スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せかおわさん😁 ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و♪やっとだよーε- (´ー`*) フゥ せかおわさんの時は余裕がなくてお祝い出来なくて😭🙏🏻 せかおわさんもおめでとうー(๑´罒`๑)♡
まえたん、 横取りおめでとう㊗ 自分は、バスケを見てて速報が😳 そっちで卓球やってたのかぁ🥺 生で見たかった🤣
ラスト20回目の横取りミッションは、 流星さんでした😆 横取り成功して良かった😋
皆さんこんばんは😊 流星さん、彗星くんもよこどり終わったんだね✨ 遅くなったけどおめでとう🎉㊗️ 水色の方は何回も出てきてたんだね🙄 確かに記憶に残りやすいお名前🤭 風龍はなかなか落ちにくいんだ💦 私も前回の輪廻落ちにくかった〜偏りあるよね🥺 後半フィーバー来てくれますように〜🙏✨ 私はひたすら片手でおでんじん🤣
ねえたまスキル書おめでとう😆💕 私も卓球見てたよ🏓✨金メダル🥇すごいね〜🤩 そしてまえさんも見てたんだ😁💕 よこどりも終わったんですね〜✨ おめでとうございます🎉㊗️ ・ ちょうどよこどり覗きに行ったらまえさんアイコンのqさん 発見🤩合ってるよね🤭?お邪魔しました💕
皆さんこんばんは😊 まえさん、横取りおめでとうございます🎊 始まった〜と思ってアイコン変えたけど、途中見れなくて💦 ザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) ⭐️はるさん、合ってますよ😆💕アルちゃんも💕 お持ち帰りありがとうございます🤣🤣 ⭐️9さん、ミニたん、アルちゃん、お邪魔しました😘 アルちゃん、センターブリーだったけど行っちゃった🤣🤣
せかたん⭐️遊びに行かせてもらっちゃった😁気づいてくれてありがとう🤗 あーちゃん⭐️やっとはっけーん👀ねえたんも言ってるけど今回たくさん見つけてるね、私も紫🎒グルグル回ってるの面白かった🤣🤣🤣 まえさん⭐️横取り成功おめでとう🎉お疲れ様でした☺️
コンバンハー(´∀`∩ qさんと同じタイミングで、ゴッドさんも来店ありがとう🤣💕 誰かいないか物色してた🤣 わったん、お持ち帰り٩(*´`*)Tank you♥ ちさんズ、るるちゃん、彗星くん、まえさん、横取り無事生還(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ ミッションとっくに終わってるけど、知り合い探しが面白すぎ😂😂 チケ求めて🐦周回から離れられない🤣🤣
(σ・ω・)σソレソレ 紫💜に行くと誰かがいるよね🤣🤣
皆さん、オハ━━━━*(o。≧∀≦)b*゙━━━━ッ★ せかたん、(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 風龍、まだ2回しか落ちてない💧 どんだけ〜(o゚3゚b)b"🤣 はるちゃん、ありがとう😘 まえちゃん、はるちゃんも卓球、見てたのね〜💕金取ったね〜😭 最初は劣勢だったけど、終始、みまちゃん笑顔で頑張っていて素敵だったよね🥰
皆さん、こんにちは🤗 アンカなしで🙏 ⭐ まえさん、改めておめでとう🎉 そうそう、途中、( ゚д゚)ハッ!ってなったよ。 何すんねん、って思わずツッコミ🤣 勿論、ずっと見てたよ😎 途中でアイコン変わったのに気づいたら、 気になるかなって。 私のが実況に載った時に、 アイコン同じだと、一瞬ヒヤッとするだろうし。 って私だけか🙄🤣 ⭐ 977さん、ちょうど20回目の横取りだったのね😆 記念すべきミッション達成時に、 お土産お渡し出来て良かった🤗
ねえたん、風龍落ちにくいよねぇ。 土日丸2日間で2体だったよ😱 でも、昨日は、少し落ちてくれた😆 あっ、スキルおめでとう🎉 なんとなく… レア書が落ちる時は、風龍落ちにくいような🙄 夜中、1時間40分やって、落ちたのがスキルだったから、 諦めて寝た~💤 ⭐ アルちゃん、彗星への㊗ありがとう🤗 アルちゃんは、オリ周回なんだね。 フレさん家へ遊びに行くの楽しいよね🤗 私、全然見つけられない😶
はるさん、彗星への㊗ありがとう🤗 5日周回して🎒が1個も落ちず、 横取りミッションやるなら、と無計画に始めたみたい😨 前日に3個奪って2個消えて… いつもより長い闘いだったけど、解放出来て良かったよ。 水色の方、何度も出たよ~😁 私、横取り行く時、すぐに相手決めなくて、 リスト更新して、複数人見てるの。 で、再会した御方に訪問。 はるさんは、輪廻、落ちにくかったんだね😭 私は周回出来たの1日だけだったけど、 なんとか合成後の再ドロまでは出来たから良かった🤗
流ちゃんもスキル落ちてるのね~゚+.゚(´˘`人)゚+.゚💕 おめでとう🥰 レア書が落ちる時は、風龍落ちづらいのか~🤔 なるほど💡 今日はまだ秘伝書のみだけど、風龍の波が来てくれる事を祈って頑張るぞ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 流ちゃん及び皆さんも、熱中症など気をつけて、それぞれの🐌💞ペースで頑張りましょう💪✨
9たん㊗️ありがとう(๑´罒`๑)♡ バスケも少し見てたけど、 卓球は決勝だったからそっちに行っちゃったよ🤣 はるさん、qたん、流星たん改めて😍、わっしーさん、アルちゃん、 ㊗️ありがとう~(* ॑꒳ ॑* )⋆* qたんは初動見守り、流星たんは終始見守りと、 アイコンお気遣いもᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 横取り中は実況あんまり見てないから大丈夫ฅ(✽´ཫ`✽)ฅ 最近の横取り中は奪われないことが多いから 今回も奪われないと過信していた🤣🤣🤣甘かったわぁ😑
ねえたん、ありがとう🤗 ドロ率は、あくまで私の感覚だけどね。 レア書と風龍、どちらも落ちてる時ってないな~と思って。 出来る限りの家事を放置して、 ひたすら👹周回してるよ~💪🤣 目指せ、限凸🏁 まえさん、横取り中は実況あまり見ないんだね~。 私、ビビリだから、実況つくたびに、 Σ(゚□゚;)って顔になりながら、確認してるよ🤣
みまちゃん、 4回戦頑張れー🥳 周回飽きたよーん🌚
皆さんこんばんはー✨ qさん合ってて良かった💕 実況で紫とピンクの🎒が行き来してて面白い🤣 皆上手に見つけますね〜😆 なかなか見つけられないけどゴッドさんを初めてお見かけしたからお邪魔しました〜😌✨ ・ 流星さん、彗星くんは思いつきでだったんだね😁 でも考えてなくても今かな〜って時に構えずにやった方が 良かったりするよね😉💕 流星さんはよこどりはお相手をちゃんと確認してから 行くんだね✨私はセンター見てGOしちゃってるわ🤣 風龍ステでのスキルおめでとう🎶
皆さん、こんばんは。 はるさん、私ビビリだからさ~。 ホントにこの人でいいかなって更新してるだけ😂 スキルの㊗もありがとう😆 輪廻はあまり周回出来なかったから仕方ないけど、 炎龍の時も新一の時も、 レア書一切落ちなかったから、嬉しいよ~。 普通のひっさつや超ひっさつも欲しいな🤣
皆さんこんばんは✨ 今イベもあと少しですね😊周回お疲れ様でした🎶 明日からはおはじき…またよろしくお願いします🥰 ・ 流星さん、秘伝書も今はめちゃくちゃ嬉しいよね💕 秘伝書、レア書、風龍たくさん落ちたかな〜🤩 私は今更だけどラストガシャ引いてふぶきなんとかゲットしたよ。少しは風龍周回出来て楽しかった〜😉 次はウルトラマンだね🤭彗星くんはウルトラマン興味あるかな?我が子達は全く分からないよ😂
皆さん、よこどりイベントお疲れ様でした_(._.)_ ゲットできた皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ウルトラマンイベですねー(^-^)/
皆さん、おはようございます。 横取りイベ、お疲れさまでした。 ウルトライベ、まさかのガシャからZZ2体とは😶 小出しの渋いガシャですが😂 神引き出来た方、おめでとう🎉 育成キャラが多いわりに、育成出来ずに終わりそうなので、 どこまで追いかけるか悩み中。 ⭐ 一番付き合いの長いフレさんがいなくなりました😭 あまりplayしてないフレさんなども複数いて、 一緒に遊べるフレさんがかなり減り…😰 おはじき以外の時期も、フレ募は荒れがちだし😅 色々カンガエルー🦘
やっぱりアンカエラーなので🙏 ⭐ はるさん、ふぶきおめでとう🎉 流石だね👍 風龍周回出来て良かったね🤗 私は燃え尽きてしまい、最後はかなり🐌になってしまった😂 秘伝書は全然落ちなかったよ😰 最後の3~4日は、🍄だらけ🤣 でも、今までの強敵で落ちたことのないレア書が、 風龍からは🈠ドロしたから満足😍 ウルトラマン、彗星も全く分からないよ😂 戦隊物は見たことないかな💦
皆様、こんにちは😃横取りイベお疲れ様でした☺️またおはじきですが、フレの皆様、無理なくお願いします🥺神引きできた方、おめでとう🎉私は50連でアップ2体でストップ☺️ はるたん⭐️ふぶき引けたんだね、おめでとう🎉 流星さん⭐️そっかぁ、フレさん消えちゃったんだね😭悲しいね😢やっぱ最近の仕様が影響してるのかな🤔
ワッシーさん、最近の仕様もあるかも知れないけど… 単にいなくなっただけだと思う😂 これまでに、何度かフレ募してるのを見かけたんだけど、 私がフレにして頂いた時は、 10個以上の人魂交換希望で初心者👌だったけど、 少し前からは、イベでの助け合い出来る方になってて。 私じゃ役に立たないからじゃないかな~と推測😂
まえたん、 ごめん🙏🙏🙏 ピグモンと戦ってて、 残り10分で倒す予定だったのと、 新しいフレさんの動きを見てた🥺 寝落ちはしてなかったのにー 心配かけてちゃった😱パンチごめんね😭
皆おはよう😊 1日たったけど前イベお疲れ様でした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今イベは久々の封印で🙄 神引きされてる方、本気討伐進んでる方、ZZZゲットの方おめでとう🥰 私も今回はかなりの神引きな方で💦up妖怪2体と強敵特効ZZを50連で引けました😳 おはじきはまた本気出にくすぎて、今朝37で5が😅フレさん通常も本気もありがとう🥺💕 ミニたん夜中?朝方?センター🥞でピグモン周回してる時に寝落ちしてたのに6時過ぎに起きたら倒されてる通常😨 実況見たら全部ミニたんが👊💦 つづく
夜中起きても何度か寝落ちしてるから、多分寝落ちってバレてるとは思うんやけど😱💦 3回も👊してもらって倒してくれて🙏たくさんの元気使ってもらってありがとうね😣💕 おはじき特効のZZ引けてないから、ミニたんの7ムリカベに手出しできずにごめんね😢せっかく出逢えたのに😞 夜中アイコンヤバかったけど闇ガシャかな💦 ピグモン周回頑張って、フレさんの通常ももう少しダメ出るように頑張ります💪 本気へはかなりの弱👊です、ごめんなさい😇 また皆よろしくお願いします😌
姫ちゃん★50連でアップ2体と Z Zは神引きだね、おめでとう🥳私も同じ50連だけど、アップ2体だけ🤣 Z Zなしだから進められない💦本気出にくいのかなって思ってたけど、そうなんだね😢これから流れ変わるといいね☺️まだあまり出会えてない気がするけど、見かけたら🤜させてね☺️
皆さん、こんにちは🤗 何を勘違いしたのか、昨日1日、 ノーマルにイサゴーptで👊してました💦 ログインしたら出てて、 いなくなっちゃう~と慌てて👊したら、 微妙に残しちゃいました…😂 自分のアカに移動して戻ったら残ってたので、 行こうとしたら、いなくなった😂 中途半端に残しちゃってすみません🙏
し姫さん、神引きおめでとう🎉 今回、予想外にZZが2体ともガシャ😂 Zみたいに別々でupなんかな🤔 ZとZZで合計4回は最低回さないといけないとなると、 Zであまり回せず…😶 本気出にくいんやね💦 私達は殆ど進んでないけど、本気が一度も出てないよ~😶 彗星次ノーマル20なんだけどな🙄 おはじき特効のZZもすんなり出ますように🙏
9たん(@'ω'@)ん? 寝る前にゲンキ消費しきれなくて、2👊しちゃった件かな🤣🙏🏻 その前の通常も全部屍だったのもあってね😏 全然気にしないで( ∩ˇωˇ∩)♡ 気使わせちゃってごめんね🥲🙏🏻
皆さん、こんにちは😄 今更だけど🤣前イベでの訪問ありがとう😍 わったんが1番多く来てくれたよね|๑'ω'๑)グフフ♡ 後半回収が間に合わないと慌ててひたすら周回してたけど やっぱり無理やった😂 💘 ウルトラマンイベで神引きされた方、各レベル討伐された方、ZZZをGETされた方、おめでとうございます🎉 フレさん😍私の⑧までの討伐の間にノーマルと本気への👊🏻をありがとう(ㅅ´³`)💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 続く…
今日ビヨンドをGETできたから 👊🏻が少し強くなったかなと\( ˆoˆ )/♡ ビヨンドいない時弱👊🏻を送る事しかできなくてごめんね🙏 💘 姫ちゃん、寝落ちかなと思ってた🤣 寝ようと思ったけどゲンキ余っててリストに 姫ちゃんだけだったからゲンキ消費させてもらったよ🤣 ありがとう😘 ⑦はスルーしてくれてありがとっ😆 ティガだけだと無理だったから😣💦 ガシャは闇だったけどビヨンド出たからまぁ良し🤣 ピグモン周回頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも👊🏻をありがと😍
皆さん、(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ 遅くなりましたが、 前イベお疲れ様でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ そして、またおはじきがやってきましたね😅 まとめてになってしまいますが🙏💦 神引きした皆さん、本気討伐進んでる皆さん、 それから、わったん、姫ちゃん、 50連で神引き🤩 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
ミニちゃん、朝活での⑧&ビヨンドget おめでとう(*ˊᵕˋo💐o 気がついたのが1万ちょっとで間に合うかな〜と思いつつ、何気に私もペチペチさせて貰ってたんだけど、打ち終わった時には、やっぱり屍だった〜🤣 (๑•́з•̀๑)ザンネ━━━ンネン。 ⑨⑩には足跡🐾残すぞ〜٩(◍ ö ◍)۶💕
ミニたん★うん、前イベ、ミニたんのとこいっぱい遊びに行かせてもらっちゃった😁気付いてくれてありがとう😍8までクリアしてるんだね、おめでとう🎉全然触れてなくてごめんね🙇♀️9〜は出会いたいな😍私はZ Zのアップ待ちで7〜進められない😂ミニたん、ビヨンドよかったね😊おめでとう🥳
ちちちゃん、 ⑧ベリアル&グリッターティガget おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】 いつの間に⑧まで 終わっちゃってるの〜Σ(*・д・ノ)ノ センターのベリアルを見て知ったよ〜🤣 ちちちゃん、いつも早いよね〜(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)💕
ねえたん★またまたおはじきだね😅そう、開幕ガシャ、とりあえず50連でアップ2体引けたからよかったよ😊ありがとう🤗後は Z Zのアップ待ち☺️しばしおはじきは待てしてる😅お互い無理なく頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 横取りでの、お宝の奪い合い、楽しませてもらいました(灬・ω・灬)むふ💕 ご訪問、ありがとうございました🤣🤣 おはじきは、ZZの特攻引けずに足踏み状態ですが、フレさんが⑥を倒してくれてました🙏🙇♀️ ちょ○○さん、たくさんに、ありがとうございます🙌💕🙇♀️ フレさん達には、蚊が止まらるような、弱パンチでお邪魔させてもらってます😂 ZZZは何とか取れたので、ゆっくりですが、進みたいと思ってますので、よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
わったん、 私もZZUpを心待ち中₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊ ムフッ♡ お互いにガシャUp来たら神引き🙏✨したいね🥰 アルちゃん、⑥&ZZZget おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧ アルちゃんのフレちゃま達(ღ*ˇ ˇ*)。o☆ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
皆さん、こんにちは🤗 最近、微妙に忙しく、あまりお手伝い出来ず、すみません🙏 それにしても…本気出にくいし、🥤も皆無。 2人共、まだ1出ないけど、どこへお出かけなのか🤣 ⭐ みんとさん、ちちたろさん、ミニたん⑧おめでとう🎉 みんとさんにはギリギリ🐜👊、 ちちたろさんのは残り16万以上あったのに🦌😭 ミニたん、知らない間に終わってた😭😭 昨日の早朝は起きてたのにな😥 大人しく待て✋してた😌 ⭐ アルちゃん、ZZZおめでとう🎉
そうそう、その2👊😱 ありがとう🥺 自分も見かけたら👊するねー🧐
先程は、47の⑨に気づいてくれたフレさん🥰 ありがとうございました😆 フルパン👊🥺、2👊、ワンパン👊 (*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*) 嬉しかったです。 本気特攻のいる47だけ⑩まで進めようと思うので、 見かけたら宜しくお願いします🤗 ちゃんと貰ったパンチは、お返しさせてもらいます😏 気づきますように🙏🤣🙏
そうそう、姐さん素敵なフレさんだらけだよ 姐さんも( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎🤣🤣🤣 ZZZに㊗️ありがとう 流星さん、本気①もでてないのΣ( ´・ω・`) 私も⑦は、ノーマル48だっけな🤔 ノーマル50こえたら、HP変わらないから、気にならないけど🤣🤣🤣それまでは、気になるわ o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 47さん⑨、みんとちゃん⑩オメ━( ´∀`)━!!!!
先程は10にパンチありがとう🥰💕 もちろん10までの道中のお助けにも感謝です🙏 アップしてないZZ本気特攻が出たので進められました。 ドリンクも全部交換して何とか足りたー(*´˘`*)ホッ またドリンク稼ぎつつお助けがんばりまーす! アルちゃんもアップ待ち遠しいね。神引き💕を🙏 流ちゃんは本気出ますように🙏🙏 4さまもあっという間に終わりそうだから早めにおめでとうかな😂
ミニたん、ちちちゃんも8まで終わったんだ おめでとう👏🏻🎉✨ ミニたん、ビヨンドも㊗️💕ちちちゃんもかな ビヨンドいないとムリかべ~🤣🤣🤣 ドリンク飲んでも、時間切れかな🤔😂
ミニたん😊 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ ビヨンド出たんだね✨おめでとう〜🎉 最近、寝落ち😴の連続で、本気はおろか通常も全く👊出来ずごめんね🙏💦 👊出来ても、蚊の鳴くようなソフトタッチだけどね🙈
姐さん😊 流星さん🌟 アルちゃん😊 ㊗️コメありがとう🥰 実はいつも通り、初日に闇の大砲💣打ち上げて… 本気No特効💧…( ゚∀゚):∵グハッ!! ベリアルAだけ出てくれたから、グリッターだけは取りたくて😅↓↓↓続く↓↓↓
↓↓↓続き↓↓↓ Lv8は、フレさん任せになっちゃって🙈 げくんも👊くれて、本当に感謝ですm(_ _)m 姐さんもいつも👊ありがと〜(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 皆でビヨンド🆙待ちかな😖⁉️ 改めて、神引き祈願🙏⛩🙏✨(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇