スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その3
その4
しまった💦 その5 夜のご褒美 モンブランタルトの写真撮り忘れた〜🤣
ちなみに その1は、フワフワオムライスだよん😊
あっ、オムライスなの❓🤔🤔 パイにしてはケチャップかかってるし、なんだろ❓って思ってた😅😅 デザート付きで良いお昼になったね👍
柱と親方様 その1
その2
その2が欲しい🤣🤣🤣
かき揚げ好き😊 が‥‥‥ 後でもたれてしまう🤣🤣🤣
🐓❓🐽❓🐄❓🐟(-ω- ?) お腹減った🤣🤣🤣
このシリーズ、ならぶんです より一回り大きいの😊😊 台座もしっかりしてるから、転ける事もないし やっぱりその2だよねぇo(*>▽<*)o 2人共こっちに入れたから😆😆 次は日月がお休みだから、月曜日に名古屋の東急ハンズでめみに行こっかなぁ❓🤔🤔 色々あるけど、遠いからなかなか行けないんだよね😮💨😮💨
🦐
コメダのエビカツサンド👍 これとアイスコーヒーが定番だよぉ〜 冬でもアイス👍
俺も普段は食べないけどね。 揚げたてでーす! にやられた!🤣
そっか、れなちゃんだから🦐だよね〜(o^ー^o)✨ 今日は娘と約束してたから腰(というか股関節)痛いけど久々に💊飲んで痛みごまかして遊んできたのでした。 すでに痛みが増加中💦 朝が怖い🤣🤣🤣 少し🚪開けてから寝るよ〜 みなさま 今日も、ありがと(^-^)/
おあげがでかい😱😱 きつねと天ぷらで味変❓🤔🤔 両方食べられて豪華なお昼になったね👍 それにしてもおあげがデカいo(*>▽<*)o
🤣🤣🤣 揚げ物大好きなんだけどね 数年前から必ずやられるよ〜💦 職場で揚げ物大盛り話しを色々聞くけど‥ む〜り〜🤣
😲 コメダだぁ〜 見た事あるんだよなぁ〜🤔 でした🤣
うん、昨日病院に行くって言ってたから心配してたんだけど、やっぱり痛いんだね🥺🥺 少し楽になるまでお休みしても良いかも😊😊 無理のないよーにね😖😖
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます😮💨😮💨 ほんとめっきり寒くなったねぇ お布団からでるのを躊躇う寒さだよ😖😖 そろそろ本格的に冬のアウターをだそうかなぁ🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝一の周回、いきなりごほうびがでてたね😊😊 良い朝活になって良かったね👍 腰は大丈夫かなっ❓💦💦 辛かったらお休みとって安静にねぇ🥺🥺 ってうってたら連発してるo(*>▽<*)o
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 心配していただきありがと😊 出来るだけ無理しないように?働いてくるよ〜🤣 時間無い時はΣ('◉⌓◉’)💦な❓ごほうび連発🤣
あっ❗️ 入れかわりで、れなちゃんに ごほうび🚪開いたね(o^ー^o)✨ 連発しますように😊 しろちゃん、みなさま おはよっ(^-^)/ ごほうびUP楽しい1日でありますように😊
暗いお部屋3連発のあと、やっとごほうびの季節がやってきたけど、ざーんねん😮💨😮💨 出発の時間になっちゃった😖😖 でわ、お仕事行ってきまーす👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 朝活の応援ありがて😊😊 ごほうびの出現率2倍 楽しみながらp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
最後の悪あがき🌀 🤣🤣🤣 やっぱりなぁ〜🍡 まっいっか(o^ー^o)✨ 次イベントは‥当たりますように🙏
うん、次のイベントで新キャラいっぱい引きずりだそ👍 なんのイベントだろね❓🤔🤔 順番でいくとマップかなぁo(*>▽<*)o 久しぶりに武道会🔥🔥 それとも争奪戦🔥🔥 久しぶりにできたら楽しいだろうなぁ😊🤔
争奪戦はいつもドベかブービー賞くらいだったけどね🤣🤣🤣 でもお友達のがんばりを刺激にもらってがんばれた😊😊 武道会も下から数えた方が早いんだけどね🤣🤣🤣 いつだったか年始に武道会がきた時は、お正月って感じで楽しかったねo(*>▽<*)o
おはゴル🤣 間違いない🤣🤣 恐ろしく勝てない強敵武道会に変更🤣🤣🤣 争奪戦❓忘れちゃったなぁ〜🤣🤣 やっぱり夜は、ぜ〜んぶ30分の刑だぁ〜🤣
たまには武道会がいいなぁ〜 優勝回数少なくて本気度バレるけど🤣🤣🤣
そういえば、無限列車編 次が最終話かなっ❓ 最近見てないんだけど、なんかでみたよーな🤔🤔 2期の情報がでるかもだから録画しとこっかなぁo(*>▽<*)o 早く始まらないかなぁ (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! (*+_+)ノネムィ。o○︎おやすみぃ。o○︎
朝めっちゃ調子よかったのに🤔🤔 5連続とかごほうび行ってなかったぁ❓ すごっ😱😱って応援してたよぉ〜👍
ねぇ、久しぶりに遊びたいねぇ(σ≧∀≦)σ 優勝回数は仕方ないよねぇ お仕事してると遊べる時間てすこーしだもんね😮💨😮💨 少し上のお友達を追いかけて楽しかったね👍
すごっΣ('◉⌓◉’) よく覚えてたね🤣 なので❓ 夜は覚悟してたよ〜🤣 れなちゃん おやすみなさ〜い(^-^)/ 洗濯干して、もう一度30分出たら寝るよ〜💦
もう⛳️はいいよぉ〜😑😑😑 妖チューブでも良いなぁ コーラは、一回遅れるとそのあとがボロボロになるの🤣🤣 楽しいイベントいっぱいあるのになんでやらないんだろね❓ 仲良しのお友達と争奪戦で次何色にする❓ってセンターで合図してたのが懐かしいなぁo(*>▽<*)o 今も笑顔で元気に過ごせてると良いなぁ😊🤔
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も寒いね💦💦 少し周回してこの時間は朝ご飯😊😊 朝はパン派です👍 食パン一枚とコーヒー(冬でもアイス(σ≧∀≦)σ) 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさま おはよっ(^-^)/ とりあえず今日までは、ごほうびUP‥ 青騎士の🚪が下がる事はありません←の通りで、こちらが強烈に確率高い🤣🤣🤣 みんなに沢山ごほうび🚪出ますように(o^ー^o)✨ れなちゃん朝活応援ありがと😊
🤣🤣🤣 まったく一緒だぁ〜 でも冬場は中途半端なホット☕️🤣
打ち合わせがあるから、いつもより早い休憩 鬼滅の遊郭編 12月5日からってでてたo(*>▽<*)o ずーっと待ってましたよぉ〜😊😊 時間は同じだから深夜だね😮💨😮💨 録画して次の日に見よっかな 楽しみ楽しみ👍
ふ〜ちゃん そのセンター年末によく使ってたo(*>▽<*)o 大掃除にピッタリだよね👍 ふ〜ちゃんはお洗濯中かなっ❓ 今日は忙しくて休憩もろくにぷにれなかったから、せっかくのごほうび2倍め稼げなかったよぉ😮💨😮💨 何とかこのイベが終わるまでに100連分はためたいなぁ🔥🔥 追加ガシャやめとけばよかった🥺🥺
やっぱり今日も帰ってご飯食べたら (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! の繰り返し 早くお休みにならないかなぁ😖😖 *+_+)ノネムィ。o○︎おやすみぃ。o○︎
れなちゃん お疲れ様😊 おやすみなさ〜い(^-^)/ 今日は朝ダメだった分、ごほうび多いよ〜 🌀したくなるけど‥我慢我慢💦 センター掃除洗濯バージョン🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ごほうびの間の2倍が終わっちゃったね🥺🥺 てっきり今日から暗いお部屋の2倍かと思ってたんだけど あれっ❓あれあれっ❓ ちょうどお仕事の間に終わるからって気にしてなかったんだけど😱😱😱 お休みに当たっちゃうの❓😖😖 ない可能性もあるけど… 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ やっぱり毎度の土日UPかな🤣🤣🤣 今朝もありがと(o^ー^o)✨ もう一度行くHP無かった🤣 み◯こさん、いつもありがと😊
あっ 昨夜🌀しちゃいました😊 (-ω- ?)💦 な〜にも出ないよ〜🤣🤣🤣 今回のイベントは、もう回しません。 絶対😮💨😮💨😮💨
✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。 ありゃ💦💦誘惑に負けちゃった❓ 復刻するかどうか分かんないから、とっときたいよねぇ🥺🥺 また頑張って稼げば大丈夫だよぉ〜👍
やる気はあるんだけど、一撃で暗いお部屋に連れていかれる 😮💨😮💨 ぷにしながら寝落ちてるし🤣🤣🤣 お風呂はいったけど眠気がとれないから、今日は早めに休むね 明日はそんなに忙しくならないとよいなぁ🥺🥺 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
あらら💦 疲れちゃったかな❓ おやすみなさい(^-^)/ 明日から‥確率UPだろうね🤣 どうせなら奥の🚪開く確率ダウンで良いけど🤣🤣🤣 それか、前から言ってる🚪を閉じる🔑ドロップとか🤣 何か楽しめるようにしてくれないかね〜🙏
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 4時間くらいの睡眠じゃ😮💨😮💨 2日目3日目と進んでいくにつれ… でも、睡眠時間を増やすとぷにする時間が更に少なくなるし😮💨😮💨 今日乗り切れば、明日はお休みだからがんばるかなっ 今日も一日がんばりましょい‼️
今日明日は、特殊能力の効果アップだって。 暗いお部屋の周回してるお友達ほとんどいなかったけど、さてさてどうなる事やら❓🤔🤔 この感じだと、最後の2日は暗いお部屋の2倍かなぁ❓ もう待てするの慣れちゃったから良いけどねぇ😖😖 次のイベントに向けて土日の悪あがきp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第6章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️