スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました!ぷにぷにできるのは嬉しいですがお大事にしてください😥
はいお気遣いありがとうございます
タピオカさんみたいに性格も良くて運動神経抜群で聡明なは、クラスでもモテモテでしょうね😳
な方
いやいやそれはないですね いらない情報ですがクラスは男女関係なく仲良いですよ 今回のクラスはマジで神ってます先生もほぼ怒らないですし それにクラスも5年から6年にかけて変わらず先生も変わってませんし言葉で言うのは難しいですが、1つ言うならめっちゃいいクラスですね‼️
あと僕そんなにモテたくないので
じゃあタピオカさんって好きな人とかいるんですか?
僕は中学でどうせ別れるのでそういうのは考えない様にしてます
いないですね‼️出来たことはありますけど
僕が女子だったら好きになってますねw
あ、冗談なので変な意味じゃなんですよね
全然気にしてないですし大丈夫ですよ。 冗談ですよねwww僕たちがリア友だったら良かったんですけどねwww
突然ですが覚醒エンマさんって50m何秒ですか?
まあこのご時世だし、住んでる場所も違いますしね、
遅くて恥ずかしいんですが、7・78です
そうですね〜
しかも僕、こうやってゲームでフレンドとか作ってること許可されてないんですよ、実は
ほぼ同じですがギリギリですさらに全然遅くないですよ僕は7.7です
そうなんですかそれじゃあ大丈夫なのですか
やっぱり運動やってる人は早いですね〜、
大丈夫ですよ
覚醒エンマさんはスポーツやってるんですか?
何もやってないです
他にスマホゲームってなにをやっているんですか?
そうなんですか⁉️なのにそんなに早いんですかうらやましーです僕はやってたおかげで早くなれましたから やってなかったら今9秒ぐらいだったんじゃってラインです
知らないと思いますが、プロセカっていうのをやってます。音ゲーです。
音ゲーですがなるほど友達にも音ゲーガチでやってる人います。といってもリア友ではないですが一応ネッ友ですよね
まだお話していたかったのですが、親が仕事から帰ってくるので一旦抜けます。何時くらいに戻ってきたらいいですか?
何時でもいいですよ
そうですよね、リア友になりたかったです
じゃあまず6時半くらいでいいですか?
あ、すみません親が帰ってきたのでまた6時半に戻ってきます!また後でお話ししましょうね☺️
承知しました
戻ってきました!タピオカさんいますか?
覚醒エンマさん今からごはんなのでとお風呂なので7時20分ぐらいに開きます。すみません
わかりましたでは私も
帰ってきたらコメントください
タピオカさんいますか?
今からお風呂なのでごめんなさいすぐ戻ってきますのでちまちま確認しといてください。お願いします。
わかりました
すみませんお願いします。お風呂入ります。10分 15分ででます。ごめんなさい。
サブ垢でドリンク2個集めたので1万くらいは出せます!でも本垢はワンパンしかできません
戻ってきましたサブ垢でもお願いします。でもあと91だけは倒しておきます新しく出したピークお願いします。 rh6u2sko 一応ID貼っておきますね多分サブ垢とフレンドじゃないと思うので
サブ垢で91のやつ倒した結果ゲンドリ落ちましたがいっぱい使ってしまったのであと8個しかありません
遅くなってすみません今からやりますね!ドリンク厳しそうなら大丈夫ですよ
1つだけ使って助けますよ‼️覚醒エンマさんって今yポイント何ありますか?
4355ですけど、僕の今日倒せないと思いますよ
すみませんご飯なので一旦抜けます🙇♂️
まだでしたwタピオカさん僕のじゃなくて自分のに使ってください☺️
タピオカさん遅くなったので死体撃ちになってしまいました、ドリンク使わせてしまいお役に立てずすみません🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?