スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁寧に言ってくれようとするとそうなるのか!(笑)
ありがとうございます♪ パーティ編成や攻略法がわからないまま、 プリパで漢方3個です。 8、9で1個づつ使いました。
優男先輩9おめパカー✨ もしや苺ケータくん使える子?(*゚▽゚*) それならジバニャン諦めてケータくんに秘伝書注がないでもない!
プリパって事はジバニャン出た? そー様11も順調におめパカ(*≧∀≦*)
使えねーYO😭やっぱ技1じゃ…😭😭 イベ終了後にも使うのはケータかもしれんが…
えっ!そーちゃん、ほぼ終わってるやん!! すげーっす!おめパカー!!(*≧∀≦*)
めっちゃお上品なパカの使い方🤣
苺ケータあかんのか😱 9お疲れおめパカー!!
そー様12もおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ イベントクリアめっちゃ早い!!
9頑張ったんだねー( ;∀;) 苺ケータくんダメかー!💦 あの子見やすいし繋げたらサイズアップスキルわりと好きなんだけど♪
ヘールプ🥺🤣
優男先輩10のコマさんおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ センター見て、まだ枠ある?間に合うか!?ってサブっ子送れるように準備して帰ったら終わってた(笑) 無事に終わって何よりだZE☆
😱😱 スマン!ティラミス食べてた!🐷 おめパカー!(*≧∀≦*)
ありパカーー!😆🤣😘L2個で終わり😑 330マソってないわー😭
普通の間の特効どっちか狙いで回したら先にジバとケータでましたw あとフゥミン出て撤退。さよならウィスパー。 本気の間、ゴリゴリ難易度上がってますw 特効も大量消しで使いにくいしw ひょっとしたらケータ育成してイサパのが良かったかもです。
おめでとうございます♪
難易度上がってるよなー😩 ジバコマ今後使わんやろーし11、12やらんでもえーか思うわ ジバケータじゃノー漢無理っぽい? フミちゃん待ちかね?
ありあり〜😘
ジバ、ケータ、追加特効、フル育成しても 自力100%スタートのノー漢方無理やと思います… 反撃の被ダメがどれくらいカットできるか次第ですけど… なんかワイポも少ないし、周回も封じられてるし、 ゲートイベも酷くなりましたね…
∑(゚Д゚)は?yp少ない…? 初回1000pしか見てねーYO 250pやないん?!
えー(΄◉◞౪◟◉`)そうなん? もうガシャ回さずまったり周回するか迷うー🤔
おぉー(*゚∀゚*)✨ そー様すごい引き! え?ジバニャン大量消し( ・∇・) ゲートに向いてない…
いつも強い間周回できてない私には全然無理っぽいな。 ジバニャン…要らないかな( ・∇・) ちょこっと回して出なかったら、苺ケータ育てて、漢方拾えた分だけでクリアできるとこまでで終わろかな? 今日、目が疲れてちょっと休むつもりがもうこんな時間(; ꒪ㅿ꒪)みんな投げれなくてすまぬー!
パイセンの苺ケータ技マ? 苺ケータ持ってたら11までやりたくなりそうやけど🍓 あの技とスキル楽しそう(*゚∀゚*)
技1じゃぃ😑与ダメ中じゃ上げるの躊躇するわ 周回むりそうだしジバとっても秘伝書温存してもえーかな…
それなー。中やもんなー(。-∀-) くぅぅー!秘伝書あればもっと楽しめるのにっ!
(*'▽'*)ちゃを♪ ゲートになると仕事がいっぱい来る不思議ー! 潜らせてーー!! なんかガシャガシャ前までポイント回復してきたら、もうガシャガシャするのやめたくなってきた( ・∇・) 苺ケータにダメダウンさえついてれば…!! 今日も隙間時間にHPぶん投げる♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
わかるわかるー!🤣 初日30連でウィスパーだけやけど、もうそれでいい気がしてきた( ・∇・) 全然周回してないのにYポ回収目前。 あれ?めっちゃ楽やん♪ のんびりやってもプラスやん♪ 秘伝書は次イベに温存しとくか? って感じになってきたー!(о´∀`о) 裸ロン毛のせいで完全に燃え尽きてる🤣
0垢10連のみでガシャ終了!! その10連もすでに回収済み大黒字じゃ😏
その引きの強さ分けてくれYO! 毎回200連くらい持ってかれてるんだがっ!!( ゚д゚)
前回100連でなんも出てねーやん🤣 プラマイ0やん!
だよねー! いっぱい回すと回収大変だし、楽ちんっていいよねー✨ 多分コマさん可愛いけどめっちゃ強い!!ってわけじゃないよね?
そだったの!?Σ(・□・;)
あれ?そうやっけ? いつも神引きのイメージ(´⊙ω⊙`)
コマさんは技マにして第2スキル解放してスキルマにしたら強いかも… そんな秘伝書あるかっ!( ゚д゚) 苺ケータは技マにして第2スキル解放してスキルマにしたら強いかも… そんな秘伝書あるかっ!( ゚д゚) … ジバニャンは…何あれ?スキル忘れた💧 きっと忘れるくらいしょーもないスキルに違いない。 知らんけど🤣
優男先輩ごほうび6!!? 10終わったてたのに(; ꒪ㅿ꒪) …苺ケータ育てよかな( ・∇・) レベル上げにずっと連れ歩いてたら愛着湧いてきた(笑)
…今日やっと456出た😭 昨日は青騎士ばっか_| ̄|○
0くんもコマさんおめパカー(*≧∀≦*)✨
見て見て( ・∇・) もうガシャガシャしないで、やれるとこまでやって終わろう!の決意の表れ(笑) さよならジバニャンとフミちゃん!!
ふぉぉぉぉぉぉw😳🤣👍 ムリ壁まで交換しとるし!! あとは漢方どんだけ落ちるかやね😏
あーりーパカ😘 0垢漢方なし🙅♂️これで終わり!! で、0垢も今ご褒美LV4…_| ̄|○
この後、上限解放も全部してやったZE(*゚∀゚*)✨
見たーー!! 送った後「??!」ってめっちゃ見直した(笑)
おおーっ!!いいねいいねー!(*゚∀゚*) 苺ケータはきっとイベ後も使えるはず! もいもいファイティーン♪
0くん、10おめパカー!!ヽ(*´∀`)
ありパカ😘 後は貯めるのみ!!
LV7おめおめ👏👏🎉😆 ケータ使い心地どない?
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ ラストは颯爽と現れたダンごろちゃん♡ 苺ケータやばい! 見やすいし繋げて膨らむのはいんだけど、技マにしたけど思ってたより弱い(笑) まだ7なのに100%から35%しか削れなかった(笑) 私が下手なのか!!_:(´ཀ`」 ∠): 最後のちょっとはゾンビした時、苺ケータ10万出てたから…技1から4万くらい増えたのかな( ・∇・)?
無理からイベ後も使ってやるZE!(*゚▽゚*) さっき決めた(笑)
やっぱり?あれイイ感じやったやろ?(*゚∀゚*) 7おめパカー♪ 苺ケータ弱すぎひん!?∑(゚Д゚) もいもいが下手なわけないやん💧 7はノー特効ゴーケツパでも100%から40%ちょっと削れてたような…😱 苺ケータ…想像以上に使えねぇ(΄◉◞౪◟◉`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪