スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯だけーじゃなくて(ノ_<) あんたも試験やん、、、
、、、ε-(´∀`; )はぁー 自由人最強やなー笑笑
よ◯さん*\(^o^)/* 私もスキルとまりでーす
d( ̄  ̄)
お疲れーー🙌 やっと新色落ちてくれたー😩💦 まだ後1色…がんばんべー💪
ちぃちゃん🤣 午前はお宝集めやってたが今いねーぞ🤣 勉強かもう飽きたか…😅 いつも早くに横取り終わらせてるのに今回は🐌だな
湯っちゃんは相当試験勉強中だな💦😅 全く周回無い💦 しっかりがんばんべー💪
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 もう少ししたら少しだけぷに休憩を、、笑笑 余計にストレス溜まったりしてー(≧∇≦)
よかったですねーd( ̄  ̄)
あーそれうちの弟が原因です(ノ_<) 昼から少しちぃに勉強見てもらってたので、、、
あーい*\(^o^)/* 頑張りまーす
お仕事組さん☪︎*。꙳ がんばってる中ひとだま送ってくれて ありがと✩.*˚ ゆっくり休んでね~‧✧̣̥̇‧
来週木曜日まで試験ありますよ~ よさんもお宝集め。。 のんびりがんばってね❁¨̮
(*' ')*, ,)ウンウン あるある˖٭
( •ω•ฅ)*カンバル
🐌もう少しだね*⋆⸜ ⸝⋆*
今回はstartも遅かったし。。 Yポイントupでもないし いなくても周回出来てるから のんびりやる~
🤣🤣🤣そうだったのか
そうなんだよ😩 頑張るぞー💪
そう言うことか😚👍 今回は🐌🐌ペース
おはようでやんす😁 日曜日こそ🐌🐌ペースだな 今日もお宝集めがんばんべー💪
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日は早起き テスト勉強ガンバル٩( ᐛ )و
ε-(´∀`; )はぁー勉強は? 早起きしてお宝集めてる、、、笑笑 自粛中で外出出来ないけど
ƪ(˘⌣˘)ʃ頑張ってるのお宝集めやん、、笑笑
🐌さん、よ◯さんも 🐌🐌🐌で頑張って下さいね
皆さまおはようございます🤗 休みはリラックスして過ごそうね👌
湯ちゃんありがとう🤗 湯ちゃんも頑張ってね😉
頑張ろうね😂
ちぃちゃんはかなりいろんなロボ右衛門の色落ちてるけれど後何色待ち? 頑張ってね🤗
湯っちゃん😳😳 スゲーな🙃 いつもおそようーなのに🤣 がんばんべー💪
…😅 だよなー🤣
😎👍 間違いない🤣🤣🤣
俺は水色か桃だと思うぞー🙃🙃 まず緑と紫と黄色ではない🤣🤣 特に緑ばかりよく落ちてる💦😅
今日も一日 た~っくさんがんばったよね⇷オツカレ❁¨̮ ゆっくり休んでねぇ。をᏊ˘ꈊ˘Ꮚ
終わってるから大丈夫なの˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
。。。。σ(๑• . •๑)? 他になにがんばるん??笑
湯。。 今日め~っちゃ勉強してるやん*⋆⸜ ⸝⋆* (*>∀<)σ)Д`*)エライエライ❥
おぉ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )スゴイ‧✧̣̥̇‧ あとね ももいろ待ち。。
🤶🏻さん❥ ありがと˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ガンバる❁*·⑅
湯。🐌。よさん 🌸カチカチさん❁⃘*.゚フレさんさん❁⃘*.゚ まだまだ時間た~くさんあるからね。。 お宝集め‧✧̣̥̇‧ 一緒にそろったらうれし~ね*⋆⸜ ⸝⋆* 応援してるからね。。⚑︎⚐︎
俺は今日もぐうたらな1日🙃👍 休養終わりーー🙌😁
ちぃちゃん… 一応テスト前日くらいは…😅💦
テスト勉強💦🤣🤣
桃一色待ちか🥺 よーし‼️俺が念じておく😤 落ちろー落ちろー桃色
そうだな😁👍 がんばんべー💪
今から少し休憩しよー@(・●・)@🎶 お宝集めてまた勉強٩( ᐛ )و
d(^_^o)
ありがとー*\(^o^)/*
おつー(*≧∀≦*) ってか少しはテスト勉強してー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えー(; ̄ェ ̄) 普通やるやろー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️