スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっと苺ケータが本領発揮するのはイベ後!! … 特効とは?何ぞや?(΄◉◞౪◟◉`)
え…( ・∇・) 青い壁となんださん入れてみたら、アタッカー3個しか入れれなくて全然技打てなかった(; ꒪ㅿ꒪) ゴーケツパが正解か。。 せっかく上げたし使うけれども!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事あるから隙間時間にぶん投げる♡ 隙間時間すらあんまり見つけれてないんだけども… 色々交換したりしてたら35連分くらいポイント消えてったんですけど(; ꒪ㅿ꒪) 今日こそ余裕あるといいな! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ぐれるリンおめパカーー👏👏🎉😆
3日目…0垢67が遠すぎる😑
もいもい8おめパカパカー♪(о´∀`о)
せっかく早々にコマさん取ったのに😱 でも大丈夫!大黒字やから問題無!
よく見たら郵便めっちゃ片付いてるやん! うちのは食べ物で溢れてヤバイことになってる(΄◉◞౪◟◉`)
ふふん😤52個の内9個は秘伝書、残りは全部クリア報酬なのさ😏 寝る前に一気に受け取って一気に増えるのが楽しみなのさ😏😏
秘伝書埋もれるで…📙📘📚
😱😱 コインもいっぱい… ちょっと整理しよっかな…めんどくせーな…
めっちゃ綺麗好き!!∑(゚Д゚) まじ尊敬するっす! これ性格出るやんな💧 雑な性格が隠しきれぬ_(:3 」∠)_
もう6、7出た? 出ないのひどいね(; ꒪ㅿ꒪)
ありパカー♡ ぐれるりんって使える子かな(*゚▽゚*) 見もせずそっと倉庫に置いてある! ありパカー♡ 変に中途半端な時間にやったら、4人しかタイミング合わなかったみたいで飛んで来て嬉しかった(*´꒳`*)
コインと食べ物で溢れかえって99ですけど(*゚∀゚*)✨ ( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
9にもみんな元気ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ とっても助かりました♡ ムリカベ交換したけど、あいつ要らないかも知れない!! 結局抜いてこれでやっちゃった( ・∇・) キュイーンっていっぱい鳴って青い子何気に優秀だった☆ 交換する前の自分に水色の子入れてから!って言ってやりたい(笑)
9まで行きましたな〜😆おめ👏👏🎉 6がやっときた😭
普段大雑把なくせにへんなこと細かいB型やし…😒 マンガとかはキッチリ1から並んでねーと気持ち悪ぃし 置き場決めてあんのズレると気持ち悪ぃし デスクトップも種類で並んでねーと気持ち悪ぃし………
ありパカー♡ ご飯遅くてフレンドさん多い時間終わっちゃたから、またの夜明日やるー! …残り5個で足りるんだろうか( ・∇・) ちょっとくらいなら残高残ってたけど。
約340マソ!! がんばれ〜*\(^o^)/*
B型なの?(=´∀`)人(´∀`=) マンガはわかる!本屋さんでもズレてるの見るとそっと直す(笑) デスクトップは…なんとなくほどほどに( ´ ▽ ` )
頑張るー(*≧∀≦*) …って多いな!!?Σ(・□・;)
もいもい9、おーめー♪(*≧∀≦*) ムリカベのことは忘れよう!そうしよう! 水色は…スキルが優秀っぽい? 右の赤いの全然育ててないわー! 強いらしいから私も育てねば(・∀・)
ほぉー。パイセンB型か! 私、A型。 親からO型と言われて育ったのに大人になってから検査したらA型やった( ・∇・) 「だってその性格はO型やと思ったから」←ダンごろ母
Yポ見て見てー!苺祭り🍓( ̄∀ ̄) (郵便はもちろん99の荒れ放題)
富豪め!! …あんま増えてなくね?🤔
明日は7でますように🙏🥺
前回のゲートで稼いだ分はごっそりおはじきで消えた… +200連分は稼いだのに_(:3 」∠)_ 神引きさせてくれねぇーのが悪いんだ…(呪)
明日いっぱい出ろ出ろ(>人<;)
ありパカー♡ 水色の子(スキルがたまにダメージ減らしてくれる)と右の赤い子はどっかのゲートでちょっと育てた! お気に入り(╹◡╹) 秘伝書がなかなか溢れかえらなくって技が上げれないんだけど…_| ̄|○
ダンごろちゃん母ーー!!(笑)
苺だ苺ー🍓 すごいー(*≧∀≦*)✨ そんなに貯まった事ない!(尊敬✨)
まだ7出てない(; ꒪ㅿ꒪) 明日こそいっぱい来いこい!(>人<;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休みー! 昨日までよりはこましに投げれるはず☆ 夜までに漢方落ちるかな? 今回はもう2個落ちたから流石に無理かな。 なんか11月に入った新人さんが1人音信不通で逃げ出したらしいっす。うちの事務所、新人さん半年もたないんだけど大丈夫なのか(; ꒪ㅿ꒪) 仕事流れて来ないうちに遊ばねば! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ご褒美初7やっときたーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
遂に! やったね、おめパカー(*≧∀≦*)✨
10に元気ありパカー♡ 無事にクリアできました(*≧∀≦*)✨ 残り2%で1個だけ買っちゃったけど(笑) 11はイベント終わるまでに奇跡的に漢方集まったらやろうかな☆ 残りはコマさん連れ回してのんびりゲート楽しみます☆ いつもフレンドの皆様ありパカ♡
おめパカーーー!!👏👏🎉🎉😆 コマさん可愛いんやけどなー…
ありパカー♡ うん♪コマさん可愛い(●´ω`●) 技上げないし、イベント終わったら愛でるだけ要員になる予定だけど…
ひぃぃーっ!!😱 HP送れてない気がするぅぅー! コマさんおめパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカパカー♡ コマさんの可愛さに癒されてるZE♡ ぴょこぴょこしてて可愛い(*'▽'*)
結局ご褒美きたの1回のみ…_| ̄|○ で、どうせ青騎士アップやろ? 0垢でご褒美出るの月曜までお預けなんじゃ…😭
どっちもアップって初めてだよね? きっとご褒美いっぱい来る来る♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 目覚ましかけずに寝れる幸せー♡ ジバニャン狙ってガシャガシャしたかな? 神引きできてますよーに✨ みんなでご褒美かっさらって過ごせますよーに!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
にひ😏✌️
神引いたっぽい!!? おめパカ(*≧∀≦*)✨
もいもいのご褒美ラッシュが妬ましいZE!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
家ーイ♡ イベント初日までポイント戻ったー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩とこにも来いこい♪♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日ものんびりやってくZE☆ 優男先輩にご褒美デー来たっぽい?? みんなでいっぱいくぐれますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
4連チャン中♡✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪