スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人曰く、ランニングだけしてると時間もったいない、ぷにだけしてるだけだと時間もったいない、英単語してるだけだと…… いや!英単語は時間もったいなくないから! むしろ、英単語だけやれ!笑 今日まで期末のはずなのよ…今日まで… いまごろ、うろ覚えの英単語書いてるね(๑•᎑•๑)
間違いない! 完全に変態枠。むしろ変態枠代表🤣 Mr.変態ストイック。
来ないの?来ないの困る! 脱皮の回数とか、メーカーごとの保温機能の違いとか、無駄に詰め込まれたこの知識… いつか!いつか必ず! ……来ないね、きっと笑
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日ちょっと夜更かししたらぐっすりぐっすりいっぱい寝ちゃったZE☆ 優男先輩G書おめパカー(*≧∀≦*) 10回の封印でけた?(*゚▽゚*) 封印分はやらないとと思いつつチケット落ちないんだけど!最初の100回は4枚だったのに次0枚!偏り!! 今日も超書の為に連勝止めないように頑張ろー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
土曜にテストあるの? 大変…(; ꒪ㅿ꒪) 走りながらぷにポチって英単語見てた記憶がするんと思い出せますよーに♡
ごまかし散歩!(笑) すぐお家に避難でけていいかも(*゚▽゚*) こんな暑い日に外出たら、ワンコの可愛い肉球やけどしちゃいそう! 動き回って満足でけたかな☆
メーカーごとの保温機能の違い…?? 思った以上にマニアックな知識来てた! 店長さんすごい語ってて面白い(笑)
トーナメントやるか空亡ステやるか悩むなこれ🤔 空亡がレアいっぱい落としてくれるんならトーナメント捨てるけどさー
ちな、トーナメントはこれ
いつの間にか空亡さん持ってた!! おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 手間あんまり変わらなかったらポイント多い方が良くない? レア書落ちるだろうし、連勝途切れるのとか関係ないし! トーナメント気分転換に1日ちょこっとやったら、超書も数冊は貰えるし(*'▽'*) あ!おばちゃんの横取り笑った☆
ちゃお♪o(*>▽<*)o ご挨拶が送れてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ おはじき最終日のお仕事終わりに用事ができて、やっと帰れたと思ったら日付が変わるちょっと前🥹🥹 みんなにご挨拶の✊したかったけど…😖😖 ⛳️もいっぱいお世話になったけど、連続のおはじきでもいっぱいいっぱい助けてもらって嬉しかったです😊😊 いつもいつもありがと💕💕 武道会が始まったね👍 お目当てさんひきずりだして楽しんじゃおうね(σ≧∀≦)σ
本体落ちる前にこれ落ちたo(*>▽<*)o
スキルおめ👏&ありパカ😘 とりあえず空亡100周、超書1冊の200戦ノルマでいくかな… しかし空亡さんに豪華な玉座をご用意して差し上げたいわ〜🤣
まじかよ😳おめっ👏🎉裏山っ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
れなちゃんに最終日挨拶したいのに出ないな出ないなって思ってた! 忙しかったんだね(ノ_<) お疲れ様でした☆ れなちゃんZZZ持ってるー! スキルも貰えてるー✨ 横取りも色々おめパカ(*≧∀≦*)✨
ありパカー♡ 昨日寝る前にスキルとっとと終わらそうと思ったんだけど、朝からチャンスタイム出すのに手こずった(笑) 3回目の100連勝も間近なのにチケットまた落ちないー! 空亡さんの辞典画面でも座ってる感じ?かっこいい? それは玉座あげたい!!✨
空気椅子そのまんま🤣
そういえばダンごろちゃーん! 明日からうちのムチュコたんがダンごろちゃんの住処にお邪魔するわん🤣 2泊3日の修学旅行🚄 そっち💩暑いやろ?🥵
書き込んどったらスキル揃えとんやん! おめパカ👏🎉😆
ダンごろちゃん、スキルおめパカー♪
せっかくかっこいいのに空気椅子(笑)
修学旅行ー✨ この時期めっちゃ暑そう(; ꒪ㅿ꒪) 息子くん気をつけてねー! 私、沖縄だった。 暑かったけどアイスが美味しかった♡
待っててもらったのに、ごめんね🙇♀️🙇♀️ 会社の同僚の送別会になっちゃったの😊😊 結婚するから、先月いっぱいまでだって 2次会のカラオケもついてったから、帰りはあの時間😮💨😮💨😮💨 みんな自粛が続いてたからか、ものすごい弾け方だったよぉ〜😖😖 もはや送別会どこいったぁ❓な感じで帰れませんでした🥹🥹🥹
バネっとしながらも一応挨拶行けたよー(*'▽'*) 同僚さんおめでたいねー✨ 送別会でみんなに楽しく送り出してもらえて幸せだね♪ 楽しい時間過ごせて何より(*≧∀≦*)✨
おおおー!? いつのまにかパイセンもれなちゃんもそんなに進んでたんかー!!(´⊙ω⊙`) おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)
え…💧息子くん、こっち来んの? マジでヤバイくらい暑いで(΄◉◞౪◟◉`) 熱中症対策は万全に!! ちっちゃい扇風機持っておいで! こっちで買おうと思ったらダメ🙅♀️ほぼ売り切れてる! 関東の暑さとは違うから覚悟して…💩
ありパカありパカー♪(о´∀`о)
ありパカー♪ もいもいもスキルおめパカー♪(*≧∀≦*)
極ツチ😭
ミラ丸息子、ド変態やな!!∑(゚Д゚)
賀王カイラいるとHP満タンで勝てるんですか? 一撃もくらわずに勝てるんですか? すごいですね…
扇子と扇風機持たせた😤 あと浴びるほど水飲め!なんなら頭から浴びろどうせすぐ乾く!って言っといたw🤣
ちゃうで〜エンマ即撃ちでGワンパンできるからやで〜
ちょー久しぶりの4桁もろた😆✌️
おおお〜ヾ(´︶`*)ノおめパカ! なんかいいもん見た♡ 長らく開けてないなあ〜郵便一番上にいつもいる🤣開けてみよっかな☆ あ、野菜くんチョッパヤ横取り最後までおめパカ! 今日はね、期末終わってどこかに羽ばたいていったストイックくんに替わりミラ丸周回だったから、ずっと見てた。なんか吹き出す名前の横取ってた🤣 息子くん🦭県から無事に生還しますように☆
準備万端やな🤣 あ!そういえば来週からちょっと気温下がるって天気予報で言ってたわ! その代わり天気悪いみたいやけど( ・∇・) 昨日は38℃くらいあったで…溶けるかと思った🦭
あら素敵✨(*゚∀゚*)おめー♪
れなちゃんだ٩(๑>∀<๑)۶ 弾けるの、分かる!!お店も遅くまで開いてるし嬉しくなっちゃうよね✨ 送別会出来て良かった良かった☆ 美味しいのいっぱい食べられたかな? 私も来週美味しい予定(*´˘`*)
もいもいもダンごろごろもスキルおめパカ♡ 横チケ、昨日5〜6枚落ちて、今日0枚!偏り! もいもいのは落ちたかな? ダンごろごろ、私たちもそろそろ極ツチデビューしたいわよね〜♡♡♡
ミラダンに有益な情報教えたるわ😏 なんと!今発売中のSSSエラベールに極ツチがっ!! 3920円で極ツチがあなたの手に🫵 さぁ今だけのチャンスです!迷わず右上の+をポチっとな!! 4日までです、さぁ今すぐに🤲😏😏😏
38℃で日干ししたらダラダラ油落ちそうやな🤣 ベランダへGO!!
ガンガンよこチャンくるもんやから思わずw 5枚課金して15回ミッションの💩コインもろたわ😑 今回そんなおもろい人おらんかったおもたけど? せいぜいおばちゃんw😂
よこチケそんなに落ちるん?(´⊙ω⊙`) 私まだ1枚ですけど( ̄(工) ̄) 極ツチ様の誘惑に心揺れるわよねー✨
油どころか全身溶け落ちるわいっ!( ゚д゚)
それ〜!そいつに心揺さぶられちゃってるぅぅー!!
昨日買い漁った漫画と周回に夢中になってる間に!! すごいー(*゚∀゚*)✨ 嬉しいポイントおめパカー♡
ありパカー♡ ひとだまお祝いもありパカー(*≧∀≦*)♡ チケット全然落ちなくなった! 1回失敗して、1枚だけ買っちゃった(笑) アルルセンターで不動ライザーとか混ぜたヘンテコパに当たったー!! いつかスコアタ来るかもな謎の練習なのか!? せめて不動センターにしておいてー( ;∀;)
最後の神書も終わったの?? いつの間にかおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ ラスイチなったから、封印急いで終わらせたけどこれから仕事せねばだった(笑) 終わったら空亡さん勝てるか行ってくるZE☆ みんなも欲しいの色々落ちますように♡ めっちゃ雨降ってるけど(ダンごろちゃんとこもかな?)、息子くんの旅行で散策する時には曇りくらいになってますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん、マント華麗におめパカー✨ チケット増えた?(*゚▽゚*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪