スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます。 ゴッドさん、横取り終わられたんですね。 おめでとう🎉 まえさん、私の🎒、よく見てるね~🤣 そうそう落ちても盗られるの。 反面教師で宜しく🤭 前回はここまで狙われなかったから、 今の強さが問題なのかな🤔 狙われてるフレさんだいたい決まってて、 猫さんは少ないかな🤔 まえさんの🎒とチケが沢山落ちますように🙏
ちちたろさん、㊗ありがと~🤗 風龍、ドロ率悪くてね~💦 限凸出来るかな~😂 横取りのミッションもやりたいし、 どちらか早く終わらせたいのにな~💦
皆さん、オハヨー(*´▽`*)ノシ💕 夏休みが始まって、なかなかぷに時間はおろか、cafeにも立ち寄れなくなってきた〜😅 この生活に慣れてきたら、また頻繁に来れるかな〜🤣 ミニちゃん、私の影武者ね🤣 また眠気の方が勝ってしまい、影武者を放たれなくなっちゃったよ(,,>ლ<,,)ぷぷ 気にかけてくれて、ありがとう😘 改めて、華麗な横取り成功おめでとう🎊🎉✨
皆さん、おはこんにちは😊 りょうさん、47さん、saさんもかな?アルちゃん、ちちさん、ゴッドたん、横取りおめでとうございます🎊 お疲れ様でした☕️まとめてすぎて抜けてる方ごめんなさい🙏 47さんとちちさんは実況に、saさんはパスを確認したので終わられたな?と😆ちちさん🙆♀️です まえさん、スキルと⚙見ましたよ🤩⚙は早かったですね😁
⭐️流星さん、ふぶきおめでとうございます🎉どうしようかって言ってたので、出て良かった😆風龍٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ⭐️ワッシーさん、めっちゃ遅くなりましたが、自力の⚙お疲れ様でした☕️後はチケット落として、🎒ですね たくさん落ちますように🙏 ⭐️せかおわさん、o(・`д´・ 。)ガンバ---!!!
フフフ🤭 バレてたかぁ😂 寝落ちからの周回で、チケもギリギリで行けそうだから、47とsa の周回で、チャンタイきた方で横取りして、ラストは47→saで終わったよ🤣 いまは、47のオリ周回&977の風龍周回してるよ🤭
本間にガシャ☓なんやね🤭 ガッツリゴーケツパやったやん🤣 ちょっかい出しといた🤣
きゅーさん🤣 ご来店ありがとうございました!(´▽`) たまたま気分転換で、風龍周回してた時だ〜😆
ちちちゃん、わったん、ミニちゃん、 おめコメありがとう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 皆、実況見てドキドキさせちゃったよね😅 私もドキドキがヤバかったꉂ🤣𐤔𐤔 最後の1個で対象者が見つからず、相手を探してたらルパンされてた😭 続く
でも、 気がついたのは、お宝開放後、ゆっくり実況を見た時ꉂ🤣𐤔𐤔 唯一2個持ちだったお宝だったから=͟͟͞͞⊂(๑•̀(エ)•́๑)=͟͟͞͞⊃セーフだったけど、違う色だったらと思うと😱 やっぱり、私には横取り(||゚Д゚)ヒだよ😅🤣
流星さん🌟 こちらはよこどりやっと秘伝書📙ゾーン突破(〃´o`)フゥ… 風龍🐲落ちないか〜🥺 でも、おまけでポロリもあるかもだから(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ qちゃん😊 合ってて良かった😋 ちょうど47さんともアイコン一緒だったねヾ(●´∇`●)ノ
qさん⭐️ありがとう🤗何とかギア⚙自力解放できたよ〜😆お互い🎒頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶でも私の🎒なかなか落ちない💦qさん、結構落ちてるね😊 はるたん、流星さん⭐️横取り成功おめでとう🎉実況見れたよ〜♪お疲れ様でした😊
はるさん、横取りおめでとう🎉 はるさんの横取り開始を見て、 思わず、私も突撃してしまい😂 アイコン&センター替えられなくてごめんね🙏 ⭐ 私も終わりました🤗 フレさん、アイコン、センターでの㊗、 ありがとうございます🙇 落ちては盗られ…の連続でなかなか横取り行けず、 朝から何度も狙われてたので、無事解放出来て良かったです。 彗星は、ヨップ君で終了するらしいので、 あとは風龍とミッション頑張ります💪
流星さん🌟 お宝コンプおめでとうございます🥰🎉✨ お疲れさまでした☕️
ちちたろさん、 風龍、昨日も、夜になってやっと落ちたけど、 今日はまだ0。こんなもの❓ もう少し落ちてほし🥺 まつたけは要りません✋ ワッシーさん、ありがとう🤗 アイコン&センターも🤗 これで風龍専念出来そうです。 横取りミッション用のチケが少し足りないから、 オリも少しやらなきゃいけないけど。 ワッシーさんは週明け辺りかな🤔 それまでに、🎒とチケ、沢山落ちるといいね🙏
あっ、コメ被り🤣 ちちたろさん、㊗ありがと~🤗
みんとちゃん、9ちゃん 横取り成功おめでとう🎊🎉✨ qちゃん、せかたん、みんとちゃん、アルちゃん、9ちゃん、おめコメありがとう🥰 qちゃん、ガシャ回さない宣言✨ 風龍get済だったら無理に回さないは('∇^d) ナイス☆!!計画的で素晴らしい🤩 せかたん、ふぶき姫神引き✨おめでとう💕 新色出る間隔が長いと辛いよね😭 早く新色来い🙏✨
みんとちゃんにもドキドキさせちゃったよね😭 本人は必死過ぎて何がなんだか状態だったけど🤣いつも攻略&応援ありがとう🥰 アルちゃん、50連でリュウタ2体と姫は神引きだね😍おめでとう💕 私もポイントカツカツ&ガシャ我慢出来ない😂( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマだけど、周回してないからドンドン引き離されちゃうな🤣
4ちゃん、チケ1お宝2は😱😭 3垢、頑張って周回しているのに、その仕打ちはないよね〜₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ωσ̴̶̷๑)·˚₊ チケやお宝が沢山、落ちてくれますように🙏✨ 流ちゃん、 ふぶき姫&風龍getおめでとう🎊🎉✨ 私へのおめコメも꒰∩´͈ ᵕ `͈∩꒱アリガトォ࿐୨୧
まとめてでごめんなさい🙏💦💦 りょうさん、ゴッドちゃん、アルちゃん、4ちゃん、saちゃん、流ちゃん、 横取り成功💕 まえちゃん、わったん、 スキル頑張ってたね₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ωσ̴̶̷๑)·˚₊ お疲れ様&ギア開放💕 おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
はるちゃん、横取り成功 おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧💕 はるちゃんもお宝ハマりつつ頑張ってたよね😭 お疲れ様でした( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° ちちちゃん、風龍周回でG書🤩 (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ステキ♡おめでとう💕
•*¨*•.¸¸☆ cafeを除くことも出来ず、 ぷにも全く出来てないので、cafeを遡る事で、皆の状況を知ることができました😆 また、ミニちゃん、まえちゃんも🤔違ってたら🙏😅アイコンでのお祝い、ありがとう🥰 私も皆へのお祝いをアイコンでしたいのだけど、同じアイコンを持っている人が少なく😓 お祝いの気持ちは一緒なのに〜( ˘•(エ)•˘ ).。o💬と毎回もどかしいです😭🙏
流星さん★横取りいつ行こうか迷ってて💦まだ🎒が1色2個💦チケはだいぶ貯まったんだけどね☺️週明け待たずにもう少し落ちたら行くかも🤔祈願ありがとう🤗
ねえたん★ありがとう🤗何とかギア⚙自力で終われてよかったよ😆だけど🎒がなかなか集まらない💦もう少し周回頑張ってみるね٩(^‿^)۶
わったんには毎回、頭が下がります🥺 ギアもハマりつつも自力開放(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💕 ここからは、newなお宝が沢山落ちてくれますように🙏✨ ✺◟✺◟⌯˭̴̵̶᷅ ^˭̴̵̶᷄⌯)✧*ファイト!わったん💕
せかたんも、自力開放 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 凄いな〜(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ お疲れ様でした■P(*´ω`*)珈琲Time
なんとその時だったのか😂 センターニョロで、フブキ姫のセンターの知り合いを探してたから、負け確定だったけどね🤭 G書いいねー🥳自分も今日初めて落ちたよ🤣
ねえさん、 遡りコメありがとう😆 チケが集まらないとき&開放オメコメが同時🤭 いま次男とお昼寝してて、見に来たら🤣 ワザワザありがとう🥰
まえさん、ねえたま、qたん ラッキーパンチで、ギア⚙開放終わったよ😊。 何にも考えていない時に、風龍からポロリで完了です🤣。 風龍🐲にマツタケあげる修行しつつ、チケット周回も開始です。…今のところ、風龍落ちにくい😅、輪廻の時のリバウンドかな。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ㊗️コメに、わったん、9さんにフレさん、アイコンありがとう💕 ちちちゃん、G書イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚おめでとう はるちゃん、流星さん、ゴッドさん Bコマ解放(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ せかさん、qさん、まえさんは、お宝集めかな (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 風龍は、やっと技4😂 50戦から100戦で1体落ちてる感じ 皆で、限界突破目指して、✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
ꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑))ぷっ 言われて読み返したら、ホントだ🤣 沢山の未読を読みながら、上から順番に返信してたから、こんな訳のわからんコメに😂 ちゃんと最後まで読んでからコメしないとダメだね(´>∀<`)ゝ🙏
オリンピック見てまーす😳 皆さん、私は風龍に松茸あげてなーい😆 高速周回のみ🤭 オロチサンタ→フブキ姫G→finish
オリムピック、まだ、さ行🤣🤣🤣。 あと、2時間くらい😳、お先は長いね。 ながら周回、寝落ちまで、頑張る😤。
★9たん★ ㊗️тнайк(o-ω-人)чоц💕 スキルハマってるの知ってたよね🤪 9たんはいつの間にかの 3垢解放さすがです✧(✪д✪)✧ ⚙️は、9たん見習って ラスト1色になってからチャンタイで すぐ奪って完了させたよ😑 スキルの二の舞は勘弁と思って🥲🙏🏻 応援ありがとう(*´罒`*)♥頑張れる\(*°∀°*)/
★流星たん★ 横取り生還おめでとう.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 🎒落ちてただけ羨ましいな😁👍 流星たんがみんなに狙われてるぅ😱 と思って見てたから、これで一安心😌 狙われやすい強さだったの🤔❓ 今回センター王で周回できないしね😭 私まだ🎒落ちてすらいないよ🤣 あんまり周回出来なくて チケットも1日1枚ペース(⊙ꇴ⊙)
★qたん★ qたんにも見られてたー(ノ∀`)アチャー スキルに懲りて ⚙️はスキルの在庫の半分以下だよ🤪 もう最後のひとつ追うの苦痛(´•̥ ω •̥` *) ヨップくんの顔⚙️のデザインは可愛くて 落ちる度に和んでたけど( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
★ねえたま★ ⚙️までの㊗️ありがとう(つω`*) ワッシーさんも頑張ってたのね🥺 多分、私より周回されてたのではないかと思いますが🥲 私は自力解放無理だったし( ºωº )ちーん あ、私もねえたまのアイコン持ってないから ねえたまがたまに変えるアイコンでお祝いしてみた(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今後もそれで行くからヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「(ΦωΦ)フフフ
★せかおわさん★ ⚙️自力解放*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... オメデトー(*´`*)♡ 最後の一色ってなんであんなに不意に落ちるんだろうね😇 いつも⋯落ちろ~って念を送ってる時は落ちなくて、 ぼーっとしてる時に落ちる😳 一緒にチケット周回頑張ろ(๑و•̀Δ•́)و
★アルちゃん★ 応援ありがとう(*ь´д`ь)тαйкs ( ゚∀ ゚)ハッ!アルちゃんに訪問されてた(〃∀〃)キャ♡ 見つかっちゃった(´∩ω∩`*)←嬉しそう🤣 ★オリンピック開会式は、 MISIAとドローンとピクトグラム❓が良かった(๑•ᴗ•๑)♡ 選手入場は仮眠( ˇωˇ ) ★かなりの連投ごめんなさい(´・ω・`)
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!🤣🤣 飛びついちゃった 私は、みんとちゃんに飛びつかれてたけど🤣🤣 オリンピックの入場長~~~いと思いながら最後まで見たよ
皆様、おはようございます😃今朝横取り終了しました☺️まとめてで恐縮ですが、アイコン&センターでの㊗️ありがとうございました🤗 qさん★横取り成功おめでとう🎉深夜の実況残ってた😁 せかたん★ギア⚙おめでとう🎉お疲れ様でした☺️
まえさん★コメありがとう🤗まえさん、スキル大変だったみたいですね😭ほんとお疲れ様でした😊ギア⚙の横取りは正解ですね☺️私ずっと自力解放してるから変な意地で粘ってて😅時間の無駄だとは分かってるんですけど💦🎒とチケたくさん落ちますよーに🙏
皆こんにちは(*´▽`*)ノ ちょっと遡りきれんくて🙏💦 最後のお宝横取り成功された方、ギア自力や横取り成功された方おめでとう🎉㊗️💕 風龍周回や鳥周回、おでんじん周回お疲れ様です( •̀ω •́ゞ)✧ わったん、今朝の横取りおめでとう😆💕 これからポイント回収頑張ろうね〜💪✨ 皆も各々の目標に向けて( 'ω' و(و" ふぁいと お宝、チケ、風龍、秘伝書、レア書たくさん落ちますように🙏✨ 暑いので身体に気をつけて😉
姫ちゃん⭐️ありがとう🤗アイコンも変わるの早くて、thank you😘これからポイント&秘伝書周回頑張るね😊
皆さんこんにちは😊 ワッシーさん、横取りおめでとうございます🎉 いつも順調でヾ(≧︎∀︎≦︎*)ノ彡 ㊗️もアイコン人魂もありがとうございます😊 ⭐️ミニたん、チャンタイ待ちだったので時間かかっちゃいましたが、見守りありがとうございます💕 アイコンも人魂も(人´∀︎`)アリガトー♪︎
⭐️ちちさん、アイコン人魂ありがとうございます 特攻なしで何とか生還しました( ̄^ ̄)ゞピッ チャンタイなかったら全負けだったかも😅 ⭐️ちさん、げくんと父ちゃんおめでとうございます㊗️ 同時間だったので、実況に数字がつくたび、ドキドキさせましたよね😁後1つかなぁ?終わってたかな⁉️🤔
こんにちは✨毎日暑くて皆さまお疲れ様です😇 私はなかなかぷにタイム取ることが出来ない上に、ふぶき姫引けなくてドンヨリーヌになってました〜😂 昨日の私のお宝解放にわったん、流星さん、ねえたま、アルちゃん㊗️ありがとうございます🥰アイコン、センター変えてくれたフレさん達もありがとう✨ そして皆さんのお宝解放も✨実況で確認出来たのは9さん、ねえたま、りょうさん、流星さん、わったん、ゲくん、cafeの他の方々もおめでとう😆💕
わったんおめコメありがとう🥰 ヨップくんの自力コンプすごかったよ〜✨さらにコマさんもいつも通りの安定したよこどり😆💕おめでとう🎉 私も鳥ステやおでんじんで周回頑張るよ💪✨
流星さんおめコメありがとう❣️ 流星さんもおめでとう&お疲れ様😆🎉✨ 実況見たらお互い同時によこどりしててびっくり🤣 さらに水色の実況にはびっくりしすぎて…🤣こんなことある⁉️ あ、ふぶき姫もおめでとう😊🎊㊗️ 私は↑だから風龍周回って気分になれず😂 だけど気を取り直してポイント回収頑張るねー😉 流星さん、風龍で良いものたくさん落ちますように🙏✨
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ わったん、いつもの時間😁qさんも無事生還 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ みんとちゃん、9さんから取ってたね (ΦωΦ)フフフ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇