スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機してます(^O^)/ 前から気になってたんですが春の花さんいつも4アカくれるじゃないですか、 端末って2台使いですか? さすがに4台使いって事はないですよね? アカウント切り替えしてるにしては早すぎるとずっと気になってました😅
玄武フィニッシュは私はのとーまと炎龍外してグリッターと玄武入れて、フィーバー外で速攻でグリッター2サイズ作って潰して技打てる状態にしたあとマゼラ、弁慶、玄武の中ぷに作ってグリッター→マゼラ→弁慶→玄武→玄武みたいな感じでクリアしたよ バフを通常バフ2体にしたり色々方法はあるんじゃないかな?
すいません! まだ見てますか? もし間に合うならt87yp3mg 私のハブです 通常出なかったら通常特効しかないので本気では使えませんが そっち担当します!
お~おめでとう♪🎉
サブです😱
私のと娘のは元々端末から違うから端末は2台はあるね あとはタスキルしてるからかな?
ありがとうございます。 一回で出なかった時に申請させていただきますね。 ありがとうございます。
あ、そりゃそうですよね😅 それプラスタスクキルですかー 早いですよね😊
ありがとうございます。 春の花さんも10クリアおめでとうございます。
おまけの1発は屍になっちゃった(笑) さやさん10討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 これで朱雀のHP120万くらいだから楽勝だね😉頑張って♪
皆さん お疲れ様でした。 ダメージは玄武で全てミッションがなくイマイチでした。 さやさん 朱雀頑張ってくださいね。
すいません😭 せっかくフレンド申請してもらったのに2回共屍で役に立たず… 本気も一回目特効で外すというありえないミスをしてしまい2度目もミッションもなく屁みたいでした😭 弱くて悲しいです😭 いやお二人が強すぎるんですよね😅
なんと? いつの間に??😱
ふふふ(笑)通常は2回共頂きました(笑)
やっぱり早い!! 二体目は絶対勝った!と思ったんですが(笑)
春の花さん、ハクさん、三つ葉さんのおかげで 弁慶10無事に終ることができました。 本当にありがとうございます。 ダークネスが2回で出てくれてよかったです。 これで再度朱雀に挑戦してみます✨ 運がよかったのか、ダークネス1時間前に倒した分も含めて2個ゲンキドリンク落ちました😆 皆様方にもいいものが落ちたことを願うばかりです✨
✌
本当にはやいですよね、、 携帯2台もちですが、1台は甥にお願いして手伝ってもらっています。
さやさんメインの枠は貴重だと思うのでサブの分はお返ししますね… てかショボかったんで恥ずかしくてすぐ逃げました(笑) 朱雀頑張って下さい!!💕
今夜のさやさんの10の時やハクさんの10や三つ葉さんの10をやる時にちょこっとでもダメージ上げようかなとね😉 まあ今夜の結果はミッションに左右されるから微妙な感じだったけど(笑)
ありがとう♪
超ありがたいです。 春の花さんが弁慶10の時にお助けができなくて残念です😭
ありがとうございます。 朱雀挑戦してきます!! はやく朱雀と友達になりたいです✴️
全封印してるから最悪フィーバー外からでも勝てるよ👌 フィーバー入れるならハクさんが言った様にとーまから弁慶だけで勝てる😉
まだ時間はあるので色々試してみたいと思います😊
おはようございます。 昨日はありがとうございました🙇 昨夜も朱雀の倒し方をYouTubeでみて何回かやって3回勝てるようになり、 今朝は春の花さんの助言でフィバー中にトーマ、弁慶で倒してました。 こちらのほうが好物あげるタイミングがわかりやすかったです🎵 朱雀10回も勝ってない+ベーグル3個目で友達になれました。 運を使い果たしたかもしれません😆 ありがとうございました✨
朱雀ゲットおめでとうございます🎊 おー7回の記録更新! まさかの3回とは✨ お疲れ様でした😊
お~かなり早かったね♪ 朱雀ゲットおめでとう♪🎉
春の花さんサブの10終了おめでとうございます🎉 サブから打ったのは忘れて下さい! 見つけた!とテンション上がりすぎてサブ特効持ってないプラス レベル上げる周回メンバーのままいっちゃってフルで3000とか逆にそんなに出ない??ってビックリでした😱 恥ずかしい😭
三つ葉さんへ サブの10のお手伝いありがとう🙇 ドリンクまで使ってくれてごめんね😅 とりあえずこれでサブは超バフもいるからHP微妙でも多分朱雀倒せそうです♪ 倒せるかわからなかったから黙りで進めたんだけどね(笑)
ん~ん😉ダメージ量なんて関係ないよ❗ お手伝いしてくれた気持ちが嬉しいからありがとうございますだよ🙇
さやさん こんにちは 朱雀ゲットおめでとうございます。 早かったですね。 娘サブはスキル書や超必殺がおちましたが、朱雀は頑固者の様です。
ご報告♪ 一応20回くらいで朱雀落ちました☺
ありゃ~ハマったのね😅 玄武と同じニョロ&大だから私もポイントに余裕あれば回して楽しみたかったけどポイントがあまりないので我慢しました💦💦 お~かなりいいダメージで楽しそう♪ いいなぁ~(笑)
サブの本気10、美味しい所だけ頂きました。 朱雀ゲットおめでとうございます。 春の花さんは、本気10はメイン、娘さんの分終了でしょうか?
リベンジが返り討ちに合いました(泣) 次こそリベンジします! ここ最近でニョロと不思議が強くなりましたね。
はい。 はやくて嬉しいよりもびっくりしました。 三つ葉さんやハクさんの娘さんサブアカでもなかなかドロップしないと読んでいたので、 あれっ、友達になれた??って 運使いはたしました。 しばらくは徳を積んでおきます😊
310連は本当に苦情案件ですね😱 娘さんは30連でゲットおめでとうございます。🎉 オロチ好きなのでガシャしたい気持ちもありますが、レベル上げに案外ポイント取られているので9月後半イベントにむけて貯めようとおもいます。 弁慶のダメージはすごいことになりますね✨
あら、見てたつもりだったけど見逃してたかな? ごめんね、ありがとうございました🙇 私のとサブは終わって後倒す予定のは娘の10と娘のサブが超バフ育ててるから9と10かな
私はサブ達の本気⑩完了です。 朱雀はベーグルが切れた娘サブのみ残ってます。 私のサブ2は超バフ無くてもSSSバフ技3、弁慶ワザ1でギリギリ勝てました。 ベリアルのスキルは5です。 娘さんのサブを挑戦される時はお気軽にどーぞ。 ハク 8njpmagr 娘 2loe2y71
さやさん さやさんはオロチシュウを持たれてるので次のイベントに備えた方が良いですね。 ガシャのハマりは仕方無いのですが、毎回連続してハマるのは厳しいですね。 頑張ってポイント貯めて引けないで破産すると辞めたくなりますね💦
ん~じゃあたまには甘えようかな? 蘭ちゃんアイコンのキュウビです タイミング合ったならで大丈夫だからね😅 一応次フル回復したら9やるから22時辺りにはするけど
微力ですが私も出来ます。 今ならドリンク使わずに(使うのはOK)フルパンできるので、春の花さん気兼ねなく行けますよ😊 re79mz9v です。
申請ありがとうございます 承認してます 22時ですね。 私もちょうど、22時にフル貯まります。 ヒマしてたので助かります!
💦💦 ありがとう(笑) 娘のサブだからせめてドリンクはなしでね😅 蘭ちゃんアイコンのキュウビです
ドリンクはなしでお願いします(笑) 元々私1人で倒しきるつもりだったからね😉
はい。22時から頑張ります🎶
了解です ドリンク🥤は使いません 玄武でミッションカモーンですね。
ありがとう🙇 あ、もし通常の場合も私の方で処理するから通常からの場合はちょっと待ってね😅
待機してます 通常、お願いします
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅