スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう🙇 うん、通常は私の方で処理します♪
では始めます🙇
…(笑) あれ?娘のとサブに切り替えた途端終わってたんだけど(笑) ハクさんと娘さんとさやさん結構ダメージ出た?? え~っと(笑) ありがとうございました🙇
お疲れ様でした。 瞬殺でしたね。 メインも娘もオロチ、玄武でミッション無しでした😅 ただメインで配列が良くて21万でした😁
うん、びっくりした(笑) 私のフル入れて切り替えたら終わってたんだもん(笑) お~やっぱりダメージ出てるね、凄いなぁ~
お疲れ様でした。 本当に速かったですね😆 私は猫パンチでしたよ😊 1つ目でミッションきたからラッキー🎵と、思ったけど、 ミッション続かなかったです😫
2分だったね(笑) 同じ時間だったけど、数秒差かな、私、娘さん、ハクさん、さやさん止めみたい
Σ(゚д゚lll) リベンジで大反撃くらいましたね… さすがに本当にアップしてるのか??って思います。 きっと虹も出てた事でしょう。。。 正直本当にアップしてるのか確認方法なんて… お嬢さんの30連でしたね(笑) しかし本当これだけ確率オーバー続くと… 一旦泣いていいと思います😭
そして大きくダメージアップですね! オロチ育てられたんですか? 夢がありますね✨
朱雀ゲットおめでとうございます🎊 さすが!!
すいません😭 乗り遅れました… 昨日消費で一杯でした💦 お嬢さんのサブ おめでとうございます🎊 お役に立たず申し訳ないです😱 早くお友達になれますように✨
ハクさん、さやさんへ またまたお手伝いありがとうございました🙇 おかげで10終わり娘のサブもマップ進めて朱雀ゲットしたいと思います♪ フレンドの件は私からは基本的にあまり切らないのでお任せします😅 そのままなら人魂も出来る限りは送りますし協力出来そうなイベントの時はお助けしたりHP送ったりしますので😉
今からマップ進めて朱雀ゲット早くいい報告出来る様に頑張ります♪
春の花さん こんにちは いえいえ あと、私のメインは今朝、10終わらせました。暇なので周回します💦
昼休憩に見かけたので助けられてよかったです😆 娘さんのサブでも朱雀と友達になった報告楽しみにしています。
ありがとう♪ ありゃ朝に終わらせちゃったのか、残念😢 今朝は家事でバタバタしてて💦💦
今の所の途中経過はベーグルが手持ち30あったけど尽きてカレーパンが70あったけどそれも尽きたけどまだ落ちてくれないハクさんの娘さんサブと同じで頑固者パターンかな😅 ちょっと娘の方の充電も切れかけだから充電休憩してまたあとから頑張ります😉
あらら、ベーグル切れですか。。。 今までだと、たまーに好物なしでも落ちてましたけど、今回はどうなんでしょうね。 娘さんサブのフレ枠ですが、スミマセン一旦お返ししますね。
さやさん こんばんは 娘サブ達のフレ枠ですが、こっちはお返しします。 サブ達はのんびりやってますので。
うん、サブ系だからベーグル満タンじゃなかったのが痛いね(笑) でも頑張ってみます♪ 了解です、ありがとうございました🙇
一番の好物が1日3個しか買えないのはきついです😥 フレンド枠一旦お返しいたします。何かありましたらまたよろしくお願いいたします。
ハクさん 了解しました。 お助けありがとうございました🙇
了解しました☺ ありがとうございました🙇
ご報告♪ ベーグル尽きてカレーパン尽きてクリームパン20個目でようやく朱雀落ちました😅 朱雀落ちる1回前がスキル落ちて、嬉しいけどそっちじゃないのよ?嬉しいけどねと思った次でした(笑)
朱雀ゲットおめでとうございます🎉 スキル書からの朱雀って嬉しいですね😆 落ちやすいタイミングがあるんでしょうかね? フレンドの件はありがとうございます。 今日は眠気に負けたので、明日ヒトダマ送ってから解除します🙇
おはようございます☀ 10終わったんですか! お疲れ様でした✨ 今回本当に全く合わず申し訳ないです💦 これで高速周回… オロチいたら9でもすでに高速周回でしたかね レアは順調に落ちてますか?
朱雀ゲットおめでとうございます🎉 クリームパンでしたかー このいくつかの食べ物だけ個数指定あるのなんなんですかねー スキル書は美味しいですね✨ めっちゃわかります! そっちかい! いや、嬉しいんだけどもね、うん。 ってめっちゃ共感です(笑)
春の花さん本当すいません💦 今回サブは本気特効取れてないので進めるつもりなく放置してました💦 スキル書ありがたく頂きますm(_ _)m
私が好きに勝手にしただけだよ😉 スキルもGも簡単に貰えるなら貰っておいたがいいからね♪ ここから先は自分でも頑張るならお手伝いするけどしないならスルーします(笑)
おはようございます☀️ 本当になんと言っていいか… 出たんですぐ寝ちゃいました💦 申し訳ないです… G書ありがたく頂きます。 ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫だよ😉 サブも持ってれば超バフや種族効果持ちや周回で使えるちょっと強いのとかをスキルやGを使って強くして上げてね👌 そうすると役に立つことあるからさ😁
効果アップ特大がきたのでやってみたら配置もミッションも良く今回の最高ダメージ更新✌️ 中々出ないだろうけど(笑) さてさてお話はちょっと変わりますが三つ葉さんの10はいつやる? 10やったがいい理由はG書が貰えるからだよ😃 日時指定してくれたら合わせるから教えてね♪
身に染みます。 以前サブにはもったいないウォッチを作らせて頂いてパワーアップしてくれるのでサブも少しづつ育てて積み重ねが大事だなぁと思いました😊 出来るだけミッションもこなしていきたいです✨
もんげーですね((((;゚Д゚))))))) オロチとってないですよね? 同じゲームしてるとは思えない😅
あ、ちなみに10はやらないです😅 あ、これは遠慮ではなく私の意思です💦 ちょっとでもメインでポイント回収しようと思います。 お気持ちだけありがとうございます😊
すごいダメージですね✨ 同じゲームとは思えないです😆
こんにちは 30万オーバーは中々でないですね。 朱雀入りのパーティー?ですか。 ミニ👊なら、娘垢で朱雀入りでソコソコの記録が出ました。 ゴルフも明日で終わりですね
こんばんは♪ コメントは見てはいたけど昨日今日ちょっとバタバタしてたのでお返事遅れてごめんね🙏💦💦
ん~10倒すだけで封印6の報酬でG書が貰えるからちょっと勿体無い気もするけどね😅
たまたま配置良くてミッションも良かったからね(笑)
中々出ないよね~ 入れてないよ~ 入れてないのである程度削ってから入りで倒してる感じだからね♪ お~ワンパンで6万越えは凄いね😉 夢あるなぁ👍
もんげー 二発目です((((;゚Д゚))))))) 私のフル平均こんな感じですわ😅
おはようございます。 私のフルでも同じぐらいです😅 ゴルフも今日で終わりですね。 ゴルフが苦手てよりもダークネス特効いないからダークネス倒すのにゲンキ使うからなかなかポイントが貯まらないのが辛いです。 新しいイベント始まりますね✨ Yポイントが貯めれるイベントだと嬉しいですね🎵
ですねー マップで秒周回出来てレア書とかも落ちるイベントだといいなー💕 でもその為の特効取るポイントがもうないんですが…😭 次おはじきだったら終わる😱
こんにちは 次は、引っ張るおはじき&またまた封印の奴みたいです。 速攻&技溜めのZZポカポカが目玉? 今回朱雀のドロップはガシャと同じく激悪で、只今、ロストしたやる気を充電中です。
こんにちは おはじき、ゴルフは周回回数が少ないので、通常特効はポイント使ってまで追わなくて良いと思います。技レベルも上げれないので、出たらラッキーで良いと思いますよ。 連続おはじき系が来ましたね。以前一度ありました。 何がしたいのか良く分かりませんね💦
( ;´Д`) おはじききたら終わるって言ったのにー ひどいですね😭 またしても本気特価一点狙いでいきます。 朱雀さん本当落ちないですね💦 たまたまかレア書もあまり落ちてない… ポイント貰えない周回はやる気が続かず周回の回数も私少ないですが😅 やる気が出ませんがぼちぼちやります。。。
こんばんは。 情報ありがとうございます。 おはじきと教えていただきテンション⤵️ました😥 そして封印ですか、、、 本当に運営さんが何を考えているかわかりませんね。朱雀のドロップも悪かったです。昨日の夜まで朱雀2回目落ちないし、秘伝書も全然落ちないからモチベーションも⤵️でした。 明日からのイベントは様子を見ながらのんびりすすめたいと思います。
朱雀の周回は同じくやる気出ませんでした😅 明日からのイベントも滅龍士だから横取り期待していたのに~
おはよ♪ 昨日はバタバタしながらの最後のちょい稼ぎとミッションを最低限クリアを駆け足でしてたので全然コメント出来なくてごめんね🙏💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅