スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりませんっ😤 技とかは見に行ってないでっす!! ZZZツクヨミに期待♡
😏✌️……1月前半までは残りますように🙏🥺
よんでねぇーYO!(΄◉◞౪◟◉`)
ツクヨミか!かわいいんかなぁ(●´ω`●)わくわく
なくなったらまた神引きして稼げばいい。 You、不死鳥だから問題ないYO!( ̄∀ ̄)
そんなぁ…
開いたらこれでめっちゃウケた!(*≧∀≦*)
残る残る! …1イベントで400とか回さなかったら大丈夫♡
ツクヨミさんはだいたい可愛いよね♪ ついでに強いと言う事ないよね♪ どんなか楽しみ(●´ω`●)
あっ…ケータ…ごめん…Σ('◉⌓◉’) … いやいや、騙されへんぞ! よんでねーYO!(΄◉◞౪◟◉`)
うんうん、可愛いくて強いのがいいわぁ❤️ 可愛くてビミョーなやつはいらんのよ(。-∀-)
最終日ほぼ青騎士…😩 最後までお助け&お礼箱ありパカっした!!🙇♂️ 0垢あんま稼働しないんで日付変わったら返しまーす 次の武道会もみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
なんか出るかおもて10連してみた…虹からのウィス………こんなもんよな🤣
えぇ!?回したのΣ(・□・;) オバケおめパカ? 次に運残さなきゃだしそれで良かったはず(*゚▽゚*)
皆様たくさんお助けありパカでした(*≧∀≦*) こんなにインしなかったゲートって初めてで、フレンドさんには申し訳なかったり。(>人<;) たまにゲート潜ると元気飛んできて嬉しかったです♡ 次こそはみんなで神引きを!!✨
こちらこそ0くんからも元気ありパカっした(*'▽'*) またそのうち潜んどくZE☆
ぐふ♡😏20連でツクヨミちゃん🥰✌️ その後30連したけどSSSのみ!!
🤣よろ〜✋
皆様、ゲートお疲れ&ありパカっした!! パイセン、また神引きかよ!?∑(゚Д゚) おめパカパカー♪ツクヨミかわいいやぁん❤️ … とりあえず寝る!(半目)
優男先輩神引き!! すごい!さすがーーー!! おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 20連して1つもイベントっぽいの出なかったから撤退した(笑) ツクヨミさんの超アップに賭ける(*'▽'*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 連勝ボーナスからポイント消えたんですけど! 超書は欲しいけど、ポイント欲しかった( ;∀;) 100連勝しないとショボすぎる(; ꒪ㅿ꒪) 寝落ちないよう気をつけねば。 お仕事あるからのんびりスタート予定です! ダンごろちゃんもこの微妙アップでガシャガシャするなら神引きをー!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
超必殺もらえるー♪やったー♪(*≧∀≦*) … って思ってた!そうか!750がないのか!!😱 まぁ、いっか。超必殺でも(*´∇`*) 今のガシャ?回さん回さん🙅♀️ どうせ何も出ないに決まってる! パイセンの神引きに騙されませんからねっ!!
超アップで一緒に神引きしよー♪
優男先輩いつの間にかスキル書おめパカ✨ ミラちゃんもお昼?に華麗にスキル横取りおめパカ✨
やっぱ横取りか!!🤣🤣🤣 さすがミラ丸👍
たまには私も一緒に神引きしたーい!!
ミラ丸もう横取りしたん?Σ('◉⌓◉’) はやっ!おめパカー♪🤣
安定のミラちゃんだった☆ 休憩中に実況見て、なんかほっこりした(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 連勝ボーナスないとびっくり全然ポイント増えないね。 いつも通り1日100連勝できたらいいなで頑張るZE☆ 本陣のアマテラスさんの周りにいるやつ、3/4体持ってなくて捕獲も大変だった( ・∇・) SSのくせに!餌処理できたけども! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
超必殺をYポ交換したら3000よっ! つまり100連勝で3000ポイントゲットしてるのと一緒! ほぉ〜ら嬉しい♪(о´∀`о) … 思えるかっ!!( ゚д゚)ちっ。Yポも出せや
なるほど…超書代3000貰ったと思えば…… スキルとG書と神書交換したいから、やっぱりポイントがいいよね(꒪⌓꒪)
優男先輩G書集めてる! いつの間に!! 3つ目のお宝コンプおめパカ(*≧∀≦*)
あと2個どうせなかなか落ちねーからいただきました♡ 🗻けいたさんてまあまあさんのフレじゃなかったっけ?🤔
けいたさん?は違うかな( ・∇・) あと一文字付いてたらそうだったかもー! 華麗な横取り見逃しちゃったZE☆
名前違うとったw武◯景◯さんや!! 🗻やおもてた😂
そのアイコンは合ってるー! でもまだ一緒にスキルゾーンだから、3個目は持ってなかった(笑) ところでドヤってるのが届いたんですが…何かおめパカ!!✨ アマテラスさん落ちたのかな♡
ありパカ😘 アマテラス様寿司30個ほどでデレてくれました♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今イベだとデイリーカウントしてくれないから、通常マップで星取りしながらやってたり☆ じわじわ優男先輩に追いつくZE!(絶対無理(笑)) 1枚しかないスキル書持ってかないで(>人<;)と思いつつ、仕事と時折周回頑張る♪ ダンごろちゃんのもちょっとずつ厚くなってきたよね。 今日くらいには揃いますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
れなちゃん、最後の壮絶な戦いお疲れ様ー!! うん、なんかとっても凄かった! 白い子おめパカパカ(*≧∀≦*)✨
もいちゃん、こんにちは☀️ 9時❓から始めて終わったのが12時😱😱 最後の一個が全然マッチングしなくて…😑😑😑 探してる間に何個か取られて まーた盛り返して最後の一個がまた見つかりませんのオンパレード🤣🤣🤣 やっと揃ったぁぁって思ったらまたとられてる😭😭😭 昔のぶあを思い出しましたo(*>▽<*)o もいちゃん 応援とお祝いありがと💕💕
ぷあ❓ってなんだろ❓ 昔の武道会を思い出しましたo(*>▽<*)o
(*'▽'*)ちゃを♪ 20連でスサノオ様とタマモ?出してきたー! 無印スサノオ様持ってないからでかぷにタップ嬉しい✨ アマテラスさん勝てるくなったし、捕獲してくるん♡ 眠くなったら休憩挟むから優勝回数置いてけぼり( ・∇・) いつもの事か☆ みんなもガシャガシャしたのかな? 神引きできてますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
昔の怖かったよね。 最後のお宝揃えず寝たら、朝には全部消えてたし(꒪⌓꒪)
おは…はぁぁ!?∑(゚Д゚) れなちゃん、そんな死闘を繰り広げてたとは!!😱 おめでとー!ナイスファイト!!
もいもい、神引きおめパカー♪ こちら、70連でスサノオと…カッパ3匹(΄◉◞౪◟◉`) 虹は全部カッパ…カッパカッパカッパ… 深夜になんとかアマテラス捕獲しました💧
お😳神引きおめおめ👏🎉😆 わし50連でカッパ3体ツクヨミ1体で撤退🤣 アマちゃんゲトおめ👏🎉😆 やっぱダメカあると楽チンけ?
怖っ!!😱😱😱 とにかくおめでっす👏👏🎉😰 最近のゆるゆる横取りと違うて昔バリやん…
さんきゅーう♪ 楽チンって程でもないで💧 ノー特効→話にならんわ。絶対無理。 スサノオIN→なんとかイケる。 だって下手だからぁぁー! 繋ぐの遅いからぁぁぁー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ツクヨミいたら楽チンになるかな🤔 パイセン、もうちょい追加でグルグルしてスサノオ出してきなYO!😈
ありパカー♡ そうか…虹にはカッパも居たのか(꒪⌓꒪) 追加いる!超アップ!?欲しい(*'▽'*) で、目に入ってなかった…危なかった(笑) アマテラスさんおめパカ(*≧∀≦*)✨ あいつ全然捕獲できないんですけど! 休憩したらまた行ってくる_:(´ཀ`」 ∠):
ありパカー♡ みんなカッパいっぱい出てる(; ꒪ㅿ꒪) 優男先輩またツクヨミさん出たの!? おめパカー!✨(それじゃ無い感の神引きだけど)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪