スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったね🙌 おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ワンパンすげー!(´⊙ω⊙`) 結局ちっともおとなしくしてなくて、毎回突撃してたわ🤣
おめでとう🎉 途中、子供の送迎で13回目はワンパンしかできず😢 禁書出てよかった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
何かあったと思えば… シャッチョおめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟 沢山屍った😅 みんないつもありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ なかなか来れなくて、ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 びん
びんちゅわぁぁぁん☺️ ちょっとした祭りやったでw🤣
あんな時に限ってバネッてんの…(笑) あれでも速かったとおもうんだけどな…
びびびんに還元するで♪ ゆたかさんが居る時に出してね♪
ちゃまちゃん張り切って待ち構えてました😤
あんときはたしか9ちゃんとちゃまに先を越された時よ(笑)
ほんとありがとう!
まいどまいどありがとう!
ほんとやっと… さいごまでありがとう!
シバラクスルーやばかったね…
出ない報告しにきたら、9ちゃんの今なら…ってのを見てダッシュでカッパ出しに行ったさ(笑)
シバラクスルーされてたから、送迎時間になっちゃって😫 12の時はミッションなしで、悔しかったからリベンジしたかったのにぃ😭 このもやもやは、びんちゃんにぶつけますかぁ🤣 でも、寝落ちしかしてないから、出会えるかなぁ😓
シバラクスルー勘弁だよね。 今朝も下の子8出す為に5時から一時間半とかかかったよ(笑)
Σ(,,ºΔº,,*) 何か遊んでるよみんな〜って見てたら、なんかすっごく過酷な闘いの跡が… シャチョ大変だったね〜(;▽;) 最後に出ておめゲソだけど〜! みんなも闘い?祭り?お疲れ様(*´︶`*) びんちゃんの、そろそろでるかな♡♡♡
((((((°Д° )))))まじっすか! カッパ何体よ!!
ヘイヘ〜イ♪ 連続カッパ討伐お疲れさまでしたー!🤣 シャッチョ、ダンごろ親子ドリンク2本ずつもらったYO! ありがーん♪✌︎('ω'✌︎ ) ミッチーのSiriはまだかね?🍑
ステージ19から34まで10体ちょっとかな? 弁当とか朝食とかもあってそればかりじゃなかったからペースはそんなに早くない(通常打った垢がHP46とかになってから開いたりしてた)から5分に1体ペースとかだとおもう。 さっさと倒して朝の事やろうと思って焦ってたよ(笑)
ドリンクは嬉しいね♪
ちゃま✨ミラちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊の皆様✨マーちゃん✨ 強烈なパンチ&何回もありがと〜😘 ˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
ミッチーちゃん→シヴァラク⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ お返し👊間に合って良かったZE👍😼
びんちゃん→無理せずマイペース🐌にね👍 タイミングが合えば👊行きまーす😉
ミッチー9おめでんでん👏👏🎉🎉🤣👊 やっと殴れた気がする…
ミッチー9おめゲソ〜🦑🦑♡ カッパはちゃまちゃまに負け続けた!! 10も今夜かな〜(๑•᎑•๑)
(΄◉◞౪◟◉`)え…
ミッチー、10は!?10はいつ!?( ゚д゚) まだお返しできてませんけどぉぉー! 10は参加させてー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あ!9おめでんでーん!
み〜んな✨おめありがーん😆💕 今夜9時半ごろ⑩やりた〜い✊✨ お時間あったらワンパン🍞お願いしま〜す🙏✨
あ!ダンちゃんゴメン🤣
9時半!!( ̄^ ̄)ゞ
10で頑張りマッスル😭
ミラちゃん✨カッパにも来てくれてたのね〜✨ ありがと〜😘
( ̄^ ̄)ゞ
秘密兵器がんばれw🤣👊
最後に大きいの飛んで来てびっくりしたよ〜💦 ありがとね〜😆
いつも大きい強烈パンチありがと〜😻 カッパにもありがとね〜💕
ついに秘密兵器の出番が来たか… 全て予定通り…( ̄∀ ̄)
…見逃してただけともいう(小声)
おだまりっ!!
ミッチー10おめでーん👏👏🎉🎉😆👍
ちゃま✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ミラちゃん✨びびびんちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊✨ みんなみんなあーりーがーん😘 いつもいつも感謝✨感謝✨で〜す。 いいモノ届きます様に🙏 私、チャラ書がキタ😆
すっごい秘密兵器!! Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙なダメありがと〜💕
いつもいっぱいありがと〜😻
ミッチー♡10までおめゲソ〜🦑♡♡ &書もおめゲソ〜🦑♡♡ そしてチャラ男頑張ってきてね!! チャラいくせに勿体ぶってなかなか落ちないイラツクヤツだけど強いから〜ヾ(´︶`*)ノ
ミッチーちゃん→シヴァラク⑩討伐&チャラ本ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE🤤
ミラちゃん✨ありがと〜😘 チャラ男…全然タイプじゃないけど、お友だちになれる様に頑張るね〜✊✨
マーちゃん✨いつもありがと〜😘 今回チャラ書は3冊🙌ラッキーだった〜😆
ミッチィィー!!10おめでーん!!(*≧∀≦*) 秘密兵器張り切っちゃったYO!
しっ🤫シャッチョが嫉妬するで🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ