スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようでやんす😁 今日も暑くなるってさ🥵 みんな元気にがんばんべー💪
ありがとうでやんす🤩 いつも強敵倒せず…😅💦 しかーし頑張っております😁👍 稀に仲間に出来ることも🤣🤣 先日カチカチさんがガチャパワー送ってくれたのに自分の引き弱パワーが優ってたようで🤣🤣 カチカチさんも最後までがんばんべー💪
ちびっ子諸君‼️ 最後のテストしっかりがんばんべー💪
神ってるからな🤩🤩
おう😎👍 待ってるぞー😁
ちぃちゃんおはようでやんす😁 であってるのか❓ 寝たのか❓🤣🤣 最後まで不規則な状態でのテスト😅💦 がんばんべー💪 桃…落ちたら即イエーーーイレベルだな😚👍
おはよう❁⃘*.゚ 今日も~元気*⋆⸜ ⸝⋆* お仕事組さん。。 毎日頑張ってくれてありがと❥ 今日もしっかり水分補給ですよ❢ 気をつけて行ってらっしゃい‧✧̣̥̇‧
湯。。 今日で試験ラストだね❁¨̮ 今回は休まず相当ガンバってスゴイ˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ オンラインと学校との試験だけど。。 気をつけて行ってらっしゃい*⚑⁎∗ガンバ
だよね~笑
🌸カチカチさん*⋆⸜ ⸝⋆* おはよ あ。。そうだったんだ。。 ゴメンね(*・・)σ“(*・・*) でもちょっとおもしろい。。笑⇷ ⚑︎⚐︎ありがと~ カチカチさんは初リボーンのお宝‧✧̣̥̇‧桃⇷ 🌸カチカチでお祝いした‧✧̣̥̇‧ のんびりガンバってね
🌸カチカチさん。。 お仕事も朝早くから忙しいのに。。 みんなへの返信に たっくさ~んの貴重な時間使ってくれて ありがと~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ でもでも。をムリしないでね❁¨̮ みんなスルーで全然okだから。。笑
🤶🏻さん𓂃𓈒໒꒱𓏸 おはよう❁⃘*.゚ 昨日はホントたっくさ~んの桃⚑︎⚐︎⇷ めっちゃかわゆすぎ❥ ありがと*⋆⸜ ⸝⋆*⇪⇪ᵘᵖ 緑&紫&黄は既にカンスト。。笑 日曜日くらいまでには⇷笑
湯。🐌。よさん❁¨̮ みんなもまだ揃ってたないのに。。笑 毎日こまめにありがと゚・*:.。 みんなの方が先にᴳᴱᵀしそうだけど。。笑 今日も一緒に遊ぼ~ね。。⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝
おはようございます🤗 みなさま今日もよろしくおねがいします😉
カチカチさんありがとうございます🤗 私はまだまだ最終までは🥲😂 毎回でなくてもいいので初日に特攻当ててみたいものです🥺 お互い(私が言うのもおかしいですが😅)やり切りましょうね カチカチさんだけでも最終妖怪ゲット出来るよう隅っこから応援しますね😉👌
湯ちゃんやっとだね😉 頑張って来てね🤗
ちぃちゃんも暑さ対策して頑張って😉 もうそろそろ落ち着くのかな?🤗
わかるよ☺️ さすがちぃちゃんのフレさんだよね☺️
了解致しました👌😂 イベント後半でこんなにちぃちゃんやってることないからね☺️ 新鮮だよ😉👌
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日はもう学校についてます✌︎('ω'✌︎ ) 頑張りまーす
今日は学校での試験もあったから駅で久しぶりにちぃ達と出会いましたー笑笑 テンション上がっだけどキャンパスが別なので少し寂しく (ノ_<) 何故か父←ちぃ達と同じ方向なので 一緒にいるという、、、 何かがおかしい、、、ƪ(˘⌣˘)ʃ
♪(´ε` )そうですよー🎶 カチカチさんありがとうございます*\(^o^)/* 今日からはひきコウモリ周回の鬼になりますd( ̄  ̄)
ありがとうございます*\(^o^)/*
( ̄^ ̄)ゞ頑張ります
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 テスト最終戦← 終わりましたー✌︎('ω'✌︎ )
皆さまお疲れ様です🤗 お宝集め頑張ろうね😉👌
ちぃちゃん㊗️🎊 やっと落ちたね 桃色 おめでとう🎊
ちぃちゃん😆おめでとう(*⁰▿⁰*) やっと桃色落ちたねー🤣今見てたよ(≧∇≦) 引き続き最終お宝解放目指して頑張ってねヽ(*´∀`) 🌸カチカチ
あらー(^◇^;)出遅れた みんな早すぎー笑笑 ちぃ💕 桃おめ*\(^o^)/*よくやったー✌︎('ω'✌︎ ) 私も頑張ろー
おつかれさまです☪︎*。꙳ おぉΣ(,,ºΔº,,*)‧✧̣̥̇‧ みなみなさんの毎日のたくさんの⚑︎⚐︎のおかげで やっとやっと。。 桃ᑦᑋᵃᵑが( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 アイコンでお祝いまで。。 ホントにありがとうございます‧✧̣̥̇‧
よさん❁¨̮ おつかれさまです ㊗️コメどうもありがと❁*·⑅ よさんもお宝集めガンバってね
🌸カチカチさん。。 やっとやっとです❁¨̮ (* . .)))ウンウン。。 1番にアイコン㊗️ありがと❥ よかった~眠りにつかれる前で。。笑 まだまだ一緒に最終お宝集め がんばろうね~*⋆⸜ ⸝⋆*
湯。。 ありがと*⋆⸜ ⸝⋆* 試験おつかれさま❥ ホントに頑張ったもんね 今日からやっとぷにお宝周回だね゚・*:.。❁ ガッツリ⚑︎⚐︎する~ ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
🤶🏻さん゚・*:.。❁ おつかれさまです☪︎*。꙳ アイコンお祝いありがとですᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚウレシ 昨日の桃⚑︎⚐︎のおかげです𓂃𓈒໒꒱𓏸 いつもホントにありがとです❢ 周回&レアアイテムᴳᴱᵀ⚑⁎∗
フレさ達・*:.。❁ まだロボ揃えただけだけど。。笑 みなさんおめでとう‧✧̣̥̇‧&イエーイ ありがとうございます˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ ガンバのひとだまも感謝です𓂃𓈒໒꒱𓏸アリガト‧✧̣̥̇‧
お疲れーー🙌 今日も暑い中みんな頑張ったー✌️ よーしお宝集めするぞー😚 じゃねーじゃん😭😭
ちぃちゃーーん㊗️🎉🎉🎉🎉🎉 (今見て㊗️遅くなったから派手に㊗️🤣) おめでとうー それから😭😭😭(🍺飲んで寝てた…) 俺一人見れてない… テスト終わると同時にだな😎👍 最後のお宝集めがんばんべー💪
なんだよー😩 みんな実況ずっと見てたのかよー😭😭 おらショックだー😣😣
湯っちゃんお疲れ‼️😘 相当頑張ってきたからな😎👍 今日からゆっくり周回がんばんべー💪
おはようでやんす😁 金曜日‼️ 今週も今日頑張れば休みー😚✌️ みんな今日もがんばんべー💪 よろしく🐌🐌
ちぃちゃーーん💦 リボーンの宝横取りされたぞ😅 防御しとかないと😭😭 せっかく落ちてるのに😣
ちびっ子諸君は今日も授業か❓ 一日がんばんべー💪
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 学校組さん。。 少し疲れも出てるかな?? しっかり食事&水分補給。。大事❢ 集中きれたら必ず休憩を 今日も気をつけて行ってらっしゃい˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 今日
🐌ありがと✩*॰¨̮ 昨日めっちゃ暑かったもんね~ お仕事ガンバった後は 疲れて寝ちゃう寝ちゃう。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚわかる⇷
🐌➸ 心配してもらっちゃって。。 ありがと❁¨̮ たぶん今からよこどり増えてくるから 落としてもすぐ取られると思う~笑 落ちても色被りそうだし。。 気にしないで~⸜ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🐌🐌
フレさん❁⃘*.゚ お祝い‧✧̣̥̇‧遅くなっちゃったけど ロボ&リボーンお宝クリアおめでと‧✧̣̥̇‧ それから。。 昨日はたくさん⚑⁎∗してくれて 嬉しかったです。。 お仕事ガンバですよ~休憩もしっかりとってね❁¨̮
間もなく仕事始まるー😁 がんばんべー💪😎
😭😭😭すまぬ どうでもいい時はいつもいるのに… 何故かいつもみんなとタイミングがズレてる😭😭
ちぃちゃんもうすぐ誕生日だろ❓😚😚 もうプレゼント🎁頼んだのか❓ 😏😏😏フフフ その日は一番におめでとう㊗️🎂ヒトダマ送るのさ😎👍 去年は湯っちゃんに惨敗したからな😤😤
湯っちゃんももう起きてる😳😳 まさか追試⁉️ 違ったら怒られそうだが… 周回の為の早起き⁉️😳😳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️