スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆様おはようございます( ̄^ ̄ゞ✨ おおー!小鹿ちゃんも奇跡の初回落ち~~~♬おめでとうございます~~~✨ (;-ω-)ウーン…後2日…何して遊ぼう…🙄 シアワセなら手をたたこう~~~♬ってことで シアワセのおすそ分け~~~( *σ。∀ ゚)ノ□ペタッ
やぁ…長いよね?ね?笑( ̄▽ ̄;) 待ち切れずα回しちゃった笑…40連何事もなかった🤣 もうリヴァイ諦めて10までしようかな?と…。Σ(゚д゚lll) 幸せのお裾分け見てから回したら良かった?笑 子鹿ちゃんにありがとー! 一応7クリアの封印4つなら特効1体で倒せるね(。-∀-) まぁ明日もガシャはアルミンなんだけどね?🤣 リヴァイ遠いな〜 (兵長はおはじき使用の為色々本貢いでる笑Σ(゚д゚lll))
アルミン超バフ+SSSでもいけるかも?( ̄▽ ̄;) たまにG技1回でいけたりしたかも…。 4時間休憩に慣れてしまった笑Σ(゚д゚lll) 7先するなら声かけてくれたら3アカリヴァイいるよ〜 …G書目当てで良かったら!🤣 っていうか…りっちゃんとフクシンさんの進み具合知んないけど笑Σ(゚д゚lll)
長いっすね~~~長くて…長くて…🦒。 私も我慢出来ずに10連…🙄 持ってたSSのジャンが技2になりました~~~😮💨 おやおや、ミキさん、なんか画像が手が込んでますな~~~🤩すごい~~~✨ フクちゃん✨レベル7倒してエレンGET(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ スレの皆様こんばんは~~~からのおやすみなさい😪
皆さん、こんばんわ。 兵長アップが待ち遠しくて、やる気上がらずです😅 本当にノンビリ進めてます🤣 ミキさん、小鹿ちゃんのエレンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私のところは、いつも通りで5で止まってます。 兵長待ち状態です😆 土曜にはアップくるので、ここまで来たら待ち続けます🤣
おはようございます(*゚▽゚*) りっちゃんも我慢出来なかったか…( ̄▽ ̄;) 画像は手書きだと汚いと言われるかと笑 まぁ1番は暇だった!🤣 りっちゃんはどこまでよ? フクシンさんやる気ダウンわかる!🤣 遠いよね〜💦…兵長! 子鹿ちゃんにありがと♬ 週末キャンペーン来そうだよね笑( ̄▽ ̄;)
ポイント配布が来なくなって…( ̄▽ ̄;) 三つ子ちゃんやらのポイントがなくて そんな中αの仲間がリヴァイ引いて育てたのでこき使う!笑 フル待機できるから予約してね〜🤣 こちらはα以外は7クリアのエレンゲット済み 10まではやらないかもだけどアイコンは欲しい…笑
皆さん、こんにちは😃 やっと、エレンのステージまで到達し、ミッションも終わったです😅 後は兵長を待つのみ😆 週末キャンペーン、щ(゚д゚щ)カモーン あ、 昨日、サブサブで出血大サービスに遭遇しましたよ。 本垢に欲しかったけど・・・😅
こんにちは(^_^*) フクシンさん…サブさんもサブサブさんも運いいねー!🤣 G書は買うとお高いからラッキーで♬笑 今イベG書ゼロ( ̄▽ ̄;)…おくれ?笑Σ(゚д゚lll) ミッションお疲れ様〜! さて…ジークのみ( ̄▽ ̄;)…またサボりかーー! 10クリアしないとムリっぽい!(今9) しかもなんかやりにくかったー!💦 やり直し回数が言えない言えない…笑(。-∀-) 10連で兵長降臨しないかな…
スレの皆様ヽ(゚∀。)ノぅぇ~~~い またまた暇人…登場…笑 あ、どこまで? 私もほしくんも、レベル6まで終わりました~~~( ̄▽ ̄;) フクちゃん~~~ス、スゲー!(゚Д゚)ノいいなー! G書と盛モリだなー✨ でも本垢に欲しいね😭 ミキさん~~~あのゴリゴリ🦍弱いんだ( ̄▽ ̄;)💦 しかも、また連発無理ゲーなやつかー😮💨
やぁ( ̄▽ ̄;)…暇で眠くなるね?ね?笑 手持ち次第ではクリア厳しいかと あ〜💦黒時計の復刻来ないかな?( ̄▽ ̄;)…アニマスも笑 今日の0時のガシャ切り替わりが楽しみだね …違ったらどうしよー!🤣 ほしくんもお揃いで進んでるんだね( ̄▽ ̄;) みんなでリヴァイの神引きを〜✨
おはようございます*\(^o^)/* 来たね〜 リヴァイアップとキャンペーン!🤣 αは…アルミン出た笑( ̄▽ ̄;)…兵長出ず撤退! 今日は17時以降ならフル待機出来るよ〜αの仲間が笑 (紫くれるかも?キャンペーン待ってるー!🤣) ちょろちょろ出掛けてスコアタしたりしてるかな?笑 リヴァイ引かれる方に神引きを✨
こんにちは( ̄▽ ̄;) …ツアーない?…ないな?笑 暇なのでアイコン取りに行こうかな…。 次の満タンは22時以降? 明日も午後は参加ムリ( ̄▽ ̄;) みんなにドリンクいっぱい落ちますよーに✨
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、ZZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらは3垢全滅でした😫 サブサブは30連で虹玉からアルミン、 サブは10連で虹玉からZのミカサ、 本垢は100連で金カプからのアルミン、 爆死状態です。 笑うしかない🤣 本気特効はサブのミカサのみですが、秘伝書入れる気ないし。 とりあえず、エレンだけでも何とかせんとって感じです😔
こんばんは〜*\(^o^)/* りっちゃんは兵長ゲットか?おめでとう㊗️ やっと居た!🤣 7クリアしたら…息子さんにやらせるか笑Σ(゚д゚lll) 22時以降満タンだからやろうよ?←誘惑 22時6 定時7でもいーよ♬(*゚▽゚*) 6はみんなワンパンでいけるかと いや、6はいつでも大丈夫だな笑( ̄▽ ̄;)…今からでも🤣
ガシャは残念💦…αとお揃いね(^◇^;)💦 後7で満タン…21時25分には満タンだわ …とりあえず勝手にツアー申し込みしてみた笑Σ(゚д゚lll)
ミキさん、ツアー申込み有難うございます😅 ドリンクだけは溜め込んであるんですよ😆 今日は定時に6ですかね。 出るかもわからんし😅 定時に戻れるよう頑張ります❗ あ、 りっちゃんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
定時了解( ̄^ ̄)ゞ (定時出現でおはじきって感じが…笑) 今日6だけならノーマルからいけるよ? ワンパンドリンク狙いで🤣 αの仲間以外はノーマル特効も有 りっちゃーん! ツアーのお誘い無いまま7クリアおめでとう🤣 さぁエレンと戯れて!笑Σ(゚д゚lll) …指が痛くなる前には寝るんだよ🤣
スレの皆様こんばんは~~~_(›´ω`‹ 」∠)_ ミキさん~~~フクちゃん~~~ワクチン2回目昨日打ってきて…副反応にガッツリやられてた~~~()´д`()ゲッソリ・・・ せっかく兵長当てたのに…ずっと…ぷにすら開けなくて…(›´÷`‹ )💦 でも、ようやくちょっと頭痛が治まってきたので…昨日他おしおきしてたやつとりあえず…倒してみた~~~( ̄▽ ̄;)💦 エレンと戯れてみたけど(ㅎ_ㅎ)ダメだわ💦明日8やる~~~💦
あ、御二方…おめでとうをありがとうね~~~_( ´ ω `_)⌒)_゛ フクちゃん💦アルミン💦残念💦だけど…兵長よりエレ倒しやすいと思う…兵長…なんかちょっと…あれ、何人必要なん?なんか…ちょっと…手のかかる男ね…😒
りっちゃん…大丈夫? 明日2回目打つんだけど笑( ̄▽ ̄;)心配になってきたぞ? 明日は12時30分までにツアー誘われた方が良いのか? 午後からの体調は明日にならないとわかんない!🤣 そして…他お仕置きって笑Σ(゚д゚lll)←拾う 兵長に存分にしてね〜🤣 あ、兵長だけだと忙しいでしょ?笑( ̄▽ ̄;) 封印次が9クリアで反撃ダウン?あんまり変わらん気がするので笑10クリアでhp120万にしたら余裕かと… そしてアルミンはエレンに強いよ〜🤣
寝落ちてないんですが、もう少しお待ちください。 りっちゃんさん、お大事にしてください。 ゆっくり休んで、明日の朝には元気満タン❗ ドリンク不要ですね😅
わかった〜ヽ(´▽`)/
お待たせして、すいませんでした。 開けてみます😃
出ないし😅 通常、倒します😃
…昼間に寝すぎた…( ꒪ͧд꒪ͧ) 副反応出る人と出ない人いるのでリラックスして臨んでくだせえ~~~✨ フクちゃん~~~✨若干…元気出てきた😄笑
すいません。 お手数をおかけしました。 頑張ります❗
承認ファイト〜🤣
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました🙇 通常もすいませんでした。 しかし、 本当にダメ出ないですね😫 マイッタ・・(∩_∩;)P
フクちゃん~~~✨レベル6クリアおめでとう~~~- ̗̀ ♛︎ ̖́- チャーシュー麺と超玉頂きました🙇♀️ ミキさん~~~ハンカチは落としときましたので…明日、朝起きて出てたら…タイミング合えばワンパンマンお待ちしておりますねー!┏○ペコッ
フクシンさん6クリアおめでとう🎊 お仕事もお疲れ様〜! 明日午前中なら元気な予定だよ笑( ̄▽ ̄;)
…:(;゙゚'ω゚'): 副反応…朝… 朝って何時よ🤣 起きてる……かな…どうかな?笑Σ(゚д゚lll) 少しでも体調整ってきてるなら良かった!(*゚▽゚*) さぁさぁぐっすりおやすみ〜✨
ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 紫書、届かなかったようで残念です🙍 りっちゃんさんの明日朝って・・・何時だろう😓 が、が、ガンバります😆
おはようございます( ̄▽ ̄;) …予定ある時は普通に起きるんだけど?🤣 朝って何時ーー!笑Σ(゚д゚lll) あ、でも体調悪ければそのまま寝ててーーー! フクシンさん午前中はムリかな?( ̄▽ ̄;) 夜でも良いんだけど確実元気なのは午前!🤣 せっかく育てた特効使わせて欲しいぞ〜笑∑(゚Д゚)本音
皆さん、おはようございます。 ミキさん、おはようございます😃 早いですねぇ😆 これから、スコアタ隊長をスイミングに連れていくんですが、その後は暇です🤣 りっちゃんさんの8に備えてるんですが、午前中行けるです🙋 何時頃がいいですかね?
12時までならいつでもいいよぉ〜(^_^*) …じゃツアー申し込みしてくるー!🤣
有難うございます。 では、泳ぐの見ながら、仕込んでおきます🤣
あ、 りっちゃんさん、いるから仕込めず🤣 何とかしてみます😃
フクシンさん…何とかして?🤣 7はやり過ぎ注意で遊ぶから〜笑ヽ(´▽`)/ 目標全員入る!🤣 りっちゃんに人魂送ってたら… 頭文字が惜しい! …「い」なら良かったのに…笑Σ(゚д゚lll)
(´_٩)ゴシゴシ…みんな…早い…笑 昨日は、夜中に「ぷーん…ぷーん…🦟」って… フクちゃん~~~お先にどうぞ~~~✨ 私の何時に出そうかな?フクちゃん出してる時?🤣笑 名前変えられる制度欲しいですな…笑
……おそよう!笑(`・ω・´)ドヤァ 名前は…惜しかった!🤣 いやりっちゃんログインすれば? 元気勿体ないし〜 その後でフクシンさん仕込むなら仕込めるし🤣
ん?…あ、そっか?(´・ω・`) じゃあ…出してきまーふ? ...(´・ω・)イソイソ
りっちゃん兵長アイコンゲットおめでとう🎉 …お小遣いありがと🤣 二度寝してもいいよぉ〜笑ヽ(´▽`)/ 後はフクシンさんの予告待ち…Σ(-᷅_-᷄๑)笑
ミキさん~~~💦ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤまたもや💦なんて返せば💦 ミキさんの10の時にでも∑( ̄Д ̄;) ということで…枠は返さん( ✧Д✧) カッ← ミキさん、フクちゃん~~~援護をありがとう~~~✨ 紫の本は行き渡りましたかー?
えっ?返したけど?笑∑(゚Д゚) ミッションなかったし…。 焦らされた分言う事きくわけないじゃーん!🤣
Σ(゚д゚;)はや…えっ… てか、レベル8クリアしても封印減らない(༎ຶ⌑༎ຶ) ダメじゃん… _| ̄|○ il||li
72見て(^◇^;) 次は9だって書いたじゃーん!🤣 そして反撃ダメダウンだから…ね? 10クリアしたら楽々だよぉ〜笑←誘惑 今から9.10…する?笑Σ(-᷅_-᷄๑)
りっちゃんさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ジャンボパフェの元気ドリンクセットでしたよ👍 有難うございます🙌🙌🙌 二度寝にGoしてください❗ ミキさん、隊長泳ぎ終わったので、これから仕込みます😆 11時とかで大丈夫ですかね😃
11時了解〜( ̄^ ̄)ゞ ドリンクセット良かったね〜 隊長にはハッピーセットを…笑
おおー!元気盛モリドリンクセット٩( >ω< )وやたぁぁぁ! フクちゃん11時…とりあえずスコアタしてくる...(´・ω・)イソイソ ミキさん、昨日1回は勝てたからまた後でやってみる~~~...(´・ω・)イソイソ 御二方おめおめーありがとう~~~( ̄^ ̄ゞ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪