スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろちゃん7ー!! おめパカ♡ 狐と五右衛門居ないから外すと本当に泣きたくたなる!と思って矢印凝視で頑張ってるZE☆ ドリンクが底を尽きまして…( ・∇・) 可愛く刻んでたら補充できなかったんだな!って思っててー💦 とりあえず見つけたらありったけ注ぐZE♡
すんごいの出てるΣ(・□・;) れなちゃん、ナイスショットおめパカ✨
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ すまぬ🙏 今起きた……おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉😪
あああー!! もいもい10終わってるー!! おおお、おめパカー(´⊙ω⊙`) いっぱい助けてもらってるのに何もお返しできてない😭 今回いつも以上に何もできてなーい!すまぬぅぅ!
ダンごろちゃん、8おめパカー(*≧∀≦*) 張りきれない時に5連ミッション来るんだけど! でもこましなのでお邪魔できて良かった♡
おはパカ♪ありパカー♡ ってか名前!(笑)
パイセン、れなちゃん、もいもい、ナイスショット何回もありパカー♪(*≧∀≦*) 危うく玄武で失敗しそうになって冷や汗かいた😱 あの急に失速する感じ何よ!? 思わずアイポン振りまくったわ(;´д`)←意味なし
ありパカー♡ いっぱい助けてもらってるZE(*≧∀≦*) 私こそあんまり役立ててないような…( ・∇・)すまぬ!
ありがとぉぉーう!! めっちゃ助かりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私ゴルフ下手すぎてヤバイよ💧 ミッションちっとも来やしねぇ!
もいもーい!ダークネスから何発もありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) え?これフルじゃないの?って感じのダメやったけど… いっぱい来てくれてありがとねー❤️らーぶー❤️
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ショボパンごめんだけど、参加できて良かったZE♡
いや…あの…全然ショボくなかったんですけど( ・∇・) 魔神パワー炸裂してましたけど🤣 ありがとぉぉー!!目指せ朱雀!
朱雀さん、ベーグル小食ないい子ですよーに!✨ ファイトー♪
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ アイコンだいぶフライングしちゃったけど(笑)
まあまあさーん!ダン親子ー!! ありパカーーーっ!!🦙🦙🦙😆💋 まあまあさんドカン1発で済ませてくれてありありw🤣👍
爆死で稼ぐと事前に聞いておりましたので( ・∇・) 端数うずうずしたけども! 9も見つけたら頑張るZE☆
8おめパカー!! Yポ稼ぐって言ってたからチビパンでご挨拶しただけでスマーン🤣 チビごろは「ミキオットにフルパンしたい!」って言うから打たせといた!( ̄∀ ̄)
⑩おめ😘 チビごろはどこまで行くん?
パイセン、れなちゃん、もいもい、ふ〜ちゃん!! ありがとぉぉーう!!╰(*´︶`*)╯♡ フレンドの皆さま、ありがとぉぉーう♪ 皆さまのおかげで10までクリアできました!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンごろちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 参加できてよかった♡ …今さっき補充でけた( ・∇・) 遅いーー!💦
デカイの何発もサンキュー❤️ チビごろは今回も特効引けず…やさぐれました🤣 どこまで進めるか悩み中💧 朱雀取るには10まで倒すしかなさそうやしー( ・∇・) どうしよっかなー🤔
充分もらったー!もらいすぎたー! 私なぁーんも役に立ってないのにー!😱😱 ありがとねー❤️(*≧∀≦*)
チビごろちゃんー💦 最近のガシャどしたのー(; ꒪ㅿ꒪) あんなにいつも引けてたのに( ;∀;) どこまでか決まったらお供するZE☆
優男先輩、寝る前の子にありパカー♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 雨降り期間終わったのかな? 晴れててありがたいー!洗濯乾くー✨ 隙間時間に覗きつつ優男先輩910見つけたい☆ お仕事あるしお昼か夜かな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
またドカンとありパカ🦙🦙🦙🙏😆 チマチマやりたかったんに仕事がぁ😩
優男先輩9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 朝だし時間ないってスルーかな?って思いつつじっと見てた! ドリンク貰ったー!ありパカ✨ ちまちまする時間なかったΣ(・□・;) お邪魔してすまぬー(>人<;)
( ・∇・)チビごろの神引き伝説は終わってしまったようです… 朱雀欲しいらしいから玄武のダメアップが来たら10まで挑戦してみる! イケルか?いや、無理か?🤣
パイセン、おめパカ🥺 10はいつ?お願いだからお返しさせて🥺 この役立たずにチャンスをっ!!
ちょいちょいちょいちょいちょいちょいーーー!!! 稼ぐ間もなく終わったがなww🤣🤣🤣 ドカンドカンありパカーーー🦙🦙🦙🙏🤣🤣🤣
やっと行けたー!!😭 パイセン10おめパカー! まだまだお返し足りてないから次回に持ち越しでよろ!
ダンごろもまあまあさんもダメどんだけ出てんねん!!🤣 4分で終わっとるやないかぃ!!
Σ(・□・;)いや、十分やろ!
10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 稼ぐって聞いてたから、1回でお利口に待てしてたよ( ・∇・) 4連ミッションの3番目にZZ居てヤバって思ったけど! れなちゃんには負けるけど最高ダメでした(*゚▽゚*)
1発目が13万、2発目が16万くらいだったような… イイ感じにミッション来た!( ✌︎'ω')✌︎イェイ♪
朱雀さん、かっこいいもんね!✨ さっき優男先輩のでドリンク貰ったからとっとくね♪
まだ全然でしょーよ( ゚д゚)
くっそぉぉぉぉぉ!!嫉妬!!! そんだけダメ出たら気持ちえーなー🤨裏山!!
ダンごろちゃんすごい!!Σ(・□・;) かっこいー(*゚∀゚*)✨
もいもい…お利口!∑(゚Д゚) 「Yポは玄武ダメアップの時に稼いでくれ!すまんな!」で突撃した(΄◉◞౪◟◉`)
とうの昔に終わったことを気にするでない✋ ダイジョブ特効出んかったらお願いするし♡
🤣🤣🤣👍
チビごろのにはミッションきて欲しいなぁ😭
もったいない!Σ('◉⌓◉’) それでYポ稼いでYポ〜!
ダンごろちゃん、さすがっす(*≧∀≦*)
いやー、気持ちよかった!🤣 自分の倒す時は8万くらいやったのに( ・∇・) ミッション大事!ミッションが全て!
ミッション来るとやっぱり気持ちよかった♡ ダメージ出るって素敵✨
いやーん❤️カッコイイ!!(*≧∀≦*)
普通の子特効諦めて全然ガシャガシャしなかったから、今マイナス2万♪ おはゴルでこれはもうプラスでいいと思うの( ・∇・) 能力アップで余るほど集まったらその時稼ぐー♪
くっそ!! 嫉妬に塗れたまま皿洗いwして風呂入ってくるわww😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪