スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます♪ あらためて団子さん、素裸凸おめでとうございます♪
こちらもすでに49 前のままやとⅩⅩⅩⅩⅨ……わけわからんなるなw🤣
ごろは由来が怖いから、団子ちゃんが可愛い♡ みたらしが好きです(●´ω`●) また皆様よろパカー♪ そんなのわかんない!無理無理(笑) 数字になって良かった(*゚∀゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ のんびり日曜日ー☆ 「どらやきの皮」なるお菓子があるみたいなんだけど、全然見つからないZE☆田舎のせいか…(; ꒪ㅿ꒪) 皮のとこ好きだしあったら食べたいのに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ありがとうございます。 ありがとうございます。 私も団子はみたらし派です。🍡
素裸凸… もはや原型をとどめてない!!🤣
どら焼きの皮だけ食べたいと思ってた!(*゚∀゚*)
名前がおいしい感じに!(*゚▽゚*)♡ 皮いいよねー!肉まんとかも皮が好き♡ 団子ろちゃんとこは都会っぽいから売ってるかも✨
優男先輩、寝る前の子にありパカー! 玉手箱、ドリンク出ずにイベント終わりそう(笑) 1200ポイント出たしそっちのがいいかもだけど☆ おやすみなさいー♪
おはじき回避やーん♡お礼箱ちょーだい🤲 uljqmbv4
優男先輩、どっちもありパカ♡ ちょい残しになってたのに0くんで来ようとしてくれてた気がするー! 0くんおかえりー♪ またよろパカ(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 次ゲートかー! そー様また1%送るのに一緒に遊ぼー☆ お仕事明日からだから、今日はのんびりおはじこっかな♪ メンテ忘れて元気溢れてもあんまり気にしなくなってきたこの頃(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
そうそう🤣3桁やったからこれは0で行かねばwおもてたらすでにおらんかった!!🤣🤣 またよろ〜🙏
え?ゲート? モンストおはじきじゃないの? 0くん、あとで申請するZE! そーちゃん、まだまだ離さないZE!(`・∀・´)b✨ もう諦めてこのまま居たら?🤣
うち全然都会じゃないYO! 田舎とも言えないビミョーなとこに住んでるYO! 肉まんの皮もウマーイ! たい焼きの皮もイイ! どら焼きの皮にアイス挟んで食べたいっす🐷 カロリーにカロリーをぶつけたいっす🐷🐷
カロリー高いのほど美味いよなー🤤🍽😋
それそれ👉アキラメロン😏
そうそう。高カロリー=美味い 恐ろしい法則🐷🐷🐷
ですよねー😏
なにそれ美味しそう(●´ω`●) バターが挟んであるどらやき美味しかった! レンチンして溶けたあんこバター✨ カロリーは美味しい!
ですよねー(*´꒳`*)
食ったら運動🏃♀️🏃♂️😏
う、うんどー…(; ꒪ㅿ꒪) ↑この十数年やってない。
絶対美味しいやつやーん! あんバターめっちゃ好きぃぃ!(*´Д`*)
運動…🙈🙉
皆様、お助けありがとうございました♪ 役立たずでほんと申し訳ございません。 そしてまさかのゲート… 相変わらず惰性勢イン率悪いですが 皆様からお借りしてますフレさま枠、2週間延長させてください。 イベントスルーの場合はフレンド枠お返しいたします。
ヽ(*^ω^*)ノ
(*ˊᗜˋ*)♡ 一緒に遊べて楽しかったからいいんだZE♡ 私もそこまでイン率高くないから気にしなーい!
役立たず対決なら勝つ自信ありますけどっ!! もいもい10の時は1人遊びしてましたけどっ!! 枠余ってるから気にすんなYO!(*゚∀゚*)
おはじきお疲れっしたー👏 おはじきなんか春までこんでえーわ😑 もうちょっとで楽しいwゲート🚪燃え尽きん程度でがんばりましょう みんなで神引きーー♡⛩👏👏🙏🥺
ミラ丸⑧おめパカパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆
みんなたくさんありパカ&お疲れ様ー(*≧∀≦*) おはゴルしばらく要らないZE! ずっと前からお腹いっぱい☆ 最後にミラちゃん8おめパカ♡ ゲートでみんなで神引きできますよーに✨
はい!?ミラ丸8!?( ゚д゚) またしても波に乗れず…_(:3 」∠)_ おめパカおめパカー!!😭
バタン♪︎Ю―(^O^ )おじゃましマース ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 今回のおはじきも、いっぱいいっぱい駆けつけてくれてありがと 💕💕 一緒に遊べてとっても楽しかったですo(*>▽<*)o おはじきはパスする事が多くなると思うけど、参加する時は頑張って突撃しまーす🔥🔥🔥 いつもいつも仲良くしてくれてありがと(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎ 次はゲートだねぇ(。•́ωก̀。)… お目当てのぷに引きずり出して楽しんじゃおうね👍
れなちゃん、こちらこそたくさんありパカでした✨ 今回も貰いすぎて終わっちゃったような…💦 パスする時もあるある♪ ゆるゆる遊べる時に一緒に遊ぼ(*≧∀≦*) れなちゃんも欲しいぷにゲットできますよーに!✨
0くんが神引きしてない!? おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ それにつられて30連ほどしてZZだけ出たんですけど。 (うち20連は引き強さんがナマハゲ(笑)ほしくて回してた。) ケータロット?こいつきっと要らないやつ(꒪⌓꒪) そんな気がする…ダメダウン付いてない!! ゆるゆるやってくか。 ではでわおやすみなさいー♪
その通り…10連神引き!! ニャーサーのみで文句なく撤退w🤣 わし40連ケータのみで撤退😑 ケータってダメカついてないんやね…いらんやろ😩 …途中までは使うかな…技1のまま
あ、ありパカー🤣 わしもちょっとSSS欲しいんやけど…
0くん、神引きー!!(*≧∀≦*) もいもい&パイセンもいいやーん!! ケータ可愛いやーん♪ いちごの被り物してると思ったけど確認したら全然違った🤣 おめパカパカー!
(*'▽'*)ちゃを♪ ゲート初日から仕事だYO! 出遅れるけどジバニャン居ないしちょうどいいかな☆ 隙間時間に会えたら張り切ってぶん投げる♡ 優男先輩もケータおめパカ✨ ZZなのに使える子かわかんないってなんやねん! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ありパカー!(*'▽'*) 苺思った!あれは苺だよね! 可愛いの被ってるな♪と思ったら全然違った(笑)
そーちゃん早っ!! コマさんおめおめ👏👏🎉🎉😆👍
LV10漢方いくつ使うた?
すいません。通りすがりなのですが‥ パカーってなんですか?
🤣🤣🤣 ここ長いスレやから色々あってやね…まぁ簡単に言うとアルパカのパカ、若しくはヅラがパカっと…😭
…ノリでつけてるだけとも言う😑
なるほどですね。 ハゲヅラとは気づきませんでした。 ご返事ありがとうござパカー
違う!! そこはありパカー!だよ!!
そー様もう終わったの!? 必死にメール打ってて、ずっと役立たずー( ;∀;) すまぬー.°(ಗдಗ。)°. そー様おめパカパカー✨
アルパカのパカだけと思ってた(*゚▽゚*) おかしいな…ずっと居たのにな。 ヅラのくだりまるっと覚えてないかも(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪