スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣 おSiri🍑磨いて待ってるわ♡🦭
💩アリー🙌出た出たぁ!
帰ってキタよ〜🐸✨ ダンちゃん✨時間変更してくれてありがとね〜😘
シャッチョーさんちの覇王くんの⑩が終わってた… _| ̄|○おめでーん㊗️🎉✨
シャッチョーナンくーん10おめおめ👏👏🎉😆👊 最高ダメ出たわ♡
打てたん?まさか5分で消えるとは!!🤣 ダンごろ10おめでーん👏👏🎉🎉🤣
ダンちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ 打てた!!打てたよ〜🙌😆 ミッションこなくてヘナチョコショット…🏌️♀️💨 そして打ったあとすぐ見に行ったらもう居なかった… 危ない💦ギリギリセーフ🙌
あざまーす
えげつないダメがいきなり入って焦ったよ(笑) ありがとー♪
ちゃまちゃん、ミラ丸、ミッチー、マーちゃん、ありがとぉぉーう!! シャッチョファミリー、道中ずぅーっとありがとぉぉーう! 皆さまのおかげでなんとか終了しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さまにフルボッコにしていただき、喜びに震えました(ドM)
そう、長男でチャラ男倒して限凸させながらチェックしてたのに… あ、、、ダンゴロがフレにおらん(笑) 慌てて他からみたらおらんくて、実況みたら…!? あれ?おかしい…31分に出たってなっとるのに…まだ36分やぞ!? …ダンゴロおめでとう…
ちゃまちゃん、ありがーん♪ ゴリゴリ👊すごかった🤣 助かったZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
ミッチィィー!!忙しいのに来てくれてありがーん♪ スナイパーたちがヤバイ速さやったけど(´⊙ω⊙`) あの中によくねじ込めたな🤣 ミッチーも凄腕スナイパーということが証明された🤣 ミッチーのも見つけねばっ!!ヤル気ありますっ!
ありがーん(*≧∀≦*) わかるわかる、神隠しのように消えたもんな🤣 スナイパーの祭りやったからすごかった🤣 シャッチョファミリー、色々いっぱいおめでーん♪ 今回全然見つけられへんねんけど😱 もうみんな終わったん?
ダンごろちゃん→シヴァラク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 50マソ位HPあるから大丈夫だろうとフル打ったら、残りHP6千位になったYO(セーフ😅) あぶねーあぶねー💦 ナマステカレー🍛( ̄∇ ̄)ゞアザマース
おめ㊗️をありがーん😄 🩸回期待してまっせ〜👋
残り50マソから6000ってw🤣🤣🤣
シャッチョナン君→シヴァラク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、ありがーん!!(*≧∀≦*) 50万から6000!?∑(゚Д゚)マジか! 屍じゃなくてよかったー💦 あ。私の2発目はもちろん屍でしたけども🤣 何もお助けできなくてごめんね🙏 🩸を乱用しただけで終わったわ! 次はヤル!ヤル気ある!ヤル気大🩸!!
ありがとーん♪
ピラニアがウヨウヨ居る池に生肉入れた状態やったみたいね… ああ、すこしでも参加したかった(笑)
うちステルスだからな♪ うそうそ、NOAと覇王以外終わっとらんょ。 ここからボチボチやっていくよ。 まあ、やろうとすると、朝から散々スルーされて時間切れになっちまったけどね(笑)
10おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
ちゃま、ダンゴロ親子、みっちー! 助けてくれてありがとう! フドウマ特効として弱すぎるから本当に助かりました♪ だがしかし…
ステルス✨カッコいい!!🤣 まだ残ってるやん!オッケーオッケー♪
しかし…😱😱 よし、次!!11や!!( ゚д゚)オラオラァ
よし!次だ次ィィィィィィイ!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
なぁ。殴られてるの絶対私やろ… 💩投げたり殴ったりなんちゅーことすんねん!🦭💩
次!次!〜✊✨
最後にしたかったごほうびがコチラ⤵
わ…わぁ美味しそうなパスタ🍝(棒)
昼飯は海鮮パスタ…じゃねーや、弁当だった。 も一回トライしてみる…
いや…オラついてうるせーから…🤣
こいやーー!щ(゚Д゚щ)
うるせー!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ …😏 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シャッチョ11おめでん👏👏🎉🎉😆 で?(((o(*゚▽゚*)o)))
で、でた??
た…たたた…玉が出た…
だぁぁぁー!!しまったぁぁぁ!! シャッチョ!!チャラ書は!?
あ…(΄◉◞౪◟◉`)
よし!次だ次ィィィィィィイ!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
あー!!余ってるチャラ書あげたい!! この鬼仕様めっちゃ腹立つな( ゚д゚)
てか、ほんま出んなー( ´Д`)y━・~~ さ、も一回も一回!!
最低でも10で確定だよなー😩
ほんとだよぉ(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
あ…(΄◉◞౪◟◉`)ごめんごめん
家族はみんなもってて、なんなら2~3冊ダブってるのに…
シャッチョまで!!∑(゚Д゚) いや、気持ちはわかる。仕方あるまい。 12やるか! 急いで現凸させてくるー!!
そこまでおんぶにだっこもできないから、家族の少し進めてから夜にでもやるかな… あ、だけどゆたかさんに有料ドリンク使わんといて! これだけはや・く・そ・く♪
ファミリーで獲りすぎじゃゴルァァァァァッ!! (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ じゃねーの?🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ