スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(・□・;) 出ない!ほんとごめん!! 強い子出るボタン欲しい( ;∀;)
君たち落ち着きたまへYO😑 そーちゃんINしてねーんちゃうけ?
2発目バネりました…_:(´ཀ`」 ∠): いいとこなしな俺😭 まあまあさん9おめパカ👏👏🎉🎉😭👊
2発ともミラ丸史上最高ダメだったけど、2発目バネバネたYO!!みんなはやいYO! でも満足!!出してくれてありパカ♡ もいもい9おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
もいもい、9おめパカー♪(о´∀`о) チビごろ、やっと当たってご満悦〜♪
〣( ºΔº )〣 す、すまぬそー丸!! 自制のネジが… 10はちゃんといい子で待てする!! (こっそり告知見る♡♡♡)
∑(゚Д゚)荒ぶって冷静じゃなかった!(野生化) 10はそーちゃんと一緒じゃないとね♡
ほんとごめん! そー様ごめん!! れなちゃんも、ミラちゃんも、ダンごろちゃんも、優男先輩も、みんないっぱいドリンク飲ませてごめんなさい!! 負担かけちゃうからこんな一気にやるつもりじゃなかったんだけど💦 あーりーパーカー(;▽;)✨ 本当にあーりーパーカーーー!!( ;∀;)✨
見て♡ 初めて10万超えた( ;∀;)奇跡!!
もいちゃん、無理いってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そーちゃん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 最後のバケモノは、もいちゃんの告知を待ちます😊😊 Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
…さっき出ました(ノ_<) 一番乗りでとんでもダメが届きました! ダンごろちゃん先生ありパカー( ;∀;)✨
Σ(,,ºΔº,,*) ミラ丸②のところてんはもいもいーの… ならしょうがないか!ヾ(´︶`*)ノ もいもいーとチビごろごろでしょ? うん。しょうがない!(単純)
優男先輩2回もありパカー( ;∀;)✨ 自分も2回も当てられなかった(笑) いつも見つけてくれてありパカ♡
おおーっ!!闇エンマだけで10万超えってヤバくない? さすが魔神や!!∑(゚Д゚)
現在進行形告知よ? 大事だからテストに出るわよ✨🤣
ミラ丸さん…よく見て… 8よ、8!!私たちお触りしてないやつよ🤣
ミラちゃん、すごいのありパカ( ;∀;)✨ きっと普通の子もずっと来てくれてたよね? 着いたら一番左にミラちゃんいたYO♡ ありパカ♡
あまりの衝撃で大事なチビごろちゃん抜けてた! ごめん!! 華麗にトドメをありパカ♡♡ 来てくれて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
そーちゃん、野生化してもいもいに圧かけた🦭をお許しくだされ(>人<;) 毎回来てくれてた魔神の8を逃すなんてっ!! 使えねー自分が憎し。キィィィィーッ!!と、己を見失いました… ごめーん!!お仕置きは優男先輩にお願いします🤣
Σ(º ロ º๑) せんせー! なんか荒ぶった野生の🦭が傷に塩をグイグイしてきますぅー!!すごく痛いですぅー!
ひたすら真っ直ぐ飛ばすことに集中してた🤣 「早く!!早くっ!!」←大慌て
れなちゃん、普通の子にまでドリンク何本飲んでくれたの??.°(ಗдಗ。)°. いっぱいごめんね、ずっとありパカ( ;∀;)✨ お話できないフレンドさんが、もっと出せとアイコンで来てたからきっと「よし出た!!」って喜んでた思う(笑) いっぱいいっぱい倒れるまでずっと来てくれてありパカ♡
そうそう! お仕置きは、ハゲ散らかした🦙に! 一人理性的に全部に参加してた🦙に!
現在進行形ですね! 忘れたらテストで赤点取っちゃう!_φ( ̄ー ̄ )
うん! 全部参加して全部バネって、ダメ見て、きっとこれはれなちゃんがゴクゴクしてるなって(*´﹀`*) バネって出遅れたけど、満足! 頑張って出してくれてありパカ♡ 10は告知を!そー丸に優先権を☆
あの勢いの中ねじ込めたのはすごいYO✨ 自分が一番遅くスタートしちゃうから、着いたら残り14万切ってた(笑)目を疑った( ・∇・) みんな早くて凄かった!!
そー様はいつが良い? 明日の夜なら、それまでずっと出さずにいるYO♡ 日中は仕事あるからごめんだけど(>人<;) 9出た後だから引っ張り出すのに時間かかっちゃうかもだけど(>人<;)
えっ?もいさま…
うそやん?やってもた、、、
もいさま…おめでとうございます
犯人はミラダンでっす!!😤
ミラさんの終わって気が緩んでました… 上機嫌で風呂入ってごはん食べてました…
もいさま、みなさま、もう今日は終わりかなぁ…
今でも良いよ? こっそりやっちゃう?(*゚▽゚*)
そー様の10だよ♡ 現在進行形告知するから、きっと大丈夫♡
あ!おめありパカ♡
GO!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グレとるやんけ!!🤣
10出ました! 気付いてー(>人<;)
はいはい10おめパカおめパカ👏👏🎉🎉🤣👍 優男くんシレっと皆勤賞?!✌️
ミラ丸もグレたw🤣
もいもいさま、10おめでとうございます♪ 8.9役立たずでごめんなさい。 みなさま参加できたかなぁ… 無理に出していただきありがとうございます♡
今出てるよ告知流行りそうw
これで そーちゃんもスッキリですなぁ😏😏😏 ミラダンざまぁw🤣
見たのに!もいもい!見つけたのにー!(;▽;) そー丸グレてる、みっちゃんグレてる、ミラ丸もグレとけで、髪乾かしながら再度そー丸に謝りに来たら!! ……しばらく立ち直れそうにないけど、そー丸が行けたっぽいから良かった良かった。うん、良かった良かった……みっちゃん全部行ってるやん!(。>_<。) もいもい!ヤクタタズごめん! 10までおめパカ〜♡♡♡
さぁみんなで棋盤周回ですよー 優男くんとこボチボチ落としてくれてますYO…まだ200もやってねーけど!
そー様♡皆勤賞優男先輩♡皆勤賞れなちゃん♡10にありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ そー様気づいて!って普通の子倒してたら、しっかり普通の子も来てくれてた(笑) れなちゃんも普通の子からありパカ♡ ミラちゃん♡ダンごろちゃん♡チビごろちゃん♡皆勤賞フレンドさん♡フレンドの皆様、10までいっぱいいっぱいいーーーぱい、あーりーパーカーーー(*≧∀≦*)✨
くぅうう〜(;▽;) ぐうのねも出ないZE!! グレてる遊びに付き合ったばっかりに! せんせー!はげてる🦙が傷に塩をグイグイしてきますー!痛いですー!
ミラさん、ごめんなさい。 グレて出してもらいましたw
ししし、しまったぁぁぁー!!😱😱 油断してた!風呂入ってたー!! もいもい、10おめパカー! くぅぅー!ちゃんと現在進行形告知するとは…さすが優秀な生徒… そーちゃんもおめパカー!!(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪