スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、横取りおめでとう🎉 昨日は眠れず、朝遅くまで起きてて、 いつもの時間は💤タイムでした😂 スムーズだったようですね😁 流石です👍 qさん、ふぶきの㊗ありがとう🙇 返信漏れちゃっててごめんね🙏 回すか迷ったけど、やっぱり回しちゃった🤣 御呂知みたいになったらどうしようかと、ヒヤヒヤしたけどね💦
ねえたん、㊗ありがとう🤗 夏休み、子供が家にいると、地味に忙しくなるよね😂 ご飯とか、ご飯とか、ご飯とか…🙄 cafeには息抜きに来てね~☕ アルちゃん、㊗ありがとう🤗 風龍、アルちゃんも、50~100勝で1体くらいなんだね。 落ちる時間に偏りがあって、私、夜しか落ちてない💦 もう少し落ちてくれると助かるよねぇ。 ドロップフィーバー、お願い🙏🙏
977さん、まつたけあげてないの❓ 好物上げる時間が勿体ないと思いつつ😂 まえさん、㊗ありがとう🤗 前回はあまり狙われなかったけど、前回よりpt弱い。 オウマ途中で限凸したけど、ふぶきは1🤣 まえさんの🎒とチケ落ちにくいね😥 彗星も4日間周回して🎒0😅 まえさんの🎒とチケ、沢山落ちて~🙏🙏
はるさん、㊗ありがと~🤗 ふぶき、残念だったね😭 ラストガシャでリベンジするのかな🤔 横取りの水色の実況…って私のかな❓ 横取り中で、自分も必死だったから、 奪ったって文字しか見てなかったけど、 もしかして、同じ人だったとか❓❕ もうかなりダラけてるけど🤣 風龍、周回頑張って来るよ~💪
わったん、qちゃん、ちちちゃん、ゲくん、 横取り成功おめでとう🎊🎉✨ まえちゃん、 やっぱり〜(っ๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)╮ =͟͟͞͞❤️キュンです 嬉しい、ありがとう (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコッ♬ そうそう、ご飯とかご飯とか🤣 パパもいると更に大変😅 うんうん、また息抜きに来るねᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💋
qさん★㊗️コメありがとう🤗アイコン人魂も😍お互い無事終われてよかったね😊 はるたん★ヨップくん&コマさんコンプへの㊗️ありがとう🤗アイコンも😍ふぶき、残念だったんだね😭私もスルーしたから鳥とおでんステで一緒に頑張ろうね٩(^‿^)۶
流星さん★㊗️コメありがとう🤗平日じゃなかったけど、同じ色ばかりで嫌になって終わらせちゃった😅アイコンとセンターもありがとね😍 ねえたん★㊗️コメありがとう🤗アイコン人魂も😍夏休みでリズム変わって大変だよね、無理せずぷにってね😊
あーちゃん★コメ前後してごめん🙏㊗️コメありがとう🤗うん、今回は休日のいつも時間で😁アイコンもありがとね😍私もフレさん探し頑張る٩( 'ω' )و
(ΦωΦ)フフフ… わったん実況みたよ🤣みんとちゃんにqさん フレさん探し上手👏👏👏
せかたん、 実況残ってた〜(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ💕 横取り、おめでとう🎊🎉✨ いつもながら、サクサクだったね😍 |ω¤̴̶̷̤̀ )💕 私も見ちゃった(ฅ∀<`๑) わったんや皆、知り合い探すの上手😆 私もみつけた〜い⁽⁽ ◟(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)◞ ⁾⁾💕
あーちゃん★私もあーちゃんの実況見たよ😁フレさん見つかると嬉しいよね😆ってか、あーちゃんなかなか見つからない😭この前から探してるんだけど🤣因みに私風龍センターの時は32000くらいでおでん周回中😁見つけたら遊びに来てね😁他フレさんも是非☺️
ねえたん★(⌒▽⌒)ねえたんにも見られてた😆ねえたんも見つけたら負け覚悟で飛びつくよ😁
皆さんこんばんは😊 ⭐️せかおわさん、横取りおめでとうございます🎉 実況残ってました😆😆 ⭐️アルちゃん、ねえさん、㊗️コメありがとうございます💕 ⭐️ワッシーさん😆ご来店ありがとうございます(ノ∀︎\*)キャ 今回全然見つけられず(இдஇ; ) ねえさん‼️私もみつけたーい⁽⁽ ◟(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)◞ ⁾⁾💕
流星さ〜ん、そうなの😭ふぶきはご縁がなく💦 回すの迷ってたぐらいだから凹んだけど、2日ぐらいイジイジしてたら🤣気持ち復活した😉✨ラストガシャは迷うけどポイントの回収次第で🤔 よこどりね、そうそう❣️お相手の方には申し訳ないんだけどほぼ同じ時間に🤭よこどり中はしっかり見れないもんね💦ちょっと衝撃で言いたかった🤣
わったんはいつもちゃんと考えてからガシャ回してるから しっかりしてるよね🤩見習いたいな〜✨ 私は優柔不断で💦残念だったけど😅 鳥とおでんで一緒に頑張ろうね〜💕 わったん32000ぐらいね😁✨メモメモ📝
ねえたん、パパさんいると更に大変よね💦 我が家は、ジャイアンがいると、品数も必要だし、 好き嫌いは多いのに、こだわりが強いから面倒だよ😅 ワッシーさん、 そうそう、突撃はいつも平日のイメージだから、 週明けかなって思ってたよ。 それにしても、フレさん見つけるの、ホント上手だよね👏🥺
はるさん、回すか迷ってて出ないとなると、 止めとけば良かった…って余計思うよね😥 横取り、やっぱり同じ人だったのね😲 あの方、よくリストに出てたんだよ、しかも上の方に😅 確かに、これは衝撃だね🙃 しっかり見ておけば良かった~🧐
ねえたま、qたん、ありがとう😊。 チケット8枚、手持ちオレンジ1色で開始。ALLゴーケツPT狙いのウスラPTで、順調やったけど、ラス1紫マッチングしないから、焦った💦。即席で、弱めのプリチPT作って、なんとか勝てた。相手がALLウスラで、恵まれて良かったよ😄。
´ω`)ノオハヨォ せかさん、無事生還おめでとう👏🏻🎉✨ わったん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! わったん捜索中に、マーニャさんとみんとちゃんも( 亝👄亝)ウフフ💗
カフェの皆さん、おはようございます&ご無沙汰しています。 破産と復活を繰り返しながらゆるゆると続けてます。 今回イベで少しは持ち直したいなと。 . q○○さん、はるさん、㊗️コメありがとうございます。 いつもながらのノープランで進めてしまいました😅 ちなみに昨日で3垢よこどり終わりました。 あとは知り合い&ヘンテコ名前さん探しをモチベーションにしてますが、なかなか見つかりませんね💦 ムズカシー😂 暑い日が続きますが、皆さんも体調には気をつけてください。 でわでわ。
あーちゃん⭐️早速遊びに来てくれてありがとう🤗もちろんばっちり気付いたよ〜😘しかも誰も持って行ってくれなかった水色🎒あーちゃんがお初😁みんとさんとマーニャさんのも見た〜😆今回たくさんフレさん見つけてるね☺️私も探索続けよっと😁 せかたん⭐️横取り成功おめでとう🎉お疲れ様でした☺️
皆さんおはようございます😊 ちさん、横取りおめでとうございます🎉㊗️ げくんからのパスで揃えたとこだけ実況に😆 3アカお疲れ様でした☕️ ゆるゆるでもYポヨ回収頑張りましょうね😁
皆さん、こんにちは。 せかおわさん、チさん3アカ、🎒解放おめでとう🎉 ⭐ 皆さん、フレさん見つけるのが上手で、 実況で楽しませて頂いています🤗 彗星、ヨップ君で終了予定でしたが、 横取りミッション兼ねて、昨日から横取り行ってます。 チャンタイ待ってる間に、殆どなくなったけど😂 なので、私も手伝いに出掛けます🙋 でも、チャンタイがなかなか来ない😥
流星さん、彗星くん頑張るんですね💪 どれくらいで横取りしてるかわかりませんが、紫とワッシーさんから頂いた🤣水色あります 他にも必要なら横取り行ってみますが😁😁
わったん、 訪問&横取りありがとう😂 わったんいたら訪問したいのになぁ😏 まだ横取りミッションあるし🤭
qさん、いつも気にかけてくれてありがとうね🤗 彗星と2人で横取りしてるのと、 サブの手持ち入れて、あと🍏1色なのにチャンタイが来なくて💦💦 あと少しだけやってみて…と思ったら、 彗星にチャンタイが来たので、 自分で横取りし、私からのパスも完了しました😆 ホント、いつもありがとう🙇 ワッシーさんから譲り受けた水色、しっかり見ましたよ🧐
qさん⭐️遊びに来てくれてありがとう🤗しっかり見たよ😁これで🎒の在庫終了☺️お持ち帰りありがとうございました🤣ささっ、私も探索の続き続き🔍
9ちゃん⭐️遊びに行かせてもらったよ😘気付いてくれてありがとう🤗いつも9ちゃんは1回は見つけてる気がする☺️私センター風龍は強さ32000だから見つけたら遊びに来てね😉
流星さん⭐️彗星くん横取り成功おめでとう🎉よかった😊そう言えば昨日流星さんも見つけたんだけど、うっかり更新押しちゃってそれから出てこなくなっちゃった😭また探すね〜🔍
ワッシーさん、㊗ありがと🤗 横取りの相手、 一度更新しちゃうと、なかなか同じ人出ないよねぇ💦 なのに、さっき😆 来店ありがとう🙇 いつもワッシーさんに見つけてもらってるね😍
流星さん、彗星くんの横取りおめでとうございます🎊 まだミッション残ってるので、お手伝いできたらと思って😝 チャンタイって待ってるとなかなか来なくて、何もない時には勝てる気がするけど、気のせいかな? 今回旅に出てるけど、ワッシーさんが初めてでした😆 ミッション終了まで私も探すぞ〜〜((((((((っ・ω・)っ ブーン
流星さん⭐️昨日は秘伝書だったけど、今日はギアでヒット❗️気づいてくれてありがとう🤗今日は更新押さないように慎重に(^◇^;)そうだね〜流星さんも9ちゃんと同じくいつも発見してるね☺️
わったん、待ってる〜♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ qちゃんも、だよね〜(*''艸3`):;*。 プッ💕 流ちゃんのパパちゃん、今までの話からすると、色々とこだわりありそうだもんね〜😅 流ちゃんも息抜きしながら(*p'∀'q)Fight♡ 彗星くんも横取り成功おめでとう🎊🎉✨
( ゚∀ ゚)ハッ! ゴッドさん🤣🤣🤣来たね|´-`)チラッ チケないから、鳥周回しよっと😂😂
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん🤣9さん🤣🤣 連続で🤩🤩🤩 強さいろいろ変えてるけど、見つけられない😂 前回が良すぎたのかな🤔
qさん⭐️2回目の訪問させてもらっちゃった😁ありがとう🤗頂いた🎒、ゴッドちゃんが取りに来たけど守った🤣 ゴッドちゃん⭐️訪問ありがとう🤗&ギア頂きました😁
ちちちゃん、 もしかして終わってなかった😱? だとしたらごめんね😭
Cafeの皆さま、おはようございます☕️ きゅーさん🤣 終わってますよ〜ヾ(●´∇`●)ノ 見つけてもらえて嬉しかった(*≧∀≦*)✨ 防衛失敗…( ゚∀゚):∵グハッ!!💦
良かった🥺 センターカイラだからもしやと思って😅
取り返させれた😚🤣
きゅーさん😭 心配かけちゃって🙏💦 カイラの時はおでんじん周回🍢🍢 ちなみに、センター阿修羅の時は、風龍と無特効で遊んでるからゴーケツ染めです👅 あ(゜Д゜)アッ!? もしやqちゃんが奪還してくれたのかな🤣
皆さん、こんばんは〜(*´▽`*)ノ☆*.。 まえちゃん、横取り成功おめでとう (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)💕 ちょっとハッ|q'д')ハッ!!の場面もありつつだったけど、そこは流石のまえちゃんで😘 お疲れ様でした( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° 後はゆっくり周回できるね💕
皆さん、知り合いを探すのが上手で*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)! 特にアルちゃん🤣 紫の🎒が行ったり来たり(((*≧艸≦)ププ…ッ ゴッドちゃん、 初めて知り合いに出会えて嬉しくて、飛びついちゃったよ🤣 ˗ˏˋ ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ 🌷ˎˊ˗
皆さん、こんばんは🌙 まえさん、🎒解放おめでとう🎉 あとはのんびり周回出来るね~🤗 ⭐ 977さん、いらっしゃいませ🙇 ご来店、ありがとうございました😆 皆さん、ホントお上手👏 qさん、ミッションがあるとは言え、 気にかけてくれる人がいるというのはありがたいですよ🤗 qさんも、実況に沢山名前が出てますね😎
ワッシーさん、リストに出ても、つい更新押しちゃうのあるよね。 パスする時にも、あー😨ってなる時あります😅 ねえたん、㊗ありがと🤗 ダラケ刀になってたけど、風龍が全然落ちなくて~😱 👹周回しなくちゃ~🤣 秘伝書使うか悩ましい🙄
こんばんは\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 先程無事横取り終わりまして🤤 みんなのアイコンがすぐ変わったのにびっくりしてたら、 もしかして横取りの最中から応援してくれてた⋯のかな😭🙏🏻❓ のんびりチャンタイ待ちしてたから 時間かかった上に、気づくのが遅くて😱 どちらにしても、 みんな本当にありがとう(´;ω;`)💕 人魂来てたからミニたんの視線は感じてたけどね(ΦωΦ)フフ ねえたま、流星たんも㊗️コメありがとう🥰 途中( ゚д゚)ハッ!ってなったよね🤣私もなった😑
流ちゃん、一緒〜(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)💕 風龍、全く落ちないよね〜😑 あっ、でもスキル書落ちてくれたから嬉しい😭 今も、卓球ダブルス水谷、みまペアが気になって周回出来てないけど🤣 この流れ、金だよ〜キャー(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ💕 おっと💦周回、頑張らなきゃ💪✨🤣
まえちゃん、 私もずっ〜と見てたよ(„ಡωಡ„)ニヤ 熱い視線感じなかった?🤣 私にも人魂(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡
まえさん、横取り成功おめでとう㊗️🤗。 💫たしか、るるたんも終わってたかな❓違ってたら、sorry🤣。 💫わったん、ご来賓ありがとう😊。 💫ねえたま。スキル書、おめでとう㊗️。風龍落ちにくいけど、ガンバ😊。
( ゚∀ ゚)ハッ!他にも数名の視線感じてたけど、 1人はねえたまだったかぁ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🏻 熱視線ありがとうฅ(✽´ཫ`✽)ฅ💕 水谷みまペア金とったねぇ( °∀° )/🥇 みまちゃんのいい笑顔ー(*ˊᵕˋ*)✨ おおっと、私も周回しなきゃ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇