スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、早速。 ゲートイベお疲れ様でした。 ご褒美の間にあまり行ってくれなく… なかなか、ツライイベでした。新イベ 楽しめたら良いなぁ〜…
そう、レスはいらん ただ呟くとこが欲しかった 主さんありがとう
ゴルフだけはやめてください
連勝報酬ワイポに期待はしてなかったが、やっぱり無いとガッカリ😖アマテラス入れても極ツチと一緒???楽しませる要素入れてくれよー! まあぼちぼち増やすかー ●「決勝でスコアチャレンジ」ミッションがあり 100ワイポずつもらえるので、優勝するたびに受け取るのがいいですよー!
お松 with ボナ玉 (^◇^;) やっちゃった感💦
ドラン覇王さんから奪えた
優勝ごほうびは昔25や30ワイポあった記憶なのに15が最高なのか…? 種族縛り出てきて面倒になってきたぞー でもトーナメント好きだったから嬉しい 極ツチいるからまだ良い 100連勝には超必殺より神必殺だろ!と思ったけどなー笑
お松、洞潔の限界突破バトル楽しい。
さっき優勝したとき、ひっさつ貰えた٩( ᐛ )۶
チケット落ちない😰
せっかく捨てまくった食べ物がまた溢れだした😂
ツクヨミほしいな…
優勝ごほうび昨日からずっと10ワイポなんだけど😒 20ワイポ出てきておくれよ あとガシャも虹玉出てきておくれー!!! なんで1,6%でなく0,3出るんだよ、、、
うめさんって…
朱雀にイサマシゴーケツ縛りで負けた 思わずイベント効果のhpを上げた こうげきは迷ってる 朱雀来ないでー
朱雀?強いのはわかってたけど、 一度連勝途切れてから、王族パ
優勝回数250超えてるんですが、種族指定で来たんですー レスすみません
茶碗洗いと朝食作り、洗濯をやりながらの よこどり‥5時間17分やっと終わった。 今回の防衛メンバーもいい仕事してくれた。
横取りミッション。闘うだけでオッケーじゃないのかぁ。なら、もっとチケットドロしてくれなきゃ、無理ゲー😅
ぷに初めて約一年。 初めてのトーナメント。掲示板ではトーナメントが来て欲しいとのコメントがあるのを読んでいたが、楽しさがわからない。普通の横取りと何が違うの?
それぞれのランキングごほうびの優勝回数を見ようとしたらフレじゃないフレの名前があった そうない名前だし何垢も持ってるだろうからフレの垢だろうな 今回やけに優勝回数少ないと思ったら違う垢をはりきってやってんのか メイン垢移行か?
今回の武道会はマクラー対策されてるな。
(_ _).。o○(_ _).。o○アマテラスぅ〜 いつから君の好物ピザになったんだい? (@ ̄ρ ̄@)💤 Σ(゚д゚lll)き‥君はツキノヤミではないか!!
バステトのお宝もチケットも落ちない😰
お宝カンストしても落ちるんかい😂
メンテ、ドロ率変更希望
皆スレ見てんだなー
自分のフレも違う垢でいた メインの何倍もしてた
昔のトーナメントは100連勝したときに750Yポイントが貰えました トーナメントの敵のYポイントもYポイントボーナス妖怪と極ツチノコを入れると35ポイント貰えてました
自分のフレだったら嫌だな
超秘伝書があると思って頑張って周回してます。 バステト周回してもあんまりいいの落ちないし😅 カンストできたらかなり楽かと… 後20冊分😅
おりまり?
中日を超えてフレンドさんで誰も1000回すらいってない… ホントにやり込む方減ったな… まーこの師走に時間を持て余すのもどうかと思うが…
枕だろ
絶対無課金でいきたくてがむしゃらに周回して800まできたけどチケ2枚しかドロしない_| ̄|○ il||li 周回したくてしてるわけではない。枕ではない。
スレッドで気ぃ使うの疲れそうだな
ながらで98連勝してたら朱雀きてて負けてた…😱 でもコンティニューできたので超必殺もらえたー! あぶねー!!!
今日も明日もこれからもずっと、 アマテラス鬼周回…
雑談板はもはや初心者板より初心者の書き込みが多い。
ガチはどんどん辞めてるみたいね😞 攻略情報とりに行ってたのに今年は全然ないから そりゃ稼げない改悪ばかりならそうなるわ笑 面白くないと続けられない 来年5月末が楽しみー
来年5月末ってなんですか?
あっちもこっちも初心者ばっか 初心者の我が物顔がうざい
はじめはみんな初心者なんだからあたたかい目でみてあげたらいいじゃないの
自分も5月末ってなんだろと気になる
これの事だよ コインの期限なんて普段はないのに、詫びコインだけ設定されてるから5月でサ終じゃないかって話
ご新規さんが、育たない改悪 いつ終わるかわからないと思っている。
あーずっと見てたんだー
こんなに長く遊んだゲームは初めてなんで、 全然わかんないんですけど、 終了ってどれくらい前から告知されるんでしょうか? 確かに改悪続きで辛いですけど、 それなりに楽しませてもらってるし、 なんていうかもう、生活の一部みたいになってる所もあって… 終了はしないで欲しいなぁ…
なんで呟きスレなのにレスや質問するんやろ レスや質問したいなら他行けばいいのに…
呟くつもりがどうしても気になっちゃって質問しちゃいました。 ごめんなさい!
サブの復刻ガシャ‥ やっと貯まったYポがたびたび0Yポに😱 今回はガマンするから、ラストチャンスガシャで 特効モリモリのハッピーセットでお願いします☺️ 暴走エンマほしかったなぁ~
深夜(問わすだけど)、ツチノコやヒライ神で討伐している方は、ほぼ自動周回されてますな。自分のフレ要確認。
片手間でパーティー変えがめんどい時はツチノコやヒライ神やってる事あるんだがそう思われてるんかな…
寝てる時間、仕事時間、学校時間、こういった時に長時間ツチノコやヒライ神に張り付いてる人かな。友達リストでずーっとプレイ時間1分前になってる人は濃厚。
そもそも上級者はトーナメントやらん。 腕の無い課金組くらいしかやっとらん。
それは酷い偏見だな アマテラス周回しても秘伝書スキル書G書中々落ちないから確実に秘伝書稼げるトーナメントする人もいる
やり方は人それぞれだよ。 いちいち反応するな。
次エヴァだと?!! ヤヴァい!! ポイント貯まってない!!
同じく( ̄□||||!! 1200Yポしかない!
また古事記イベントか… ○○のファンなんです、○○が好きで欲しくて、どうしてもクリアしたくて 知るか ファンや好きや欲しいやクリアしたいなら自分で課金してでもやれよって話
キャンペーンであっちこっちの板が埋まるのがイヤだ
確かに。 どの板もブロックできたらいいのに。
おおもり山の神さま‥ 特効モリモリ‥とお祈りした。。と思った。 出たよ‥サゴジョウ 出たよ‥紫炎 ありがとうクラマ‥お松ほしかったんだぁ~ 😓封印全部できたよ‥ありがとう。。 …でも主役が、入ってなかったよ‥‥( ̄ー ̄) サゴって倒すの無理‥‥だからぁ~➰☺️
キャンペーンいらん 助けるからとか 久しぶりの垢あるから助けてとか ウザイだけ
次のおはじきいっぱい強化できる☺️ トーナメント優先してよかった☺️
おはじきで課金やめればいいのに。 売り上げがいいからおはじき度々やるし。 年明けはゴルフだろうな~
おはじき? エヴァンゲリオン? スルーでよくないですか? だって技、みんな微妙‥ レイの、ふっかつ? ‥フシギの復活ならアマテラスいるし
エヴァぷにのヴォイス3年間…の但し書き って事は、ぷにぷにあと3年はやる気あるんだね
ドリンク落ちて🥺
イベントマップを周回すると、 通常が出てくる。それをフレンドさんが倒してくれるのはありがたいが、今回本気の出現が悪くて通常のレベルだけ上がる。明日は多分本気の出現率がアップだから明日までイベントマップの周回もひかえよう、、
毎回 毎回、本気出ないよ😭 通常を倒すのが大変や😰 フレンドはいいな~ 通常20で本気10とか無いわ~
やっとドリンク落ち出したー ひたすらお助け頑張るぞー
ソダテールコイン‥ 3垢でひいて100%ビビリエル(; ̄ー ̄A
覚醒アップ 本当なの? メイン準備万端だったのに、朝から3連続スルー😮💨 サブ5連続しーん🍃(16ー1)ヤバい
ドリンク渋いな〜
やっぱり10は少し課金しないと無理🥺
ドリンク狙いの小パンって何? 課金する人はフルパンするんだろうけど、リアフレでもない人にフルパンしないし。 ドリンク落ちるとは思ってないですが?
なんだ?またスレの話か?
フレでもわざとらしくいい事言ってやらないやつにはやりたくないよな
ウィスパゲリオンのBGM使ってほしかったな
最初の覚醒レベル10と断定できなければワンパン。レベル11と12は自己満足の世界だからフルは打たん。
経験値玉が溢れちゃったリアフレのを手伝ってたら 手が滑って、使わんZZZ(龍神帝)の鍵開けしてしまった😅 😡プンスカプン「シンジ回すために貯めてたのにー、 ワイポを返せ〜💢」 ((((;゚Д゚)))))))ひゃー、、、 今日から暫く、深夜リアフレの代わりにYP稼ぎする事になった💧
あちこちの板、招待キャンペーンで本当にウザイ‼️
10終わってそうならそれ以降ワンパンなの当たり前 その前ですら見て見ぬふりのヤツ多すぎ このゲーム性格でるよな
おはじきって本当性格が出る 初心者ってとくにお助け依頼バンバンして次から次出して お礼は一切なし。 ゲームだって礼儀は必要だろ
キャンペーン本当ウザイ〜! キャンペーン板でやってくれーよー!
やっぱり ちち きもーい
おたすけ板で、覚醒出ました。ってコメを見ると うん?だから?って思ってしまう心の狭い、自分
第9の使徒出してすぐにいなくなるフレ たまには自分で少しくらい削ろうよ、、、
フレ板でもブロック機能搭載したら読めるの少なくなりそうだ
なぜアップする必要があるのだろうか‥ 興味をひくためか‥ 理解に苦しむ
個人情報、出しすぎ。 自分が可愛いとでも思ってるの?
ちちが近づくわけだ
ワンチャン拾い画ww
コメントブロックいいね。粘着&スレ徘徊してるやつが特定できるじゃん!
IDって変わるからね~ 特定は無理かと思う。
『見かけたらワンパンするから~』フレを信頼してたら、いちいちワンパンするアピール必要なし。 凄くウザい
助けなかったのは見かけなかったから の保険です
おはじきのミッション 良いのが来るのは、ミリに近づいたラストばかりって (ノ_<)
覚醒エンマに、くの字コースが当たる率の高さ…なんなんだろう。
ミッションについて ここで一句。 特殊だけ 並び替えても 避けられる しかも!2体いてもなかなかミッションこないからーーー どー んー だー けーーーーーーー ただの種族効果アップばかりにくるの本当にやめてください運営💢💢💨
おはじきゴルフとゲートに入る時だけヒトダマ送って来るフレ。ヒトダマがほしいわけじゃないが、あからさますぎてなんだか複雑だな。
だるまさんが転んだをしてるようにしか見えない10の使徒
今日こそドリンク落ちて🙏
人魂を全然くれないフレには履歴に残る時だけ送る時がある ひどいフレは普段人魂ろくにくれないのにこっちがやってる時に助けずに人魂送ってくる 根性悪すぎ いい顔しやがって
あざとい‥‥お前がな
ここでのなよなよスレの悪口陰口ばかりが最近多いけど言いたいならなよなよスレに直接言いにいけば?
ソロになるって決めたなら、ずっとソロでやれば いいのに。
ドリンク落ちてくださーい! 足りないからよろしく! 玉かミニ必殺ばかり… 今日はお願いしまーす!!
嫌ならフレンド切ればいいよ~ 鬼畜なイベントばかりでたのしめない。 せめてフレンドとは楽しくやりたい😁
カオル君に逢えなかった(◞‸◟)しょぼ〜ん 仕方ない シンジくんと覚醒のおはじき始めよう
フレ板でしょーもない言い争いしている輩、全員ブロックしていこ
あのソロ発言はなんだったんだ? 実況で見ると気分悪いわ
お腹下し、ですかね
とりあえず、招待URL貼っているコメは全部ブロック
見易いよね~ ブロック機能に感謝。 コテハンはまだなの?
スレッドの間違い😅
ブロック機能 自分だけではなく 悪質なやつ(チー タ)とかのは問答無用で全員に見れなくなるようにブロックできたらいいのに。
ブロックは神
ソロ?私のことじゃないな‥ だって誰にも手伝ってもらってないし、 1人だから、久しぶりにおはじきの特効 技MAXにしたよ‥ 久しぶりに強くしたから、前フレを助けたいけどね‥
( ^ω^ )家族(6アカ)でエヴァアイコンに揃えて楽しんでます レイが一番人気で取り合いになりました(笑)
おはごるイベントでこっちが100回打っても返しは1か2。自分のは自分でしっかり討伐。仕様も変わったしもう限界だな。
荒らさないでよ。 特定スレ限定って書き込みもない。 被害妄想。 それとも中傷される心当りでもあるのですか?
アイコンそうだよねー(^-^) エヴァはキャラしか知らないんだけど、レイかカヲルか迷ってたら子供に自分が替えるからダメ!と言われて… レイになった親です(笑)
ちちと個人のコテハンまで出しといて苦しい言い訳に草 人物の批判無しとも書いてあるのを先に破ってる事実があるけどな
♪ざ〜ん〜こーくーな♪ 聴きたかったなぁ〜
お助け板で連投の人をブロックした。 今日又 書き込みしてあるのを見た。 🆔変わるからあんまり意味ないのか?
中級者以上は招待なんて受けない。逆にブロックされて今後繋がりを無くすだけ
ブロック機能はその日一日自分に見えなくなるだけで相手に書き込み制限を与えるものじゃない 勘違い乙
違うよ。IDが変わらなかったらずーっとブロックだよ。 ブーメラン乙
ブロックってその日だけではないですよ。 🆔変えて書き込みしてる事を言いたかった。 書き込み制限を与えられたら凄いよね。 そんなの分かってるんだけど?
中途半端な知識で調子に乗って書き込んだ結果、ボコボコ 草
カヲルがきらきらあ
⬆️訂正 カヲルが、きらきらアイコンだったら よかったなぁ〜
毎回毎回思うけどフレンドや他の人の事や会話や伝言板的な書き込みするやつ来るのかね 主がそういうのNGって書いてるの守れよ 他の板の話も持ち込むな
クリスマスの夜、あえてプレイもせず、書き込みもせず、忙しいんだと思われたい俺は悲しい奴なのか。スレの皆、同感できる奴いるだろ?
決まり事を守れたらブロック機能まではいかないよ。 自分の中途半端な書き込みで反省しないのかい? この板に何を?求めてるのか? 初心者かい?
🎄Merry Christmas🎄 ✨🎄皆様、楽しいクリスマスを…🎄✨
😑今年も楽しく会社で25日を迎えたZ🥳
カヲルのラストガシャ…えいっ🌀 (*´Д`*)・・・ せっかくの🌈もレイだった メインとして不甲斐無し💧
俺は覚醒シンジが限突した、、、 zzz出てガッカリするってなんなん?
センター妖怪で、しんどいアピールするってどういう心境なんだろ‥構ってほしいのか、大丈夫と言ってほしいのか‥リアルでもないのにそんな情報いらんし
URLを貼っている人、LINEに誘導する人、連投している人、しょーもない返答している人、片っ端からブロックした。 めっちゃ平和になった。
このイベント‥ZZZシンジいれば、なんとかなる! ‥と思って、超アップまで待って210連⤵️ でも、シンジよりカヲルのほうが、使いやすい。 Zのマリ引けてないからかな…?
↑ちちさん?とおさん?
フレンド板で久しぶりにプレイするのか通常レベル5以下でお助けを募集している人がいた。 寝る前のゲンキで何度か助けたらドリンク2個落ちたラッキー🎵
どっちの読みでも主がNGと言ってる人物批判やgame8が禁止事項に書いてる他者への誹謗中傷にはなるけどな
初雪を 手のひらでキャッチ (*・ω・)ノ
前スレの冒頭、群れを嫌い~って書いてあるのに他人批判のような低俗な書き込みが多々になったから、やめたのわからないのかな。 他スレを徘徊してここに書き込むなんて普通の社会人ならありえん。アタオカかキ○ズなら仕方ないか
自分のオヤジの事じゃねえの。返信の文面見てると誰かを特定したかのような言い方で 草
アタオカの意味が分からなくて聞いてしまった🤣 そのまんまじゃん
自分の父親の事だろうが他者への誹謗中傷には変わらない
お助け求めてるのに報酬ねらいとか書き込みする人をブロックするのは私だけ? ドリンクやGがそんねに落ちるわけないのにね~
∩^ω^∩ゼーレのアイコンとれた〜♪ ZZZシンジだけでは、私のPSでは無理と諦めてたけど シンジの能力アップのおかげです
さぁさぁ⤴️「く」の字のミッションが レイちゃんのとこに入ったよぉ⤴️ ダメージ20000くらいにはなるはずー 😓?ダメージ240?見間違い? SSのレイちゃん‥ フルパワーで、240は見間違いでしょうか? い‥いつの間に!入れ代わったんだ☺️
( T_T)\(^-^ )ドンまいける ちっぱいいっぱいあるある〜、今日もワタシは シンジのSSSとZZZ見間違い➡︎打ち終わるまで気がつかない😅 フレじゃなく自分の覚醒にフルパワー➡︎さすがに途中で気付く🙄
スレッド板だけブロックつかないんだ~
倒してもらった人のアイコン、度々するフレンド。 共通フレンドが多いから分かるけど、毎回だと怖い。 削られ待ちも。
( ^ω^ )アイコンだけはコンプしたよ❗️ 無駄遣いして┏○ペコッ 💦 センター🐸で 『 渚カヱル 』(笑)
スレッドのブロックしたいって 出入りさせたくないヤツがいるのか どこのスレッドだ?
スレでブロックしたいと言えば、名無しで人の悪口書く人とか噂話好きな人とかですねぇ
スレッドでブロックしたいのはコメントスルーされてる人のコメントだろ
ゲートは嬉しいけど年始は何かと忙しい🤣
使徒覚醒が出なさすぎてもう疲れた
くじけるなー! 俺なんて一昨日から出なかったから! 6スルーした増加四時間おきだけど😅
ありがとう癒された(*´ω`*)
ぶりっ子きらい
うわっ、今頃・・・ウオッチ完成した〜(^◇^;)💦 U 2、女の子用HP10%アップって 今後使うことあるかな? ないよね〜w
シンジ弱いなーおはじき強化もされなかったし。 最終日前にカヲル引けたら強いーーー! めっちゃ楽(^o^;)イベント終了万歳! でもメインで欲しかったーーーーーー!
屍打ちもせめて実況に残して欲しいと思うのは私だけ?フルで打って屍だった場合の自分の精神的ダメージが一番でかい。
すげーわかる
あと3分くらいで新イベント始まるのに お腹いっぱい食べてしまって眠い💤
ん?急にプニプニひらけなくなった
エラーでタイトルに戻されてばかりで、 郵便も受け取れない、ランキングも開けない。 ガシャすら出来ない。
(゚ω゚)ふつうに出来てるよ 初ガシャ10連で🌈、ご褒美の特効、ぬか喜び
まだ寝てない(寝落ちしてない)😅
な‥なに〰️っ! またエラー祭り??
iPhoneは、大丈夫みたい。
う〰️ん シュウ(クローン)を限界突破するか迷う。 あまり使わさそう‥
お礼ボックスからゲートボールと10ワイポも少ない。既に300は開けてるけどさ。体感の話。気のせいならいいけど
クリアしても玉とかマネーとかばっかりで萎える
😓合成のアイコンがない! 通常ステージどこまでやったっけ?
気まぐれボックスからワイポもっと出してください! 玉なんかもう郵便にあふれてるから要らない! あと昨日今日はごほうび出てないよ!
そぉーかぁ‥ リュウを10凸するのかぁ~☺️ 里羽リュウタを狩りにいくということか? シュウ(クローン)で技あげちゃったよぉ~⤵️
フレンドさん明日から頑張るよ~ 年末年始は忙しかった🙏
エンマが出るまでクローンの間6で停滞しようと思ったのに間違えて勝ってしまった、、、
サブ垢が死刻衆20でクローンが、、まだ①なんだけど ( ̄▽ ̄;)HP送り専門だから、別にいいんだけど
アイコン合わせたいのにそのアイコン持ってないのです〜😭中古ショップ行ってメダル買ってきま〜す💨
ウォッチ無理ガシャして作らなくていいのわかって安心したかもーエンマいたら楽勝ぽいけど😅 ワイポ稼げないからマイナスにしてまでコンプするより温存して細長く続けるかな ごほうびアップだけでいいのに○○運営(笑)
吉田って何? フレンド募集いけばいいのに。
新手の荒らしだよね
最近はフレ募板荒れなくなったね。ブロック機能の抑止効果か、それともブロックしまくってるから、荒れたコメが見れないだけなのか
スレッド板だけIDないから今後は吉田みたいなのが増えるんかな。
ウォッチ作らないでいい理由がわからない 誰か教えて
ガシャを回さなければ ワイポって増えるんだねー(゚∀゚)
手持ちに滅龍士が多いと攻撃力が35%(5人)で、 1人だと攻撃力がそこまで強くないから。
わーい(●^o^●)ごほうび1日1回しか出ないけどw いつの間にかワイポプラスになってたー! 夜行やナミ欲しくて回したけど結局エンマだけ、、 でも技4止めでクリアできたし増やすぞーー! あとはリュウタだけ、、、 あいつ全然落ちねー!!!合成ススマナイから落ちろ!!!
100%クローン ご褒美の間アップは無く終わりそう😱
合成の為にリュウタ周回、やっと今日の1体目落ちたー\( ´˘`)/と思ったら技2になりました え?いつ?
お助け用のサブ‥ 全然育ってないのに リセマラ中‥
冬休み長かった~
作り話の続き早よ
ルールを守れないなら書き込みしなければいい⬆️ 雑談板にでも愚痴れば? 1%もくれないでガンガン周回してるフレンド、そろそろ削除かな~
1%もくれずにガンガン周回するフレンド 1%くれるけど全く周回しないフレンド どちらを選ぶか
絶対に後者やで
以前トップランカーとフレだった。確かに強い。スコアタも上手い、周回も速い、☆や妖怪数も多い。でもそれだけ。人魂は送ってくれないしお助けもしてくれない。自分本位と感じた。強いフレが居てるという自己満足の人ならいいのかな。なにをもって強いとするのか‥考えさせられる
強くなくていい。 お互いにお助けし合えるフレンド希望する。 ワンマンプレイのフレンドならソロでやればいい。
強くて。スコアタ上手すぎて。辞典数もすごくて。インスルーせずに人だまくれて。おはじきもゲートもしっかりお助けしてくれる最高のフレンドさんがいる。 尊敬と感謝でいっぱい🙇🙇
雑談板とか募集板を荒らしまくっていた人ですよね
人の過去や悪口で評判落として何が楽しいんだろ。 書き込んでるやつは粘着質できも いって自覚ないんかな 女のスレに自分はいけないから僻み? しょーもないやつしかおらんな
なんらかの理由でフレンド削除された妬みだろうね。 なんか低レベルの人間…
枕になってしまったフレ… できないイベの時のログイン率イベント中 トータル1日分ない。 イベントクリアするけど、それで終了。 枕の時は、24時間?に近い。 実は、チートもできるのではないかと、 最近思っている。
3日間クローンの間アップって まじに稼がせる気ないよな
ゲート大好きだったのに次もさらにワイポ減らされるのかな😓 おはゴルのマイナスが取り戻せなくなってしまった😓
メンテ長過ぎ(((・・;) やっと仕事終わって周回しようと思ったのに。
あと4分で新イベだけど、眠い😪
スタートダッシュ💨するのかな‥ ちゃんとスコアタランキングみたよ ヒントありすぎ(; ̄ー ̄A
自分の出さずにお助けばっかりのフレンドイヤだな。
ブロック機能があって本当に助かる。 ・倒してくれたら後で倒すって書いてる胡散臭い人 ・チー○ー助けてって書いてる人 ・しょーもない言い争いしている人 全員ブロックで一掃できるチャンス
何が嫌なんだ?助けてもらって 言ってる意味わからん
助けてもらうのは有難いんだけどねレベルが上がり後々しんどい。 まだガシャ回さない人も多いから自分のは出さない。 と横から失礼しました。
気のせいかと思ってたがわざと助けれないように倒してるフレがいてなんだか イヤならフレやめてくれ
お仲間が強い方ばかりなら、出した瞬間に即倒される。ただの被害妄想だと。嫌ならフレ切ったら
ゲームなんかそれぞれ好きにやるもんだ、自分と同じ価値観を期待し過ぎはよくない。フレンドは必要だしどうしても期待しちゃうってなら、同じようにゲームするフレンドを頑張って探す努力を自分がしないとね。
嫌なら切ってくれ 陰口みたいに書き込むならフレンド欄からいなくなってくれた方がスッキリする 逆に出したら出しすぎとか言う奴も同じ 自分の考えを人に押し付けるなよ
そうそう、ドリンク狙いで倒されてすぐレベル高くなるから、本気を倒す準備できてからじゃないと自分のなんて出せないよー💦 お助けばかりするのはドリンク集めたいから。ほとんどがそうでしょ? 合わなきゃフレンド切るしかない。
おはゴルの度にこの手の話題になるね
フレの強敵HP残り10万前後。ここでフルパン入れるか躊躇してしまう。屍打ちになりそうで
自分もわざとされてると思う時がある 出現してすぐなら分かるが時間が経っていてもワンパンが無駄に終わる時が何度もある 何度もあると被害妄想とは思えない
何が無駄なのか意味がわからん そんなに実況に名前残したいなら張り付きゃいいじゃん 自分本意のつぶやきばかり みんな妄想好きなんだな
たまたま運悪かっただけじゃないの😂 そんなずっとインしてるかチラチラ見ながらやってたとしたら、どんだけ暇なヤツよ😂 屍でもドリンク稼ぎにはなるんだから何が不満なのかもわからんし😂 実況に出ないと行ってないみたいになるから気になるのかな🤔
25秒差で内容かぶってた😂 失礼😂
文句や被害妄想書き込んでフレンド切らない奴ってなんなん? どうせフレ歴が長いからとかゲートでは助けてくれるからとかで切れないんだろ? 文句書く奴は新しいフレができても長続きしないよ、自己中だから。承認欲求の塊みたいなもんだから、自分のサブ でも倒して満足しとけ😂
フレに対して文句や不満のある方、ストレスかかりますよね。そういった方はシングルプレイヤーをお勧めします。気楽でいいですよ~。助けて欲しい時にフレ募に書く、助けたい時にフレ募に書く。貴方の不満、これで解決ですね。
自分の出さずにおたすけばかりのフレにはこちらもドリンク集めしたいからあなたのも出して!って言いたい。
ふりだしに戻る🎲
違うだろ スレのフレだから切れないんだろ
フレのフレも切りにくい
もう一回言うよ。フレに対して文句や不満のある方、ストレスかかりますよね。そういった方はシングルプレイヤーをお勧めします。気楽でいいですよ~。助けて欲しい時にフレ募に書く、助けたい時にフレ募に書く。貴方の不満、これで解決ですね。
別のつぶやきしていい? また今回も本気がなかなか出ないんだけど? 運営の嫌がらせ😂 サブ枠なんかノーマル13で本気5まで出た😆
フレンドのワトソン放置なのか削って欲しいのか分からない 今回は特に判断が難しい😓
時間たってるのに今かぶるんかぁーい(´⊙ω⊙`)ってむしろ笑える
よかったね笑
ミッション特効についてくれれば楽勝なのに…
過去の悪行がバレたからでてきにくいわな
よんだ🙋
だれかな🤔
チャレステ、おでんしか落ちんのだが
書かれた途端にw 爆笑
なんか落ちた? 玉とおでん🍢だけなんだけど😞
玉しかくれないミツマタ。 本をくれても良いんだよ。
ミツマタ。 玉と極上おでんばかりだから持ち物99個にしてやった。 100周以上してたらやっと小必殺×2、普通の秘伝書おちた。 早くスキルとG書をーーー!!! 今回闇ガシャの気配しかしない…何も出ない… レア書優先だなー
寝落ちさんって誰?
ぶりっ子ちゃんとかまってちゃんは目立ちやすい😓
フルパンはフレ名で褒めたたえられるが、小パンはその他大勢で纏められる。当人はそのつもりはないのだろうが、優劣をつけているようで強烈な圧力を感じる。私はこのお礼儀式が嫌でスレから離脱した。
続き いろいろなスレでこの現象が起きている。お助けする事が知らず知らず義務化になっているように感じる。お助けしないと嫌われるんじゃないか、課金してでも助ける、かなりのプレッシャーだ。まぁ本人達が決めることだから自由にしたらいいと思うが。悪しき風習。
これの意味分かってる? ルール守れないなら違う所でやってよね。
ソロは気楽で・・・( ̄▽ ̄;)ってそうでもない、笑。 メインとサブとサブサブ、 それぞれ特効引ければ強フレなんだけど、今回はどうかなー ワイポじり貧、秘伝書枯渇で自転車操業中です😅
出る杭は打たれる・・か。出すだけ出してフレ任せなんて他にもいる。お礼言うだけマシ。言わなきゃ丸投げしてるのも外にはバレないからな。もうやめようや。
昔の助けて!助けて!を知ってるからな
読めないのかな? 特定のスレや人物の批判なし しつこいよ
あの~横からすいません、誰の事を言っているのか全然わからないのですが‥教えてください
その手があったか。俺も使お
上手い 座布団1枚
くっだらない底辺の書き込みばかりのスレになった 前のスレ主のやめ時は見事だね
えっ、なになになにが上手いの?
だから新しく作らなければ良かったんだよ。 つぶやきたいならTwitterにでもつぶやけばいいのに。
真っさらの敵に突っ込んでこないで欲しい😞
なんで?
カンチの特効引けてないから倒せないんだよ😓
別にいいじゃん。好きで突っ込んでるんだから。倒さないかもしれない事を分かったうえだろうし。好きにさせたら
贅沢な悩みだ。羨ましい
🙏💦💦 少し前のかな🙆 時間見て責任もって倒しきろうと思って🥺 以降はやめておきます🙇
だいたい誰だかわかったよ
一番フレ歴が長い尊敬してるフレンドさんが いつからか、お助けやお返しをくれなくなった 暫くは何で?って寂しく感じてたけど 「お互い負担を感じるお助け合いはもうやめよう」 というメッセージだと理解した だから、エンジョイになった今もフレンドでいられると思ってる
賛否はあるだろうが、私はその通りだと思う
いい加減に無責任にスレッド引き継いだ人は注意しなよ。
よいではないですか‥ スレ主さんは、悪くないですよ プニプニのことがよくわかるじゃないですか? 楽しいはずの人間関係‥ いつしか、ストレスにかわる‥
ほぼソロ サブ達の準備も整ってさぁメインのカンチ討伐 カンチ出ないんですけど~😱
ソロだ! 仕込み失敗、朝イチ3回目でやっと⑨出た 頼みのサブのキュウビ、痛恨のバックスピン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 結局ドリンク2本無駄使いになったが、何とか終了 予定通りにはならないものだ、⑩はカンチの出現率アップで
サブのカンチ、仕込んでは出ないが15回続いて二日たった… 三日目の朝にやっと出たー!ハマりすぎだろ!! サブサブは40レベいってないのに、ひも爺倒すたびにカンチ出るしおかしいわ!!!
今日もドリンク落ちが渋い‼️
そういえば暫くドリンク見てない😰
↑同じスレ仲間だったりしてwww
ある特定のコメだけ綺麗さっぱり消えてるね。
このような悪意のある誹謗中傷は、横から見ていても気持ちの良いものではありません。 殆どの方が同じように思っていると思います。 私も通報しました。 運営が対応してくれるでしょう。 スレ主さんも、立てたからにはきちんと対応して下さい。
キュウビ超アップ来て活気づくかと思ったが変わりなし😅 イベスルー?追加待ち?さみしくなったな。。
当たり障りのない仲良しごっこのコメが欲しいなら普通のグループのスレに行けばいい こういうスレは殺伐としてるぐらいのほうがいいわ
↑よく読んでからコメントしましょ。
誰の事を言っているのか分からない人の方が圧倒的に多いと思うが。このくらいのキーワードで判別つく人は、かなり親しい身内じゃないのか。それか自意識過剰か。まっどちらにせよ全く興味がない。
現段階でお助けポイント28万は多い方か少ない方か教えて欲しい。みんながどの位お助けしているのか確認したい
見たら10万ちょっとだった。 フレンド半分ぐらいまだ出してくれないからな~ 追加まで待つのか?
7
8
9
10
11
12
13
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
流そうとして必至だね。こちらの方がかなり迷惑
29
迷惑行為で通報しておきますね
30
YP増えない!赤字イベント嫌だー
おはゴルは神引きしない以外は赤字だよ。 神引きしたことないないわ~ Yポもどのイベントも減っていくばかりで。
本当にレアが落ちない。 フレンドも周回してない。
ふたりぼっちは、ひとりぼっちの時より 寂しい。
ノヅチ周回 おでんと玉、たまに小必殺 3日目にスキル書、やっぱりミニか小必殺… 今日やっと超必殺が落ちたーー! スキルとG書がもっと落ちますように!
今日も🍢か~
スカ続きで50連、、、秘伝書のみ特殊出ず いつもおはゴルは闇ガシャだからスルーと思いながら回してやっぱり出ない😇 今朝サブにフユニャン10連で出る! 復活スキルうらやましくて回したら虹から出た! ノヅチも2パンで終わるし強い復活うれしー!
おめでとー!よかったね!
朝からスキル2冊落ちた😍
ミツマタ周回気づくと寝てる
ちょびっと残しのひもGを倒してくれたフレさんありがとうございました♪申し訳ない気持ちでいっぱいですが嬉しかったです。
荒らしてた人、書き込み禁止になった?
やったあ!数日目にしてやっと落ちるターンになったぞー 30分してないのに初回から秘伝書、神玉、極楽、超必殺、スキル書キターーーーー!! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
スキル二冊目ーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 周回やる気でたー!
今日は秘伝書2冊か~
書き込みを見て 周回してみたら 1発で超秘伝書ゲッツ(°▽°) やってみるもんだねー♪
初G書が落ちたよー! ありがとー!
今日もこの時間から戦闘開始かぁ~ レア書おちないなぁ‥
今日はGと秘伝書が落ちた。 周回頑張ろう‼️
本当にIN率低下ならフレンド枠全員返せばいいのにな
かわいいサブサブの⑫終わったよ〜 ∩^ω^∩♪ しかし、メインはドリンクも少し貯めないとムーリー(^◇^;)💦 最終日までノンビリやるさ☆
共通のフレンドさんかな? ログイン2日してない。別のゲームやってるし。
ログインしてるし自分のゴルフやってるし。IN率低下はフレ切る時の表向きの理由ってこと
なんなん? なぜあんなにいっぱい作ってるの?
たち悪い小学生だよね。
?なにをつくってるのですか?
ドリンク落ちなくなった😭
_(:3」z)_朝活お助け ドリンク0💧 昨日は3アカでいっぽんぽん どこかに落ちてないかなー
またスレッド作ったのかよ
しょうもないフレ名の垢たくさん作って カンストさせて楽しいですか? チートできるのだから、 毎回イベント楽勝じゃないですか‥ 最後の力を振り絞ってガシャして 助けようと思っただけ。Yポもうないから 次回はないんだよ‥
?
討伐していても、フレンドの討伐履歴が実況に載る時と載らない時がありますが、そのあたり詳しい方教えてほしいな〜
自分が倒したら載るけど、フレンドが倒したのは実況には載らない。
( ^ω^ )サブ様様で メインの⑫終わらした 最近こんなのばっかりだよ〜ん💦
やーーーーーっと今日のスキル書落ちた 飽きる… 極楽玉ばかりだけどいらないから秘伝書にしてちょ
玉すら落ちんのだがww
いきなりスレに来てフレなっての人,キャラクターコード書きゃいいのに。載せられない理由でもあるのか。検索されたら困るとか。
今日は楽しみの鬼滅見ないと\(^o^)/ 夜遅いから起きてれるか😅 せめてゲートなら確実に起きているけど、ゴルフ🤣🤣🤣
うれしいなー確率の終息ってやつなのか 昨日と今日昼間は数冊しか落ちてないのに この30分ほどで、小必殺、必殺、小、必殺と連続できたー! もっともっとщ(゜▽゜щ)
助けて下さい‼️って自力でできないならやるなよ。 丸投げ、じいさん依頼ばっかり😝 ドリンク報酬目当てとか書くなよ😆
ミッションで決勝スコアチャレンジワイポあるから 面倒でも毎回受け取る方がいいっすよー
カチカチ画面久しぶり
。゚(゚´ω`゚)゚。ヤバ〜い 周回やる気が起きず、スコアタやって今日はおしまい 体が透明になってきたー
スキルの宝、らすいちで二日めだよー もう100周平気で超えてるんだけど、、 沼るの初だけどバグなのか?? 横取りチャンス阿○みたいにくるけど2個目の宝でするかー!!絶対しないからなー! ここまできたらいつ揃うか楽しみ ワイポは増えるしな
太公望で種族制限、、、 しかもコンティニューなし。 勝てなかった。
誰も居なくなって、とうとう自分でww(爆笑)むなすぃー
チケット最初の10優勝で4枚の快挙😇 しかしその後全くもらえず、もうすぐ100優勝だ🙄
Gのお宝4個しか落ちないよ~ チケットも昨日から落ちないし😭
4色だった😅
(ノ_<)同じく、G4色で足踏みです。 って事は、Gでチケット4枚使う事になるのか? もう少し粘らねば、ネバネバ( ̄ー ̄)
朝イチ1で新色きたー(°▽°)5色目 盗まれないよう大事にしなければっ
おめでとう🎉 こっちは落ちない(((・・;) 粘って周回頑張るぞ😁
悔しいーーー!(≧口≦)ノ 追加引けないーーー! 種族効果アップだから欲しいけど違うのばかり出る! アルアル!! もうプラスにできないからラスチャンだあー!!!
😊昨夜よこどり終わりました♪ 2つドロから、センター王でチャンタイ待ち(ネバり強く) チャンスが来たら素早く種族に替えてセンター必勝作戦。 途中、よこどり失敗😰と同時に別色が盗られててショック😱 てな事もありましたが、チケット2枚余裕があったのでセーフ😅 ウィスパー取れましたが、他の特効が皆無😭、なので 毎日ちびちび貯めたYPで、ちびちび爆死を繰り返して このイベント終わりそう😹 (長文ごめん)
妲己周回、100回やってスキル2冊は嬉しい🎵😍🎵
愚痴ですみません。 昔のぷにぷには楽しかったなぁ、、強キャラゲット、ポイント増えるのが嬉しかったなぁ、、、 運営さん完全に方針転換したね 配布は○コインばかりでポイントない子供は全然楽しめないよ 以前は回しても周回すれば戻ったけど、最近はサブ、ザブザブは戻せない。ポイント減らしすぎ。
コツコツ貯めたYポイントでガシャして、 20連して最高で赤と金 その金から秘伝書⤵️ このまま続けるか考えてしまいますね。
o(`ω´ )oウォーッ!猪突猛進、猪突猛進 胡喜媚の第2スキル取るんだー ついでにヨウセン引いちゃるー (……実はガシャ回すワイポ無いの、間に合うかなぁー💧)
昔のぷにぷには楽しかったなぁ 年に数回のおはじきイベント来るのが楽しみだった 前日秘伝書マシンで秘伝書用意しておいて ポイント減ってもゲートでまた取り戻せばいいと 初日コンプして技マにして特攻揃えて ドリンクも気持ちよく課金して ... 今は延命につとめてます...誰かOFFにしてくれないかな
レアが落ちなくなった😭
あれから600は周回 全く落ちない。 トーナメントしてたら超秘伝書が何冊もらえたか…
🐗40連回したけど、虹カプは拝めなかった、オ〜ン💦
妲己まーだー落ちない!! イベント終わっちまうわー!! 太公望スキルマにしたのに全然降らないし腹立つわー 他のぷにはどんどん降るのにおかしいだろーふざけるなー!!
や、 や、、 や、、、 っと、、、、落ちました、長かった。 ゜゜(´O`)°゜
妲己やっと技マになったー 後10体…早く落ちてーーー
前回?イベで全然レア書おちな~い… ‥と、皆さんの落ちた報告を羨ましく 思っていましたが、 今日レア書よく落ちませんか? たまたま?かな‥勿論秘策がありますけど‥😂
昨日、久しぶりにチケットをGET! ( ^ω^ )この時を待っていた! 盗っトド参上🦭❣️
残り時間少ないけどレア書がたくさん落ちますように! 在減ってるから貯めなきゃならん。
明日でYポイント破産したら、やっと辞めれる。 自分の時間、有意義に使うよ。
後1体💦お願~い🤝
カケラとチップは簡単に集まったけど レベル12まで倒せなんて…更に難易度上げすぎ また強敵HP増やしてるし嫌がらせがひどい⤵️ 輪廻出せないなら⌚あきらめよう
ダメージ出ないんだよね。 技もスキルもMAXでGは3なのにフルパンでミッションなかったら8万? 課金したら早いんだろうけど、今回は絶対にしない。
課金したくないな
輪廻出せちゃった… 噂通り弱い… 今後使えないならレベル開放もスキルもGもできれば入れたくないなぁ どうしよう悩む( ̄~ ̄;)
昨夜、数時間限定のフレ様へ こちらの強敵に入って頂いたでしょうか? フレさんの本気討伐に、何度も入っており自分の強敵を 確認できていません💦 他フレさんが、謝り倒しになっており、その時は、??でした。こちらの勘違いなら良いのですが・・。 もし↑ならば、大変、申し訳なかったです😢
書く場所が違うだろ
ファミリーのお助け役のサブ、 単発で目玉を神引きよくある、自身はクリアに興味無し。 今回も、日替わりガシャからコロンと灰色のタマ😇 お世話になりますぅ〜┏○ペコッ 💦 ドリンク稼ぎご苦労様でーす┏○ペコッ 💦 (┏○💦←メイン、ふぶきしか居ない)
おめでとう😃 いいなーこちらはガシャガシャしても全敗だったわ😞 誰かは引くのに…今回は渋いわー! しょうがない貯めて回さなきゃ!
あの人いつもお助けしても終わった後なんだよね😢 お助けしない人だと思われてるんだろうな😞
お助け行ってもお助けとは呼べないほどのダメージ…😥 敵が強すぎるからなおさら…
出現率アップのはずだが・・・ (ノ_<)鎖姫来てくれないよー (昨日は全スルーでした) 明朝には来てね(>人<;)
出現率アップと特殊効果アップが同時にくるのを予想してなかったから ドリンク足りなくて困る。 こんなイベントに課金は絶対ないし ワイポも勿体ないのでマックスでない輪廻だけじゃなかなか厳しいなぁ まあ行けるとこまでやるか
優しい人、ウォッチ欲しいので12まで倒して下さい? そんな奴おらんやろ~ 自力でやれないなら諦めてマップでもすればいいのに。
謎のアッカンベーグル😅
フレンド様のおかげで本気特効なしで8まで終わりました。 感謝しかありません。 最近、120円ガシャすらしなくなったんですが、通常の、ガシャも爆死ばかり、、、 課金する人にはガシャで特効でやすいのかな??
スキルよく落ちる🥰
家族二垢が前回のEXコイン課金して神引き! 一年ぶりの課金で今回は特殊出ると思ったけど何も出ないで破産! 結局買わなかった自分だけ、50連で輪廻とオロチ引けました。 お参りと神引きジンクス信じてます。
昨夜⑩まで終わらせ、カチカチGETまでは出来たが、 ⑪⑫はドリンク不足で、輪廻の能力アップ終わってしまった。 ⌚️作成には、あとドリンクが8本くらい必要、集まるかな?
邪神にしろ鎖姫にしろ、一瞬で倒されるのが本当に嬉しいのだろうか おばちゃん連中こぞって貧乏じゃねぇか笑笑 さぁ、誰が最初に潰れるか
いくら払えば高級時計、手に入るのだろうか?
スレにいてるフレンド スレに居ないフレ名を伏せ文字で上げるのマジでやめてくれ。前にも書いたがいい加減にして欲しい。
フレ切らないとまた書かれるぞ
過去、あれだけスレや板を荒らしまくってた人が、今や平然と良い子ちゃんの皮を被ってスレに居座り続けている事に憤りを感じる。スレ主やスレ民は良い方だけに残念だ。おっと愚痴ってしまった
ドリンク集めたいけど まともなお助け依頼全然ないなぁ ますますユーザー減ってるね⤵️ 他人のスレなんてほっときなよ 羨ましいのか閑人だと思われるだけ
出てすぐに大急ぎで突撃するも屍。。 今も66000超えダメージ、 一つ前は35000超えダメージ。 ちゃんとパンチしてるんだけどな。。 クリア後だからお返しにもならないだろうけど、 当たらなさすぎて辛い。
多分同じ方だと思いますが同意です⤵
実況にのるのが、そんなに大切なことなのか? 自分は、今はなるべく実況にのらないように努めている。
おとうさんの一言一言が怖い。頼むから出てこないで
いい加減に周回の邪魔しなくていいよ。
あんな書き込みされたらコメントしずらいやろなー フレンド切るなら好い人ぶらないでいいやろに
一週間放置プレーでやっとログインしても人魂も 送ってもらえない。‥は、削除対象
私が、親なら、警察にちゃんと突き出します。 稀咲鉄太になる前に
そういう意味じゃないと思うよw
ガシャスタンプ、バイモラない。
フレンド1人居なくなったみたいだけど誰か分からない🤣🤣🤣
連動がうまくいかないと課金できないZっ!! ‥!?返信のメールがこない! ドメイン?!ちゃんと設定したよ! ‥もー!!こーなったら、セキュリティ強めていたやつ全部はずしたら、迷惑メールのフォルダに届いてた。 (; ̄ー ̄A
カチカチもドリンクも全然おちなーーーい!! もっと!おちろ! お願いじゃ!!!
餌に群がる鯉のごとくノーマル倒されるんだけど、ずっと実況押したり閉じたりする休日を過ごしてるのだろうかと他人事ながら気の毒になります 少しでも稼いで特攻出してくれた方がおじちゃん助かるZ
お父さん、マジで出てこないで欲しい
周回したいな。 お返ししてたら、ぜんぜん稼げないよ。
何個?スレ板作ってんの? 覚醒エンマ本当にウザイ‼️
みんながアッカンベーグル落ちると言うけど、1個も落ちない… ( ゚д゚)ハッ! まさかの99個もってた… 98にしたけどそれでもまだ落ちない笑 超技書ありがとー!スキルとG書もかもーん!
マジで意味不明なスレを乱立するな
あのスレのお父さん。書き込みしないで。お願いだから。嫌がられてるのわからない?
前にも似たような呟きあるがお前だろ? そんなに嫌ならそのスレ内で直接言え
あのスレ? 予想で考えてると、ネガティブ~んに 取り憑かれる‥自分は、関係ないと思いたい
ZZZはでてくれた。でも ほかを追う余裕はない。 ノー特攻攻略?下手すぎて自分には無縁。 …でも頑張ってみた。よかった。封印できた。 ガシャ引かなくてすんだ😞💨 ポイント…少なっっ!! 貯めるの大変だ😖💦
私もなんか嫌だな。裏が見えて
なんだか今回もガシャ回さない方がよさそうだな、、 Yポアップと極ツチいても19ポイント?ステージで21? それじゃ4,500×○回分貯めるのに何時間かかる? 完全にマイナスの臭いしかしない、、、
前にもそこのスレットから抜けた人いた 今後はゆるく遊ぶという体裁で😂普通にPLAYしてるけど😂 スレ主がフレンドさんの何割かは自動と書いたから焦ったのかな?
フレンドとやり取りできてるなら十分だろ。スレに入りたいのは、そこにいる強い人達とつながるのが目的?前スレでも声かけてたな
◯リまだいたの? フレンド実況見てびっくりした。
※特定のスレや人物の批判ナシ とスレルールあるのに日本語が理解出来ないやつらばかりみたいだな
ネカマのおっさんとやりとりしたいわけではなく そいつを足ががりにしてスレ加入を狙ってるだけ
居ないよりまし程度のYポイントUP妖怪難易度高いなあ 自動でやってる人だけが痛くも痒くもなく荒稼ぎだねえ
横取りチケット落ちすぎて逆に怖い
そんなに落ちるの?こちら全く落ちません
20枚、落ちてる。 交換せんで良かったと後悔してるよ。
追加が先?
はぁ。。 武道会でもワイポ減って萎えてたのにまた減らすのかよ こんなんじゃガシャ回さないよ。 罠コインでなくワイポ配布すればまだ回す人増えるのにユーザー目線に立つ気全くゼロ運営。。 フレも遊んでないし自分もやる気でないよ本当に残念。
追加ゲットしても高速周回できない。 明日のアップ待ち… 10連でお願いします
きたーー闇ガシャー!!!o(T◇T o) 確率ムシでなんにも出ないのひどいわー!!!
わざと鬼畜にして幻滅させて、未練を残さず辞めて頂こうと差し向けてるのかな~
弱いやつほど喚く 初心者レベルが多いって事か
新参の方の割合が増えてるんだね。 よこどりリストの名前を見てそう思う。 参加しなくなった人も増えてる? イベントの最初の方だけ顔を出して、放置のフレンドが殆ど。 実況が自分と自分のサブだけ…… 初日にスタートダッシュして、フレ達と追いかけっこしてた頃が 懐かしいなぁ💧
いつ引退しようか?悩む。 Yポ稼ぐ意欲も、萎えた。オワタデ工藤ー。
新参者でもつまらないと思ってるのに 古参が面白いのか?こんな仕様で。ただの義務クリアだろ。 この鬼畜具合おかしいわ、課金かサ終かしかない。 またフレ一人やめたよ
新参さんたちは、封印も、フル特効じゃないと イベント進められないでしょ? Yポが少なくされていて 稼ぎにくくなっているから ガシャ引くためにYポ課金。 課金する人だけが、残ればいいんだよね。 お賽銭してから、ここ通れよ‥ お賽銭したら、ここ通っていいよ‥的な
そりゃ新規や初心者が簡単にクリア出来たり周回出来る難易度なら古参や中級者以上は楽しくはない 誰もが楽しくなんて完全に無理があるんだから新規や初心者ならそのレベルに見合った楽しさを見つけるしかないだろ
惰性でやってるけどいつやめるか悩む ゲートでも稼げなくなった時かな?
楽しさを見つけるしかない、という時点で もう遊ばないと思うw ゲームじゃないだろ 何のためにするのだw
ガシャに課金してる人なんて新規じゃない? 上級者ならYポはそれなりにあると思うんだけどね。
同じ会社の人はそこそこガチでやってるけど、 今回もYポ買ってたよ。仕事忙しすぎて 帰っても、そんなに周回できない。 古参でも、そこに時間かけられない。 ‥と、詰んでしまう。
お父さん、空気読んでね
KYなのはお前もな何度もしつこい
ガシャもう回さないかわりにZZZ数体のレベル上限やっと開放した~~~ そのポイント回収が今日の目標!増やさないと~~! って何か決めとかないともうやる気がしないw
どのスレか知らんけど相手に直接言えないならここに陰口みたいな書き込みやめて 自スレ内の不満は自スレ内で吐き出すか解決を
高速周回に邪魔だからと極ツチを外していたあのころを懐かしむ
何にも落ちなくなった。 スキル落ちてよ‼️
人魂を送らない人が多くなってね。フレンド整理するかな🙆
横取りイベントになるとあるフレンドさんを思い出します。 そのフレンドさんよく横取りされていたんですよね。実況みると5回のうち2回はその人が横取りされていたんです。 結局横取りイベント中にフレンドを解除されました。 ぷにぷにやめたのかな??
横取りって上手い下手あるよね。 いつも横取りされてるフレンドさん、今回はいくら課金したんだろ? 初日に横取りはダメだよ(^-^)
ガラぴょんよ…秘伝書、超秘伝書の大盤振る舞いありがとう。本体も気前良く落ちてくれて良いんだぜ。
この二人だけでいい
引き込もうと必死
くやしいなー あとコマだけ封印すればガラピョン倒せるのになー ふぶきなんて出なけりゃ諦めてたのに○○ガシャめ… 骨のためガシャなんて引かないぜ! やっぱりバフスルーかぁ…
王が育て上げしてあったら倒せると思うけどね。
王族では一歩足らずの自分は、 ウスラカゲ(ヒノヒカリ入り)でコマをクリア出来た。 しかし、フブヌが倒せない、フシギの手持ちが弱いから、特効無いと封印無理だー😭バフスルーやれるかな💦 フブヌがいるのに、ピョン倒せないでイベント終わりなんてやだー
フシギ強くないとフブヌツラいね、、 ゴーケツパは?他スレで拝見させてもらいました。 コマ…王パは天獅子全く育ってない😢 ウスラはあと一発がたまらなくて足りない。技レベル上げるのをためらう。ヒノいません。 とりあえず目標のワイポ到達してからバフスルー挑戦しようかな、ありがとうございます。
レア妖怪のTコマさんが仲間にならないの自分だけ? ガシャで持ってるけど… 高いソフト10個あげても全然~~ なんかかなしい…
「てっぺきのおまもり」とか「超力のうでわ」とか使ったら勝てるかな?🤔
お松のスキル2… 後悔しかない😭 スコアタ無理~
ななもり活動休止か あんな事が公になったから退任や脱退もあるかもな
スキル書の あ・か 待ってるのに も・も ばかり落ちる😤 ‥ …まだスキル書かよ!!
G書5色目出た!! だけど、横取りされた。 他の4色なら横取りされても全然かまわないのに、、 っていうかそれしか横取りされてもいない!!
フブヌに安定して勝てるようになってきた! 10回も勝利してないけど横チケ2枚落ちてるから期待できる? ガラピョン諦めないぞー!
全封印必要だと、フブヌアップとかきても 逆に、ガシャしない。多分フブヌだけ取れても ピョンに勝てないから
あ ‥か?!キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
スルーしたい スルーしたい スルーしたらフレンド去るしかないかな😭
フシギ、ゴーケツ、ニョロ、半日フブヌと格闘してた やっぱりフシギで、鉄壁のお守りをつけて15分、😅倒せたー! 果たしてピョンを倒せるのか⁉️ 寝るまで頑張るー💪
次はぷよぷよコラボか
フレンドさん大事なのは分かる… 横取りまで合わしたら不正行為に近い。 次に見たら削除します。
不正行為?凡人凡庸な人にはわかり得ない ことが、ある。よこどりの強さを合わせる‥ ということですか?チート、マクロ、のやり方は、 YouTubeで見たことあります。ネットの世界の不正 恐いですね。何時だってスコアタ上位。複数垢あり、 数分?で、カンスト垢誕生。盗聴盗撮あり? 恐ろしすぎて、何を信じていいか?わかりません。 あんなに不正できるのは、バックに運営がついてる のか?!とか、思える。
😂最後までTコマ技レベル上がらなかった! 中経験値玉のみw Aランクのくせにレア妖怪すぎるやろー!
ドリンク落ちない😭 使えないサブ枠には8本って…
サタンが出ない😱 未だにゼ~ロ~
ぷよが落ちねー なんなんだよまじで、、、
東北在住のフレンドさん 地震や天候不良等で大変な思いをしてるかも… (。-_-。)心配だにゃ
シェゾっ‥シェゾっ‥ シェゾシェゾシェゾシェゾ‥ ‥確率up終っちゃうよ!
出るといいね! 自分は決めた数だけ回してドラコしか出ないから諦めた ワイポは十分あるけどプラスにできないイベントはもう遊びたくないや 破産までして強キャラとれても次遊べないし でもいい?アルルは技面白いから悩むなー
ガシャ回すの我慢してる ぷよぷよ好きだから今回のミッションは嬉しい アイコン早く揃えたいなー♪♪
フレンドの中で不動で強かったフレンドに切られました。 もしかしたら、私が不正をしていると思われたのかもしれません。 おはゴルが数分で終るのはフレンド数名と時間をあわせて行うから。 今週スコアタがよすぎるのは 私がやり始めたときから子どもがスコアタやっていて、その子がとても上手でフィバー4回以上できるんです。今週はアルルと相性がよくフレンドさんの記録を抜かしたくて頑張ったからなんです。 今までありがとうございました🙇
私かな? 不正とか思ってないよ。ただソロになるだけだから。 色々な気持ちにさせてご免なさい。 こちらこそ今までありがとうございました☺️
やさしい返信ありがとうございます。 フレンドさんだった方かはわかりませんが、 その方ならソロでも過分にできる方なので、、、 本当に貴方にあるイベントで助けていただいたからぷにをやめなかったし、貴方のスコアタを毎週見るのを励み&憧れだったので今までありがとうございます。 さ○○さ 個人宛に返信してごめんなさい。 今回だけにしますのでお願いいたします。
アルルやっぱり出てこないーーーーーーーーーー💢 欲しいけどマイナスは嫌だし サブはまた破産したし… エヴァから全く引けないから秘伝書がもうすぐ99冊w 次は神引きしてくたさい!
なんとしても引き込みたいのか・・・・ それとも入りたいのか・・・・
ウィッチのアイコンが欲しかった…!! アイコンもついでに追加して欲しかった!! ポイ交換でもガシャでもいいから…!! ウィッチが…大好きなんだ…!!! 非常に残念…!!!
伏せ字でも名前バレバレ
強いフレだけ残して他はバンバン切ってる人や、あちこちで強そうな人に無言申請してる人は名前出されたくないだろうなー。書いてる方は知らないんだろうけど。
く そー、サタン倒してる最中に寝落ちしちまったze
緊張感なさすぎやろー笑
すけとうだらに秘伝書入れなくてよかった〜( *`ω´)セーフ 運だめしの単発でウイッチ来てくれたから〜♪
いいな~
私は呼び名で ぷよ、欲しかったなー!
存在を忘れてるのか、もうフレンドにいないのか、 どっちにしてもかわいそう(^^;
お前もな
もう自分のは自力で倒して。 ワンパンする余裕ないし、サブ枠で倒せるから。 いらないワンパンしないで欲しいです。
そういう付き合いが嫌ならソロになれば解決だからソロになろう‼
こういう奴は10まではフレに頼ってワンパンやらフルは喜ぶタイプだろうから絶対切らないね。都合いいことばかりいってんじゃねーよ!お前がワンパンしなければいいだけだろ。どうせ切られるのが嫌だから嫌々ワンパンしてるんだろうなww
ほぼ、自力で12まで終わりましたよ。 初心者と一緒にしないでよ。
笑 いらないワンパンなら無視して逃がせばいいよ 向こうはただ感謝の気持ちだけかもしれないんだから 初心者のお返ししなきゃのワンパンは困るだけだけど💦 もらったから倒さなきゃは義務ではないと思う 又は、フレが勝手に倒してくれるならありがとーでいいんでない?😊 自分のゲンキなくて倒せないなら無視でしょ それでも嫌ならソロになるべし
超アップってなんなの?? 虹からドラコ出たけど??アルルじゃないの?? 本垢もシェゾ超アップでなぜか黄緑出たし、書き込み読んでても関係ないの出てるし本当に○○ガシャやな 周回してワイポためても無理ですな、つまらない
ワイポも書物も超ビンボー😅 無課金で、しかもソロだー😓 封印⑩までの道のりは険しすぎだぜ😭 特効アルルのみ。ワイポ交換の神秘伝でやっと技マに出来た、 レベル80の鍵開けの6000ワイポも、おはじきで貯めた。 頼みのサブsも似たり寄ったり…。⑨やったが時間ギリギリ。 明日はサブsのドリンクをかき集めて⑩に挑戦だー😆寝る😴
今さらウィッチ出てきた、しかも単発で。 闇ガシャにイベ鬼畜仕様でやる気ゼロだったからとっくにドリンク使いきってしまった。。。 😰しかもおはじき能力アップだなんて…えー… ドリンクあれば封印できたなーうーん😅 次は諦めずにドリンク残しておこう! さあ、ポイントプラスに戻そうっと!
サタンがあまりに落ちないので嫌になる。400戦して一体。マスクドサタンは色々落とすのに。 花見でもしてくる。
(❛ᴗ❛人)✧ 早く、落 ち て ね 🕶さん❣️
ド○ン皇帝がYouTubeで手持ちのぷにと今までの課金額を公表していた。 無課金でチーか枕以外だとスコアタどれぐらいいけるんだろう?
😎似合う?
仮面しか落ちない
おはじき本当に稼げないね。マイナス15万って引退するかな。
ここに書き込みする人は引退したの?
🐒センターが多い
自分に協力してくれる強い人がいなくなるから4月からはあまり来なくなるアピールかな
( ^ω^ )発表します! 今イベントのMVPは【 赤ぷよ 】さんに決定しました! 赤ぷよさん抜きでは、ボス攻略は困難を極めたことでしょう。 いつでもマップにいてくれて、誰とでも友達なってくれた。 本当にありがとう。君のことは忘れないよ!
ほぼスルーならその人も協力してもらってないんだろう。体調悪いのも協力イベントの期間きっちり?そこまで疑うならフレンドやめたら。
繋がりがあると陰でブツブツ言うぷにぷにあるある🙄
初日のガシャは闇
極ツチ持ってない💧 エンマ剣もいない💧 ワルノリンもいなかった💧 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エンマ剣とワルノリンは隠しでドロップ出来る
(笑)😁のに入ってこないでって🤣 フレンドなら削除だな
イェーイ! まさか二日目で悪社員ゲットできるなんて😁✌️ 封印残してるけど関係なかったし10連でケン王出せてラッキー! こんな早くからレア書周回できるの初だから、久々にたのしいやー!19Pは残念だけど📙周回だぜ!
けん玉引けてHP下げる封印できればヌルゲー、 または王族揃ってれば悪社員ゲットできる ゲットできても周回ワイポまたまた少ないので、諦めてガシャ引かないのが勝ち組
ガシャしなくて勝ち組の意味が分からない。 辞めればいいのに。
フレンド去られて当たり前。 迷惑だからソロでやれ。
フレも配信者もどんどん辞めてるね 新年度だし正解かもなー 破産しながら続けてる人達そんけーするわ。
犯罪行為なので大々的に書かない方がよろしいかと
またお前か そんなにそのお父さんに粘着したいにだな 訴えられても知らんぞ
横取りも終わらせたのにチップが落ちない😭
いろんな意味で見てる人もいるよ。私だけど。 周回パーティーや横取り等… 中傷とか嫌な人はおプチやTwitterでやればいい。 みんな見れる板だからそれはしょうがないかと。 あの書き込みはある意味 脅しだよね。
うほほほ("⌒∇⌒") サブに10連でケン王きてくれた✴️ 巨人イベントから虹玉なしだったからほんとに嬉しい😢 たまってた技とスキル書やっと使えた~~⤴️
チップやっと落ちてくれてウォッチ完成😊 頑張って良かった😭
おめでとう🌠 最後のパーツ横取り中にセンター王から変えたら盗られてしまい失敗😇 そこからチャンスタイムこない 早くこーい!
ありがとう😇 最後のお宝はどうでしたか? 無事に終わってますように🙏
ありがとうございます😌 その後、罠パーティーに一敗しましたが、交換2枚で終わりました。 あとベルトですがバフスルー待ちはしんどいので最終日までに終わらせます😅
おめでとうございます🌟 バフスルー早くきてくれるといいですね🙏 ウォッチ完成 頑張ってください😎
特定されてもプレイヤー名に繋がらないのはつまらないね まさか貴男が!?
悪社員が、今日スキルの書を4冊落としてくれた(ラッキー) おかげで、ケン王のスキル入れができました😊
(*゜Q゜*)スゴー! あやかりたい!! やっとこれから周回だぜ!! スキルG貧乏だから最終日までに30冊目標💦
ケン王アップ今日までだったー!良かったーー! 勘違いで木曜で終わりかと思ってた😱 破産したから貯めて必ず出してやる!!! 出てない方にも虹玉、金玉からケン王をどうか頼む!!!
やっぱ、よこどりは平日の午前中よね (^ー^)ノ💮 って、もしかして誰もやってなかったんかな (^◇^;)💦 チケット1枚余って良かった(大好きなフレちゃん用にします)
レア書おちないなーと思いつつ録画📺見ながら周回してたらステージ45だった Σ(T▽T;)ショック! でも裏に戻ったら悪社員と小必殺続けて落ちたから無問題。
寝落ち‥夢世界から、こっちの世界に戻ってきて😪 簡単に倒せるようになったワルシャイン‥ いつから15ポイントになったんだい? ‥😪?‥😪??っ!! きっ‥君は、下界のワルシャインではないか!!
暴走エンマ欲しいーーーー!!! 単発数回でケン王😑凸8… 10連はスカ。一万ポでは出なかった😇 時間かえて10連勝負! 金からまた低確率出たよ! 0.2と0.6(持ってる)おかしいだろ! でもガマのおかげで時計作れたありがとーw ウワサの極エンマのためにポイントとっておこー
前ならもっと稼げたのにね。 19Yポ見たらモチベーション下がる‼️
極エンマ欲しい気もするけど引けない気もするから諦めよう…
コマ母ちゃんがいっぱい降ってくれて、30%残しクリア ベルトGETできたーヽ(*´∀`) ウオッチ完成ずらー(*^ω^*)ずら
ここに書き込んでた粘着してたやつじゃないし、どちらかと言えばそいつを注意してた側ではあるけど、あの騒動の流れを見てた上で言えば元凶がなんであれ言っちゃいけないこともあればしてはならないこともあるよな 自分の周りを守りたいからといって犯罪や強迫まがいの行為を正当化したらあかんよ 罪は罪 どっちが悪いじゃなくどっちも悪い 履き違えたらあかん 庇いたいのはわかるけど
友達が平手打ちされたから、金属バットで殴り返したようなものですね。元はといえば、は通用しない
顔も知らない、名前も知らない、住所も知らない。 ゲーム上での繋がり、リアルではない。 ある程度の線引きは必要です。 依存し過ぎては駄目です。
また戻りたいと言ってるらしいがあの主は今回のような問題発言や自分の個人情報を平気で書き込んだりかなりリテラシーに疎い人のようだからオプチャとかでやるべきタイプの人だろう なぜこんな衆目に晒される場でのやりとりにこだわるのか知らんが
自分の事だけならまだよかったけど、普通にフレンドの名前出すからNG。 元フレだけど、かなり引いてました。
※特定のスレや人物の批判ナシ なんでこのスレッドのルール守らないんだろう
ルール守れないくせに、まあよくも偉そうに個人を批判してるよな。何がリテラシーだよ笑 それこそ他スレ作ってやればいいのに。 なんでだろー
あんたもよく読みなw ※特定の人物の批判ナシ
元凶がとか言うんならそこまで粘着される何かをその人がしてしまったのが元凶だろう さしずめ理不尽なフレ解消をしたとかそんなとこだろうが
いつまで続くのこのやり取り…
元凶もストーカーも いつまでもゲームでのことに縛られていて大変だな💧
もっと言えば、その人がしょーもないコメに反応したからだろ。説得されて気が変わる程度の気持ちなら、最初から相手にしなけりゃよかった
※特定のスレや人物の批判ナシ 絶対このルール守れないね 関係ない人にも不快感与えますよ
掘り返しても過去は変わらないから どっちが良い悪いってより 人間だから感情もあるしミスもするんだから どっちもいい加減ア ホくさくなって もういいやって解放されたらいいねー
大きく啖呵切った割には・・・・・かまってちゃんなのかな
半年前までは80万あったYポイントも残り8万😱 次のイベントで終わりなんかな😭 6年もやってきてなんか淋しい…
凄いなー80万! 必ずコンプとイベクリアガチ勢なんだろなー そこにこだわらなければ半年から一年は続けられると思うけどプライドかなぁ(^^; 8万前後で昨年からたまにクリアできなかったりするけど、嫌にならない程度に遊んでます。 昨年と比べてワイポ半分以下だから辞めたくなるの分かるけどね😂暇だからしてたり。
皆に聞きたい事があります~ な~に? フレンド募集のガチ勢ですって書いているのに初心者なのは何故ですか~
(^◇^;)ヤバー、自分もドジラでした! 中経験値玉が落ちるまで、気付かずに ずーっとやってた45ステージ(笑)
もうあのフレンドさん辞めたのかな? 復活したらフレンド募集とかあったのに😞
数時間してもぜんぜんポイント増えないわ(´-ω-`) レア書落ちなきゃほんとにやってられない。。 次イベは楽しい面白いと思えるものならいいなー まずポイント増やすか配布してくれ!!!!! 頼むよ運営さんよ!
悪社員まだ技マにならないけど、超必殺、スキル書どんどん落ちてるーーー! この調子で明日までお願いしまっす!
諦めてたワルシャインの第二スキル解放、やってみたら 間に合った〜😇 残るミッションはエンマ剣のところの2つ、うーんこっちは もういいや〜🙄
ゲートなんだ~ 最近はゲートでもYポイント少ないから考えてガシャしなければ😞
自分もワルシャイン第二スキル解放やってるところ スルーきたけど失敗。。 メンテ後だなー 終わればサブのお宝集めを残すのみ!
ワルノリンめー!! 自分の育成具合と力量ではフィーバーインしないと無理だった… もう諦めてワイポ増やすのがよいのか😭 復活スキル悔しいけどしょうがないか!
駆け込みよこどりしててあとは必殺G青色のみ、 チャンスタイム待ち、、、 ぎしんあん鬼おちるなー! 青色ややこしいわ!!
ゲートきたー!!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚) Yポイント前よりは増えてるみたいでやったー!!! 前回の一戦19ポイント、サブなんて10ポイントなんてすぐ飽きてたからやっぱりゲート楽しい!!! 増えてる増えてる✴️ フレさんも活発で嬉しい!!
Yポアップの技マにしたいけど秘伝書足りない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レベル低いうちに出て欲しいのに未だにゼロ…超レアの間
今回はご褒美の間が出やすいアカウントでした。 ラッキー💕
今回もまたごほうびだけ出ません レア9なのに ごほうび3止まり・・ 毎回フレンド内で最下位ぶっちぎりで泣ける
俺のゲートには戻るか強敵の間しかないらしい ふざけるな ごほうびを出せよ
どの間もクリアしますとフレ募集にあって申請したが… ウソつくな~放置やないかいな😡
イベント限定フレンド様、間に入ってる時にヒトダマは届いてるに、HPは来ない・・(^^;)
イベント初日に新しくフレンドになった方 もう1日以上ログインしていない😱 意味ないじゃん。
アマテラス、綾波レイ、前回の青楊せん、アルル、 そして緑の楊せんと、昨年からフシギ高ランクだけ手に入らない( ´_ゝ`) 出ればもっと強くなるのに闇ガシャになる不思議。。 罠にはまってワイポ半分になってしまった。。。 はぁ、、ためてあと少し追いかけてみよう。
やっぱりごほうびこない… 10連続強敵…偏りいつも非道いわ おやすみなさい。
またフレンドが辞めた。 ガシャで爆死したんかな? スコアタ凄かったのにな~
リアフレのスコアタを覗かせてもらった。 一位と二位が2桁飛び抜けてて、150億超え?と思ったら、 よく見たら15億だった。 んー、マンダム( ̄+ー ̄)
最近の初心者は怖いな
数年間フレさんでいる可愛いお名前の方、 いつもコツコツやって、 お互い刺激を受けつつぷにってたのに、 昨夜、明らかにチート行為してることが判明。 1分以内に、普通の間とLv12をクリアし、 一瞬で実況がその方で埋め尽くされた。 早いと1分で普通→12→普通、その繰り返し。 幻滅した、さようなら。
1%の壁は高いなぁ 楊戩まだ神引きできないよー 破産したくないからそろそろ来てください!
破産したけど来た😂😇 悔しいーーー回収がんばるぞーーー!!!
気にしないなぁ
周回頑張ってくださいね☺️
単発数回目で、 待望の🌈出るも・・・ 昨夜観たト◯マさんの動画と同じ結末に (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)シクシク
肩と首が😖🌀⚡
や、やっとごほうびの間がフレさん並みに出るようになったが睡魔がー ね、ねむ、、、い 寝る
特効ゲットしたら今日だけで4万稼げた😳 トータル200連分はすでに済み。 周回頑張ろう🥰
永久フレンド募集しておきながら、 ゲートで1日以上ログインなしなのはいただけない。
サブの楊戩なんだかやりにくい 第二スキル開放してるのにすぐ技打てない つなげても大きくならない??と思ったら、 本だったね 裏ステージの太公望倒すの忘れてた💦
うあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!! さよなら ありがとう
稼げる~ 1日100連分は頑張ろう‼️
(ノ_<)うらやましいな 特効が全然来てくれなくて、レア間の周回出来ず こんな状態では、期間限定のフレンドも作れなかった ぼっちで、ちびちびYP貯めては、未だガシャ回してる (この場所で愚痴を呟きたくはなかったのに…ゴメン)
ゆうびんの一括受け取り希望。 昨日は1時間以上かかった😭
今さら漢方もらっても嬉しくない。 レア12クリアしてマネーはもっと嬉しくない。
久しぶりにぷにぷにが楽しい♪
あちこちで新スレッド作るな‼️
( 。゚Д゚。)ごほうび全然こない。。 12~15回コマミ倒さないと絶対こない。。 太子は4回も5回も出る。戻りも同じ。 週末のアップなんて何も変わらなかった…戻りなくてずっと太子。ひどいわ。ノルソルないから時間かかるし。 自分の二倍ごほうび出てるフレンドうらやましいなぁ
アイコン変えたからかな😣
ご褒美は一回…あとはぜんぶ強敵。 あとからインしたフレは強敵倒せないのにもう三回目のご褒美。 やってられないぜ!!!泣
他の人の嘆きをみると自分だけじゃないんだとホッとする
明日からやっとゆっくりできる。 おはじきはまったりやろうか😇
やる気なくなるHP😱 ダメージアップ、追加までドリンク集めに専念じゃ‼️
ちがうんだよ… イベスルーだから三橋欲しかったんだよ… パンダどんどん倒したいんだよ… ウィスパーが「キターーーー!!!!!」 (;゜∀゜)えっ🌈これZZZ確定じゃ…? 0.4%出ました🙍うれしいけど違う💨
マップ進めたいのにパンダ倒されて レベルだけ上がってウザイーーー!
レベル1倒さないですすめるか ソロになればいいのに
今1番ウザイのはフレンド募集での招待キャンペーン😡
キャンペーン中はお助け中止 ほんとウザい
おはじきになると活発になるわりに毎回放置してると思っていたが、半分削っても残り一万まで削っても、やっぱりフレンドが完全に倒すまで放置なのか・・・・🍋
高木が全然出てくれない😰
早くおはじき終わらないかな。稼げん
まともなプレイスタイルには、戻れないんだね‥ 早く削除してください
🐼交換するか悩む😅
レア書欲しいのに玉ばかり😭
出現率アップのくせに二垢とも三連続スルーでやる気なくすわ 一つはパンダ30~40レベル超えても高木出なくて嫌になった。最近のアップは実感ほとんどない。 フレも板も過疎ってるし ゲンキはムダに余ってるし本当に早くおはじき終わってほしい。
⑩終わった( ^ω^ ) シャンプーのおかげでスッキリしたニャン
フレンドのフルパンお助け、何故かミッションこない😱
🌈カプが出る度にときめいたが、全て響だった… 残ってるワイポは🐼貯金だけ… 手をつけたくなかったけど、 やっぱり安室がほしい〜(^◇^;)💦 (後半に続く〉
高木出やすい垢のはずなのに昨夜から出ない😱 🐼40レベ超えてるんですけどー腹立つなー💢💢💨 特効出たからクリアしてやるけどな!
松田周回 眠くなる。 スキルが落ちたら目が覚めた☺️
やたらと出てくるようになったな・・・・
20連でクリアv( ̄Д ̄)v おはじきにてプラスで終われるの初かも 嬉しや
あれはなんだったんだ
へんな書き込みだったね。
クリックしたらヤバいやつだったのか
元フレさんとリーグ一緒になったりするのかな(; ゚゚)
なってるよ😭
松田周回いい感じ♪ おとといは初回に秘伝書 昨日はG書、 今日は2回目にスキル書💕 まだ300周したかしてないかでラッキー♪♪ 松田も落ちてる ワイポもプラスだからぼちぼちやりますわ(^-^)
早くキャンペーン終わってよね。
やっぱり、安室は来なかった・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 踏ん切りをつけるため、🐼とおやじアイコンを交換した 〈おしまい〉
カエサルが落ちたら寝ようと思いつつ もうこんな時間に。。 天婦羅50本以上たべてんじゃないよ! 秘伝書の宝から沼ってるし、早く寝かせろー!
な、ながかった…(´ρ`) 1つ目のお宝ばかり落ちて、 チップが落ち始めて、 3枚目のチップと同時に落ちた笑
特効無しでも、何とかなるかなー(^◇^;)💦 ガシャは回さない、、、予定! 目標は、チップを2日に1個、カケラは毎日1個だニャン♪
カケラ昨日で揃えたよ。 やまもどんどろもいないけど。
神秘伝書まで終わらせようと周回、 チャンスタイム待ちとかしてる間に、ウオッチ完成 でした😅
流石に毎回 アイコン替えてくる奴は無理。
黒字10万🤭 もっと頑張ろう~
ムロっち、技マにすらできない(/ _ ; ) そして、とうとうスキル書も使い果たしてしまった💧 スキルや秘伝書の順番待ち、増えるばかりで悩ましい それでも、モナちゃんほしいナ💗
マイナス15万。 モチベも上がらないし、 スコアタもアルル週だと、 面倒くさいから,💎から降格でもいいかなー
ガチ勢ですってBOXのスクショ見たら初心者😂 ガチ勢って何ですかね?
サブ枠に電光でた😭 メインに欲しいのに
キュビン欲しくてガシャガシャガシャ… 虹色ー!!!! ヤマタン??? なんでだよ!0,2ないわーふざけてるわー さぁ、周回周回…涙
フレンド募集、今日から始めましたとか多過ぎ
最近はあからさまにつまらなさそうだね
ニャンボミッションが来たから チケット集め頑張ってみたが、 30フィーバーで1枚_(┐「ε:)_🏳
ネロチかクマが欲しいのに、違うぷにばかり出る😱 でもニャンボ二枚から、カイラ出たし✴️ 明日から?のガシャでどうか、 どっちかは引けますようにーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🙏
ラストの方が出るよ。 しらんけど。
スコアタ上位の方のスコアが、0になって下位へ 毎回こういう方を見かけます。今回は3名も! この人達のその後が気になります🤔
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)やっちまったー エーン💦 モナと勘違いして、クローンのナミ鍵開けしちゃったワン
おいらもやっちまったー エーン(T-T) 昼寝から起きたらケン王の鍵開いてた。。。70レベルで十分だったのに(TДT)残念。 でもカエサルじゃなくてまだ良かった! あとスコアタ良いスコア出てたのに充電切れで落ちたw
クマ引こうかな? 秘伝書もスキルも少ないから迷うなー
秘伝書欲しいなー
神引きカモーンヽ(*´∀`) ワタシにも、フレンドちゃんにも、皆さまにも☆
神引きしたけど秘伝書使いきった。 レア周回、手動はしんどいよ。
序盤から3アカ爆死の今イベント 恐怖の特効ナシでやんす (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お助けしてるのにすでに終わってるフレンド。 今回は多過ぎだよ‼️
助けたのに、お礼のコメも人魂もなく、カッパを出してる。これで今日何人目だろう。お助け辞めようかな。悲しくなる。
助けても助けてもドリンク落ちない垢、、、 やっと落ち始めたかも??サブのクリアしなきゃ。 お参りは「…」だからキラチャラ現凸向けて頑張るゾウ! 不ドウマは欲しいけど出ない😢 ラストスタンプあるのか??期待!! またラストで引けますように!!!
初心者は そんな人ばっかりやろな 助けては書けるけど お礼は言えない。
そんな人は多いよ。 次は絶対に行かない。
フレさんジヴァラク出してくれないかな? ノーマルいつも死体だからお助けしてない人に思われてる。
出してくれてありがとう✨ まだ借金はあるけど少しは返せたよ‼️
ごめんなさい😭 フルパンは申し訳ないです🙏
不ドウマ出せなかった😢 ドリンク20本以上、カッパ2パンチできるから稼ぎたいのに、レベル50倒すとシヴァラク出てきて全然消化が進まない。 パズルしなから他垢から倒しても、カッパ一体10ゲンキずつしか使えずただただ時間がかかる…苦行だ😂
おはじき、ゴルフの赤字になるイベントはやめて欲しい。
スレの名前、変えればいいのに。 なんで自分の名前にするのかな。 怖い。
もうそっとしといてあげなよ。
おいおい、関わるなって
まだ付き合い続けようとしてる人たちは反社容認派なんだね。おー怖。覚えとこ。
有りか無しかなら有りやろけどまた何かやらかすとこれから常に疑惑を持たれるのはしゃーない話よな 君子危うきに近づかずって言葉があるんやから距離を取るのが一番ではあるとは思うがな
それ、前にアップしてた同じ写真じゃんw
今日の都心は朝から曇りなのにすっきり青空🤣
もう消されたんかいwww
何か変な書き込みでもしたの?
さるとかいうライターのスコアタ最高2億て そんな低スコア書かれて恥ずかしくないのかな?
ほんとだ。もう消されてる。やっぱりブラックリストに入ってたら、新規でID作ろうが消されるんだな。
ヽ(*´∀`)あー、ノド乾いたー💦 ドリンクちょーだい🥤
以前のスレッドがトピ主が消された後に読んだ事があります。 戻ってこられないような事はどんな事だったのですか?
ドリンクが落ちない(ノ_<)
おはゴルといえば、毎回必ず特効を神引きし、 ファミリーを陰で支えてきたサブサブが・・・ 今月に入ってガシャ絶不調☠️、ついに破産ちました。゚(゚´ω`゚)゚。 チーン💧
?
運営に消されても消されてもスレを立てる。かなりヤベーやつだな。
?
何故そこまで知っているのでしょうか?あなたが誰なのか限定されるような。
わかっちゃったね。きっと妬んでるんだよ。こんなこと書いたらもう戻ってきてくれないよ。
ごめんなさい、全て知っていて見守っていたのですね。
トリップIDの実装を切にお願いいたします。
トリップ簡単に変えれるから意味ないぞ
フルパンしてもドリンク落ちない
違っていたらごめんなさい。 最後に送った質問の返事と受け止めて良いのでしょうか… 退会ともう一つの方は実況で確認して下さい。
何も知らない者です。誹謗中傷がなくなってほしい、仲良く出来るといいのですが。
な○○○さんへ あえてこちらへコメします。 私の事情でフレ解消します。長い間ありがとうございました。 貴方がわかるように私もわかります。察してください。
(◞‸◟)フレンドさんにお助け板で晒された(ショック) お助けする度に、こんな目に会うのはゴメンなので、 残念ながらココまでです。 スクショを出す人は、フレンドや助っ人さんへの配慮を。
嫉妬?僻み?妬み?ストーカー?貼り付き? 複数当てはまるんやろな、こわ
付き合い長いフレンドだったんなら郵便に送ってあげなよ。 皆が見れる所でその書き込みないよ。
ここに書かれるのも自業自得 それくらいひどいことをしただろあいつは
外から流れ見る限りはどっちもどっち スレで繋がってても裏では不満有りで何処かでそれを吐き出すみたいなのは今までもよくあったよな 四姉妹とかもそうだったしな よくある話や
なにをしたの?
でも今のスレ、まだ消されてない。 運営 土日休み?
誹謗中傷と言えばイベント攻略のとこの人が酷い 本人はイジリのつもりかも知れんがイジメをしてる人達と同じ感覚なんだろうね もう一人の人が我慢か流してるから成り立ってるだけだろうがあれは酷い
多分すれ徘徊してる人なんだろう。 フレンド削除された妬みとか😱 レア周回できない🔰かまくってる人なんだろう。
一昔前の人でああいう年齢系のネタがウケると思ってる人いるよね そういう人ってハゲネタとかもウケると思ってると思う 時流に乗り遅れてるお爺ちゃんなんでしょう
不満があるなら直接本人のスレにいって文句言えば?? なぜできない??
クソッ(#`д´)ヴォケ!!! ➡️我慢ならん‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o待ってろよ ➡️( ꒪ͧ⌓꒪ͧ ⊂彡☆))Д⊙`)バチコーン はぁぁスッキリした✌✌(➲ ᗜ ➲)✌✌
こんなおはじき二度とこないで‼️ ノーマル50フレのお助けないと無理。
出現率アップのはずなのに、パンダの時も今回も、 30レベ超を倒しても倒しても本気出ないの腹立つし萎えるわぁ ミッションは前回と違って玉ばかりだし、ポイント稼がせたくないな~と分かりすぎて悲しい😢
アップ中にレベル10まで、と仕込んでおいたのに 寝落ちして、日付が変わっていた(@ ̄ρ ̄@) 案の定、3連続スルー、3アカゲンキが無くなって、寝るー💤
張本人は呑気なもんだな
いつの拾い画使ってんだよ あそこの道路はもうとっくに舗装されてんぞ🤣
あれを「新」社屋と呼ぶ辺り 実は結構年いってんだな 本当は東京にも住んでないんだろう
単純にテクニック勝負のスコアタで良かったのに、運要素入れたらダメだよ
というか相手に面と向かって文句や不満を言う人の方がほぼいないでしょ そんなん誰彼構わず喧嘩売ってるのと同意義 791さんは誰彼構わず喧嘩売ってる様な人だから気にしないのかも知れないけどね
朱雀ほちぃ
スコアタ嫌だ😭 なんであんなんにしたん?
プラチナのサブサブ様子見中 数日経っても、1位が10億だ これってラッキーなのかな😅
破産😭
( T_T)\(´ー`)🍦食べる?
ありがとう😭✨ ドリンクカッキーンしまくりで、10連で特効2体出てくれて10まで終わった☺️ 🍦のお陰様😍
おつかれさまでした こういう方達のおかげで、ぷにぷにとおはじきゴルフイベが続くんだろうな😇特効でなきゃ諦めればいいのに
最後のドリンクを使ったのは、土曜日の夜。 『あゝ、やっと家族のお助け終わった。これからは自分のワイポ稼ぎに専念出来る。ドリンク貯め直しだけど、頑張ろう💪』 ・・・その後三日間ドリンク1本も払えなくなった・・・ (◞‸◟)どぼぢてどぼぢて 👉👈
頼む、ほんとに頼む。コメは自分のスレだけにして。
スレ徘徊好きだね。 誰だかだいたい分かってきた。
今回、ZZエンマの冠の王の文字がカタカナの「モ」に見えるよなぁと思いながら毎日おはじき弾いてます そんなおはじきも明日で終わり
イニシャルで
せにも見える
それダメだよ~ 皆が知ってるし。
ほんとだ😂せにも見えるね
ツイでもスレでもスルーしますと書いても 勝手に倒されてしまう不条理 嬉しい人と嬉しくない人といるからお助けは難しいなー 自分は無理だなー
。゚(゚´ω`゚)゚。暑さでボケたのかな、やっちまったニャン 経験値玉が余ってるから、義経で消費、、、んー、、、アッ (^◇^;)💦 何のためらいも無く、レベル解放〈−2000YP) チーン
レベル解放やめてほしいよね。追加は回さなかったから今回は14000?ガシャ30連できる😭
+6000だ~
また決勝でスコアチャレンジあって 横チケや、100ワイポずつもらえるから ミッション受け取らない人は確認するほうがいいよー
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾悔し〜、罠パに引っかかった〜 全部負けやん、、、ちょ、センターも、、、って⁉️ いやーん (ノД`) 私のばか〜ん 真逆の負けパで突っ込んでたわ m(_ _)m💦
スコアタガチの祖父がログインしなくなった じいちゃん元気? やり直しし過ぎてマネーが尽きた... 暑いな~
( ^ω^ )スコアタ余計なお世話情報〜♪ 今週は三国志妖怪一体につき20%のボーナスが付くよ! つまり5体で100%(笑)
ポチポチ作業で寝落ち😞
またコメしてんなー
チケットマジで!! 落ちないんだけど
(◞‸◟)しょぼ〜ん 全封印したら何とかなると思ってたのに・・・勝てない💧 ガシャも駄目だった・・・(🐰だけ)💧 三国志強キャラの取りこぼしが、今ここに来て悔やまれる
安部さんのご冥福をお祈りいたします
それは残念だね😢貯めてZZZ出せますように! こちらはZZZ出たけど封印3残しじゃ勝てない😱 あと横取り4回、せっかくなら神必殺欲しいからまだいけない…やっと一色(笑) 周回やる気出なくて寝落ちばかりだけど頑張るぜ!
結局うざいほどチャンスタイムきたので横取り終わらせて空亡ドロできた。ワイポは黒字なのでのんびりレア泥します(´ρ`)よかったー
寝ないように気をつけながら郵便に超秘伝書貯めるの頑張る。
やる気あってすごいなー! こちら限凸も終わってないけど周回飽きた。。。 でもサブ達のG書よこどりは終わらせたい 見習って、ぽちぽち頑張ろう あと一日半の辛抱。。
おいおい、またスレ立てたよ。一つでいいだろ
スルー宣言したなら、もっとちゃんと言わないと。結局乞 食って思われるぞ
ショニチニ、40万もっていかれて、 最悪なイベだし、たちなおりできるかなぁ。
あの人やっぱり辞めてないよね? フレの実況バリバリ出てる。
南斗白鷺拳?
🤣🤣🤣
∩^ω^∩ おひさしブリーフ🩲
イベントのマンネリ化、改悪で一番残念なのは、大好きなフレさんが引退すること…。
少なくとも、私のフレ3人と繋がってるよ。雷堂メラアイコンに変えたのかな
Yポも秘伝書も未だ未だある 無いのはやる気…
うまいね! 全然やる気ないし、サブの大妖魔カップは出てこないしで、ずっと燃料あふれてる状態… まあ夏休みだと思って他の事に有効に時間使うぞー!
過去の事とか、フレンドがやめたとかやめてないとか。 自分の事でもない他人の事を不特定多数が見るところに書くのは嫌がらせじゃないの?胸にしまっておけばいい事。 書き込んでる奴が一番性根が腐ってると思うのは俺だけじゃないはず。
暇人がしてるんでしょうね。大人の中傷って怖い。 知りもしないくせに、ある事 ない事まで書き込みして。
正義のつもりらしいが君の下2行は中傷ではないとでも?
誰を?いちゃもんつけるって事は書き込んだ人ですね。こんな普段動かないスレッドにわざわざ嫌みを返信するぐらいだから。わかりやす~
先に言っとくけど横からで今日初コメです その理屈なら852はその言われてる本人さんって事になりますがそこの所はどうお考えでしょうか?
スルーすればええのに。 本人かどうかは知らんけど、暇人中傷やめたら? 枕で自動周回楽しい?
夏休み、丸投げが多い気がするよ。
フレンドを応援したくて、恥ずかしながら特効なしでのフルパン。 1位さえとれずショッボショボ…😑 アシストしたことさえ気付いてないだろうな…😔
ヽ(*´∀`) ヘイ、タクシー☆ 1位でゴールまで乗せてってくださ〜い 。。。なんてね (^◇^;)高速レッカー車いないかな
初期ぐらいからやってきたけど流石にモチベーションが保てなくなってきた。
ガシャの出現率、最近は信じられなくなった。 Z Z Zのアップ時にコマじ(0.2)とか。 ワイポが残り少なくなったので、 もう諦めて、堅実にブリー交換しようと決めてたけど、 今回したら、えんら出るかもしれない、の誘惑…。 。゚(゚´ω`゚)゚。
最後までいって感謝述べてますね 上手く攻略出来てよかったですよね
誰のこと?
ネカマおじさん
そんな人おらんでしょ
スレ徘徊、中傷まだやってんの? 暇人
前回は頼めなかったから今回は注文予約をした 明日はドミノピザ食べながら周回します
普通のぷにぷにがしたいって思ったけど 普通って何だったんだろ
/(^o^)\次回のイベントは、オンボロライブ決定⁉️ もう、ワイポも気力もぼろぼろだからさ〜 yeah♪
やっとレースが終わる
またいらんスレたてて何がしたいのかね?
ずっとお助けしてて、 ドリンク0。 く⭕ゲーかよー
今日こそはドリンク落ちます様に🙏
久々にドリンクたくさん落ちてるのに、特効出ないの萎えるわー( ´Д`) 家族垢ガシャ破産まで引いてもどれも超アップ出ないからさらに萎えてる… 能力アップも持ってない奴には💩だし 封印できてるだけキツイわー マリン欲しいだけなのにどこまで追うべきか… 破産は論外!
ころねは💗しか落ちないの?
おはじき飽きた
バフスルーなし×ZZマリンだけで裏ステージころね倒すやり方教えてほしい🥹
今回は闇ガシャ復活!😱ぜんぜん虹でない🙍 ZZZ欲しいけどポイント無くしたくないよー!!
よかった… ○十連後の日にち変わって単発で 5%ぺこら連続😇 でも確率通りで良い兆し 4回目に金玉からZZZ出てくれた♪ 攻略するぞー♪
ぺこらの能力アップで、 家族の超弱アカがころねを倒せるようになった 特効引けなかった他のアカは『 マジ うらやめし〜👻 』
ホロライブキャラが可愛いおかげで、期待してなかった分楽しく遊べたなー♥️ 必殺技の映像?も凝ってて、見てて楽しいから🥰 星取、ミッションも楽に終われた⤴️
あちこちで新スレ出して200億のスコアタまで自慢? 自慢にならんよ。
質問掲示板ってあるのかすら分からないどこだ〜 まりんちゃん駄目押しで倒したいんだけどなあ、人の多い時間帯分かんないよ
https://game8.jp/punipuni/26137 初心者質問板 掲示板の中にあるよ
腹ぺこ☆ぺこら 80個もホットドッグ平らげて やっと仲間になってくれた(*^ω^*)✨ (スキル書2冊と小秘伝1冊出ました)
(^◇^;)間違えた💦 腹ぺこ☆ころね
おめでとうございます✨ レア書うらやましいー ころねは5回で仲間になったけど、 まだ大玉とホットドッグしか落ちない。 封印5の体力190万で、周回に時間かかるせいかなー💦 メンテ後はスキルかGか技書が出てきますように!
家族垢分のドリンク消費しててラスト30分でマリン出てしまい討伐したせいで、そのままタイムアップ、色々他垢でやらかした😱 最終日出たおかゆのスキル2取り忘れた… 別垢封印終わったのに結局ころね倒せなかった… ホロハート送り忘れて神必殺かポイントもらいそこねた… (;つД`) 次回はもっと早めに🥤消費しないとダメだ😵💨反省。
ネカマとは、ネットワーク上で女性のように振舞う男性のことである。 ネットワークにおけるオカマ、の意味である。 インターネットなどは基本的に顔の見えない、身元の知れないコミュニティであり、掲示板などの文字主体コミュニティでは文体から推定する他に性別などを判断する根拠がない。
↑こういう方はまともに関わらないかある程度距離をとった方がいいかもですね… 構えば永遠に構ってちゃんになるし、少し距離を置くとスネルし… 私も付き合いがありましたが、あまりにもセンターやアイコンがウザすぎて消しました… 本人が楽しめていれば良いかもしれないけど不快でした😭
やっぱりひどいぷにぷにあるある。 初日からずっと金龍アップで、こないだ土日までごほうび4で止まってた家族垢。 ラスチャンで軍シン出たからいざ討伐!と思ったら ごほうび、戻る、ごほうび…で 金龍が出やしない😂 フレのいる時間帯に頼むー!
ZZZ超アップでも、スタンプ50連しても出せない… やっぱり持ってるダンドリー×3、ナツヨミに 座敷童子×3ってやめてくれよー!! もえ100連超えてるのに出ないのは闇だな諦めるか… どうせ次に復刻するんでしょ
中傷してるのフレンド? だったら削除してよ。 ↑の人って自演だよね? 姫
そろそろシカトされてることに気づいたら、、
(;´д`)ナイスショットキャンペーン💦 うっそー、8連続スルーだよ 2倍以上出てこなくなったワタシの百鬼姫 戻って来て〜🥺
お願いです。どうかどうか次こそは特効3体にミッションが来ますように!!
4、5連続ミッションくるなら、特効後ろがいいんだけど、全然玉がない配置ばっかりでダメ増えない 1番2番にボナ玉ばかりくるんだよなー 覚醒エンマか弱種族効果アップ😇 配置悩むわー
ドリンク過去一番落ちない!!!!! サブもザブザブも玉、コイン、玉、、、 もっとドリンクちょうだいーーーーーー!!!
土日のあの板は気持ち良い程、丸投げ😭
10討伐終わった途端にドリンクが落ち始めた。必死に集めてた時は渋かったのに。
ヽ(*´∀`)日付が変わったら、百鬼姫が戻って来てくれた この機を逃すまいと、⑦〜⑩を一気に攻略したドドドー 3アカ総出で、何とか手持ちドリンク内で終了、ホッ💮 特効1体ずつのソロ、⑩は手強く時間が迫って来て焦ったー 特効にミッション滅多に来ないし、まさかの特効をミスが1回、 ここ数日読み込みが長めの時が多発で、課金操作があったら本当にヤバかったと思う
😅1年ぶりに、CMで5000YPゲットです 運だめし!と追加のガシャ10連回したら、、、 😓スカりました 🙄面白くないので、出るまで回してしまいました 😰結果、お助けは強くなれましたが、ワイポと秘伝書とレア書がヤバいことになってまったです
レベル8、お助け頼んだんだけど2人しかきてくれなかった😭 ミッションも1回もこなかったからドリンクが… タイミング悪かった😭
ゴルフのミッションほんとにこないよねー💢💢 二垢でレベル9、10終わらせたけどひどかった… 4連5連まったくなし。特効だけすり抜ける👹 能力アップなんかいらないからミッション発生率あげてほしいから💢逆に弱くなるわ!!! フレンドは🏌️来なかったけどお助け板からは来てくれたよ!閲覧数少ないとダメだね。
南斗白鷺拳って辞める宣言してなかったっけ。お助けの実況でめっちゃ見るのだが
確かに見るね。でも全く気にしないよ。間違っても繋がってるからってフレさんを切ったりしない。だってそのフレさん全く関係ないんだもん。
あー😂失敗したー レベル10、2,000残しで逃がしてしまったぁ ポイント稼ぎしてたら最後はミッション無く削りきれず、、 サブで入るのは秒で間に合わず…😱がーん😨 幸いドリンク残ってるから明日リベンジじゃー! 8、9、10連続ソロ討伐はつかれた💨
ソロは大変だね。 時間を教えてもらえれぱ、お助け板に書き込みしたらフルパンするよ。
お気持ち嬉しいです、ありがとうございます🙇 フレさんもワンパンくれました😊 家族垢と6垢あり、ドリンク集めてたので無事に終わりました。黒龍攻略頑張ってみます!
おめでとう🎉 黒龍攻略頑張ってね♪v(*'-^*)^☆
スレッド板、なんかスッキリしたね
封印は終わったがZZZがいない😢倒せない ラストチャンス回すが虹玉からやっぱり花子… 悩むなぁ、次イベ周回ならもう少し回すのありだけど なんせ稼げないのばかりだから慎重にならざるを得ないよ😰
😇CMから、またまた5000YPが出た こんな事あるんだね 昨日、スキル2ガシャを回してボンビーだったので嬉しい😃 ゲート終了時45000YPあったのに いま15000YPです😅まいっかー
引退されたから募集 とか書いてんだけど… 切られたんですが…
YPヤバイ😵💦 ラストも最近は渋い😭
冥龍王の封印4できてないけど、 サブで黒龍ゲットできた!ばんざーい! 白龍レベル50、技マ、G4、スキルマ 炎龍、リュウタスキル2解放、百鬼姫、マナ。 レベル70、60、50、70 リュウタG→白龍G倒せた。ドラゴンウォッチ。 白龍パワーアップのおかげかな☺️嬉しい
/(^o^)\ウバウネ入れてずっと周回してたよー
フユドでチケット周回やってます(忍💧) 極ツチ使えないから、もらえるYPがショボい まれに秘伝書、たまに小秘伝書、肝心のチケットもたまに(笑) あと何枚?(´・ω・`)さぁね
(^◇^;)地味〜にチケットを貯め、よこどり終了 頼みの追加は爆死、薄〜い手持ちで頑張るしかない ・・・おーっ、何とかフミちゃんに勝てた(カンチ頼り) 今日中にトモダチになりたいにゃ☆
ニャーサー引けたけど封印できないクリアできないサブ。 ニャーサーロボニャンアップ爆死、 ウバウネ解放してようやく闇フミ取れた本垢。 レア書周回できずとりあえずワイポ回復。 ラスチャンで引けるのかなー? 3イベZZZ出てないから神頼み!!どうか!頼みます!
おはじきだったらもう課金はやめる。
コインで交換したルパンを技マスキルマに→ネロチの代わりだ 復活キャラ、、、こんなのいたのか?台風の目👁🗨💦 技1スキル1のままでいいや→ガラピョンの代わりだ ・・・( ^ω^ )何とかなりました
ニャーサーかロボニャン欲しいのに出ない… イナホでレア書周回できるようになったけど、ニャーサーを追うべきか… 次おはゴルレーススルー予定が、子供が好きだし自分も嫌いじゃないから回すな多分😞 あと10連運試しするか💨
運だめしいかがでしたか? 私は今回特効はキンのみでした(ノ_<) 昨夜、我慢出来ずラストガシャ、気がつけば40連🌀 新キャラはロボとウィスしか出ませんでした(ガッカリ) せっかく集めたワイポが半分以下に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あと10連、今夜運だめし☆
当たりますように☺️ 自分は何も引けないまま貯め直してラストへ ウィス💢、イナホ、ウィス💢💢で 40連目にケータロットでした😅 欲しいキャラは出なくて残念無念。 前回もラスト50連してZZZ出ずマイナスで落ち込んだため、運試しも負けたしこれで終了! 何時間も使って吸いとられるだけは本当に悲しいですね😢 次は、次もかな?神引きしましょう!
やったー!サブでロボニャンケイのバフスルーすぐ来て闇フミ倒せたー!! やっとニャーサー活躍できる笑 早く友だちになーれー!
50連目を回しました 虹演出もなく、まさかの金がたった1個、、、、、 でも止まってくれて、欲しかったケータだったので⭕️かな 応援してくれた方ありがとう!良い週末を(❛ᴗ❛人)✧
ルールが守れないなら書き込みしなきゃいいのに。 おはじきになると出てくるよね? 暇人
それと、後65件? もう中傷板に使う人いるから新しくスレッドたてないで欲しい。
オーズTC出なくて泣きそう🥺
本気が出ない、なんでなん?
ノーマル57回目でやっとオーズ10出た。しんど~
上には上がいた👀
メインにも出たことないのに、CMでサブ枠5000Yポ😳
つかれたああアアァァァ おはじき終わったのにゼロワン封印できないから 体力180万対戦を100回以上したのに何も落ちなくて腹立つー 🍙も玉もレア書もまだなし😂 朝にはポロポロ落ちますように。おやすみなさい。
もうちょっとで初めての30万だったのに😮💨
掲示板でお助けしたのに、さっさと自らフレ切って去っていく人…😑 助けなければよかった。ハズレだわ。
⑩終わらしたのに オーズがいるのに(全マにした、レベル50のままだけど) 軍神持ってるのに(スキル2が入ってなかったんだよ) 。゚(゚´ω`゚)゚。 かわいそすぎる
子供が普段やらないのにはりきって100連分貯めたのに 本気特効無し😭 40連分貯めたけど回すか😞🌀 ファイズゲットできなかったら意味ないし🥺
サブ達の力で⑩終わらせたけど、 封印もファイズもできないから、ラストチャンス待ってるのに今回遅いよ😣運営め💢 とりあえずオーズと👊種族効果取れたら良しかな。ファイズもあれば尚良し。 神引きお願いします。
貼るの好きなのかな?
G書下さい🙏
よこどりチケットください🙏 もうすぐ1,000優勝なんですけど いつ二枚目おちる??? おちないなら意地でも課金しないw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(〃ω〃)お久しぶりの照り焼き🐟 完凸まで、あと2体 今日中に終われますように!
完トッツまであと三体‥ つ‥次の暴走エンマさんでたら‥ ト‥トイレに‥ トイレまで何キロ?
完凸目指してる方々へ頑張ってください! 自分は時間取れないから技マスタート、 三日間で二体しか落ちず…(200周くらい?) 昨日は波に乗って七体、 今日ようやく最後の一体でした。400~500周かな? フミちゃんのみで面倒でした😰 秘伝書から始まり、超、ミニ、小、普通の秘伝書ばかりでこんなの始めてなんだが… スキルもGも欲しかったけどもういいや(笑)
夜10時スタート 途中2時間寝落ちにゃー_:(´ཀ`」 ∠): 目覚めたら、⛩…の日でした やっと完凸! ドーピングで秘伝書が無くなりましたが、 ZZZエンマ強いから嬉しい 悔いはありません_(:3」z)_ZZZ
明日からゲートだと予想して今日中に病院、美容室に行ってきたのに😱 髪はちゃんと染まってなくて後日やり直し、薬もお願いし忘れて後日😭 なんて日だ😫
すまん… もう無理かもしれん…
。゚(゚´ω`゚)゚。 せめて通帳に特効を1つ❗️ と思ったのが、命とりに、、、 ZZZの超アップまで待てば良かった
通帳✖️→通常○ (^人^)
未だご褒美の間LV2……… 今日こそは🥺
フレさんみんなレベル10や12終わったのにまだの自分… 太公望いるけど弱いし… 極エンマもアルルもない、まず下手で倒せない😂 お助け少なくて漢方1個むだづかい。 まあプラスになってるし、カイラいなくても良さそうだから(負け惜しみ)漢方落ちたら挑戦しようっと😤
レベル10終わったー! 10%ずつゾンビが綺麗にはまった! カイラもすぐ仲間に✨ ◯◯万ポイント目標に貯めるぞー!!
前回、前々回よこどりはチケットが落ちなかったり、ZZZが出なかったりで散々だったが、今回は10連当たりで、お宝もすぐ揃い、無事にクリアできた! うれしい!!!どんどんポイント増えてる⤴️
まったく何も落ちないのはワイだけか?
ようやく裂くちゃんからスキル書が落ち始めたよー もうやめたいと思ってたけど完凸もしてないし続けるか… ワンパンできないからメンドクセー
ポロポロスキル書落ちてます😊ありがとうございます!サクもG書も落ちないけど、秘伝書も落ちてるので1日100周もしないのでありがたい。 サブもあるから忙しい☺️
完トッツカウントダウンあと3体‥ 寝落ちしてゲームオーバーになっとる場合じゃニャイ‥
最近ガシャ運良すぎ!!! 過去最高ワイポなのに~~~~~~!!! 10連で金からアスカ、 20連目で虹~~✴️ガイウスの槍が出た!!!😲 ゲートもマップも50連も引いて無いのにありがたすぎ😭 頼りのサブは30連、虹玉からまさかの前イベアスカでした😢やめてくれよ。
さっき10連回したら、槍が2本❣️ 大好きなフレンドさんに1本あげたいな (=゚ω゚)ノ 届け〜🕊
スレッド板も初心者荒らしだね。 誰もお助け、招待もしないよ。
あぁ新しいフレさん来てわかった 手付かずの所にお助け、嬉しいけれどちょっと困る 倒してお礼届けたいけれど、今元気無いの~😱
弱いサブサブで槍引いて10レベルまでおはじきしたけど、シンジだけではラスボス倒せなかった😞 待ってたスタンプ10連はカヲルでなくマリ…😱 結局フィーバー必須、勝率悪いからシンジG4→G5、 レベル50→60でやっと仲間になった🙍💨 苦労したけどチップもキャラ数とれたし良かったー!
少しはフレンドがソロになりたい理由を考えたらどうですか?紅さん。
旧シンジと新カヲル狙いでスタンプガシャ勝負! 新マリ!えー… 加持!?ええーー… 30連目もまた加持(*`Д´)ノ!!! ふざけるなー今更いらないのばかり。 2本目の槍にも縁なく、 さようなら、、 シンジとカヲルよ。。。(T^T) 初日神引きだったからしょうがないのか🙍また来年?
配布あるからカヲル狙いで20連するも撃沈。持ってるレイと最終日に必要ないリョウジなんて最低😱 サブ達終わらせたいのにゲンドウは3体以上(50レベ超)倒さないと出てこないし、復刻に能力こないしおはじき能力もないしで、前回も今回もエヴァの名を借りた極悪イベでした。 まあなんだかんだ全垢クリアしてるけどソロにはキツいから今年は優しくしてくれ!!!!!謹賀新年。
誰も話を聞いてくれない故、こちらに新年早々ヘビー目の独り言失礼します。 無意識とはいえ、周りのほぼ全ての人間が自分と会話する事に嫌悪感を抱くということは、自分に原因があることを認めざるを得ない。話し始めると相手が明らかに嫌そうな態度にかなり深刻に傷つき、この世で誰も自分の話を聞いてくれない夢まで見る程。 よって、相手のためにも自分のためにも貝になることにしました。これで誰も嫌な気にさせない、自分も傷つかない。 それが最善策との結論に至りました。 読んで下さった方ありがとう。
わーお、ご自分に原因があると認めざるを得ない、夢まで見る事は、おおかた分かっているわけですよね、、 相手を慮る、どう言えば相手は不愉快だったのか… それを考えて、どうすれば最善として言動するとよいと思われます。 または貝になり無視ですね😊ご事情のストレスになりませんように。
自分が無意識で非常識な言動してたので言います。 他人をおもんばかるのは難しいです…
参考までに 相手が自分自身に対し嫌悪感を抱くことには何か“原因”があるわけです それがなんなのか 理解せずにこれからも暮らしていくのでしょうか 人間相性というものがありますから 仕方ないのかもしれません でも もし私が貴方の立場ならせめて理解くらいしておきたいものです 閉ざすのもひとつの手段ではありますが 興味のない人間から嫌悪感を抱かれたとして それに深く傷付きますか 貝は常に閉じているわけではありません ゆっくりゆっくりと 開いていけばよいではないですか
お参り… なのに、 闇ケン王出なかった😂無念!
今日は久しぶりに大泣きしたなぁ。 尊敬する人 小柳ルミ子、デヴィ夫人 人知れず泣いた日もあっただろう、乗り越え前向きに1度しかない人生を謳歌している姿に勇気をもらう。
また漢方無駄遣いしてしまったー(´д`|||) 昨日は酔ってて、 さっきはながら連打してたら使ってた。。。 あーくやしー
今回はレベル12周回ずっとできたし、 初めてG書が出たし😊 過去最高Yポも更新したし、 闇ケン王様々でした! 皆様おつかれさまでした。
休眠から冬眠に移行するフレさん達 寂しい😭
レア書周回したいんだけどさ、 秘伝書ばかり落ちるから、 スキルとG書をください、 よろしくお願いいたします!(‐人‐)
運営さんへ(*^^*) トレンド入りおめでとうございます! 感謝の気持ちを込めたポイント配布はいつ頃になりそうですか? お待ちしております`,、('∀`) '`,、
あーーー!ー!! もう本当に面白くない!! まったくごほうび二倍じゃない!! 前回の半分だよ!!6垢して半分だよ!!戻り過ぎ! 終わらせたいなら嫌がらせしないでとっととサ終しろ!
漢方、全然出ないヨー
12周回出来ないから、戻ってくれると地味に嬉しい
漢方1つも出ないよ😢 10連でレン出たのに下手でお助けもなくて10レベル倒せないーオロチ50連超えても出ないー入ってなかった そしてまさかのアニマス復刻なんてどうしよ最悪😱オロチ回すんじゃなかった😱 ポイントあるけどこんな稼げないゲートじゃ引きたくない!! 💩💩💩運営💩💩💩すぎるー
⌚ゼロから170連回しました。 ライオン×2、70連目にオロチ、なんとか鬼、マムシ。 レン限突しなかった🙍ちぇっ。 ポイントは痛いがやっとイベント終えたし、フシギニョロ更に強くなった! どうか20%増⌚✨すぐには来ませんように笑
今日はお参り‥の日。気合い入〜れ〜てェ~ 寝落ちしながら‥そば‥ソバ‥蕎麦‥😪 あと何個そば食べさせれば‥?😪 技レベル4と六分の四‥まだまだぁぁああ!! ん‥?そばあげれない😴🙃? 技MAXになったんだっケ?😓😪 ‥を3、4回繰り返し‥ そばゼロ個に気付いて目が覚めたとさ‥ めでたしめでたし😳😳😳
確率は関係ない、それがぷにぷにガシャ、、、 おはじき終わった 超アップでユウ出ないで持ってるキュウビでふざけろよ! ラスチャンで沼らないといいなー 本当に確率おかしいよなー追加も確率内で出たことないし。 4日間本気アップも初心者にななかなかの仕打ちだね。 追加特大は予想できてたよー笑
ニャンボの人魂配りが自分のサブだけだとギリギリになるからフレンド探したけど、フレンド募集掲示板ってお助け掲示板になったのですね。おはじきお助け板あるのになぜなの。
遊ぶ人どんどん減って、お助け板が過疎ったからじゃないかな。 お助け板に書き込んでも見てもらえないからじゃない? いつの間にかフレ募板でもお助け探すようになったね。
記念に貯めていたコイン…み~んな回した もういいかな
6さえできぬ
パズルゲームしたいのにできないイベントばかり。 どうして運営は嫌がらせばかりするんだろう。 あっサ終向かってるからか。しかし課金する気になんか一ミリもならないよ。面白くしてくれよ! 次が武道会か横取りかゲートでなければそろそろ見切ります。ありがとうございました。
ぷにっとパズルにはほぼなってないですね。ぷにっとパズルしたいなぁ。普通マップは星取りまで全部終わってるし。課金してスタミナ買ってもタップして車走らせてるというパズル要素なしだもんね。課金してポイント稼いで図鑑埋めるゲームって何ジャンル?
つまらないレースはラスチャン狙いでいたが特効ゼロで面倒になる。スルーに向けタンク使い切れないから、本気7に10本使用した(フユドレ有サブから援護)。 ラスチャンで10連フユドレ、20連ニャーサー出た。ウォッチパーツ残すはカケラ。 迷った後30連目。ニャクスとオロチ神引きにより⌚完成、レース残タンクでクリア!闇は一発ドロップ!ついてた!!
もう初日コンプはやめるわ。-15万が今回イベ。 スルーすればよかっただよね😢
もう周回で稼いで行くのは厳しくなったと改めて感じた😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにラーXのスレがいっぱいになり、つぶやく所がなくなってしまったので、新しくスレ作りました!! 前のスレ主さんとは別人ですが、勝手ながら同じような感じで続けさせてもらおうと思います。 ※フレコの交換はナシ ※特定のスレや人物の批判ナシ ※特定のフレンド同士の会話的、伝言板的なものナシ 色々あるとは思いますが、みんなで楽しく呟いていきませんか??