スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三つ葉さんへ あ、娘のと同じパターンぽい(笑) 娘のも30連目虹きてキュウビ(既に持ってた)、50連目オオガマ(通常特攻)と低い確率のが出たから(笑) 娘のは玄武出せるほどのポイントなかったから途中で破産したんだけど(笑) 三つ葉さんのも進めよ~👌
ハクさんの娘さんの8は昨夜0:40頃? 9は今朝8時頃に倒したみたいだね とりあえずコメント見る限り10は一旦保留みたい ハクさんのはまだ8、9、10とやってないっぽいからチャンスあるんじゃないかな?
さやさんへ 50連で玄武ゲットおめでとう♪ 通常特攻は確率も下がってるから仕方ないね😅 さやさんのも本気出現率アップしてる間に進めましょ👌 7か8~は時間指定してくれたら合わせるからさ👌
娘の7のお手伝いありがとう♪
ハクさんへ 色々タイミング悪くてポイント貯めれてなかった自業自得だから仕方ないって思ってます😅 娘さんの9のは参加出来なかったか~残念(笑) 弁慶ゲットおめでとう♪ これで朱雀ゲット可能だね(まだ私ステージ最後まで行ってないからどんな感じかわからないけど(笑)
春の花さん、ハクさん 弁慶5.6.7お助けありがとうございます。 ここまでなら、メインとサブで倒せるかな? 思ってやりはじめたら、ずっと助けていただきありがとうございました。 特に7はメインでフルパンして玄武で9万弱出た🎵 と、喜んでいましたが、最終的に倒された後でした。何回も書いてますが、春の花さんもハクさんも速すぎます💦 重ね重ねありがとうございました。 弁慶8は皆さんが終った後でいいですので、また声かけさせて下さい。
5はコメント書いてて見逃したけど6から参加出来て良かったです♪ お~結構ダメージ出せてるね😉 私もまあまあダメージ良くてフルは13万出せたから良かったよ(笑) 8万~13万(今最高)は出るっぽい 多分ミッションついていい配置なら15万くらいは出るはず?ミッション運と配置運あるから中々出ないかもだけど💦💦 ん~本気出現率アップキャンペーンが今日までだから出来れば三つ葉さんの7、8、9、さやさんの8、9をとりあえず今日中に終わらせる方がいいとは私は思ってるよ😉
ハクさんお助けありがとうございました😊 私とした事が… 玄武はしっかり育てたんですが五右衛門も出た事忘れていて全く触ってなくてヤベっと思ったら終わってました😅 8が終わったらお嬢さんのサブに申請させていただきます✨ 9までは本当にミニで十分です😊 ありがとうございました😊
ありゃ😅ちょっと目を離してたら三つ葉さんの7終わってたみたいだね💦💦 参加したかった…😢
春の花さん、さやさん お疲れ様です。 お助けありがとうございました。 ドリンク使わせてスミマセン。 余りにも早くて娘は打てずでした。 娘のサブで17万出ました(^^)
ハクさん 弁慶8討伐おめでとうございます。 ハクさんのサブがダークネスを倒してくれたので気づきました。気づいてよかったです🎵 私はドリンクドロップしたから結果オーライ🎶
ハクさん8討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 ドリンクはまだまだあるから大丈夫だよ~👌 それに今報酬にドリンクあったからドリンク返却されました(笑)
お~17万は凄いね♪ かなりいいダメージ⤴👍 特攻育てたかいがあるね😉
さやさんも8討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 時間厳しそうならあと1回いくかなぁ~で様子見してました😅
ハクさん、春の花さん 弁慶8討伐ありがとうございます。 ダークネスも放置していたら弁慶8出ていたこと&気づいたらたくさん削られていてました。 本当にありがとうございます。 弁慶の出現率が高い今日中に終らせたいです。 夜9時からでよろしいでしょうか? お願いいたします。 ハクさん娘さんとフレンド申請させてください。 よろしくお願いいたします🙇
春の花さん 私も様子見で試しにサブアカからワンパンしてみて、よし削られていていない。 と、数分したら思っていたら半分以上削られていてビックリしましたよ😆 ビックリしましたがありがとうございます。
コメント見てやっぱり今日中に9までって思ってくれたんだね😉 出やすい内にやるのが通常も辛くならないもんね(笑) 21時ね、全然大丈夫だよ~👌
多分ハクさんのが大きかったんじゃないかな😁
はい。コメントも読みました😊 あと、ハクさんのサブアカでダークネスを倒してくれたので😆弁慶8が出てくれました🎵 夜9時からよろしくお願いいたします✨
5連ミッションだったのが大きかったです。
さやさん 本気8は、削れていので👊行きました。 ヤマオカミはポカポカの復活枠で使えますね。 娘サブも申請ありがとうございます。 次は今夜9時ですね。了解です!
ハクさん 5連ミッションはスゴいですね✨ 娘さんのサブアカ、サブサブアカにもフレンド申請しましたので、 本日9時からよろしくお願いいたします。
春の花さん 娘さんのお助けで来ました!ラストの私の娘👊です。今回、娘垢はG書3冊目です。 ありがとうございました。
5連ミッションか~ 4連や5連だと4番目、5番目に特攻だとダメージ大きいよね😉 私はバランス考えちゃうからいつも2~4に配置するけど😅今回は3と4に置いてるかな
娘のお手伝いありがとうね😉 お~1番嬉しい報酬の組み合わせだね♪ ドリンクも落ちたなら良かった☺ ありがとうございました🙇
三つ葉さんの7終わってると思ってたら6が終わってただけなんだね(笑) 7に参加出来て良かった~♪ 本気出現率アップが今日中だから三つ葉さんも早めにした方が何度も通常倒しても出ない~みたいなのならないと思うよ👌
実況みたら春の花さんが三つ葉さんの倒した後でした。春の花さんの娘さん、三つ葉さんのに参加できず残念です😅
ありがとうございました😊 サブがどれだけ出るか試せてなかったんでそれが終わってから次と思ったら終わってました✨ いつもすいません💦 まだ7だったんでお願いするには早いなぁと思ってまして😅 みんなにお助けいただくと本当自分の削る分ほぼなし状態なんで8が終わったらお願いしようと思ってましたが7ですでにいただいちゃいました😊 今日はさやさんのやって私のはまた次お願いします😊
ふふ(笑)数分遅れだけど見つけたので中口くらいまでカプッと頂きました(笑)
ドリンクはまだまだあるし今のもドリンク返ってきたから三つ葉さんが時間あるなら今日中に8、9やればいいと思うよ? まあ都合悪いならやる日時は任せるけど😅
また数分遅れだったけどハクさんの9見つけれて参加出来て良かったです♪ あまりダメージ出てなくてごめんね💦💦
春の花さん お助けありがとうございました。 朱雀しばいて、玄武を限界突破しておきます!
9の討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 (笑)朱雀倒して仲間にしてミッションで玄武の限界突破も頑張ってね☺️
こんばんは。 ダークネスをメインで削り、サブアカで倒してましたが、お助けが入りました。 ありがとうございます。 9時まで待機しています。 今日、やると思わなかったのですぐに呼び出しを使ってしまい、手間取るかもしれませんがよろしくお願いいたします。 今回は一回で弁慶出てくれると願います✨
ありゃ、またハクさんに見つかっちゃったみたいだね(笑) ごめんね、ありがとう🙇 娘の9終了しました☺ これでマップ最後までやればようやく封印に挑めるね マップもしなきゃ💦💦
ってなわけで20:45くらいまで娘の最後までマップ進めたり封印ミッション?したりするね 通常は放置します(笑)
あれ?あれ? 流れ的にハクさんと春の花さんのお嬢さんの終わった感じですか?😱 子供お迎え行ってバタバタしてました💦 すいません、今回全然気づかずで終わってしまいまして😭 9時はしっかり待機してます!!
私の娘の方は9まで終わらせちゃったね~(笑) 本気出現率アップ中に終わらせたかったからね😉
確かにハクさんの言うようにマゼラととーまいれば弁慶は技レベル上げなくても勝てるね👍 技レベル1で勝てました♪ ただ私が下手だからフィーバーインまで遅い時あるからやり直しも私は必要かな(笑)
春の花さん、ハクさん、三つ葉さん 毎回ありがとうございます。 あと、少しでログインします。
あと3分くらい すぐ出るといいね😉
こんばんは まだ朱雀が落ちませね 待機してます
さやさん9討伐お疲れ様&おめでとう♪ とりあえず弁慶ゲットだね😉 バフ2体重ねて弁慶打てばある程度いけるはずだから頑張ってね バフが超バフ2体なら弁慶技1でもオーバーキルになるけど、通常バフ2体だと弁慶の技レベルを少し上げないとダメかも
娘のもまだ落ちてない~ まだ数回しか勝ってないけど(笑)
春の花さん、ハクさん、三つ葉さん 無事に弁慶9討伐終わりました。 5分とかからずに終了したのは皆様のおかげです🙇 三つ葉さんのお手伝いが出きることを待ってますね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅