スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじき本当に稼げないね。マイナス15万って引退するかな。
ここに書き込みする人は引退したの?
🐒センターが多い
自分に協力してくれる強い人がいなくなるから4月からはあまり来なくなるアピールかな
( ^ω^ )発表します! 今イベントのMVPは【 赤ぷよ 】さんに決定しました! 赤ぷよさん抜きでは、ボス攻略は困難を極めたことでしょう。 いつでもマップにいてくれて、誰とでも友達なってくれた。 本当にありがとう。君のことは忘れないよ!
ほぼスルーならその人も協力してもらってないんだろう。体調悪いのも協力イベントの期間きっちり?そこまで疑うならフレンドやめたら。
繋がりがあると陰でブツブツ言うぷにぷにあるある🙄
初日のガシャは闇
極ツチ持ってない💧 エンマ剣もいない💧 ワルノリンもいなかった💧 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エンマ剣とワルノリンは隠しでドロップ出来る
(笑)😁のに入ってこないでって🤣 フレンドなら削除だな
イェーイ! まさか二日目で悪社員ゲットできるなんて😁✌️ 封印残してるけど関係なかったし10連でケン王出せてラッキー! こんな早くからレア書周回できるの初だから、久々にたのしいやー!19Pは残念だけど📙周回だぜ!
けん玉引けてHP下げる封印できればヌルゲー、 または王族揃ってれば悪社員ゲットできる ゲットできても周回ワイポまたまた少ないので、諦めてガシャ引かないのが勝ち組
ガシャしなくて勝ち組の意味が分からない。 辞めればいいのに。
フレンド去られて当たり前。 迷惑だからソロでやれ。
フレも配信者もどんどん辞めてるね 新年度だし正解かもなー 破産しながら続けてる人達そんけーするわ。
犯罪行為なので大々的に書かない方がよろしいかと
またお前か そんなにそのお父さんに粘着したいにだな 訴えられても知らんぞ
横取りも終わらせたのにチップが落ちない😭
いろんな意味で見てる人もいるよ。私だけど。 周回パーティーや横取り等… 中傷とか嫌な人はおプチやTwitterでやればいい。 みんな見れる板だからそれはしょうがないかと。 あの書き込みはある意味 脅しだよね。
うほほほ("⌒∇⌒") サブに10連でケン王きてくれた✴️ 巨人イベントから虹玉なしだったからほんとに嬉しい😢 たまってた技とスキル書やっと使えた~~⤴️
チップやっと落ちてくれてウォッチ完成😊 頑張って良かった😭
おめでとう🌠 最後のパーツ横取り中にセンター王から変えたら盗られてしまい失敗😇 そこからチャンスタイムこない 早くこーい!
ありがとう😇 最後のお宝はどうでしたか? 無事に終わってますように🙏
ありがとうございます😌 その後、罠パーティーに一敗しましたが、交換2枚で終わりました。 あとベルトですがバフスルー待ちはしんどいので最終日までに終わらせます😅
おめでとうございます🌟 バフスルー早くきてくれるといいですね🙏 ウォッチ完成 頑張ってください😎
特定されてもプレイヤー名に繋がらないのはつまらないね まさか貴男が!?
悪社員が、今日スキルの書を4冊落としてくれた(ラッキー) おかげで、ケン王のスキル入れができました😊
(*゜Q゜*)スゴー! あやかりたい!! やっとこれから周回だぜ!! スキルG貧乏だから最終日までに30冊目標💦
ケン王アップ今日までだったー!良かったーー! 勘違いで木曜で終わりかと思ってた😱 破産したから貯めて必ず出してやる!!! 出てない方にも虹玉、金玉からケン王をどうか頼む!!!
やっぱ、よこどりは平日の午前中よね (^ー^)ノ💮 って、もしかして誰もやってなかったんかな (^◇^;)💦 チケット1枚余って良かった(大好きなフレちゃん用にします)
レア書おちないなーと思いつつ録画📺見ながら周回してたらステージ45だった Σ(T▽T;)ショック! でも裏に戻ったら悪社員と小必殺続けて落ちたから無問題。
寝落ち‥夢世界から、こっちの世界に戻ってきて😪 簡単に倒せるようになったワルシャイン‥ いつから15ポイントになったんだい? ‥😪?‥😪??っ!! きっ‥君は、下界のワルシャインではないか!!
暴走エンマ欲しいーーーー!!! 単発数回でケン王😑凸8… 10連はスカ。一万ポでは出なかった😇 時間かえて10連勝負! 金からまた低確率出たよ! 0.2と0.6(持ってる)おかしいだろ! でもガマのおかげで時計作れたありがとーw ウワサの極エンマのためにポイントとっておこー
前ならもっと稼げたのにね。 19Yポ見たらモチベーション下がる‼️
極エンマ欲しい気もするけど引けない気もするから諦めよう…
コマ母ちゃんがいっぱい降ってくれて、30%残しクリア ベルトGETできたーヽ(*´∀`) ウオッチ完成ずらー(*^ω^*)ずら
ここに書き込んでた粘着してたやつじゃないし、どちらかと言えばそいつを注意してた側ではあるけど、あの騒動の流れを見てた上で言えば元凶がなんであれ言っちゃいけないこともあればしてはならないこともあるよな 自分の周りを守りたいからといって犯罪や強迫まがいの行為を正当化したらあかんよ 罪は罪 どっちが悪いじゃなくどっちも悪い 履き違えたらあかん 庇いたいのはわかるけど
友達が平手打ちされたから、金属バットで殴り返したようなものですね。元はといえば、は通用しない
顔も知らない、名前も知らない、住所も知らない。 ゲーム上での繋がり、リアルではない。 ある程度の線引きは必要です。 依存し過ぎては駄目です。
また戻りたいと言ってるらしいがあの主は今回のような問題発言や自分の個人情報を平気で書き込んだりかなりリテラシーに疎い人のようだからオプチャとかでやるべきタイプの人だろう なぜこんな衆目に晒される場でのやりとりにこだわるのか知らんが
自分の事だけならまだよかったけど、普通にフレンドの名前出すからNG。 元フレだけど、かなり引いてました。
※特定のスレや人物の批判ナシ なんでこのスレッドのルール守らないんだろう
ルール守れないくせに、まあよくも偉そうに個人を批判してるよな。何がリテラシーだよ笑 それこそ他スレ作ってやればいいのに。 なんでだろー
あんたもよく読みなw ※特定の人物の批判ナシ
元凶がとか言うんならそこまで粘着される何かをその人がしてしまったのが元凶だろう さしずめ理不尽なフレ解消をしたとかそんなとこだろうが
いつまで続くのこのやり取り…
元凶もストーカーも いつまでもゲームでのことに縛られていて大変だな💧
もっと言えば、その人がしょーもないコメに反応したからだろ。説得されて気が変わる程度の気持ちなら、最初から相手にしなけりゃよかった
※特定のスレや人物の批判ナシ 絶対このルール守れないね 関係ない人にも不快感与えますよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにラーXのスレがいっぱいになり、つぶやく所がなくなってしまったので、新しくスレ作りました!! 前のスレ主さんとは別人ですが、勝手ながら同じような感じで続けさせてもらおうと思います。 ※フレコの交換はナシ ※特定のスレや人物の批判ナシ ※特定のフレンド同士の会話的、伝言板的なものナシ 色々あるとは思いますが、みんなで楽しく呟いていきませんか??