いっぱい…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨ステキ♡ よし、今回はラスチャンでちょっとだけ回すZE!
お目当てが出るかは運だけど(; ꒪ㅿ꒪) 超アップでも2、300持ってかれる事を思えば2、30連で虹いっぱいは嬉しい♡ 実況見たー✨ ダンごろちゃん家はセキュリティばっちりみたい(*゚▽゚*)
逝く気はなかったんや…最初スルーしてたんや… しつこくしつこくしっっっっつこく出てきやがったw そーかそんなに来てほしーんかwおもて逝きました! 王パやから防衛されるのわかってました!!
こっちイサパ29000くらい、ダンごろ44000w 横チャンでも勝てるかーーーい!!(΄◉◞౪◟◉`)
しつこい度合いがすごいんですけど(笑) そんなに出たの?(笑) しかもダンごろちゃんめっちゃ強い!!
🤣🤣🤣 そんな出る?? 探してもなかなか見つからないのに! 3回目出たら、負け分かってても行っちゃうね笑 にしてもチケ2日間落ちないYO! これはどういった…ドMに火がついちゃう♡
みんな色々横取り&紫くんおめパカ〜♡ うちの紫くん、安定して勝てない上に30個ぐらい食い逃げされたら、めんどくなっちゃった(*´▽`*) みっちゃん持ってるかっこよ王ゲットしてから再チャレンジしよっかな☆ 0くん、雨なん?旅行にはちょっとイヤよね〜 美味しいの食べてるといいけど♡ うちも来週だ!準備しないとだ♪
え?(΄◉◞౪◟◉`)実況見逃したぁー💧 「しつこく」言い過ぎやろっ!! ほんとは🦭に会いたかったんでしょぉぉ?😏 追い返しちゃってごめんなさいねぇー♪( ̄∀ ̄)おほほ
ま?まじ??Σ(,,ºΔº,,*) え?明日まで? どうしようー!ほんとに欲しいいい! でも我が家は超超微課金ルールで、お助けイベのほんとに必要な時だけ!!っていう厳しい…… これは明日は家族会議かなヾ(´︶`*)ノ ほーしーいいいーー!!!♡
圧勝やん🤣✌️ そんなに差あってもマッチングするんや💧怖っ😱
モグラ叩きのように顔出してたようで…🦭 極ツチ入ってないから無駄に強いかも( ゚д゚)
チケ落ちんよねぇー。 私なんて1枚落ちたっきり…(΄◉◞౪◟◉`)ちっ!
ありパカー♪ 私も30個以上そば食われたYO! もちろん安定して勝てへんしぃー! 心折れる寸前やったわぃ( ;∀;)
悩むやんなぁー。わかるぅー。🦭
ほれっ!
ありパカー♡ さんじゅう…ミラちゃんとダンごろちゃん、そんなに戦ったのか(; ꒪ㅿ꒪) お疲れ様だよー( ;∀;)
おんなじお値段でポイントが、今なら5520くらい買えたよ。 1104周分…2人ならこのイベントのうちに元取れると思うよ(*゚▽゚*) ずっと役立つYO♡
運営の回し者かw🤣🤣🤣 …けどまぁ確かにここまで獲得yp削られると5pとは言え大事ですな😏
🤣🤣👍
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ズットヤクダツ…ズット…
もいもいさん、商売上手なんですけど!!🤣
初めてこの子で課金デビューする時に考えたやつ(笑) 注意:買った後にガシャガシャ復刻来ても、ニャンボから出ても責任は取れませぬ( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 雨降ったおかげで外の空気は涼しくなったけど蒸し暑い! せっかくの修学旅行こんな天気で楽しめてるかな( ・∇・) そいえばお土産は頼んだの? 和も洋もお菓子色々美味しいよね(*´꒳`*) 今日もちょこっと仕事あるけど、隙間時間にチケットください周回するZE☆ 最終日までには神書分くらい落ちるかな。落ちるといいな♪ みんなも欲しいの落ちますよーに♡ ツチノココインどーなるのか気になりつつ、皆様今日も元気に良い1日を。
(๑>∀<๑)ちゃを♪ ちょっと遠くまで美味しいの食べてきたYO! 久々話し込んでブランチだったのにこんな時間になっちゃった!今から周回だあ☆ もいもい、こんな可愛いコにこんな上手にオススメされたらみんな買っちゃう(*´▽`*) 今日の夜の家族会議、ガンバル♡~(>᎑<`๑) さてさて、0くんが悪天候吹き飛ばすくらい楽しんでるよう願いながら今日も周回周回♡
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ゴクツチ…カッチャッタ… … … ゴリゴリ周回して元取るわ!🦍🦍 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘オラオラァ
美味しいものいいなー♡ 日々の疲れも癒されるよね(*´꒳`*) 夜の家族会議…なんだか私までドキドキする!(笑)
!!Σ(・□・;) … … お買い上げありがとうございます( ´ ▽ ` )キュピーン♡ (スキル4冊も必要だけど許してね☆)
ご購入ありがとちゃーん🤣👍 ダンごろならあっちゅー間に元取れるZE!!
まあまあさんの販売トークが決め手やねw🤣👍
販売トークとお買上げ後に玉手箱開けたら、100ポイントちょい出た(笑) 運営さんからのお小遣いか!?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪