スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんにちは マスター、 息子さん神引きおめでとうございます㊗️🎉🤗 これから、忙しくなりますね😊 がんばってくださいね☺️マリ
心の風邪引きかな〜💦 明るいのにかえますね😊
あらまぁ心の風邪ひきなんだか秋や冬にはそんな時ありますよねー🤔そんな時僕は目を閉じてゆっくり腹式呼吸をして、聴覚、臭覚などに集中するようにしています。そうすると頭のモヤモヤが少し晴れたりしますよ😊機会があったら試してみてください🤞
皆さんおはようございます😃 夕べの地震凄かったですねー。遂に首都直下型地震きたかと思ってしまいました😓 家の中のものは一応固定してあるので幸い大きな被害はなかったですが、うちの近所の酒屋さんはお酒が割れたらしく匂いがプンプン、あとは少し瓦が落ちたりしてます。首都圏にお住まいの方々は大丈夫でしたか?
皆さんおはようございます😃 ようやく餌付け完了です✌️ なんだか長く感じた…😓
皆さま おはようございます☀️ マスター ありがとうございます😊✨ 気持ち、だいじですよね😌 教えてもらった通りして、落ち着きました☺️ ちょっと視野が狭くなってたみたいです...... ありがとうございました(´˘`*) もしかして、お坊様でしょうか🤔💭😉 おめでとうございます㊗️🎉イベント中盤に流石です✨ お疲れさまでした☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 周回、ゆっくり楽しんでくださいね😊マリ
マスターさん、こんにちは😊 7日の夜の地震は凄かったですね😖一番強い揺れの地域でした🤭自宅は何も被害はありませんでしたが、地震の少し後に緊急地震速報でビックリしました🥺 息子さんリュウタ🌸マスターさん、限界突破🌸おめでとうございます😊㊗️🎉無理せずに楽しんで下さいね😉 私はYの方で⌚️完成したので、黒龍勝率悪いけど頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎運良く落ちてくれるといいなぁ😁 A☆Y
皆さんおはようございます😃 マリさん僕はそんな大層なものではございません、ただの凡夫でございます笑 土日はやはりなんだかんだと忙しく現時点での目標Yポ−5000くらい😓 今日からいつもの1.3倍くらい周回頑張らないと🤣せっせかせっせか頑張っていきましょう👍
皆さんこんにちは😃 マリさん昨日僕をよく見つけられましたね😁奪っちゃってよかったのにぃ。A☆YちゃんYで黒龍、Aでウィス解放かな?おめでとう🎊㊗️ またじっくりと横取りしたね😁 僕はというと悩んだ結果、リュウタ正義ゲットのためさっきガチャ回しました!傷は浅くはないけれどゲットできました😁 最近封印多いからいろんな種族の超バフいた方がいいと思ったので!黒龍の周回も極ツチ入れられるようになったし👍
おはようございます😊 地震、関東は凄く揺れて大変でしたね🥺 少しおさまりつつありますか? 私は関西なので全く揺れずテレビで知りました💦 マスターリュウタ正義get㊗️おめでとう🎉 素晴らしい引きです✨周回頑張ったご褒美ですね🎁 私も?煩悩に支配されて生きてますから🤣 よこどりはちょっと悔しかった〜💦 センター負け←で突撃したので🥺300負。😓 A☆Yちゃん✨Yで黒龍おめでとう🎊✨ Aもウィス❔😊おめでとう🎉✨気づけてなくて🥺🙏💦マリ
皆さんおはようございます😃 あいにくの雨模様🌂ですが頑張っていきましょう! 一部では次回イベはコラボだとかなんとか…皆さんアプデはきましたか?だいたいコラボの時は早めにアプデ来ますが、🍎はまだです。僕だけかな? リュウタ正義引けて少し満足して周回が疎かになってますが、最後気を引き締めて頑張ります💪🏽Yポ結構削られたので😓
シャーマンキングコラボと公式発表ありましたねぇ ヤバい過去イチ知らないものコラボだ😓知って人は知ってるんだろうけど個人的にはさっぱりわからない…。とりあえずあらすじと主要キャラだけはしらべておこっと🤔
皆様おはようございます☀️ マスター、今朝アイコン変わりましたね😊 同じく私も全く知らないです🤣 素晴らしいですね予習なさるとは...👏 周回意欲も🤭ですが できる限りがんばります🔥😅マリ
皆さんおはようございます😃 まずはA☆Yちゃん両方で黒龍ゲットおめでとう🎊🎉 スキル強いから今後もこの子は活躍しそうだね😊 マリさん、僕コラボの時知らない作品の時はちょっと予習します。そうすれば少し楽しめるようになるので😁コラボは結構強キャラぶち込んできますからねぇ🤔リュウタで削られたYポをちょっとでも挽回するため頑張ってあと2日走りまーす🏃♂️多分笑でも眠気に負けるのが現状🤣
マスターさん、こんにちは😁☀️ ㊗️コメありがとうございます😊 A☆Y共ウィス解放、黒龍G E T出来ましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー よこどりは3日ぐらい温めながらやったら1度奪われましたが無事に終わりました🤣🤣 黒龍は今後も使えるキャラなので間に合って良かったです😊後2日Yポイント稼ぎ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ A☆Y
さっすがA☆Yちゃん泣言もあるだろうに、文面では常にポジティブ👏そういう人にこそ本当の幸いが訪れるはずです。 A☆Yちゃんは23区の東側かな?僕は23区の西側あと少しいけば武蔵野市の酒呑み集団の街に住んでいます😁
マリさん僕は演奏家が本業で関西方面もよくいきますよ😃 京都、大阪、兵庫が多いですが、実は熱いのが滋賀。そんでもって若い頃奈良にも2年間住んでました😁
マリちゃん、こんにちは😊 地震あれ以来きてないよ😄でも私達が生きている間に大地震がくるのかなぁ〜怖いですね🥺 A☆Yに㊗️コメありがとう😊マリちゃんも別アカ頑張ってるね。無理せずに楽しんでね😉 今朝は同じ時間に周回したね♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙私は1時間ももたなかったけど🤣🤣 後2日お互いにYポイント稼ぎ(*´ -`)(´- `*)頑張ろうね A☆Y
午前3時くらいでしょう?知ってる笑僕は寝坊助さんでした笑 みんな若いねぇ笑🤣おじさまは身体が持たんよぉ〜🤣🤣🤣
マスター、予習すると楽しめるんですね🙂 した事なかったかも。コラボは強キャラなんですね😅 実はコラボの幸が薄すぎて🥲コナンもFFもサンリオの時も 強キャラ逃してます😂次はどうかしら🤗 演奏家さんでしたか😲お坊様だと.....🙏💦 そう言えば五感に関するコメント所々に🤭 滋賀←分かります!😌子どもがLIVE大好きで滋賀にもよく 足を運んでましたよ😉今は照明や音響の裏方の仕事がしたくて その道の学校で勉強中です😊マリ
A☆Yちゃん、お疲れさま〜(*´∀`)♪ 地震は本当にいつ来るか分からないから 防ぎようが無いけど、家族がバラバラな時間帯に来るのは 辛いかな〜🥺 両方のアカで黒龍GETは、本当に素晴らしいです✨☺️ おめでとう🎊良かった♡😆 何より、いつもポジティブ(๑•̀⌄ー́๑)b🌟 尊敬です☺️ 今朝は3時4時、みなさん揃ってましたね😅 無理せずあと少し頑張りましょう🔥マリ
マリさん、僕は演奏家ではありますが、敬虔な仏教徒でもあります🙏自分が本当に苦しかった時日本に伝わっているブッダの教えとは違う、初期仏教というものに出会いました。そこには神格化されていない人間ブッダの言葉が活き活きとしていて、その考え方や言葉に本当に救われました。日本人は兎角宗教染みたものを敬遠しがちですが、人生の指針として深遠な先人の言葉は自分を救ってくれることが多々ありますよ😊儘ならぬ人生ですから😊
皆さんおはようございます😃 早くも最終日ですね!おはゴルの時は一週間くらいで早く終わらないかなぁって思うのに、周回はもうちょっとやらせてって思う笑 次回はゲートと噂されてますがどうでしょうかなぇ🤔二ノ国ゲート使用だったりして🤣また大事件だあー🤣🤣 詳細はメンテ明けを待ちましょう!それでは最終日頑張って最後のあがきをしましょう!👍
イベント初日の夜中の僕の役目は、息子(結構なガチ勢)が起きるまでの間にイベントの大まかな内容を捉えて、必須キャラやガチャの引きどころの見極め等情報をまとめて流してあげること。おかげで息子は安定したYポでイベントをこなせる。今夜もTETUYA.Kだなぁ。あー昼寝したいけどこれからちょっと音源つくる仕事しなきゃあ😓大人って大変😵
マスターさん、こんばんは😁 私の地域は地震の時にニュースになって電車が脱輪した地区です。現場も自宅から近いですよ🤭 マリちゃん、こんばんは😉 ㊗️コメありがとう😊 今朝は周回一緒に出来なかったけど、久しぶりのよこどりに⌚️作りと充実したイベントでした😁 マスターさん、マリちゃん、明日からのゲートでも宜しくお願いします😊 皆さんの神引き祈っています( ー人ー)|||~~~ ナムナム A☆Y
マスター、こんばんは😊 イベントお疲れさまでした✨ 今夜は徹夜ですか?私も、お昼寝はしなかったので 多分すぐに寝ちゃうと......🥺🙏 楽しい稼げるゲートを期待します😌💕 A☆Yちゃん、こんばんは😊 イベントお疲れさまでした✨ ⌚️作りがあると、最近は本当に大変💦 私も完成してホッとしてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 今イベよりちょっと稼げるといいね〜 神引き&楽しいゲート願ってます😌🙏💭マリ
皆さんこんにちは😃 マリさんA☆Yちゃん前回イベお疲れ様でした😁 今イベ初日ガチャ100連ちょっとでzzz引けました。が、通常ステージのダメカキャラ引けなかったのでそっちが大変😓 まぁ初日なので焦らず楽しんでいきましょう👍因みにzzzいればお助けと漢方2個でLV10以降いけますよ!技マですが。 とりあえず二ノ国ゲート使用でなくてホッとしてます💨
通常ステージという表現はちょっと違ったなぁ🤔えっと決戦の間的な名前のところ。Yポアップキャラ入れてどんなPTがいいのかなぁ😊 まだ定まってない…かなりの確率であとちょっとが削れず気絶してます笑😇
ハオにYポアップの大と中を振り分けた運営さんの悪意を感じた…見分けつかない🤣🤣🤣
皆さんおはようございます😃 イベント調子はどうですか?僕はまずまずといったところ、決戦の間もエンマPT+ハオでなんとかしないでおります😁 フレンド様様です🙏キラキラさんご覧になってますか?もしフレ枠に余裕がありましたら、またお助け合いいたしませんか? フレコあげておきます! sewwpqz0
マスターお久しぶりです⭐️ ZZZ100連チョイなら良い引きですね😊 私はZZZ追って560連も回してしまいました笑😢 なので、必死に周回してます♪ 折角お誘い頂いたのですが… 今枠が埋まってまして😢 イベ限定枠でよければ、次のゲートの時 マスターの枠空いていればお供させて下さい♪ 毎回、勝手ばかり言ってごめんなさい🙇♀️ お互い、ガッポリYポ稼ぎましょう٩( ᐛ )و
キラキラさんお返事ありがとうございます😊 ではまたの機会によろしくお願いします! ハオの間も道連も引けたので周回できてます。やっぱりあそこが周回できると一気に稼げるイベントになりますね!お互いガッポリ稼ぎましょう!😁
皆さんおはようございます😃 急に寒くなりましたね😵 決戦の間のハオ特効無いので下のPTでやってますが、反撃スルー無しだと20%まで削られたちゃぃす😓今回もフレンド様々イベですね😁僕も出来る限りお助けしますので、フレンドの方は頑張って!!
貼り忘れ
マリさんもハオの間LV10攻略出来たみたいなですね!おめでとうございます🎉㊗️今回もイベントスコアタきますかねぇ?そしたら、追加も引かないと3000位難しいのかなぁ🤔など考えて周回頑張ってます!マリさんもぼちぼち頑張ってください👍いつもお助けありがとうございます😊
皆さんおはようございます😃 秋めいてきましたね🍁もう10月も下旬ですからね。 多分明日から葉の超アップがくるかな?うちの息子含めそれを狙っている方々の神引きを願っております🙏 僕は追加に向けてYポ稼ぎ爆走中です😁皆さんもそれぞれのペースでイベントを楽しんで下さいませ👍
あれあれ?マリさん体調崩しちゃったのかな?風邪かなぁ🤧 それとも怪我?
こんにちは😊 マスター祝コメありがとうございます🍀😌🍀 ちょっと大人の力使いました🥺 でも、決戦の間のボス戦にも入れられないし 使いこなせていません(._."ll) 技マにできるなら強いのでしょうね😅 実は昨日体調崩していました😞 急に冷え込んだのが、まぁ原因のひとつですが。 今日もログイン少ないですね🙏💦 枠、圧迫してましたら、ご遠慮なく✂︎です🙇♀️マリ
ハオ僕も技1だから大丈夫だと思いますよ👍 お助けは大丈夫なので、体調早くよくなるといいですね🤞 そしたらまた一緒に周回頑張りましょう!😁
皆さんおはようございます😃 朝はバタバタしていてこの時間に…😓 葉の超アップ回された方どうでしたか? 息子は70連ででてくれたようです😁破産しなくてよかったぁ💨しわ寄せがもろに僕にくるので🤣 マリさん少し体調良くなったかな?周回できているようですね😊よかった😃僕も追加控えているので頑張ります💪🏽追加どのくらい回そうかなぁ🤔悩み中です😁 先ずは目の前のことからコツコツとですね👍
マスターさん、こんにちは😄 いつもお助けありがとうございます🙇♀️ イベントクリアおめでとうございます😊㊗️🎉 息子さん葉おめでとうございます😊㊗️🎉 追加ガシャに向けて周回頑張って下さい«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎ 私は今回どちらのアカも葉G E T出来ませんでした😖 残念ですが、次のイベントの為に周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ A☆Y
マリちゃん、こんにちは😄 いつもお助けありがとうね🙇♀️ レベル⑩クリアおめでとう😊㊗️🎉大人の力でもクリアはすごいよ😉 朝晩急に寒くなってきたので、無理せずに周回楽しんでね♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ A☆Y
皆さんおはようございます😃 こちらはあいにくの空模様です🌂 A☆Yちゃんガチャは残念だったけどYポアップ中がいればぼちぼち稼げるイベなので一緒に頑張ろう👍オー!🤞
おはようございます😊 こちらは晴天☀️.°です マスター♡A☆Yちゃん♡ いつもお助けありがとうございます☺️ 体調は昨日夕方長時間眠ってしまって..💧 スッカリ元気に(//∇//) マスター、息子さん葉✨おめでとうございます🎉 負担軽めでいけそうですね(´ー`)و ̑̑Fight♡ 追加に向けて周回も頑張ってね😉 A☆Yちゃん、お互い次に向けて周回頑張ろうね💪←でも まだ諦めきれてなくて、自身の気持ちに折り合いがつかず 困ってます(๑´Д`ก)今日もよろしくです✨
土日早くドタバタダァ😓今日はもう眠い😪 追加どうしようか迷いつつも寝てしまいます😁皆さまおやすみなさい💤
皆さんおはようございます😃 追加ガチャ回された人はどうでしたか?僕のアカはアンナが超アップしてたようで虹🌈三回ともアンナ🤣予定オーバーの120連でした😓 まぁコンプ出来たしモチベ維持に繋がるのでよしとします😓 マリさんは12までいってますね!葉が引けたのかな? ともあれあと半分お互い助け合いながら周回頑張りましょう👍
皆さんおはようございます! 昨日は夕方から酷い頭痛で寝込んでました😪息子に周回を頼んだので不備があったかもしれませんがお許しください🙇♂️ 二回鎮痛剤を飲んで少し良くなりましたがまだ本調子では無いので、周回もぼちぼち進めていきます。
皆様こんばんは✨ 周回お疲れさまです😊 マスター追加の子GETおめでとうございます🎉😊 諦めかけてた葉は🆙最終日の朝に何とかです💦 勿論ですが、破産です😓 周回、自分なりに頑張ってますが、ゲートなのに なかなか増えませんね🥺 頭痛、落ち着いてきましたか? 今日は天気も良くなったので、楽になったのかな… しんどいときは、休んでくださいね〜 息子さんだったとは😅 全く気づかなかったですよ( ´ー`)♡マリ
皆さんおはようございます😃 本日限定村アップ!稼ぎどき!! 今日は音源作りしなきゃだから片手にPC片手にスマホのてんてこまいの米😓 でも今日で追加ガチャ分までは回収できそう! 皆さんも頑張って👍イソイソ🏃♂️
皆さんおはようございます😃 昨日僕勘違いしていました😓今日まで村アップでしたね😓😓 後数日ラストスパート頑張りましょう!僕は昨日追加ガチャ分ようやく回収できました。あと何日かBox開けてなかったので早朝はBox開けに二時間弱かかりました🤣途中寝落ちしてましたが笑 マリさんはその時間もう周回始めてましたね!皆さんも頑張って可能な限りYポ貯めましょう!それが今後につながります👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのぷに日誌や雑談、マスターのつぶやきやら何やらお気軽にお立ち寄り下さい😊