スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに10倒した方が朱雀倒すのはかなり楽になるだろうね😉 さやさんの10やるなら私の全然お手伝いするよ~♪
ありがとう♪ 私はリュウタはゲットした時に技レベルだけは技マにしたかな、Gは手持ちがほぼないので放置で1回も使ってないけど(笑)
ハクさん 検証ありがとうございます🙇 ハクさんの技量があって倒せないなら、私には倒せませんね😅 私のよりも先に三つ葉さんの10をおわらせましょう🎵 その後でお助け(協力)よろしくお願いいたします🙇
春の花さん 心強い言葉ありがとうございます🙇 お願いするときは前もって言うのでよろしくお願いいたします✨
そうですか 三つ葉さんは、トーマとマゼランを持ってたので、本気9倒せば朱雀を倒せそうですよ。 三つ葉さんの問題は、いつも本気が出ないことです(笑)
そこです!(笑) さてどうなることやら😱
三つ葉さんはこれが組めるから9でも倒せるパーティーは大丈夫ではあるけど、フィーバーインのタイミングがちょっと心配かな😅 (笑)
では出します! よろしくお願いしますm(_ _)m
ハクさん ありがとうございます。 ウォッチないのとマゼラボルトボルトが登場したときはここまでぷにぷに周回してなかったのが悔やまれます。
ダークネス63だけ残るのは辛いです😭
お疲れ様でした。 通常より、本気の方が早かったですね。 9万と17万でました(^^)
さやさん ホントにやりませんか? 通常は、私のサブで削りますよ
約10万、6.5万、6万、2.4万かな? 早かったね👌 三つ葉さん9討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉
お疲れ様です😆🎵🎵 弁慶9討伐おめでとうございます🎉 本当に通常より本気のほうが速かったですね😆
今からやるなら私もそれでも大丈夫だよ😁
今夜もありがとうございましたm(_ _)m ハクさん一発ですか? 17万?追加??と思っちゃいましたー 本当に急だったのにありがとうございました! そしてまたドリンク出した瞬間終わってました💦 せっかくドリンク出したんでさやさんのこのままいけますよー(笑)
皆さん&自分のゲンキが貯まった後のほうが嬉しいです。 明日でお願いいたします🙇
5連ミッション来ました(^^) 配列がいいヤツだったら20万超えますね。玄武はG4まで上げてます。
明日の9時ですね✨ 了解です(^O^)/
うらやましいですー 私もあやかりたいとラストに設置してたら4連ミッションで終わりました😱 Gも上げられてるんですね! Gがレアすぎてどこで使うか悩んでしまって😅
明日ね、了解(笑) 時間は21時かな?
ありがとうございます。 明日、9時でよろしくお願いいたします🙇 三つ葉さんが朱雀と速く友達になれることを願っています。
ちょっと目が慣れるまで時間がかかると思いますがめっちゃ頑張ります!! ただ… なんでそんなに玉あるんですかー 毎日購入で常にカンスト、郵便にもストックしてたんですが昨日いっぱい使っちゃいました😭 どっかでガッツリ周回してレベル上げるとこからですね😅
G書は玄武に入れるなら入れていいよ 種族違いだけどハクさんが言ってた様にコマミの上位互換だから技マ、Gマ、スキルマでスコアタに使えるキャラだからね👌
おはじき系ではG3までですが、今回はタップでデカぷにキャラなので、G4まで上げてます。 ホントはG5にしたかったのですが、バフのパンドラ、リュウタに使って。。。 肝心な時の4連ミッション、あるあるですね。期待値では4番目の方が一番高い様です。 朱雀頑張ってください。
明日、21月ですね。 了解です。 サクッと終わらせましょう。
21時です。スミマセン😅
最終目指すはスコアタですよね。 超バフ用に置いとかなくてはと思って大事にしすぎてます(笑) 以前教えてもらって周回でガッツリ使うカイラや暴走エンマに続きウルトラマンかなぁと思ったけどまだいいかなぁと悩んだり… 悩みすぎですね(笑)
21時了解👍
パンドラ…確保はしたけど技1G1でレベルせら低いまま(笑)
周回のやつもG技上げてると確かに楽になるパターンあるけど、スコアタの絶対上げてたがいいやつを先に上げてると普段のスコアタで秘伝書、イベントスコアタでスキル書が確保出来る様になるからそうすると秘伝書やスキル書も少し貯めやすかったりして必要な時に使える様になるから私は今回は三つ葉さんは玄武にGも入れたがいいんじゃないかな~って思うよ😉
皆様のありがとうございます。 明日の夜9時でよろしくお願いいたします。 一番強いぷには4番目なんですね。 5番目にしてたから変更します🎵
あれだけ望んでたコマミの上位ですしね✨ 確かにスコアタはご褒美あるから強くしないと! 上げます٩( 'ω' )و
ダメージ期待値の問題だね😅 確かに5連ミッションくれば5番目に1番ダメージ出せるのを置くのがダメージが出るけど、ミッション運に左右され過ぎるから3~4に配置するのがダメージバランスは取れやすいし5連ミッション以外のミッションにも絡みやすいからね
うん、玄武はスコアタかなり強いよ👍
おはようございます 娘サブはベーグル🥯40個で仲間にならず。。。 クリームパンで頑張ります。 さやさん 娘サブ2のお助けありがとうございました。 ゴルフのダメージは、トータルでみると1番強いキャラを4番目が良いみたいですが、私は最高ダメージが出る弱い順にしてます。玄武はラストです。
おはようございます。 ベーグル40個あげても、朱雀は友達になれないんですね😱 渋すぎる、、娘さんが朱雀とはやく友達になれることを願っています。 いえいえ、本当にネコパンチ🐱の威力しか与えていないので、お助けできてよかったです😊 夜9時から弁慶10協力よろしくお願いいたします🙇
こんにちは😊 やっと! 休憩時間に結果39個目で友達になってくれました! やり直しもかなりあったので時間はだいぶかかりました😅 ありがとうございました\(^o^)/ ハクさんのお嬢さんも早くともだちになれますように✨
おっ、ドロップして仲間になったんだね😉 おめでとう♪🎉 んっとね、さやさんも三つ葉さん勘違いしてる?? ハクさんの娘さんのはもう仲間にしてて娘さんのサブが特攻持ってるから9までクリアして弁慶取ったから、そのサブがベーグル40個上げたけど仲間にならず足りないから次からカレーパンみたいな話じゃない?😅
10終わらせてG書も貰ったのでG技も1個上げて限界突破7にしたので今夜のはちょっとだけダメージ上がるかも? ミッションや配置次第かもだけど(笑)
本当ですね😓 読み直したら娘さんのサブでした。
三つ葉さん 👏おめでとうございます🎊 やはり友達になるのは難しいんですね、、 でも、弁慶10倒すのだから頑張って一回はドロップさせたいです!!
限界突破7✨ いい響きですね。 私はYポイントを節約して60までしか上げてませんでしたが、70まで解放しました。 解放条件Yマネーにして欲しいです😭
こんばんは。 ダークネスをサブアカで削っていたら、フレンドさんがとどめをさしてくれました。 ありがとうございます。 本当に感謝しかありませんが、 9時から弁慶10よろしくお願いいたします🙇
いえいえ😉 はーい、45分過ぎくらいからは待機しときます♪
ですねー ハクさんのお嬢さんメインは誰よりも早く完了してますよね😊 仲間になった後仕事帰ってきて3回目で2回目落ちましたー 一回目がそれぐらい早かったら嬉しかったなぁ(笑) 限界突破6まで行きました! 玄武でフィニッシュって私のぷに力ではムリそうです😅 さすがですね💕
ですよねー えげつないですよねー だって6000ポイントですよ!! この勢いで毎回ZZZ出されたら… えげつないですよね😭
ありがとうございます。 弁慶10一回で出てくれるはず🎵 と、前向きに行きます✨
こんばんは 待機してます 娘サブ2はベーグル🥯なくなる前に仲間になりました(^^)
限界突破6も素敵すぎます✨ 本日もよろしくお願いいたします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅