スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩!最初の凄かった!!✨ アイコングレてて誰だか一瞬わかんなかったけど(笑) ずっとありパカー♡♡
こんなん?🤣 ま、俺はフサフサやけどな〜!!
くっそぉぉー!! 🦙めっ!!生意気なっ!!( ゚д゚)
まあまあさんに今回最高ダメを捧げます☺️ サイテーダメも捧げましたがて🤣
そー様ドヤった♡ 良かった〜♪♪
くっそぉぉー!! 誰やねん、そんなこと始めやがったのは!!
全然!! 役立たずなんかじゃないYO♡ 生霊来てくれてたから(*゚▽゚*) 10にすんごいのありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ ラスト一緒に遊べて楽しかったZE♡
あなたです☺️
そーですー!コイツです! コイツが傷に塩を…… なんだろ。傷に塩塗られても許しちゃうぐらいカワイイやん。なんだろ、この敗北感。 てか、懐かし過ぎて!!🤣
おまえだー!!🤣
先生!今出てるよ最高ですww
許す!!そー丸!許す!! 全力で許す! (やましいことありまくり🤣)
もいちゃん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後はふ〜ちゃんと一緒に✊したの😊😊 すごいのでたo(*>▽<*)o お休みの日に参加させてくれてありがと💕💕 一緒に討伐できて嬉しかったよぉ〜
ミラちゃん、ごめんね(>人<;) ずっとずっと気にかけてくれて、いっぱいどかん貰ってるYO! ずっといっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
ダンごろちゃんも、ずっとありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 赤点取らないようにちゃんと現在進行形告知しました♡ 9にすごいの貰ったん♪ありパカー♡
懐かしの出た!!ウケる!!
れなさんも参加できて良かったです♪ てか、ダメすごい!
どっちも大事に頂きます(笑) ありパカー♡♡
((((((°Д° ))))) れ、れなちゃん、コレナニ??? ドユコト??え? ふ〜ちゃんも一緒だったら、もうミラ丸言うことない!もう落ち込まない!幸せ!(誰目線) うん。それにしても皆勤賞のれなちゃんと🦙はやっぱりすごいよね??実感した。 ミラ丸まだまだです! ガンバル☆
うん、昨日までお仕事で、実況見るたびに🥹🥹 みんなどんどん進んでって😭😭 やっと今日参加できて嬉しかったのo(*>▽<*)o なんて良い日だ😊😊
れなちゃん、そのすごいの何!??Σ(・□・;) ずっとずっとありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ (おかしいな。お茶休憩あったかな?速さだったけど(笑)) ふ〜ちゃんの分もありパカ♡ …私、ふ〜ちゃんのに全然行けなかったのに(>_<) (行けてたのもあったけど、頭上にすごいダメでところてん(꒪⌓꒪)) また次で今回の分返せるように頑張れるといいな!✨
そうでしたっけ?(΄◉◞౪◟◉`)
こんなはずではー!!😱😱
そー丸くんにはまだ早いから! ちゃんと「◯◯日◯時にやるよ」って言いなさい!
∑(゚Д゚)えらいことになってる!すげーっ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 皆様昨日は大変ありパカでした♡ 普通の子にお邪魔しちゃうのもあるけど、無理に倒さなくて良いからね! 減ってるから挨拶行っても良いよね♡の一応確認はする。ハズ。 ケチチャラ男とは違うらしいと優男先輩言ってたから、みんなでいっぱい良いもの貰えますよーに♪♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ ハゲしい攻防を繰り広げたもいもい争奪戦、みんなお疲れ様でした〜(*´▽`*) ミラ丸は余裕の負け越しで、来シーズンに今から燃えてる!!特にハゲタアルパカには! 闘志むき出しでシューシュー言ってるYO! そんなわけで、今日からみんな仲良くギ、ギヴ、なんだっけ。ガンバルンバ☆☆☆ さっきの途中で洗濯に行っちゃったやつ、もいもいみっちゃんありパカ&ごめんだよ〜 よし!色々オチロオチロ〜☆
ダンごろちゃんもミラちゃんも、なんとかヴァ…(ここだけ印象深い)おめパカ♡ 私も仕事終わったし辿り着かねば!
ギヴァ〜〜〜ン( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちゃんと覚えるのよ? 割とどうでもいいことだからテストには出ないわよ?
ありパカありパカー!! 奥の部屋遠いよなぁ💧ファイティーン!
もいもい、ギヴァ〜〜〜ンおめパカー!(*≧∀≦*)
出ないんかーい!🤣
もいもいもおめパカ♡♡♡ これでみんなゲットかな٩(๑>∀<๑)۶ おめもありパカ♡♡♡ さてさて、ギヴァ〜〜〜ン!(ダンごろの貼り付け) 色々出してもらおうじゃないの♡
出ないのー!(笑)
ありパカー♡ 50個くらい食べてったYO! 動画見ながらのんびり周回してたら1時間ちょい頑張ってたYO!
ありパカー♡ うんうん♪これでみんなギヴァ〜〜〜ン!(ダンごろちゃん→ミラちゃんの貼り付け)ゲットだね(*'▽'*) チャラ男よりはくれる!!嬉しい♡
(*'▽'*)ちゃを♪ いつもパンチありパカー♡ 200戦くらいして初めてパフェ返された。 全然食べ物来なかったから、カンストしてる違うのくれるんだと思ってたー! 今日もみんなで良いものたくさん貰えますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´˘`*)ちゃを♪ みんなの普通の子ズラーって並んでると、みんなで周回してる〜って楽しいね☆ 昨日は一通り落ちたからギヴァ〜〜〜ン(ダンごろ→ミラ丸→もいもいの張り付け)好き♡ 技とかスキル何か知らんけど♡ 今週はまったりのんびり周回出来るから、こわ~い映画見ながら秘伝書いっぱい集めるZO☆ みんなも欲しい物いっぱいオチロオチロ〜(*´▽`*)
もうねー50じゃ倒せないHPになってきたからさー 手ぇ出しちゃダメよーん?🙅♂️お土産渡せないからねー? ちょい残しがあったらよろ✋
こわ〜い映画!?(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんこわ〜いの観れるの?? 大人!! 寝る時思い出したりしませんよーに(>人<;)
…( ・∇・)はーい。 ……( *¯ㅿ¯*)ガンバッテハミル。 (特にお土産はなくて大丈夫っす)
寝る前の5G消化は認めるわw🤣
少なっっ!!( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん、れなちゃん、朝の挨拶いつもありパカ♡ もっと周回したいけど今日も仕事がー( ;∀;) 良いものみんな貰えてるかな♡ いっぱいオチロー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちゃおo(*>▽<*)o こちらこそ。いつもありがと💕💕 良いの貰えたよぉ〜👍 なけなしの30連ぜーんぶ回してやった🤣🤣🤣
おお!!! 絵に描いたような神引き!٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃんおめパカ〜♡♡🎉 追加はZZなのか〜!強い?? ちょっと顔色悪いけど🤣
(๑•᎑•๑)ちゃを♪ 私もいつも沢山ありパカ〜♡ 倒しきらなくてごめんだよ! あの子イイコね〜♡なんか沢山くれる♡ 松田やこの前の(記憶喪失)より気前いい(*´﹀`*) 今日もみんな色々オチロオチロ〜♪ もいもいはお仕事ガンバルンバ☆☆☆
れなちゃん全部回したのΣ(・□・;) 相変わらずな男前ガシャ!! 神引きできてる♪ おめパカー(*≧∀≦*)✨
応援ありパカ♡ なんとか今日終わらせたかったけど、ダメだ(笑) 明日も仕事残るー( ;∀;) ミラちゃんとこはいい子で良かった♡ うちのは松田様には及ばないけど、チャラ男より断然マシ!!くらい☆
✨松田様>チャラ男>棋盤💢😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪