スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ いくらさん、ウィス解放 マナ様、G書コンプ カナちゃん、スキルコンプ ゆずきさん、黒龍GET 「マナ様文書から参照」 皆様おめでとうございます┏○ペコッ りゅうたにふられて朝からテンション下げさげ(´;ω;`)💦 せっかく貯めたのに回さなきゃ良かった~~~でも回さないと出るもんも出ない~~~のこのループ➰ また1から貯め直します~~~✨ _| ̄|○ il||li
おはようございます😃 ケイタンさん5色目出たんですね😲 おー、ゆずきさん黒龍getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊あとは貯めポ&お宝集めがんばりましょー(^o^)/ マナミさん、G書コンプ いくらちゃんは最終お宝解放 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実況残ってなかった( ´△`) おりっちゃん、リュウタ残念(>_<)次は振り向いてくれますように🙏
こんばんは🌙 姫さま、G書コンプおめでとうございまーす🎉✨ 目撃出来ました(*^^*) 私は午前中にウィス解放出来ました😆 1色ドロしてチャンスタイム来たのでその後一気によこどりしちゃいました。 チケットが30枚以上あったので勢いで行っちゃえ~と🤣 チャンスタイム待たなかったのでまぁまぁ負けましたがお客さんは来なかったですε-(´∀`;)ホッ みなさまに新しいお宝がザクザク落ちますように (人´∀`*) りっちゃんにはリュウタが来ますように(人´∀`*)
こんばんは😊 姫さま✨〜実況残ってました♪ G書コンプおめでとうございます㊗️🎉😆 最終お宝集め頑張ってくださいねー👍 いくらちゃんはもうウィス解放したの⁈ 早いね〜😆お疲れさまでした🍵 私は深夜にスコアタしてたら1個しかなかった水色のがま口を取られました😂後1色だったのにー🤣 ……周回してきます😅
あっ💦テレビ見ながらたらたら打ってたら マナミンの書き込みがあった😅 えっ💦ウィス解放してたのね✨ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした🍵😆 あとは黒龍周回かな⁈レア書ザクザク落ちるといいね✨
マナミン、チケット30枚以上…∑(゚Д゚) チケットたくさん落ちたのね、羨ましいー🤣 私1枚ももらってない😅ちょっと幻龍周回してみます💦
おはようございますヾ(´︶`*)ノ🎵 いくらさん、マナミンはウィス✨ 姫たんはG書📕、コンプぉめでと~o(>∀<*)o 私の貴重な1冊は奪われ、また4色地獄に( ̄▽ ̄;) 2色はカンストしたし、そろそろかな🤣 カナたんにもチケ落ちますように(>人<;) 今日もマイペースに頑張りましょ"(ノ*>∀<)ノ
おはようございます☀️😃 マナミさん、カナちゃん、ケイタンさん、お祝いありがとうございます(*´∀人) マナミさんの実況は見れなかったけど、ウィス解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんのG書コンプは見れた👀解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊って1つしかない物がうばわれたんですね😓 私も最終お宝頑張ります✊
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨も、ラスト突入(ㅅ´ ˘ `) Gコンプおめでとう✨ みんなでお宝ホリホリ💎💠💰頑張ろう~~~✨ けど、落ちひんなー?( ̄▽ ̄;)笑
こんにちはヽ(*'▽'*)ノ ケイタンさん、G書コンプ✨ 姫さま、ウィス解放✨ おめでとうございまーす🎉✨お2人とも実況見れました🤗 姫さまはコリでスッキリお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 カナちゃん、ケイタンさん、姫さま、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコ
カナちゃん、今回チケット落ちやすかったよ😊 G書のよこどり時はチャンスタイム待ちしてる間に2枚落ちたり🤣 カナちゃんのところにもいっぱいチケット落ちますように🙏💕お宝も~🤩
こんにちは😃 マナミさん、お祝いありがとう(*´∀人) 1色ドロしてそのままGoしました!私も結構負けたけど、無事終わりホッとしてます😵💨いくらちゃんもアイコンひとだまいつもありがとう😆 カナちゃ~ん、サブオくん追い返されちゃってたよ(^o^;)
こんにちは😊 あっ💦姫さま✨に見られてた😅💦ハズカシー hpの差がありすぎたみたいで失敗しましたー🤣 。 姫さま✨もウィス解放したのですね✨ おめでとうございます㊗️横取りお疲れさまでした🍵😆 ケイタンさんはG書脱出✨おめでとうございます㊗️ 。 ケイタンさん、マナミン 幻龍100周したけどチケット🎫が1枚も落ちない😅💦 あれ⁈ステージ36ですよね⁈うちの幻龍はケチなの⁈ とりあえずもう100周頑張ってみます٩( 'ω' )و
キターーーーーー🙌 書き込みあるあるでやっと1枚目が落ちました🤣 2枚目はなるべく早く落ちてください🙏✨
姫ちゃん✨~~~じーさん解放おめでとう~~~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あとは限凸かな?🤣 カナちゃん✨書き込みジンクスでGETおめでとう~~~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 2枚目は、もっとサクッと落ちますように(*´д`*)モット♡
おはようございます✨ 姫たん、honoさん、ウィス解放ぉめでと~o(>∀<*)o honoさんは子垢たちにもワケワケ頑張って〜((ヾ(・д・。)フリフリ 休日はイン率下がるから、私も先にウィス解放しといた😅 いくらさん、honoさん、アイコン人魂お祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト マイマイペースで今日も頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
おはようございます😄 ケイタンさん、ウィス解放おめでとうございます🎊㊗️😆 咲夜実況見てました〜♪横取りお疲れさまでした🍵 あとは黒龍と遊ぶのかな⁈楽しんでくださいね〜😄 すけこさんはG書脱出✨おめでとうございます㊗️ 。 りっちゃん、ありがとう😆 2枚目もサクッとはいかなかったけどジミ〜に落ちてる😅 今日も幻龍周回でチケット集めです🤣
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ けいたんさん~~~✨ウィスパー解放おめでとうございます🎉~~~✨ カナちゃん~~~✨ジミ~~~に拾えてるのね~~~✨🤣おめでとう~~~ もっといっぱい落ちますように~~~✨ そして、ほしくん…4色地獄ならぬ3色地獄にハマり中( ̄▽ ̄;)💦後1個早く落ちてくれ~~~( ̄▽ ̄;)笑
こんにちはー😊 りっちゃん、実況見たよ〜‼️ ウィス解放おめでとう㊗️横取りお疲れさま🍵😆 皆んな続々と……私はまだ続けないー🤣 チケット🎫ジミーーに5枚集めたよ😅 あと何枚集めようかな〜🙄 ほしくんは4色じゃなくて3色地獄なの💦 早く新色落ちるように祈っておくねー✨🙏
こんにちは😃 カナちゃん、おりっちゃん、ケイタンさん お祝いありがとう(*´∀人) あとは貯めポ&レア物、限凸目指して頑張ります✊ ケイタンさん、おりっちゃんもー! ウィス解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すんなりだったカナ🤔お疲れさまです🍹 カナちゃんにチケット🎫、ほし☆くんに新色、皆さんにもお目当てのもの、きますように🙏
カナちゃん、姫ちゃん✨~~~おめでとうをありがとう~~~( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 特攻なしだったからチャンスタイム待ちで潜伏しながら揃えたよ~~~😄 ほしくんも、4色目が落ちたのでそろそろ揃えようかと( ̄▽ ̄;)笑 カナちゃんにもチケットいっぱい落ちますように~~~✨
あ、(人´ω`*).☆.。.:*・゜お姉ちゃんに…断面ばえ?もえ? どぞ(っ´∀`)っ~~~✨
皆さま、こんばんは。 ケイタンさんは、お仕事アイコン(´∀`*) お仕事お疲れさまでしたm(_ _)m マナミさん、あやつんさん、りっちゃん、最終お宝コンプ✨ 姫さまとケイタンさん、G書&最終お宝コンプ✨ すけこさん、G書コンプ✨ カナさん、がま口コンプ✨ 皆さま、おめでとうございます🎉
皆さま、イベントお疲れさまですm(_ _)m 私はチケット求めて幻龍行ってみたり、ZZZに行ってみたり… ついにリュウタさんはご降臨くださいました(。•ㅅ•。)アリガタヤ ポイントは枯渇ですし、ますます何からしたら…(・_・;ですが、イベント最後まで楽しみたい思います。 皆さまもお忙しいとは思いますが、楽しいぷにライフ♪お過ごしください(*´꒳`*)
こんばんは😊 りっちゃん、ほしくんG書コンプおめでとう㊗️ りっちゃん、ケイタンさんも お疲れさまでした🍵😄 ゆずきちゃん、リュウタget✨おめでとう🎉 何から…お宝集めからかな⁈頑張ろうね〜😄 姫さま✨、りっちゃん、ゆずきちゃん おめでとうと応援ありがとうございます😄 幻龍でのチケット🎫周回はちっさい秘伝書もらえたり Yポもチリツモ出来るから頑張れます😄 夜の部もいってきます٩( 'ω' )و
皆さま、こんにちは。 すけこさん、最終お宝コンプ✨ いくらさんの息子さんもコンプ✨かなって… 実況拝見してました。 お2人ともおめでとうございました🎉 イベントお疲れさまですm(_ _)m カナさんはチケット周回なんですね! 私はよくばって黒龍さん(ZZZではなくZZなんですねΣ(°̀ᗝ°́))の周回をしてます。ZZでも、ドロップ率は変わらないような…(*´-`)好物99個で3体って感じです。厳しいですねー(>_<) でもでも…よくばってこのまま頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و笑
こんばんは😃 ゆずきさんもお祝いありがとう(*´∀人) すけこさん、ほし☆くん、サトシくん、ウィス解放 ゆずきさんリュウタget、カナちゃんファミリー、ガマ口コンプ、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、レア物も来るといいですね😉 カナちゃんたちはガマ口の渡し合い、長男が実況がおもしろいことになってるーと言ってました😆
スレの皆様こんばんは(꒪˙꒳˙꒪ ) Σ(っ゚Д゚;)っヒッ姫ちゃん✨~~~💦 ほしくん…まだウィスパー解放してない~~~💦 あ、でもでも 今日行けたら行くので前祝い?で頂いときます( ´艸`)✨
カナちゃん~~~ほしくんGコンプにおめでとうをありがとう~~~┏○ペコッ✨ この後も頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは〜ヾ(´︶`*)ノ🎵 りっちゃん、すけちゃん、サトくんがウィス解放かな🤔 カナたんはガマコン✨ほしくんはG書✨ ぉめでと~o(>∀<*)o ゆずたんとこはりゅうた降臨(*•̀ㅂ•́)و✧ヤッタネ 何がいいかな🤔ウィスの今後は考えてしまうね💦
皆さま、こんばんは。 ほしくんは最終お宝コンプ✨ 華麗なるパス回しに感動してました*\(^o^)/* 姫さまも息子さんにパス✨G書突入でしたよね。 皆さま、おめでとうございます🎉 私のリュウタさんへおめでとうをありがとうございます┏○ペコッ せっかくなのに…黒龍落ちません(ー ー;) よくばりすぎて、邪心のカタマリが落ちそうなくらいです。笑 またもいろいろ中途半端になりそうです。 イベントの進め方がヘタですね💦 いつもどおり、マイペースに最後まで頑張ります٩( 'ω' )و
こんばんは😃 おりっちゃん、前祝いだったね💦何か見間違えたようで(^o^;)今度こそおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、ありがとう(*´∀人) マイマイペースでがんばりましょーね(^o^)/
こんばんは🌙 ケイタンさん、honoさん、あやつんさん、りっちゃん、すけこさん、サトシくん、ほしくん、ウィス解放✨ カナちゃんファミリー、がま口コンプ✨ ゆずきさん、リュウタGET✨ そしてカナちゃんは前祝いで……ウィス解放✨ みなさま、おめでとうございまーす🎉✨ 一応遡ってみたんですが抜けがあったらすみません:( ;´꒳`;): ゆずきさん、黒龍は落ちやすい日と落ちにく日が私はあります💦レア書関係は全然落ちません(。•́ωก̀。)…グス
カナさん 最終お宝コンプ✨おめでとうございました🎉 実況拝見しているとドキドキが伝わってきます(つД`)ノ イベントお疲れさまでしたm(_ _)m … !マナミさんヾ(´ᵕ`*)ヨシヨシです。 日によって違う_φ(・_・と…勉強になります┏○ペコッ 私も…レア書いただいたことないですΣ(゚д゚lll)←笑 ここはガシャの代わりに秘伝書もレア書も大盤振る舞いをお願いしたいですね(>人<;)何卒です。 落ちやすい日を楽しみに頑張れます♪ありがとうございます!
カナちゃん…途中から、あれ?お腹すいてんのかな?って言うね?🤣笑 ウィスパー解放おめでとう~~~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 皆様ほしくんにもおめでとうをありがとう~~~✨ラストのお宝解放初めてなのでちょっと嬉しい😃けど、黒龍全然倒せなかった~~~( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゆずちゃん、パス回し🤣笑バスケの試合みたいだね( ´艸`)ありがとう~~~!
カナちゃん、ウィス解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊チャンスタイム待ちだったカナ🤔でもちょっとドキドキでした(°_°;)ハラハラ(; °_°)
こんばんは😊 ウィス無事に解放出来ました〜✨😆 チャンスタイムなかなか来なくて時間かかったーー🤣 お客様も来たり💦、横取りした色が落ちたり、食べれる物探したり、最後に1回負けたり💦でドキドキしながらも横取り楽しみました😆 この後は黒龍と遊んで何かもらおうと思います😁 。 マナミン、フライングでありがとう😆 りっちゃん、気が付いてくれた😆でも全色で見つけられなくて残念🤣 ゆずきちゃん、姫さま✨、ドキドキさせちゃいましたね💓 皆さま、おめでとうをありがとうございました😆
ほしくんもウィス解放だね✨おめでとう㊗️ 実況見てたー😆 りっちゃんとケイタンさんも大活躍♪お疲れさまでした🍵 黒龍倒すのキツイのね💦 うちのサブ達はG書揃えたら終わりにします😅
おはようございます(*^^*) ほしくん、カナたん、ウィス解放ぉめでと~o(>∀<*)o 黒龍頑張ってね(*•̀ㅂ•́)و✧ ✨ 黒龍周回もたまぁ〜にレア落とす感じかな( ̄▽ ̄;) 秘伝書が欲しい...ウィスのミッションに手を出してしまいそう🤣これってお得なのかσ(^_^;)?
スレの皆様(*´・ω・)ノこんばんわぁ カナちゃん、けいたんさんおめでとうをありがとう~~~˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ ほしくんは、黒龍には勝てないので時計出来ただけでも満足なのであとはぼちぼち稼いで終わりです_(:* 」∠)_
皆さま、おはようございます。 ほしくんは時計完成✨おめでとうございます🎉 昨日はいくらさんの息子さん(*゚▽゚*)⁈と思うお名前のかたが遊びに来てくださいました。偶然ですね( *´艸`)クスクス よくばりつつ、今回は周回頑張ってます。 スキルの4色は出揃いました。4つはチケット確定…ですね。 チケット集めなきゃです(^_^;) (今回はよこどりのミッションないですね。) 皆さま、今日も素敵な一日をお過ごしください♪
Ψ( 'ч'♡ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ☆ ご馳走様😘 って久しぶり😅 皆元気そうでなによりです! 私もマイマイペースで楽しんでるからねー😆 遠くから見守り応援(*・ᴗ・*)و♡
皆さま、こんばんは。 マメ子さん( Д ) ♡ ♡ ゆるっとふわっと、いつでもどんなことでもです(*´꒳`*) (りっちゃんへの返信なのに… りっちゃんより先に書き込みしちゃいました┏○ペコッ) これからも楽しいぷにライフ✨お過ごしください♪ 書き込みあったら…とにかく嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾マッテマス
また、断面ばえ…見つけたら貼りに来るね~~~🤣 ねーねも元気そうで何よりです꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ ゆずちゃん✨いいのよ~~~お気になさらずで、只今…秋休みで連日…密を避けてアスレチック行ったら… 腰がバッキバキで_| ̄|○ il||li💦 昨日、稼いだワイポ…600…_| ̄|○ il||li 次イベ…ヤバスヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
こんにちは😊 横取り終わったらモチベが急降下↘️ チケット🎫周回頑張った3日間で燃え尽きたかも😅 昨日サブ達のG書揃えるのだけは何とか頑張った🤣 今日は次イベに向けてちょっと稼ごうと思います٩( 'ω' )و 。 ケイタンさん、おめでとうをありがとう😆 マメコちゃんは相変わらずのようで何よりです😁 ゆずきちゃんは…途中なのかな⁈頑張ってね*\(^o^)/* りっちゃん、うちも秋休みで11日はそれぐらいだった🤣 あっ💦腰お大事にね‼️□←湿布どうぞ
姫さま✨息子さんもG書コンプですね✨ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした🍵😄 実況見たらゆずきちゃんが息子さんと同じお名前の方から 狙われてた🤣 ゆずきちゃんは結構狙われてるよね⁈人気者だね😁 私もチケット7枚余ってるから皆さまを見つけて 遊びに行きたいな♪
こんにちは😃 カナちゃん、ありがとう(*´∀人)長男アカはユウがきてくれてチケット🎫もらえてるので、とりあえず最終お宝まで頑張ろうカナと思います😌 カナちゃんもサブちゃんたちG書コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さ~ん、遊びにいけたらルパンに行きますね😆 ゆずきさんお宝q(*・ω・*)pファイト!です おりっちゃん、お大事に(っ・ω・)っ□
次イベ、コラボみたいです😲 でも全然分からない(^o^;)
Σ(゚д゚;)シャーマンキング!?∑( ̄Д ̄;)何故今!? てか、私も名前くらいしか知らない( °³° )💦 シャーマンがキングするお話?( ̄▽ ̄;)笑 カナちゃん~~~カナちゃんも|ョ´д`*)つ◻️どぞー💦 姫ちゃん✨~~~姫ちゃん✨もありがとう~~~💦もう、みんなから貰ったやつベタベタ貼りまくって寝ます笑 長男君もゆずちゃんも、ラストまでファイト~~~('0')/ファイ!
皆さま、こんにちは。 カナさんのサブオくんたち、G書コンプ✨ おめでとうございます🎉 華麗なるパス回し(笑)拝見でした🏀✨ りっちゃん 秋休み⁈あるんですねΣ(゚д゚lll)…知りませんでした💦 とても平和な響きのお休みですね(*´꒳`*) アスレチック楽しそうです♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとうです😌 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けなどの駆け込みは対応しておりませんm(_ _)m