スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすが!! かっこいいっす(*≧∀≦*)✨
ありパカん😘上のやつでくれたやーん😆👍 ダンごろのすんごい偶然wのタイミング!! ここに貼ってすぐやったわ🤣 あ、こりゃ見てたわけじゃねーなwと🤣🤣🤣
3個!少なっ!😱 ケータ復刻かぁ…(絶対回さへんやろな🤣) 気が向いたらギリギリの勝負に挑んでみるわ( ・∇・)
(●´ω`●)いやん❤️照れちゃうぅぅ〜
HP投げてすぐにクリアしてたやつか! 「またまたナイスタイミングだったんじゃなぁーい?」って思ってた🤣 自分の才能が怖いわぁぁ( ̄∇ ̄)
気付くのが遅いとも…(¬_¬)
Σ('◉⌓◉’)確かに… … いやいやいや、ドMなパイセンにあえてギリギリを与えるスタイル!
え?少ない?? (普通か多いくらいだと…) 周回あんまりしないせいかな( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ お昼はマクドがいいって言われて「作らなくて済む♡」っていそいそ買いに出かけてたー! マクドナルドは数ヶ月に1回でいいよ。な私はカツ丼テイクアウトで(*゚▽゚*) まだ昨日のアニメが全部見終わってないから、OPとEDで投げるの目標に頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
わし、0垢両方とも漢方使いきった!!😤 支援ありパカありパカ〜〜〜🙏😆 明日からはスルーですわ
ダンごろすわぁぁぁん! せっかくとった肉球の為に回さんのぉぉぉぉ?!🌀🌀🌀😏
やめて!!惑わすのはやめてー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ その回し方で出たことないねんから!! パンドラのトラウマ再び_:(´ཀ`」 ∠):
使い切りおめパカー(*≧∀≦*) &お疲れ様ー♪
ダンごろちゃん、11Σ(・□・;) しまったー! 送れてなかったー!! おめパカ♡ 苺ケータ見やすくて可愛いYO(*'▽'*) (ケータはいるけど、そー様のあのアイコンも金髪も持ってなかった_:(´ཀ`」 ∠):)
どうぞ
(*≧∀≦*) ダンごろちゃんー! イケメンアイコンで来たよー♪
私からもどうぞ
いい仕事しますよ…苺くん
全然ぷにする気になれずインせず、HP送れずでごめんなさい
ひぃぃーっ!!😱やめんかい!!
だからやめんかいっ!!😱
腹立つ顔してるわー(΄◉◞౪◟◉`)
私の好きな三橋で来るなんて… くぅぅー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もいもいまで! よからぬことを考えるのはやめなさい!😱
やっちゃえYO😏 グ〜ルグルしちゃえYO😏😏🌀🌀🌀
通りすがりのそーちゃんもいい仕事するなぁ🤣🤣🤣
さすがそー様♡ いつもいい仕事✨
気にすんなー😆
同じく全然インしない子がここに…( ・∇・)ごめんね。 そー様一緒!! ゲートも後半は飽きるよね。
…つい!楽しそうだったから(*゚▽゚*)
1日1回しかログインせんフレさん4人… 2、3日に1回が1人……… マメに稼働してんのこことあっちのスレフレのみ(΄◉◞౪◟◉`)
おぉ…私まだ頑張れてる方だった!✨ うちは休眠フレンドさん4人。 イベント中1回インするかな?さん3人。 ゆっくりになっちゃったフレンドさんも4人位いるけど、みんなも含めて他はぷにっと遊んでくれてる♪ ありがたやー(*´∀`*)
飽きたっ!!😩
…と言いつつ…朝からログイン もうちょっとで目標達成…しかし飽きた😩 好きなゲートでも月一は辛いっす😭
だよねー! 半年に1回あるかな?だったから、ゲートもおはじきもやる気いっぱいで楽しかったんだけど。 飽きるよね( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休み予定だけど、ゲートは飽きたー! プラスで終わる目標は達成してるしまぁいいか☆ 残り2日ゆーーーっくりやってきます! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
初期の稼げたゲート以来の20万台・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様、HPありがとうございました♪ 全くインせず枠だけお借りして申し訳ございませんでした。 今日も忙しくてインできないので少し早いですが、フレンド枠お返しいたします。 ほんとありがとうございました。 なんやかんやで長居させていただきました。 たくさんお助けいただき感謝しかありません。 明日からの新イベント、ガシャ神引きをお祈りいたします。
そーちゃんこちらこそありパカ♡ まったねー👋😆
おぉーー!!✨ 優男先輩頑張った(*≧∀≦*)✨ おめパカおめパカー!!
こちらこそ後半全然インしなくてごめんなさい(>人<;) たくさんイベント一緒できて楽しかった(*≧∀≦*)♡ ありパカ♡ また遊ぼうねー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 息が白いよ!寒いよ眠いよ!こたつむりで引きこもってたいYO! 仕方ないから仕事するけども( ;∀;) 最終日だけどラストスパートもできずにゲート終わるっぽい。100連分増えたしいっか☆ インした時は最後の投げつけ頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
武道会!!マジで?!😳 どんな改悪されてんのやろ……
そーちゃーん!またねーヽ(*´∀`) またすぐにお会いしましょう🤣
さすが不死鳥!(*゚∀゚*)
私なんて100連分も増えてないZE! 中途半端にガシャを回し… 大して周回もせず… どうせノー特効ならガシャ回すんじゃなかったと後悔しつつ… 赤字じゃないからいいことにしよう。忘れよう。 グッバイ!苺ケータ!!
へー。久しぶりやん(´⊙ω⊙`) なんか強いのいるぅ?
武闘会!?? 久しぶり過ぎて忘れたけど、乱入してくるやつ捕まえるんだっけ( ・∇・) 連勝ボーナス残ってますよーに…
うんうん、忘れよう! プラスだから大丈夫だZE☆
呼んだ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪