スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さかなおつ か こおつ のどっちか
風評被害
?
!
[閉店中]
だからこのスレに来なくなったのかw
草
来なくなったのは所詮、敗北者じゃけえ…
ガラル図鑑半分ー折り返し
俺、ザマゼンタ 取れてないので なんてザマ 関係ないけどシロナさんの服はどーみても谷間見えるんやけど 表現の自由が制限されてるからやね ビキニのおねえさんのORASと金銀には完全にあったり初期のアニポケやカミツレだったっけ?もたぶんあるんじゃないか論 だったらなあ…ていうスサ民さんを釣る話?以上。
釣られないぞ 画像検索なんかしてないぞ
釣られないと言って… 絶対検索してるやろ!(変態卒業式まであと少し)
ああマリィか 口を少しほおぬいした方がよし もう少し笑顔あった方が良い 目も笑わされようぜ あとこれ魚乙とってんの?
スレ乙の写真?はネットから拾ってきた設定
色ブイゲットした
同じポーズとってみるとわかると思うけど 二の腕より肘から先を体の外側に出すのってかなりキツイ 同じ位置か内側に来た方が自然
卵生? 野生産? ちなみにどーでもいいけど色違いサメハダーの紫色がかなり似合うな
なんか前回前前回から下ネタ続きなのが途切れて残念
レイドだから野生産 そういえばポケモン図鑑3分の2の267体まで来た
りょ
次回のイベントカイラ様来そう Yポイント貯めとくけど結局封印かもしれん
きもすぎ
魚乙のこと言ってて草
下手なのは自覚してると言われるとイラっと来るな ただなんて言うか悔しさで心が折れるどころかやる気が沸き上がる
パズドラ楽しい()
レベル10ギリ倒せませんでした ちなみに漢方あと一個あったら行けた HPが悪いんや…誰が何を言おうと運営がHP増やしたのが悪いんだ…
とりあえず 好きな曲教えて、 歌詞覚えてやるから
ネズミーマウスマーチ
真面目に答えると ないものねだり 高嶺の花子さん 私以外私じゃないの セーラ☆ムン太郎 ロビンソン とかかなーボカロだと 砂の惑星 ブリキノダンス ワールズエンド・ダンスホール
糸
引いている(ああいう意味ではあります)
俺が子供の頃には知らなかった隠し事 ・コルニSR(XY)とカエンジシの奥の手SRがめっちゃ高かったかもしれんかったこと ・ベディコマをベティコマ言ってたこと ・実は昔は恋してたがもう諦めました ・3DSに下品な音声仕込んでます ・カイラ様呼び捨てでした ・Hな事がわからなかった事
なんか将棋なのにエンマいないだと… 次回クライマックスイベントっぽいくらいやし…
まだファイナルではないということだな イサマシ、ポカポカ、プリチーはZZZが出たから消去法で行くとゴーケツのZZZ? そろそろ赤青黒山吹の鬼の出番かな?
個人的にイサマシだし 紅丸とかある
ポケモン350体まできたぜ
アカウント間違えた
あああ
最近ぷにぷによりネット麻雀熱が上がってきてしまいつつある
雀魂?
ギャルゲーですねわかります
そろそろ完成か 俺のポケモン自慢話 色違いキバニアは国際卯化ではなく、ジャラコの色違い狙って諦めて、その後10日ほどで出てきた色違い(USUM) ちなみに剣盾では二週間ぐらい
健全に天鳳だったりするw
変態卒業式は見送りやね
なんだ…
アイコン誰?
サブ垢で草
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん