スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃんさん、有難うございました。 おでん🍢ですか・・😆 美味しい季節だけど、今じゃない(゜o゜)\(-_-) 親子で有難うございました。 遅い時間でいつもすいません🙏
自分とファミリーにストレートとくの字来たね🤣 サブさんと息子さんは…ごめん?( ̄▽ ̄;) でもとどめじゃないよ笑
ミキさん、有難うございました🙇 狐に摘ままれた気分です😲 次元の違いを実感しています😅 紫書、出ませんね😢 すいません😣💦⤵️ お返しが・・・・😱 ミキさんの10で頑張ります😆
(゚ー゚)(。_。)ウンウン…昨日の私も目が点になってたよ🤣笑 フクちゃん、ミキさん楽しかったよ~~~(*>∀<)ノ))またねー おやすみなさい😪 またツアー✨のお誘いお待ちしておりますm(_ _)m
いえいえ、 うちのサブと息子の👊はどうでもいいんです😅 謝らないでください🙅 もうね、ビックリなわけですよ。 あんなに出るもんなんですね😲 本当に心から感謝です😌
りっちゃんさん、遅くまで有難うございました。 ゆっくりお休みください😌🌃💤 また、明日🙋🙋🙋
おはようございます*\(^o^)/* ガシャ…最近このペアパターンあるねぇ( ̄▽ ̄;) でも能力アップもきたからドリンク使い頃〜 週末はキャンペーンなのかな? おはじきの特効は書入れるだけ強くなるからね笑( ̄▽ ̄;) せっかく育てたので活用したくなるのは仕方なし!🤣 …予告ないねぇ笑Σ(゚д゚lll)
おはようございます~~~(›´÷`‹ ) 朝から三体くらい倒してるけど…ジークさんが引っ込み思案で出てこなあ~~~( ̄▽ ̄)どこいった~~~💦
皆さん、こんにちわ。 昨夜は有難うございました。 兵長火力アップきましたね😆 サブの兵長にスキル書とG書追加しました🤣 りっちゃんさんの10は引っ込み思案ですかね😅 本日、ジークの9に挑もうと思います。 今日夕方は時間ありますが、夜の方がいいですかね。 18時~19時、21時~23時、どちらが御都合いいでしょうか?
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃんのジークさんは…シャイ? …そのうち出るよ🤣…急いでるのか?Σ(-᷅_-᷄๑) フクシンさん…両方で笑Σ(-᷅_-᷄๑) 18時に9 23時に10 …両方元気満タンになるよね? 18時に本気出なくて流しても23時には出るかも?笑 ノーマル何体か決めてやればいいんじゃ? とりあえずツアー申し込みしてくる🤣 兵長火力増幅したんだね〜打つの楽しみだね♬*\(^o^)/*
ミキさん、 有難うございます。 では、とりあえず18時に開けてみます😆 火力アップ、期待してます😁 厳しい配列が来ませんように🤣 では、18時まで仕事こなしてきます🐗🐗🐗
フクシンさんへ つるぎくん uq478115 白竜くん vk5mbwu3 ノーマル特効のみ。二人で3体は倒せると思うので笑 本気出なかった時は先にこちらに申請どうぞ〜ヽ(´▽`)/ (こちらから申請するとややこしいかな?と) ノーマル何体か決めてムリなら定時に🤣 …出ない時は出ないからね笑Σ(゚д゚lll)
りっちゃん…シャイジーク出た?笑( ̄▽ ̄;) 3体なら倒せるけど?半分なら6回だな🤣 αの仲間 b16uiec9 後自分とサブと子鹿ちゃん申請しようか?…邪だけど🤣 良かったらフクシンさんの間にどう?18時30分〜22時の間
こそっと申請しようと思ったら… 枠パンじゃないかーー!🤣アハハ
ミキさん、有難うございます。 まずは開けてみます😃
|д꒪ͧ)…今日は、ラーメン食べたい!って言われて…ラーメンを食べに🤣笑 フクちゃんに備える!スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── ほしくんから打てないけど💦 ミキさん、おいらのは後でいっす←もう諦めた( ˙-˙ )
出ませんでした。 とりあえず、1体出します。 りっちゃんさんのためにも、1体だけ申請させて頂きます🙏
3体いける〜ヽ(´▽`)/…たぶん🤣 …て一人って意味かな?Σ(-᷅_-᷄๑)
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました。 出ませんね😃 あ、 りっちゃんさんのシャイジーク用にもう1体さんは御遠慮しようかと😅 もう1体だけ出して、出なかったら定時に移行します🙋
味噌ラーヽ(´▽`)/コーン入り食べたーい! 夜やれば?…ただ枠パンなんだよね🤣ね?笑Σ(゚д゚lll)
いや…りっちゃんの別の子だよ笑( ̄▽ ̄;) 元気満タン絶賛放置中の子だよ〜🤣 じゃ定時は是非白竜へヽ(´▽`)/
私のことは気にせず、You行っちゃいなよ🤣笑 味噌ラーメン派なんですね∑( ̄Д ̄;) 私は醤油豚骨( ´罒`*)✧"
出ませんでしたぁ🙍 すいません😣💦⤵️ 私は醤油か豚骨ですが、味噌バターコーンは好きです🤣
…りっちゃん枠パンだよ?笑( ̄▽ ̄;) 参加出来んし…ほしくんムリなんだろ🤣
いいよ〜ヽ(´▽`)/ 続きは定時に🤣…次は白竜でよろしくね〜!笑 バターコーン単体も美味しいよね!(*゚▽゚*)
有難うございます🙇 バターコーン🌽、美味しいです😋🍴 お腹空いてきた・・・🤣
おっ!そか(´・ω・`) じゃあ…定時にほしくんと参加する~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさん、私は…久しぶりのフレ枠パンパンマンなのですよ←😎✨
まぁ味わって食べて🤣…第一希望は味噌ラーコーン入り🤣 申請もらってるけど…ムリじゃないか笑Σ(゚д゚lll) 自分はフレさま減って…ハーフマンくらいで🤣 定時までごゆっくりね〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
りっちゃんさん、先にやりませんか?
何か申し訳ない気が・・・・😫
りっちゃん外食中だからムリじゃ?( ̄▽ ̄;) どのみち枠パンパンマンなので自分は邪出来ないしー!🤣 フクシンさん見つけたら頑張っといて!笑∑(゚Д゚) フクシンさんも気にせず今日はあったかいご飯がオススメだよ〜ヽ(´▽`)/…自分もご飯食べるよ〜笑
わかりました😥 では、仕込んで23時に戻ってきます。 ミキさんも美味しい夕飯を楽しんで下さい😊 有難うございました。
ヾ( '▽' |ひょっこりはん!←古ー! (*ˊᗜˋ)そそ、やっと帰ってきた笑 フクちゃん~~~いいの!いいのー!今日は、友達の討伐に参加するから自分のはいいの~~~🤣笑 だから、気にしないでいいんだよ~~~✨ みんな…美味しい夕飯食べてね~~~( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ )ノ゙フリフリ
りっちゃんお帰りー!(=´∀`)人(´∀`=) そのお顔…なんかあれだな🤣 夕飯食べてお腹膨れたよ…寝落ち注意だな笑 そういえば二人共( ̄▽ ̄;) ナンデナン?交換したの? なんかふと思い出したよ🤣
ミキさん~~~レベルジュー出たので行きマース( ̄^ ̄ゞ✨ もし、気がついたら1個枠開けたので 邪👊お待ちしてますからね~~~🤣笑
残り三分まで待ってみたけど🤣💦 寝落ち中だったかな? 笑 αちゃんを承認しちゃった🤣💦 後で枠をお返ししときマース
あ、∑( ̄Д ̄;)なんでなん買ってない! 200円…(・・*悩)。。oO
…あれ?( ̄▽ ̄;) 今スレ見たんだよね〜笑 りっちゃーん!……なんか10クリア? おめでとうね〜ヽ(´▽`)/
(*゚∀゚)アヒャヒャ…ゲリラってサーセン┏○ペコ おめでとうをありがとうございます~~~✨ フクちゃんも、突然出してごめんよ~~~( ̄▽ ̄;)💦 ということでフクちゃんのに備えるスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
寝落ち…というか( ̄▽ ̄;) 予告ないと3.4時間置きにログインだから笑 αに人魂ありがと?…ボランティア?🤣 買ってるから有り難く!
ああ、 りっちゃんさんが10クリアしてる😨 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 けど、手伝えずで切ないです😫 これから、仕込んでいたのを開けてみます😃 今度は1発できて欲しいなぁ😅 出ましたら、宜しくお願い致します🙇
いや~~~明日でいっかな?って思ってたんですが なんかみんな出してて…気分が高まってきちゃって🤣笑 あ、もう一個送り付けときました~~~ なんなら返さないでそのまま居座っとけばよかった~~~🤣笑
あ、フクちゃん~~~✨ おめおめーありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ 待てない子発動でごめんね?( ̄▽ ̄;)笑
で、出ない・・・😓 お代わりしてきま~す🐗🐗🐗
いやマネーの使い所人魂だけだから笑( ̄▽ ̄;) お気持ち有り難く! フクシンさん…出ない?( ̄▽ ̄;) 白竜とαの仲間のご活用をお待ちしてますよ〜🤣
コレコレ αの仲間 b16uiec9
出ません😰 すいません もう1体、行ってみます😫
あ、申請きた! …これで後3体いけるよ🤣
フクちゃんのノマにも手を出してみたらバネッタ…大人しく眺めておこう…じー( ⚭-⚭)
がーんん( ̄▽ ̄;) 次、出なかったら今夜は止めます😔 すいませんが、もう1体だけお付き合いください。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪