スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
討伐お疲れさまでした( ´▽`) ⑧の時は直前まで元気温存で待機してたのに🥺 寝落ちちゃってごめんね😣🙏💦 別垢から⑩の時に昨日の分も(っ゚∀゚)≡⊃)∀゚)∵しといた♡😉 ミッション来なくて(。•́ω•̀。)しょぼしょぼだったけど🥺 Yちゃんの⑩クリアおめでとう🎉✨ 早く仲間になってくれるといいね☺️がんばって٩(๑>∀<๑)و
皆さんおはようございます😃 Yちゃんの討伐おめでとう🎊 息子アカの討伐も今朝無事終了しました💨 秘伝書なかなか落ちないなぁ🤔スキルとG書はいくつか落ちてるけど、本当にひっ迫しているのは通常秘伝書と超秘伝書。そちらを今日はお願いしますっ🙏 皆さんも頑張って下さ〜い👍
皆さん おはようございます😊 マスター、 息子さんの討伐完了おめでとう🎉😊 何度もマスターがトドメしているピンク系アイコンの方かな? きっともうすぐ仲間ですね😊ファイトです٩(。•ω•。)و 秘伝書は昨日落ちたかな〜❔😊 Yちゃん、 天道GET㊗️おめでとう🎊😊 周回、秘伝書やレア書が たくさん落ちますよーに(*vд人)オネガイシマス🌟 楽しんでね(*˙˘˙)♡マリ
マリさん皆さんおはようございます😃 何度も倒しているのは、現在はもうおはゴルとゲートのHP送りでしか稼働しない娘アカです😁ドリンク集め🥤に使っているのですが全然ダメ😂秘伝書がマジヤバいので周回頑張っているのですが、なかなか渋い😩とにかく無心で頑張ります👍
マスターさん、おはようございます☀️ Yの⑩にお助けありがとうございました🙇♀️ドリンク🥤お届け出来てよかったですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ㊗️コメありがとうございます😊昨日天道仲間になりました🤗 息子さんの討伐お疲れさまでした☕️天道は息子さんがプレイかなぁ🤔?仲間になったかなぁ😁 私は天道で秘伝書、神玉が落ちました😉まだ日にちがあるので周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ マスターさんにも秘伝書落ちますように😊🙏
マリちゃん、こんにちは☀️ Yの⑩に2アカで特大✊ありがとうね😊 ㊗️コメありがとう😉私もマリちゃんパーティ左2体入れて周回してるよ🤗フィーバーはやっ🤣技たまらない時もあるけど、勝てるよ(人'▽︎`)ありがとう 天道周回お互い楽しもうね😁 マリちゃんにもたくさんの📙📘レア書が落ちますよに😊🙏
皆さんおはようございます😃 朝晩が少しだけ秋らしくなってきましたね🍁日中はまだまだ暑いですが😵 復刻に特攻小でもつくかなと期待していましたが、今の運営さんはそんなに優しくなかった🤣 天道あと10体でようやく技マになります😓 それより何より秘伝書お願いします🙏今日も頑張っていきましょう!😁
皆さんおはようございます😃 ぷにはネタ切れ中です😁 週末は子守と周回と何やかんや忙しい😓 天道はまだ現凸1かな?それにしても秘伝書は相変わらずの渋ドロ。でも頑張って周回します👍
皆さん こんにちは😊 週末は、皆さん何かとお忙しいですよね💦 そういう私もなんですが.... マスターは、 ちゃんと子守りもなさって頼りになる優しいパパさんですね! 子守りしながらの天道限凸1も素晴らしい👏😆 私は全く…(´~`)←渋すぎてヤル気が🥺 A☆Yちゃんも、 良いのドロップしてそう🌟(*゚▽゚)*・゜゚・*:.。..。.:*・' ドロ率upデーも作って欲しいな|´-`)チラッ マリ
皆さんおはようございます😃 マリさんお立ち寄りありがとうございます😊 天道凸5まできました✌️あと5体今日中に落ちるかなぁ🤔 次回イベいろいろと噂は飛び交ってますが、どうなるでしょうね!とりあえず昨日は通常秘伝書がゼロだったので本日は昨日の分までお願いします🙏まだ通常ミッションとパスで入手できる分はありますが、こういう時に頑張っておかないと… ということで皆さんも頑張って下さい👍
バイモラ狙いで10連したら虹🌈 虹カプはヒノヒカリ😁それは持ってるぅ🤣アカカプ止まった! 今回出てないのはそう!カッパ君✌️ クラマでの獲得Yポが上がるぅ✌️なかなか良い10連でした😁バステトだと全然だったからなぁ😵ルンルン🤗何気に単発などで今回コンプ✌️
皆さん こんにちは、お疲れさまです☕️🍰 土曜日は下の子誕生日、日曜日は出かけていてあまり周回してませんでした😁 マスターさん、カッパくんおめでとうございます😊㊗️🎉天道後5体すごい😳私は技3🤣頑張って下さい«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎ マリちゃん、良いのドロップしたかなぁ🤔☺️ 金曜日の夜は初G書📙落ちたけど😁今日はりんご飴ハズレかなぁ😅 後4日あるので、マイペース🐌に周回、ポイント稼ぎ楽しみましょう🤗 A☆Y
皆さんおはようございます😃 昨日は夕方から酷い頭痛に襲われ(頭痛もちなもので)全然周回できませんでした😓日中も特に収穫無し。今日は良くなったのでまた頑張らないと😤次回もどうやら通常アイコンのようですね。滅龍士連続かなぁ?
おはようございます😊 お天気、下り坂のようですが、 マスター 頭痛お辛いですね🤦♀️ご無理はなさらぬように🙏😌 バイモラの10連の神引き✨おめでとうございます🎉 Z←何げに確率お高め❓🙄でもバイモラ10連で🌈なんて出たことないから、(・・*悩)。 Z未所持なのでYポも少ないのに葛藤中です😅 凸5もすごい👏😊👍私も技4になれるかなれないかです🤣 次イベは少な目の期待で迎えますよ〜(◦ˉ ˘ ˉ◦)マリ
A☆Yちゃん おはよう😊 お子様.·̩͙*꒰ঌʜᴀᴘʏʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ໒꒱·̩͙.*・🎉✨ 楽しい週末でしたね☺️ G書もドロップおめでとう🎉😊 私のほうはレア書は未だ1冊も…💦超秘伝書とノーマルは1冊ずつ落ちたんだけど😅渋すぎ😂 サブ垢も爆死で無特効なので、今回は本垢のノーマルに フル撃ったりしてます🤗 プレイスタイルも変わってくるよね😅 サブは星集めミッションもまだなので、最終日まで ふわふわで過ごします😆マリ
龍の餌付け完了👍50止めだけど🤣 あとは時間を絞って周回しまーす。その方が秘伝書落ちる説を聞いたことがあるので😁
おめでとうございます㊗️🎊👏(ˊᗜˋ*)パチパチ マスター、はやい🤣 秘伝書落ちる説は、初耳😳👂ですが、 そうですね😊頑張ってね💪✨ 応援してまーす😆マリ
皆さんおはようございます😃 マリさん応援📣ありがとうございます😊 まぁ今日もマッタリと周回しましょう!凸マにしたらぴたっと何も落ちなくなった🤣やってるなぁ運営さん🤔 スコアタもも少しで100億行くけど長くて集中力がもたない😓 ワンチャン100億超えたらいいなぁ。PTはこれ👇
キラキラさんお久しぶりです!見てくれていたら嬉しいですっ😃 またあっというまに抜かれちゃうだろうけどスコアタ現時点でキラキラさんのチョイ上行ってます✌️
マスターお久しぶりです⭐️ あっ💦本当だっ笑 頑張りましたね(*´꒳`*) 新イベ前に更新頑張ります٩( ᐛ )و ブルジョワ苦手です💦 おはじきも頑張ってるみたいですね⭐️ 時々のぞかせてもらってます♪ 無理せず頑張って下さいね♪ 話しかけてもらって嬉しかったです😊
キラキラさん立ち寄っていただきありがとうございます😊 って!スコアタいきなりぶち抜かれてるぅ🤣🤣🤣しかも圧倒的に🤪 僕ももう少し頑張ろうっと。でもすぐ集中切れちゃうんだよなぁ🤔 また遊びに来て下さいね🤗
皆さんおはようございます😃 次回イベやはり滅龍士でしたね😁ファイナルかなぁ🤔 ウォッチ作成もあるし、マップ横取りかな?詳細はメンテ明けを楽しみに待ちましょう😊 ウォッチに特効つくかなぁ?想像は膨らむばかりです
メンテ明けましたね😁 お宝が5種類、強敵封印、zzz初ガチャなどの情報が入ってきてますねぇ🤔 しかもガチャキャラ個人的にはリュウタくらいしか欲しいキャラがいない…😓 初日に全キャラプチアップくるみたいですがどうしようかなぁ🤔 まぁはじまってから考えようっと
皆さんこんばんは🌆 今イベも沢山のお助けを頂きありがとうございました🙏 次回イベでの皆さんの神引きと攻略を願っております! 僕も周回頑張ります😤👍
スレの皆さんこんばんは🌠 マスターさん、マリちゃん、おはじきではたくさんのお助けありがとうございました🙇♀️ 2人は共通のフレンドさんだと分かって最後まで楽しかったです🤗 明日からは5つのお宝集め、⌚️作りと忙しいイベントですが、マイペース🐌に頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 皆さんガシャで特効が引けますように😊 A☆Y
皆さん こんばんは✨ ゴルフからのおはじきと沢山のお助けを ありがとうございました(* ¨̮*)/♡︎ 今回はよこどりに⌚️作りと忙しくなりそうですね💦 楽しいイベントになりますように😊🙏🌈✨マリ
皆さんおはようございます😃 完全に寝不足です😪皆さんはどんなスタートを切ったでしょうか?僕は運良くリュウタ引けました。が、封印全部してもリュウタ技マG3でもタンドリーだけではダメージちょい足りません🤣今回ウォッチ⌚️のパーツがいつもより少ないので、ウォッチ⌚️作ってから挑むのが最善です!。僕は縛りの中ではダンドリしか超バフないのですが、超バフ2体ある方は、ウォッチ⌚️造ればリュウタ無しでもいけるかも。検証できませんが…まぁまだ初日頑張っていきましょう👍
ウォッチ⌚️あればリュウタ無しダンドリー一体でも勝てました。ダンドリ、ユウ、シュウ、オウマの順だったかなぁ😁
黒龍パイセン全然お友達になってくれない😭 そろそろお願いします🙇♂️
黒龍パイセンに完全に無視されてる😩そろそろ200勝するのにまだ落ちない😭かわりに超と通常秘伝書が落ち始めた🤣 それは後でいいかラァ
250勝目くらいでようやく落ちた✌️
皆さんこんにちは😊 マスターお疲れさまです🍵 これは、凄いですね😲👏 私はダンドリー手持ちに無いので、デアファルコンにして、 ⌚️頑張って作ってチャレンジしてみます😊 カケラがまだなのよね...(。・_・`。)
センター拝見しました٩(*´∀︎`*)۶ おめでとうございます🎉✨ Yポイント、いっぱい増やしてくださいね😊マリ
マリさんありがとうございます😊 チケット集めたいけど特効無しだから全然早く周回できません😓なので、とりあえずは、幻龍行ったりシュウ兄行ったりうろうろしてます😁 マリさんも早くウォッチ⌚️できるといいですね!頑張って👍
おはようございます😃 マリさん黒龍ゲットおめでとうございます🎊㊗️ 僕は幻龍周回してます。そこそこチケット落ちますよ。 忙しい時はシュウ兄周回。皆さんも頑張って周回しましょうね👍
皆さん こんにちは😊 マスター、ありがとうございます🙇♀️💕 ⌚️←作るだけで疲労が💦 私はリュウタとシュウは待ってないので疲れました〜(o´Д`) 今日は頑張って稼がねばなりません🥲 本当は今日はお昼寝したいナ😴 昨日幻龍からチケット2枚と小ひっさつ貰えました😆 30周くらいで貰えたので( ¨̮⋆)ラッキーでした✨今日はゼロ🥺 私も幻龍とシュウ兄を行ったりきたりで 稼ぎます😊 頑張りましょう💪✨マリ
皆さん、こんばんは🌝 マスター 昨日はお宝コンプ🌟ウィス老GET おめでとうございます( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚🎉🎉✨ 午前中からアイコンが変わっていたのでもしや… と思っていましたが、順調そうでしたね(* ॑꒳ ॑*) チャンスタイム毎に突撃されてたのかな🤔💭 私はGのお宝の5色目が落ちなくて半日以上経ちました😐 なので先程よこどりを😅1色だけ... 今日1日は残り3色集めようと思いますᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ 周回頑張りましょう🔥٩( •ᴗ•⑅)۶マリ
皆さんおはようございます😃 マリさん祝コメありがとうございます😊 G書は残り3色は落ちにくいと考えたので横取りで、ウィスは、チケットが16枚になったので試しにやってみたらいけそうだったので。最後の一色までは順調だったのですが、その一色で4連敗しかもちょっとの差で😩 でも奪われなかったので8勝4敗で揃いました✌️ リュウタが引けてるので早めに黒龍周回したかったので😓でも、技吸収があるからちょっと周回面倒です…皆さんの健闘を祈ります🤞
皆さんおはようございます😃 やはり周回イベは楽しいですね! でも寝不足になりますね笑 またいつおはゴルが来るかわからないので頑張ってYポ貯金作りましょう👍 忙しい時はポチポチで、両手使える時は黒龍周回してまーす😁
お立ち寄りありがとうございます😊 フレコsewwpqz0です。書き込みの際は何かネームを残していただけるとありがたいです😃
今週のスコアタ僕の手持ちだとやまたんしかスコア出せる方法がない…非常に苦手なやまたん😓あまりスコアタに時間をさけないので今週は諦めた。先週は700位辺りでした✌️
マリさんウィスの横取り成功おめでとうございます🎊 戦績はどうでしたか?
皆さま、こんにちは マスター ありがとうございます😊 1色ドロップしてそれからチャンスタイム待ちのよこどりを 始めましたが、途中もう1色新色ドロップしたので、 よこどりしたのは6色で負け無しでした〜( ˊᵕˋ ) 久々のラッキー🍀です✨ 昨日の朝からずっと最後のお宝落ちなかったので やさぐれてましたが😓 Yポ少ないので、稼ぎに徹します🔥☺️マリ
皆さんこんにちは😄 マスターさん、マリちゃん、黒龍G E T、ウィス総老師解放おめでとうございます😊㊗️🎉 レア周回楽しんで下さいね。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。 私はカケラに苦戦してます😅マイペースに🐌頑張ります (๑•̀ㅂ•́)و✧︎ A☆Y
お見事な戦績ですね😊 お互い周回頑張って貯金作りましょう😁👍
A☆Yちゃんの超耐久横取りがいつ始まるか楽しみに待ってますね😁 お互い周回頑張りましょう🤞寝不足注意ですよー😪
皆さま、こんばんは🌙 A☆Yちゃん 祝コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回の⌚️作るの本当に大変だよね...😔 無理なくマイペースでがんばろうね☺️ マスター、(*_ _)人ゴメンナサイ 379のコメ私でした😱😥名前が抜けてましたね 気をつけます🙇♀️マリ
皆さんおはようございます😃 明日からおそらくリュウタ超アップですね😁そこを狙って回す方も多いかと思います。なので今日も周回頑張りましょうね👍 息子も明日狙っているので、お手伝い周回も頑張ります💪🏽 僕は実は夜に弱いので早朝から周回しているのですが、早朝は結構レア書も黒龍も良く落ちる感じがします。
皆さんおはようございます😃 絶賛寝不足中の私です😵 リュウタ超アップでも1%…恐ろしい時代になりましたねぇ。息子は10連で神引きできたようでホッとしてます😁負担がこちらにかかってくるので笑 回してみた方はどうでしたか?私はというと黒龍技マになってからピタッと落ちなくなりました🤣まぁまだ日にちもありますのでせっせと周回頑張ります👍皆さんも頑張ってください💪🏽
ありゃりゃ?マリさんアイコンが物憂げ。 どしたかな?🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのぷに日誌や雑談、マスターのつぶやきやら何やらお気軽にお立ち寄り下さい😊