スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかニャンボコインは?!
悪い、元気が、、、
5本目wwwww
あとスコアタだけー
いけいけー!
誰か俺の8レベやってくれないかー?4本めほしい!
今日ゲンドリ6本消費して残り3本あるw
やるーーー
ごめん🙏フレンドが倒してくれた
ゲンドリ最後のほーまで残しといた方がよくなくなくない?
きたねー(^O^)
本当ありがとう
だね!今4本!
レベル3を丸投げで倒してもらったw
いけーーーー❗️
引くぞ!カイラか暴走輪廻!こい!
はっっはっっはーーー
あぁ、、ドンマイ
風呂と色々あるからしばらく抜けるね帰ってきたらお助け再開
まだ引くなよー
およ
グリーンニャンボまで待てないわ!
黙っとけ
お前は
ふざけんな
謝れ
早く謝れ。いちお言っとくけど本物。確認とかいらないから
573から偽物。おはじきしてた
おけ
上のツツ偽物や!
ただいま、今からご飯でまだぷにぷにお助け出来ないけど偽いたんだね、昨日今日でいなくて平和だと思ったのに、、
あと10分後お助け再開❗️
ごめん30分の間違いだった、あと5分後で
うおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うわわわわわわわわわわわわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドンマイ
今なら当たるさーー
10連行こか
なんか偽物いて草w
ごめん遅れた今からお助けできる
おけ
出してくれ〜まず出てるツツドリさんの倒すから
悪いけど、削れたら削ってほしい5000はちょっと
俺が少し削れるけど、それだと戦姫倒せんのよ、どうしよ?
鎖姫だった
来たコレ他のフレンドのお助けで今日6本め
やば!
何レベ?倒そうか?
どうした?
返信場所ミスっただけwありがとう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。