スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚д゚;) あ、めっちゃ元気だ!!!! えがったえがった🤣笑 ほしくん…技4まで上げてみたものの バフが弱くて…60万にしか満たないので…今、 ダンドリーを地下のアミダ極楽で連れ回して 秘伝書ホリホリレベルアップツアーに( ̄▽ ̄;)💦 120万出せるようになったら… 10お声かけに来ますね~~~((ヾ(・д・。)フリフリ フクちゃんも、10までやる時は告知してくれたら待機するからねー(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、ほしくん9クリアおめでとう㊗️ なんか昨日一気に進んだね?ね?🤣 …母抜かしたんじゃ?笑( ̄▽ ̄;) ノーマル特効ゲットもおめでとう🎊 スコアタの結果次第ではノーマル楽に?
スーパーフィーバー→ジークでは?( ̄▽ ̄;) αもジーク1体じゃムリで🤣 超バフ2体→スーパーフィーバー→ジークかな? とりあえず…エレン到着おめでとう🤣…母頑張ったー!笑 体調の気遣いもありがとね〜ヽ(´▽`)/ 準備万端っだったんだけどな…笑
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 ミキさん、元気で良かったです😊 準備万端な時に限ってですね。 兵長引いたのはサブでアルミンいるのはサブサブです🤣 どっちも微妙です😆 まずは本垢ですが、昨日の夜中にトライしたのは全然ダメでコツが必要そうですね。 もうちょい頑張ってみますが、無理なら10まで頑張りますが、まずは火力確認せねば😅 りっちゃんさん、ほしくんの10の告知待ってま~す🙋
ほしくんにおめおめーありがとうございます┏○ペコッ✨ アミダ極楽をウロウロすること秘伝書ホリホリレベルアップツアーで奇跡かもですが130万超えれましたヾ(●´∇`●)ノ✨ ということで…ほしくん10今日やろかな( ̄▽ ̄;)笑 ダンドリー当たっててよかった(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 あ、ミキさん~~~ほしくんいい感じのスパフィーバーいなくてヒ〇キンに働いてもらってます( ̄▽ ̄;)💦
ミキさんとフクちゃんのタイミングがいい時間何時ですかー?(゚∀。)?
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんも気遣いありがとね〜✨うん。元気だわ🤣 リヴァイとアルミン入れたら1回づつで届かないかな? とりあえず8はやる方向でどう?…笑Σ(゚д゚lll) ほしくん!…120万の壁越えたか!🤣 …長男さまさまー!笑Σ(゚д゚lll) ほしくんもフクシンさんもいつでも良いよ〜ヽ(´▽`)/ フクシンさんの休憩時間に合わせる? とりあえずほしくんにツアー申し込みしてくるー!笑
皆さん、こんにちわ。 りっちゃんさん、ほしくんの120万越えおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 10、何時行きますか? 私は急ぎませんので、夜なら援護に行けますよ😆
|ω・`)チラッ
チラ…(´ ・ω|
∫ω・`)チラッ
( ゚∀ ゚)ハッ! みんないる?笑 開いていいかな?笑 フクちゃん( ๑´•ω•)੭f7r0im6kソッ
もう申請しましたよ😃 サブはフル打てないけど、本垢はフル打てますよー✌️
ログインするーー!🤣
とりあえず本垢から承認してみた( ̄▽ ̄;) フクちゃん~~~単発で大丈夫だよ〜✨ オラ、まだドリンクあるダス♬
あ、出なかったからノマ倒してくる💦 お触り無しで👋おk
了解です。 では、単発連打で火力確認させて下さい😆 りっちゃんさん、ファイト✊‼️
ミキさん~~~サブさんなんか出てるよー? 行くですかー?( ̄▽ ̄;)💦
いやポイント稼ぎなので笑( ̄▽ ̄;) お気遣いなく! …ノーマルいけるよ?つらくなったら言いなよ〜
ギャァァァァ((( …:(´;Д;`): でなーい_| ̄|○ il||li なんだよもぉ~~~またかよぉ~~~🦧 皆様お待たせしてしまい申し訳ない(´;ω;`)
ノーマル手伝うか?(^◇^;)
単発でいいなら、手伝いますよ😃
ダメだ_| ̄|○ il||li💦 出ないっす💦 これ、ラストで💦 ノマお手伝いお願い出来ますか?( ̄▽ ̄;)笑
ア○ロ、行きまーす🤣
きった! キタ━(゚∀゚)━! ミキさん、フクちゃんノマにもありがとうございます(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 あ、ふろ行きマース( ̄^ ̄ゞ✨
一人入れんかったー!🤣 ほしくんエレンアイコンゲットおめでとう㊗️ さぁエレンゲットしてきて♬笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ほしくんツアー参加確定で♬笑Σ(゚д゚lll)
りっちゃんさん、ほしくん、 10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 最後、締めちゃった・・・・😅 すいません🙏 エレン、頑張って下さい👊😆🎵 こちらは、アルミンからの兵長で届きませんでした🤣 お松のG2がダメなのかなぁ。 アルミン技4以外は全て技マなのに・・・🤔
(゜゜)←目が点… Σ(゚д゚;)ハヤッ... (´ฅωฅ`)㍋~㍋~ ミキさん、フクちゃん~~~💦多大なるお助けありがとうございますたー(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 お母さんにチャーシューメンしかくれないのにほしくん自分にドリンク落ちてた(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 みんなのところにはいいもの届いてますように(>人<;)🍀*゜
じゃやっぱアルミン→アルミンだね笑( ̄▽ ̄;) …慣れるまでファイト〜!🤣 兵長は置物で…笑
夜食ゲットおめでとう笑( ̄▽ ̄;) ノーマルからドリンク✨きたよ〜 指痛める前にお仲間に✨
フクちゃん~~~じゃあ…10まで?🤣 いつやる? ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ ほしくんにも、フクちゃんの単発位のフルパんしか返せないけどお返しさせてくれ~~~😆 ミキさん~~~ツアー✨予定日決まったらお知らせ待ってまーす💁✨ ご飯食べたら、エレンGET(((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾー
スレの皆様おはようございます( ̄^ ̄ゞ✨ 昨日というか…ほしくん10までにたくさんの援護をありがとうございますたー! お陰で昨日の夜…壁外調査から無事にエレンを連れ戻すことが出来ました( ̄^ ̄ゞ✨ ミキさんは、申請欄見といてくださいね🤣ドヤ顔で報告しときましたから~~~🤩 フクちゃんも、ノマ出てたから勝ててたかな?落ちるまでファイトヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、ほしくん、壁外調査終了おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらは降り運頼みで数回勝てましたが、肉の返却すらありません😱 勝率悪いなぁ😫 とりあえず、頑張るです😆
やっと、堕ちたぁ😩 ここ周回するの辛いなぁ😅 頑張って、Yポ貯めます。
おはようございます*\(^o^)/* ワーイヽ(´▽`)/ ほしくんエレン連れ戻しおめでとう🤣 黒龍同様…おはじきで活躍予定だな笑 …ん?……親子申請?笑Σ(-᷅_-᷄๑) フクシンさんもエレンに勝利おめでとう🎊 早く落ちるの願うけど…先に進むのも手だよ〜🤣 またツアー募集待ってるね〜笑ヽ(´▽`)/
あれ?書いてる間に…笑( ̄▽ ̄;) エレンゲットおめでとう🎉 周回するなら10クリアだね🤣アハハ…どうする?笑
( ゚∀ ゚)ハッ!フクちゃん~~~センター見てきた~~~✨ おめでとう~~~✨ ここ…周回しんどいよね( ̄▽ ̄;)笑 私も10まで行きたいのに朝から出ないわ🤣笑 まあ(*´∀`)♪のんびり行くか~~~💦 ミキさんも、(。゚ω゚)ノモーニン あ、私の申請したやつはなんか前にほしくんからワンパン行く?ってやつをミキさんのだと勘違いして間違えて申請したやつなので神棚に飾っといてください…と言いつつ既に…いなそうだな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 ドリンクは残ってるので、行ける所まで行こうかなと😅 今日の夜定時に8やろうかと思ってるんですが、いかがでしょうか?
んちゃー٩( 'ω' )و お!定時✨23時の男で当たってる? 🤔 構えとく((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ あ、ほしくんからも打っていいー?
こんばんは♪ …ツアー申し込み完了!🤣 定時…は定時だろう笑Σ(゚д゚lll) …23時の人だよね?ね?笑 サクッと出ますよーに!✨ りっちゃん親子揃ってるよ笑(`・∀・´) りっちゃん…ワンパン、ほしくんフル貰おうかと!🤣
皆さん、こんばんわ。 仕事終わって帰宅中です。 定時の8に御参加有難うございます。 23時に間に合うよう仕込んできます🤣 宜しくお願い致します。 ほしくんも御参加有難うございます😆
ん?…誰の~~~?誰のに~~~(੭ ᐕ))? あ!でも、ほしくん…ミキさんとフクちゃん用にドリンク2個残してあります( ̄^ ̄ゞ✨ フクちゃんお仕事お疲れ様😊 ご飯食べたらゆっくりしてね~~~サクッと出ますように~~~┏○ペコッ✨
ん?( ̄▽ ̄;) 10やってないのは自分のだけだから…笑 申請は正解?かな?🤣 さぁ…サクッと笑
皆さん、お待たせしました。 今から開けますが、 りっちゃんさん、ほしくんともに フルじゃなくていいですからね😄 通常はとりあえず、こちらの控え組で削ります😃 ですので、お代わりは1回のみとします🎵
1発でした✨ 行きまーす😃
あっ、あれ?2発目打とうとしたらもう居ない∑( ̄Д ̄;) フクちゃん~~~✨レベル🐝⋆︎*゚∗🐝クリアおめでとう~~~~~✨
あれ?( ̄▽ ̄;) めっちゃ良いダメが何人かに…笑 全員入れんかったけど…りっちゃん親子入れた?(^◇^;) 3アカ中2アカにドリンクありがとー!🤣 あ、兵長アイコンゲットおめでとう🎊 …9は明日かな?🤣
入れてるならいいや🤣 さぁ…寝る時間だよ〜笑(*゚▽゚*)
親子👩👦ちゃんと入れましたよ~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ 私も単発で最高ダメ出た!🤣笑 私はおでん🍢だった~~~(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ♬
あ、 あの、 うちのサブも息子のも🦌👊だったんですけど・・・😓 早すぎませんか😱😱😱 ミキさん、りっちゃんさん、援護有難うございました🙇🙇🙇 あまりの早さに呆然としています😨 チラッと見えたミキさんの与えたダメージが桁違いだったような・・・・・😅 紫書、届きましたでしょうか。 本当に有難うございました🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪