スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで俺だけないんじゃ! (o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ
出ろ〜🙏✨出ろ〜🙏✨出ろ〜🙏✨
何時くらいか、予告お願いしまーす😭 お触りできてまーせん(。>A<。)
あらっ チガウトコロニ返信を😂 社長😌予告お願いしまっする😉
ちゃまさんも、お触りできずごめんなさーい😖 ウエーーーーン(´pωq`)
泣くな!漢だろ!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
俺のミッチーには触らせん!\\\٩(๑`^´๑)۶////
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイ23 日中討伐率おおいねーん(。>A<。)
ゆたかさん早朝も多いよ♪ って言っても6時とかだったりするけどね。 ってかさ、、、、 最近日をまたげずに寝落ちしちまうのよ…
早朝?6時? 長男の弁当作ってるわーい😑 あと、自分も99%寝落ち。 唯一、イベ終わりからのイベ始まりだけ起きて、 ユーチューブみてる🤣
うちも弁当作ったりバタバタしてる感じよ。 だからその前や合間にやれないと、8時位に送り出して一息ついたときか、10時前後になるかなー。 あ、一応今下の子シバラク狩った元気がフルになるのが20時15~30だから、そのときに12チャレンジしてみます。。。 ↑フドウマ弱いからステルスとか言ってられない(笑) ただ、長女長男はゆたかさんより強いから、フルとかじゃなく挨拶程度にでも来てくれたら嬉しいです。
🆗でーす。 禁書カモーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
並んだ( ̄^ ̄)ゞがサイコーw🤣
もこりーん!7おーめーでーーーん👏👏🎉🎉😆👊
一気に50マソ削られてんやん🤣🤣👊
ドキドキ…結果発表〜!!
土器土器
ドキドキ…
🤣👍
(*´ 3`)➰💕
ときとき…
いや〜ん♡土器土器してるのにちゅーもらっちゃったぁ🥰
(/∀\*))キャッ♡
おめぇじゃねえっ!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
まじかぁー😫
え?………🤔 さ、次いこ次!!
次次 いまなら、出来る😉
あのハエみたいなやつ何やっけ? ネガティブーン?
今度はラーメンかよ🍜!!😩 麺ばっかやーん! シャッチョ次ィィィィィィイ!
安心したまえ!ダンごろ親子、ドリンク貰ったZE! よし、来い!
ネガティブーンやな… そんなん出しとらんとカッパ出せカッパ!!
ソレソレー だから、... だと思います😓
昼間フレ募板で稼いだからも一回フル打てる👊
こうなるとカッパHPが少ないのが救いでんな 前回おはじき仕様やったら倒すだけで一苦労やもんなー
今度はなかなか出ねーしw🤣
密かにチビごろでずっと屍ってるYO!🤣
おとなしく見とこ🦭
シャッチョん家のシヴァラクスルーがパねぇw
出た所で風呂入ってこよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
家ーイ!?落ちた!?
ナンデナーンのまま…??
13回目の正直♪ 本当にありがとう! それと一時間位でなくてカッパ狩りも本当にありがとう! 二回に一回はバネってたから、みんなかなり入ってくれてたよね… ほんとうにありがとう…
おおおーっ!! よかったよかった!!おめでーん!(*≧∀≦*)
うちのこも(笑) …ごめんね、ありがとう。
やった〜🙌 シャッチョー✨おめでん、おめでーん㊗️🎉✨ 🏡〜イ😆♪
やっとw🤣📘 おめでん👏👏🎉🎉😆👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ