スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で終わり😑
(*'▽'*)ちゃを♪ プラスになると稼ぐの頑張らなきゃ!な気持ちがあんまり出ないー(笑) イン率低くてすまぬです(>人<;) 今日はお仕事なので隙間時間に投げれるといいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
朝から青騎士ばっかで萎える😩
アップ終わったのによく出るよね( ・∇・) あんまりインできてないけど、送る時だいたいみんな強い間だった。
ミラ丸さ〜ん!! コマさんおめてす👏👏🎉🎉😆👍
くっ!! 送れなかったー💦 ミラちゃんコマさんおめパカ(*≧∀≦*)
1歩進むごとに一瞬寝落ちてたから、仮眠のつもりがガッツリ寝ちゃってた(; ꒪ㅿ꒪) フミちゃんガシャガシャしたのかな? 神引きできてますよーに✨ 記念に1連してメリケンの壁が出たー!ちょー要らぬ!! おやすみなさいー♪
ダメカも付いてないような女はいらぬ!! …回しても育てられませんから😤
本当だ!付いてなかったΣ(・□・;) …うん、要らないかも( ・∇・)
( ̄ω ̄;)エートォ... 回しました😖😖破産するまで回しました😖😖😖 そしてわずかに残ったポイントを握りしめて交換のムリカベをもらいに😅😅 でもね… 勝てないの🤣🤣🤣 まったくお話にならないレベルだったよぉ〜(◞︎‸◟︎ㆀ)ショボン 揃えても勝てないのは分かってたんだけど、あまりにも待ち時間が長くてね このイベント詰みました😮💨😮💨😮💨 🤣🤣🤣🤣🤣
ビミョーにお久しぶりー!ヽ(*´∀`) 頭に鳥の💩乗っかったり、ジバニャン引けなかったり、忙しかったり、もうちょいジバ回すかーってガシャ見たら超アップ終わってたり… そんなこんなでお久しぶりー💩 ミラ丸、コマさんおめパカー♪💩
お?おおっ!?(΄◉◞౪◟◉`) またまた男前なっ!! すぐ諦めた私と大違いだZE! カッコイイZE!
れなちゃん!?Σ(・□・;) ここにも男前ガシャっ子が…!! 全然使ってないムリカベ、れなちゃんが交換する前にあげれるならあげたかった…(; ꒪ㅿ꒪) 私は11すらやらずに終わっちゃうよー♪ 待ってる間におこたで寝ちゃうし(笑)
ダンごろちゃんちょびっとお久しー♪ って、どした!? なんか色々あったぽいのはわかった( ・∇・) お疲れ様っす! 元気出たらのんびり遊ぼー♡
おこたの魔力に毎日負けててごめんだYO(꒪⌓꒪) コマさん出てくると、つい横になっちゃって…(>人<;)
(*'▽'*)ちゃを♪ ご褒美がちゃんとアップしてると楽しい✨ みんなでたくさんくぐれますよーに♡♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
うんうん楽しい((o(^∇^)o)) 明日も続きますように🙏🥺
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はイン少な目になっちゃいそうだけど、見つけたら投げつける! みんなのご褒美に会えるの楽しみにしてるんー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
元気!頭に鳥のフン落ちてきてドロドロになってコートも汚れたけど元気ー!💩 その状態で娘と高校説明会に参加するはめになったけど元気ー!💩 頭に生卵かぶったくらいの衝撃やったけど元気ー!💩 ちまちまYポ稼ぎ頑張るZE!(`・∀・´)b
それは衝撃!! 説明会よりにもよって行きの方!!(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃん頑張ったー( ;∀;) 8おめパカでござります✨
あれあれ?ダンごろさん89まとめておめパカっす👏👏🎉🎉😆
ありパカー!!(*≧∀≦*) フレンドの皆様がめっちゃいいタイミングでHP投げてくれたおかげで8はノー漢で行けた❤️ 調子に乗って9も行ってきたー♪ 10は…ド下手ノー特効でも間に合うのか!?😱 時間足りるかしら(΄◉◞౪◟◉`)💩
めっちゃ頑張った! 髪の毛にほんのりフンついた状態で何食わぬ顔して説明会。 軽く頷いてみたりして。(フンついてんのに) 会釈してみたりして。(フンついてんのに)
さすがうんごろw🤣 こっちでもコマさんもおめ👏👏🎉🎉😆
うんごろ言うな!( ゚д゚)乙女なのよっ! ありパカーありパカー♪ コマさんめ!可愛い顔に似合わぬ凶悪なHPしやがって!
ちゃ…Σ(・□・;) しまった!! 目が限界…ってうっかり寝てたら、ダンごろちゃん10終わっちゃってるー_| ̄|○ コマさんおめパカパカー♡ 短い手で真下にブンって剣振り下ろすのが最高に可愛いYO♡♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん、さすがっす(*≧∀≦*) 最高に自分を甘やかして美味しいものいっぱい食べよ (●´ω`●)
ありパカパカー!(*≧∀≦*) 真下にブン?そんなことしてる? よく見てみる! やたら横に飛び跳ねて両隣にかぶっていくスタイルは確認した🤣
うんうん、頑張ったからねー♪(フンつけながら) 美味しいものモリモリ食べてもいいよねー♪(о´∀`о)
技使った時に、くっきり姿の後にうっすら出てくるやつ♪ こっちがくっきりでもいいのに!
何回も見てやっとわかった!(´⊙ω⊙`) あのシルエットみたいなやつか! 確かにブンってしてたわ! 全然見えてなかったー🤣
それそれ! お気に入り(*゚▽゚*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 忙しいのもあったけど。薄々気づかれてるとも思うけど。 ゲートに飽きたZE( ・∇・) コマさんの可愛いブンっだけじゃカバーしきれなくなってきたYO! 気力があったら送るのだけ頑張る! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
優男先輩11おめパカ(*≧∀≦*)✨
ありパカーー😘 フレ多いとき見て12もやるわん💪!! …漢方まだ6個ある
j0czfjv8 助けまーーすーーーよーーーー!お早めに❕
すごいΣ(・□・;) 漢方いっぱい!! 12も会えるといんだけど♪ 私1個!苺ケータ育てたけど、11は諦めた☆
パイセン、おーめー♪ヽ(*´∀`) もう12も終わった? もいもいに私の中途半端な漢方あげたい💧 11やってもケータ持ってへんのにぃぃー(ㆀ˘・з・˘)
ありパカ😘終わったZE💪😤 あと4個…ボチボチ使うザマス
そうそう0垢のも差し上げたい…11は終わらせてもケータおらんしヤル気もねぇ!!
おっ!お疲れおめパカー♪ ゴリゴリ周回しちゃいなYO!🤣
1000Yポは欲しいけど… めんどくせー(΄◉◞౪◟◉`)
ノー漢できんしイヤどす🔪 これからも340万なんかなー? もうゴリゴリできんのやろーなー😒
ずっと340万なんてイヤよっ! 運営さん、考え直してっ! ゴリゴリできんゲートなんて… やだやだ!ゴリゴリしたぁーい!(ノД`)🦍
くっそぉぉぉ!!ゾンビ失敗しちゃった♡ たーすーけーてーー♡ こんなんやからゾンビ嫌いやねん😑🧟♀️🧟♂️
ダンごろさん羅ぁぁぁ武ぅぅぅぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オーッホッホッ!(о´∀`о) 今回もイイ仕事しちゃったわぁぁ✨(偶然)
ここ全然見てなかったけど🤣 デキル女、ダンごろ!✌︎('ω'✌︎ )
Σ(・□・;) だよねー!ですよねー!( ;∀;) うっかりガッツリ延々アニメタイムしてた大人がここに居ます(꒪⌓꒪) 優男先輩12もおめパカー✨
お気持ちありパカ(●´ω`●) 今回3個も漢方落ちた✨ 前回に比べたら夢のよう!! 漢方足りるなら11華麗にやっちゃってー✨ 肉球アイテムはほぼ復活ないだろうけど、苺ケータは復刻の可能性まだある♪(*゚∀゚*) (その時まで使える子か知らんけど。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪