スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
娘さん大丈夫ですか?! 娘さん優先して下さいね😊 開いてみます✨ よろしくおねがいします
h。 dさん。 8クリアおめでとうございます🎊 通常1回で終わって良かったージ😆 娘が中々寝てくれないから時間が気になりソワソワ笑 時間に余裕がある中の討伐で本当良かったです😆 時計作りも時間に余裕があり良かった😆 まだドリンクあるので、やりますか?
ありがとうございました✨ ほんとにすみません😭 途中エラーになり、サブ2回目のフルうったら倒されてました✨ 本垢の体力もドリンクもないのでさすがに申し訳ないです💦 まだ、時間あるのでポイント稼ぎに使って下さい✨✨ ありがとうございます😊
h。 dさん。 エラーが…きていたのですね❗️ 討伐中はやめてほしい💦 でも全然大丈夫です😊 気にしないでバーンバーンしていたので笑 そうですか! ならyの10をやりドリンク消費してきます😊 最後にワイワイ出来て本当良かったです😆 dさんもサブさん時計作り頑張って下さい😊
ほんとにありがとうございました😭 サブにドリンク残ったままなので、お返しさせて下さい✨
hさん。 7、8とほんとにありがとうございました✨ サブも時計、完成しました! ありがとうございました😊 あとは、弱いパンチにはなりますが、10で最後のワイワイさせて下さい✨✨
h。 dさん。 時計おめでとうございます😆 イヤイヤ! サブさんのYポ稼ぎに使って下さい😊 yにドリンク落ちていたので笑 使わなきゃーってやっているだけなので😊
h。 dさん。 ぎゃーサブさんのドリンク使わないで〜😭
少し早いですが、10おめでとうございます🎉 hさんのおかげで、ドリンク余ったのでパンチしました😊 あと3個?あるのでポイント稼ぎに使わせてもらいます✨✨
h。 dさん。 yの10をやってもドリンク残っている😅 サブサブさんの7か サブさんの9をやりましょう〜! ドリンク余っちゃう〜😅
え〜! ドリンク、まだ余ってるのすごい笑 本垢にドリンク落ちました✨ ありがとうございます😊 申し訳ないです💦 嫌がらせされたら大変💦
h。 嫌がらせされたら、されたです笑 あっ! でも、それぞれでYポ稼ぎしたいですよね😅 本垢さんもドリンクでYポ稼ぎした方がよいですか? 討伐するたびにドリンク落ちてます😅
>>[763サブサブが、次、通常31なので一回倒してみて、本気でたら、7お願いしてもいいですか? 本垢からフルと残りのドリンク全部でパンチしてもたりない💦 すみません😭
○さん垢でてますね! パンチします〜✨✨
okです。 夫垢申請します。
うわ〜😭😭 すみません😭 出なかった💦 ほんとにすみません。 ポイント稼ぎに使ってた方がよかったですよね😭 ギリギリまでパンチありがとうございました😭 ほんとにすみません。
h。 dさん。 あー間に合わなかった😭 もっと早くに計画立てておけば良かったですね💦 申し訳ありません💦 やる度にドリンク落ちて 思いのほかミッションもバンバンきて計算より残りました😅 今日まで おはじきならサブサブさんの7は確実に倒せたのにー! ガシャスタンプからの討伐はバタバタしちゃいますね😅
いえいえ😊 気にしないで下さい😊 ドリンクもギリギリまで交換しないでいたので 損はしていないので😊 ただもっと計画立てないとダメですね😅 グダグダ感満載で討伐可能だったのに本当申し訳ありません💦 次は計算して計画立てて頑張りましょう😊 さートーナメントだー! 頑張って100勝して秘伝書を回収しましょう😊
ギリギリにほんとにすみませんでした。 最後の最後で嫌がらせがくるとは💦 ドリンク、残ってしまいましたか! すみません😭 サブサブやらないでいたらhさんポイント稼ぎできましたよね。 ほんとに申し訳ないです😭 ガチャスタンプ、特攻当たりやすくていいけど、ほんとにバタバタしてしまいますね💦 サブ、サブサブもガチャしておけばよかった💦 そしたら、hさんにご迷惑かけずにすみましたね💦
h。 Gさん。 妖チューブからのフレさん。 おはじきお疲れ様でした☺️ yの10にお助けありがとうございました✨ 6垢でドリンクが最終日にドンドン落ちて笑 ミッションも特効に来てくれてドリンク余裕がある感じの中でyも10まで出来たので嬉しいです😊 zzコインで阿修羅ゲット出来るのが本当嬉しいです😆 トーナメントでは秘伝書を回収頑張ります😊
ほんとにありがとうございました😊 あ!最後に倒していただいた通常からG書が落ちました💦 hさんにも届いてますように✨ トーナメント〜! 寝落ちしないように気をつけないとですね😊 ゴルフ〜おはじきお疲れ様でした! ワイワイもたくさんできて楽しかったです✨✨
謝らないで下さい😊 もっと早くに私も討伐のお誘いしていたら良かったのですから😭 最後にサブさんの通常にバンバンしていて落ちたドリンクは使い切ったので大丈夫です😊 ガシャスタンプは神だけど進め方は本当考えてやらないとですね笑 良い勉強になりました😊 トーナメントで秘伝書&Yポ稼ぎ頑張りましょう〜😆 そして次のおはゴルはまたワイワイしましょう😆
7はプレゼント出来ないで申し訳なかったですが もう無理だと分かっていたけどドリンクあるしやれ〜って倒して良かった笑 G書おめでとうございました😆 なんか少し気持ちが救われました笑
h。 dさん。 夫垢もし枠に余裕があるのでしたら、そのままお邪魔しといても大丈夫ですか? 今回みたいにドキドキしちゃうのは嫌なので笑 あっ! 枠に余裕が無ければ遠慮なく切って下さい😊 Gさん。 6垢お邪魔しました〜😊 好きな枠を残して頂き他はGさんにお任せ致しますので切って下さい😊
ほんとにありがとうございました✨ 次もワイワイしましょ〜✨ トーナメントでよこどり!!! 疲れる〜😭 よこどりいらないよ〜💦 ひたすらトーナメントでポイント稼ぎ頑張りましょう😊
枠、大丈夫です😊 いつもすみません💦 ありがとうございます✨✨
いえいえ😊 おはゴル特効引けた時、ゲートしか役に立たないですが😅 では引き続き宜しくお願いします😊 あっ。 人魂は送らないでも大丈夫なので😊 気楽に宜しくお願い致します✨
おはようございます😊 こちらこそよろしくおねがいします✨✨ hさんも、ひとだま気にしないで大丈夫です😊 よ〜し!今からトーナメントやるぞ〜😊 寝落ちしませんように笑
h。 みなさん、おはようございます。 トーナメント頑張りましょう。 dさん。 おはようございます😊 お仕事お疲れ様でした☺️ なら、お言葉に甘えて☺️ 夫垢からは人魂は送らないでいますね😊 多分今回はログインボーナスの為に前半は開き 後半はマップ進めてニャンボコインを狙うだけで終わるので😅 申し訳ありません💦 さぁー私も今からyで頑張ります😊
お疲れ様です✨ トーナメント、ちまちま進めてますが、疲れがきたのかやる気がなかなかでません笑 でも、夜頑張る〜!! Gさん。 センターがキラキラ〜😊 もうイベントクリアされたのですね! おめでとうございます🎉 さすがGさん!✨✨ お宝集めも順調ですか?✨ みなさん、ぼちぼちイベント楽しめたらいいですね😊
今晩は😃先程仲間にしてきました😄午前中で封印一つ残して横取り三番目がパタパタと5つ集まったから近々くるだろう横取り超アップガシャくるまえに終わらせました‼️とりあえず横取り特効と手持ちでいけたのでYポためながらたまに周回かなぁ🙄
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 イベントクリアおめでとうございます✨ たまに現れる強敵ステージ、ジバニャン〜倒せません笑 なのでスルーしています🤣 6垢お邪魔していて大丈夫ですか? 昨日おはゴルと頑張って寝不足と戦いやったせいか頭痛が酷くって1垢すらまともにプレイできていないので本当申し訳ありません💦 そこが凄い気になりまして😅 しかも人魂も送って頂きありがとうございます😊 私は全然送れていないのに💦
もし、このままお邪魔していても大丈夫なら人魂送らないで大丈夫です😊 Gさんは人魂不足なら、少しでも、こちらから送らせて頂きます😊 いつでもお邪魔になりましたら切って下さいね😊 周回&トーナメント頑張って下さい😊
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です😊 昨日トーナメント頑張ってやりたかったですが… おはゴルの影響が沢山出て😅 昨日はほぼ寝ていました😅 夜少し復活しましたが携帯みるとヤッパリダメで少ししか出来ていません💦 ヤッパリおはじき〜ゴルフは身体にきますね😭 もう二度とやめてほしい😅 今回のイベントはテンション次第での周回だから無理なくお互いに楽しめたら良いですね😆 娘がヤッパリ鼻風邪?なのか鼻をズルズル💦 凄い鼻水が出る💦 今から耳鼻科に連れて行ってきます😊
お疲れ様です✨ 体調、大丈夫ですか? 心配です。ゆっくり休めるときに寝て下さいね。 娘さんも大丈夫でしょうか? 息子は花粉症で鼻ズルズルで鼻血が💦 病院で薬もらって毎日飲んでますがかなりしんどそうです💦 今日は18時〜子供会行事を夏休みにするかどうかの話し合いがありました💦 行事はまだむずかしいねってなり、またお菓子や家で遊べる物を配る事にしました! 来週の日曜日に買い出し〜✨
夏休み中のラジオ体操は前半と後半に2日間づつやる事に決まったので、場所を借りないといけないから菓子箱買ってお願いしに行かないと💦 一人で行かないとだから緊張します💦 トーナメント、やっぱり眠たくなる笑 2個目のお宝あと1個がでない〜と思ってたらいつの間にか1色とられてました😭 なんでたまたま1個しかない色〜!!! 他の色ならたくさんあるのに💦 結局、あと2色が落ちなくてがんばってます💦 でも、優勝報酬でチケット2枚落ちた〜✨ 順調に落ちますように😊
hさん、お返事遅くなりました😓ゴルフからのおはじきお疲れさまでした😌新しいイベントはマイペースでゆっくりできますね。 dさん、枠をお借りしたのに不甲斐ない参戦で🙏また、機会があったら深夜に遊びに来てください😊 お二人のぷにライフがより楽しくなりますように🎋 妖チューブフレより。
h。 dさん。 ご心配ありがとうございます😊 寝たらどうにか頭痛は治りますが起きて少しすると違和感でてきて嫌〜な感じになります😅 娘はアレルギーかな?って言われて検査お願いしました。 来週また結果を聞きにいきます😊 息子くん鼻血が出る程にとは〜辛いですね😭 この時期に花粉って何に反応しているのでしょうか? 娘も花粉症でしょうか? たまにうわベロが痒いって言っていて…嫌がる時があります💦 花粉症って春と秋のイメージでしたが年中なんですね❗️
そして今日来週に(ドジョウすくい)が行事であり ビーチサンダル🩴を持って行かないとで😅 病院の帰りに買いに行ったら2軒とも在庫なし💦 プールの袋とか水着すら品薄になっていました😅 ニュースで見たのですが2年ぶりにプール開きするから一斉に買い換える人が増えて在庫切れしているお店が多いみたいですね💦 水着とかプールセットを早めに買っていて良かったです😊
それにしてもビーチサンダル🩴❗️ 今時ビーチサンダル🩴笑? クロックスはダメなの〜って思いながら探しましたが💦 お店の人にも「今時はクロックスですからね」って😅 だよね〜💦って…。 でもクロックスはドジョウが入ってきたら大変だからビーチサンダルなのかもですね😅 娘がそんな事になれば…大パニック笑 やっと3軒目でありましたがサイズが…💦 100均もあったから見たらサイズもぴったり😆 1回しか履かないから100均にしました😊
h。 妖チューブからのフレさん。 ゴルフ〜おはじきお疲れ様でした☺️ そして今回の強敵ステージの妖怪ゲットおめでとうございます😆 さすがです❗️✨ 1ヶ月寝不足と戦いながら頑張った結果今ジワジワと身体に負担が出ています😅 今回はペースダウンしながらも楽しくやれればって思っています😊 お互いに無理なく楽しんでいきましょう✨
皆様おはよう☀️🙋初日で横取り3迄終わり空亡ゲット😤2日目はひたすらトーナメントしてYポためてました😄夜、何気にアップ中のオロチ引けば空亡周回たましようかな🤔と10連で‼️キタァーっと😆虹2つ😏一体は確定エンマ、2つ目はオロチではなくジバでした🤣トーナメントは区切りのいいとこでやめて最終日まで空亡に切り替えます😄アイテム狙いつつ、Yポもためれるので前回沼った分、取り返してやります😁
こんにちは✨ 妖チューブさん。 気にかけていただいて、とても嬉しかったです😊 みなさんとワイワイできてすごく楽しかったです✨✨ また、遊びにいかせていただきますね! お忙しいとは思いますが、楽しくぷにぷにできますように😊 Gさん。 周回がんばって下さいね✨ 私も、ポイント稼ぎ、お宝集めぼちぼち頑張ります!! いいアイテム、ポイントもたくさん貯まりますように〜🎉
hさん。 娘さん、心配ですね💦 アレルギーだとつらいですね💦 花粉、そろそろ落ち着いたかなぁと思ってましたが、天気がいい日はつらいです💦 私も目が痒くてコンタクトはいらない笑 ドジョウすくい!! そんな行事があるんですね✨ サンダル、なかなか見つからず大変でしたね💦 プール開き、学校の授業ではしてますが、夏休み中は今年も禁止になりました💦 気温がたかすぎるって理由もありますが、やっぱりまだ密になるとこわいですよね💦 みんなでワイワイ遊ぶし人数も集まるだろうし💦
プールに遊びに出かけるにはもっとあぶないし💦 でも、出かける人や旅行する人今年の夏は増えそうですよね💦 夏休み明け、こわい〜!! 今年はお祭りも再開させるみたいで。 息子は行きたいって言ってるけど、2年ぶりだからめちゃくちゃ人来てそうなので、どうしようか迷ってます😭 連れて行って夏の楽しい思い出作ってあげたいけど、行っても短時間で帰らないとだから💦
h。 みなさん、こんにちは。 Gさん。 夫垢にも人魂ありがとうございます💦 ガシャでキター✨は嬉しい瞬間ですよね😆 虹2個で🌈🌈ジバニャン😅 ありゃ〜残念💦 お前じゃーない〜😅 奥の扉ステージもYポ稼ぎできるのですね😊 ならトーナメントより強敵ステージが良いですね😊 周回頑張って下さい😊
h。 dさん。 天気によって変わるのは辛い💦 気が抜けないですね😭 娘今日鼻水が緑ぽくなってきたので鼻風邪ぽいような…😅 どっちだろう…。 ドジョウすくい娘的には嫌な行事です😅 やると聞いた時から半泣きで怖いから嫌〜って💦 多分足を入れる事すら無理だと思いますが…😅 ビーチサンダルは用意しました😊 8月には幼稚園でスイカ割りに盆踊りとあり😊 楽しみにしています😊
私の中では7月21日位〜8月後半までが夏休みって思っていたので、まさかの8月に午前保育があるとはビックリしました笑 去年まではプール、ドジョウすくいも盆踊りも中止だったみたいですが今年はやるのでドジョウすくい以外は娘は喜んでいます😊 私も誕生日会の招待状を頂き行く気満々でしたが台風…😅 幼稚園にびしょ濡れで行く事になります😅 あー車の運転もっとしっかりやれば良かったです😭 dさんの地域もお祭り今年はやるのですね😊
たしかに人が凄いでしょうね😅 みんな2年間我慢していたから楽しみたいですもんね💦 色々考え夏の思い出を作ってあげないとですね😊 トーナメント順調に進んでいますね😊 私やっとさっき1つ目のお宝ゲットしました😅 100勝超えましたよ😅 dさんは無事に2つ目のお宝ゲットできて3つ目に行きましたね😆 私も早くやらなければ😊 さっき夫垢でニャンボコインのミッションやりつつトーナメント進めていたら全然ミッションクリアできない💦
あれー?って確認したら、あれはマップじゃないと計算されないのですね😅 一生懸命フィーバーインして玉作りをしちゃいました😅 まぁートーナメント進めていくからいっか〜😆 まだ夫垢2垢に○もニャンボミッション残っているから明日までには終わらせておかないとです😅 頑張ります❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします😊