スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さま✨息子君のセンターが輝いてました‼️ 天道…よしみget✨おめでとうございます🎉🎉😆 お疲れさまでした〜🍹
カナちゃんありがとう(*´∀人) 噂のクジラマンいれてダメ0でやってたけど、ナカナカの甘いでした😅 ギラギラ子ちゃん、レベル7カナ?おめでとう🎉✨😆✨🎊カナちゃんのトドメ見た💦自分から言い出したのに気づかなかった(>_<)次は気づけるようにします📡
あ、誤字ってる🤣 ナカナカの甘党でした😅
こんばんは😊 姫さま✨ー相変わらず訂正が早かったようで🤣 甘いよしみget✨おめでとうございます😁 タイミングなので大丈夫ですよ〜😊 この後倒し置きして出たら9時過ぎぐらいに討しようと 思ってます。もし見かけたらワンパンお願いします😆
姫さま✨ーーー😆 サブジロウ君のパンチ👊予想以上に大きかったー😆 ギラギラ子の8に長男君からワンツーフル👊 サブジロウ君からはでっかいフル👊 とっても助かりました✨感謝感激ありがとうございました😆 ギラギラ子はこりで終了✨ あとはチマチマと貯めポします♪ フレンドの皆さま、お助けありがとうございました😆
こんばんは😃🌃 ギラギラ子ちゃん逆キャンペーン中だったね😅 長男アカはノーマルからドリンク🥤もらったのでお返し~💕だけどミッションもこなくて残念なダメだった😓 サブジロウはZZにミッションなしだけどストレート配置がきて、そこそこダメ出ました🙌
サブジロウはお助け用であまりインしないので、いつでも回収してね😊サブオくんやサブ子ちゃんもやるとき申請してね~😉
あと、おりっちゃんもほし☆くんやるならサブジロウ遠征しまーす✊
スレの皆様おはようございますm(*_ _)m 姫ちゃん✨息子君ZZZドロップおめでとう~~~✨❀.(*´▽`*)❀. ナカナカの甘党~~~が、カナカナの甘党に見えた今日この頃~~~🤣笑 あ、姫ちゃん✨お声がけありがとう~~~ほしくん今回はいらないみたいで( ̄▽ ̄;)まだステ…途中で止まってる~~~🤣笑
おはようございます😊 姫さま✨〜逆キャンペーンでしたよね🤣 ノーマル何体倒したんだろ…💦 諦めようかと思ったけど今日になったらもっと出なくなるかもと思って強行突破しました😅 サブオもすぐ出るか不安だな〜💦 今から1体倒して出たら討伐しちゃいます サブジロウ君にも申請させていただきます もし出たら、見かけたらワンパンお願いします😆 。 りっちゃん、ほし君いらないのね…ギラギラ子も一応きいたらいらないって😅 うちもサブ達ステージ途中…サブオまだ14だった🤣
あっ💦キャンペーン終わったのに1発で出ました😅 サブオ8クリア✨で神秘伝書getですヽ(´▽`)/ 今イベこりでスッキリ〜♪ ケイタンさん、チビマメ君 パンチ👊ありがとうございました😆 姫さま✨サブ達へのお申し出嬉しかったです😆 ありがとうございました😊 ギラギラ子の枠お返ししますね
こんにちは😃 おりっちゃん了解しました(^-^ゞ今回ほし☆くんはいらないのね💦 カナカナの甘党…(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪ カナちゃん、サブオくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊今実況見た…|li╭( ๐_๐)╮il| あんまりお役にたてなかった😓 こりですっきり~お疲れさま~( っ・ω・)っ🍹
こんばんは(*^^*) サブオくん、8クリアぉめでと~o(>∀<*)o 見つけれて良かった〜ε-(´∀`*)ホッ カナたんもコリでスッキリ✨お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ もう討伐は終わりかな🤔 あとは能力upで🥤消費するぐらいかな🤣
こんにちは😊 姫さま✨、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😄 🍹と🍵もご馳走さまです😋 姫さま✨前日のギラギラ子の8が出なかったのにビビッて 事前予告出来なかったのです😅💦 。 能力アップきましたね♪でも朝ウィス総老子にパンチ👊 したけどあまり実感出来なかった😅何か…弱いわー🤣
こんばんは(*^^*) 先程は追加討伐に参加いただき、ありがと٩(ˊᗜˋ*)و ギリギリまでチリツモできた🤣 いいモノ出たかな🤔 出なくても次に期待(*•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは😊 ケイタンさん、ウィス討伐お疲れさまでした🍵 メインはピザと神玉、サブオはドリンク🥤 いただきました♪ありがとうございました😆 サブオはケイタンさんからドリンク🥤もらう率が高い気がする…🤣 。 今日よしみさんから初めてスキル書もらえたヽ(´▽`)/ 次は普通の秘伝書か超秘伝書下さい✨ 。 ゆうやさん8クリア✨おめでとうございます㊗️😆 次も見つけたいな♪
皆さま、こんばんは。 姫さまの息子くんはZZZ✨ カナさんのギラギラ子ちゃんとサブオくんは8討伐✨ おめでとうございます🎉 ケイタンさん 追加討伐お疲れさまでしたm(_ _)m ドリンクいただきましたーヽ(´▽`)/ワーイ ドリーム✨ありがとうございました┏○ペコッ 地球くん、サンリオちゃんはされますか?
( ;゚д゚)................. ゆうやさんの討伐あったんですね💦 能力アップだから、きっと…と思ってましたのに…_| ̄|○ ご一緒できず残念ですT^T ゆうやさんとあやつんさん タイミング良くお見かけできることを願ってます(>人<;)
おはようございます✨ サブオくんとゆずたんのとこに🥤良かったヾ(´︶`*)ノ🎵 次もヨコシマでヨロ(`・ω・´)スク! ✨ 私はサブオくんのドリンクバー🤣また狙ってね🤩 カナたんはスキル書GETぉめでと~o(>∀<*)o次は分厚いの🤣 ゆうやさんは8クリアオメデト-(*'ω'ノノ゙☆あと2体( `・ㅂ・)وガンバ! ゆずたん、地球くんとサンリオちゃんは今回もスルー🤣 なかなか楽しめる余裕がないね〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
先程は、ほしくんのレベル7に けいたんさんファミリー、カナちゃんファミリーアーンどサブに移動してとどめさそうとしたら2発目のカナちゃん~~~✨けいたんさんは、その前のノマにも皆様たくさんの援護ありがとう~~~✨ スキル2冊が欲しくて( ̄▽ ̄;)笑ちょっとやってみました笑みんなにいいもの届きますように☆。.:*・゜
おはようございます☀️😃 ほし☆くんレベル7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊これまた全然気づかず_| ̄|○ il||li次回はぜひ✊ 今日は忙しくなりそうなので、早めに御礼を… 今イベントも皆さんのお助けありがとうございました🙇長男アカにもたくさんの申請お助けもらい助かりました😌 次イベ形式気になるとこですね…おはじき系ではないことを願います😅新ウォッチもあるようですね⌚ また皆さんの神引きお祈りします🙏✨
こんにちは。お久しぶりです^^ 度重なるおはゴルお疲れ様です。私もまったり過ごしました。 今日書き込みしたのはチビまめの事です。 やはり多忙のため夜は本人もしていますが、日中は私がサポートしているので体力の限界がきています。 仲良しのフレ様と交流させてもらってましたがこれ以上は・・・
今イベで特攻技マスキルマも最後にして友達は当分家族だけにし特攻とれた時だけ限定フレ様と遊んだりして細々と続けようかと思ってます。 私より強くなっちゃって、ひとえに皆様のおかげと思っています。 今夜枠をお返しいたしますね。
カナカナ、いくらちゃん、ゆずちゃん ☆ よちよちだったチビまめの成長を見守ってくれて感謝しかありません。本当にありがとう。いまでは立派な豪腕に成長しました。スコアタも負けてます。勝ってるのは妖怪と☆の数だけです。
マナミン ☆ 強くなったからせっかくだからフレさんとの交流をと思った初めての申請に速攻来てくれてありがとう。 スナイパーっぷりがしびれました! 今イベ、私とマナミンの共通のフレフレ様が募集していたから記念にパンチさせてもらおうとしたらタイミングが合わなくて3パンチしかできなかった~
ケイタン ☆ 私が枠を返した時申請くれてありがとう。涙がでそうなくらい嬉しかったよ。でも迷惑かけちゃうのは嫌だから潔く!!パンチしあいっこ楽しかったね^^
おりっつん、姫ちゃん ☆ 書き込みすごく嬉しかった。気配り上手の二人にいつもほんわかさせてもらってたなぁ。。。 人魂おくってるとき寂しくて元気にしてるかなって毎日思ってたよ。要領の悪いお姉ちゃんでごめんね
皆さんとの出会いでぷにぷに充実していました! 楽しかったです!私はこの書き込みを最後にしますが、あっちの皆は全員ゆるふわなので書き込みも攻略も気負わずのんびりしていきます。今まで本当にありがとう。お元気で!大好きでした。返事はいらないよ泣いちゃうから~
えっ…何この今生の別れみたいなコメは~~~∑( ̄Д ̄;) 私は言いたいことあるんだぞー!!!! 桃はアレルギーがあって食べれないけどバナナ🍌サンドなら食べたいぞー!!! あ、後…一番下の段のシャインマスカットと~~~🤔 あ、次イベゲートかもしれんから…フレコ置いとくから? 使って?(੭ ᐕ))? nzyshu0g コメはこれが最後とか決めないでまた暇になった時に遊びに来てね~~~✨
皆さま、こんにちは。 ほしくん7討伐✨おめでとうございました🎉 今回イベント…ゴルフからのおはじきでしたけど、本当にお疲れさまでしたm(_ _)m 今回もたくさんのお助けをありがとうございましたm(_ _)m 討伐後のノーマルへもありがとうございましたm(_ _)m ケイタンさん 朝の追加討伐でドリンクいただきました(*´꒳`*) ドリーム✨いつもお世話になっております。 ありがとうございました♪ 地球くん、サンリオちゃんまた楽しみにしています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
マメ子さ〜ん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.…… なんて書いたら… …んー(>_<)本音を書きます。 皆さま、長文になったらごめんなさいm(_ _)m チビマメくんのこと、マメ子さんとの両立頑張ってくれていて、繋がってくれていてありがとうございましたm(_ _)m マメ子さんのことすごくさみしかったですが、チビマメくんを残してくれた優しさと、たくさんのひとだまやお助けでのマメ子さんのお気持ちがずーっと伝わってました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
続きです。 マメ子さんはお忙しいのに、ご家族のこともすごく大切にして、ぷにぷにも楽しんでいることはわかっているつもりです。 チビマメくんのことで、無理させてしまって負担になってしまったことごめんなさい(◞‸◟) でも、マメ子さんとチビマメくんが一緒にいなくなってしまっていたら…と思うと、チビマメくんのいてくれた期間には支えられてました。何度も言いますが、ありがとうございましたm(_ _)m
( ๑´•ω•)੭_- ̗̀ ʚ 🍰 ɞ ̖́- ソッ 優しい言葉の御礼♡
ゆずちゃん、ありがとう(T ^ T) チビはみんなと共に強くなって更にお役に立てるからつい頑張りすぎちゃいました😣 チビはここスレと数人だったから楽しかったんだ😊 でも自分はたくさんフレ様がいて正直全員に同じようにしてしまうとパンクしてしまうと思って😭 これからはのんびり🐌💭楽しむね! 私とフレでいてくれてありがとう( *´꒳`*)
やっぱり長文に…💦皆さま、すみません(>人<;) チビマメくんは、ご家族や新しいフレンドさんと気兼ねなく、これからもぷにぷに✨楽しんでもらえるのが1番です。 チビマメくんご本人の成長もずっと願っています。 今までありがとうございましたm(_ _)m
あー、マメ子さんヽ(´▽`)/です! ぷにだけじゃなく、スレでもマメ子さんに助けられたことがたくさんあります。 お礼の気持ちは書ききれません。 スレは書かないとただの沈黙だよって言ってくださったこと覚えてますか?ずいぶん前のことですが…実は私の心にはすごく残ってます。 (良くも悪くも)何も伝わらないって思って、グルグルもアレコレも勇気を出して書くことにしています。
皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m 長文連投も最後です。 だから、素直に… マメ子さん、大好きです! ぷにでは繋がっていなくても、またお話ができたら嬉しいです。 もちろん!いつかまたフレンドさんにしていただけたら嬉しいです(*゚▽゚*) 気が変わったら…ぜひ(((o(*゚▽゚*)o)))♡です。笑 お身体には気をつけて、のんびり、楽しく、笑顔でお過ごしください。 マメ子さんの毎日がこれからもずっとしあわせでありますように、いつも願っています!
わーいゆずちゃん😆 そのフレーズ覚えてる( *´꒳`*) ずいぶん前だね✨ ゆずちゃんの書き込みもみんなを優しい気持ちにする魔法の言葉みたいだったよー これからも大好きなぷにぷに楽しんでね🤍
こんばんは😊 マメコちゃん、チビマメ君ともさよなら💦 お助けする為に繋がったのに最近は複数アカでお助けしてもらう方になってたね💦 負担かけちゃってたよね、ごめんね😞 ぷにもスレもそしてリアルもいろいろ変わっていくよね… 今まで一緒に遊んでいろんな事あったよね😅 楽しい(…だけじゃない😅)思い出たくさんあるよ😊 あっ💦違うのよサヨナラの挨拶がしたいわけじゃなくて いろいろ変わるのもありだよ‼️ 今後また何か変わったら…サクッと一緒に遊ぼう♪😄 楽しみにしてるね😁
(*´艸`*)♡バナナにオレオだなんて最強じゃないか∑( ̄Д ̄;) そんな優しいお姉ちゃんだから…言いたいことは伝わってきたから、これからは無理なく楽しく~~~ね♬ 私も今度フルーツサンド🍓探しの旅に出てみます。でもその前にセブンのまだ発売してないパンプキン🎃マト何とかとローソンのクリームいっぱい挟まってるコッペパンみたいなやつも食べたいぞーo(>ロ<o) (o>ロ<)o
姫ちゃん✨、ゆずちゃま、ほしくんのレベル6クリアにおめでとう~~~ありがとう~~~( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 次イベは、さすがにおは…ごる、、、、じゃないよね? (›´ω`‹ )💦 あ、時計作るみたいね? 時計⌚…
こんばんは(*^^*) あ!マメたん、おっひさぁ〜✨でバイバァーイ((ヾ(・д・。)フリフリ って、オォーイ🤣 ホント楽しかったね😆最後はたん付けできたし( *´艸`) 申請はまたいつでもな気持ちでさせてもらってたよ🤩 でもマイペースは大事(*•̀ㅂ•́)و✧ 初日クリアとかやっちゃうから焦っちゃうよね💦ごめんね💦 またフレじゃなくてもお話だけでも✨ いつでもカムバックOKだからね"(ノ*>∀<)ノ
朝の討伐でゆずたんに🥤✨ アタリだヾ(´︶`*)ノ🎵 もう一体ぐらい...🤔 余裕あればヨコシマ大歓迎だから〜"(ノ*>∀<)ノ
ラスト討伐に沢山の参加アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 今回も破産したもののいっぱい楽しませてもらいました✨ これもみんなのおかげヾ(´︶`*)ノ🎵 ホントにありがと〜"(ノ*>∀<)ノ ✨ 次は横取りマップ🤣 最初から横取りアリだろうな( ̄▽ ̄;) まずはチケドロとポイントupGET目指して頑張ろう(*•̀ㅂ•́)و✧
マメ子さーーん、何を書こうかと悩んでたら遅くなってしまいました💦 新参者の私にもいつも楽しく優しくしてくれてありがとうございました😊 チビマメくんとフレンドになれて凄く楽しかったです🎶 またいつか一緒に遊んで下さい(*^^*) くれぐれも無理のないようにお身体に気を付けて、そして楽しくぷにを続けていってもらえたら嬉しいです😊 共通のフレンド様いますよね?実況で名前を見るたびにマメ子さんカナ?といつも思ってました😆
続き…… いつも援護して頂いて本当に感謝しかありません(ㅅ˘˘)♡*.+゜ これからも実況でマメ子さんのお名前を見たら1人でこっそり喜んでおきます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 考えた割には上手くまとめきれず(~_~;) 私も言っちゃう……マメ子さん、大好き❤
こんばんは🌃 今日はやっぱり忙しかった😵💨 コメント遅くなりました┏○)) マメ子さん、皆の実況のチビマメくんの名前で活躍を見てました。元気そうだなー、落ち着いたら戻ってきてくれると思ってました。寂しいですが、楽しいはずなのに負担になるのは違うので、ゆるふわでもぷにを楽しみましょうね♪
ゲートとか限定でもまた一緒にできたら遊んでください🙇 ( ๑´•ω•)੭ veoba6wq ソッー サイレント申請のサイレント承認して、また次ねーでも全然OKです🙆あ、でも無理はなさらないでくださいね😌いつもアイコンのお祝いとか嬉しかったです💕
皆さま、おはようございます。 昨日は長文連投させていただき、ありがとうございました。 さみしいこともありますが、皆さまとこちらのスレッドでお話できること、お話できるスレッドがあることがとてもしあわせです。 マメ子さん、せっかくのご縁ですから…またゆるっとふわっと(ぷにっと)遊びに来てくれたら嬉しいですー(*´꒳`*)マッテマス 皆さま、いろいろあるとは思いますが、ご一緒いただける間はとにかく楽しく✨過ごしていきたいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ぷにぷにのことを書きますね。 前回イベントではたくさんのお助けを本当にありがとうございましたm(_ _)m 早くからZZZと戦いまして、時間をめいっぱいとりましたが、とてもとても…限界突破どころじゃないですね💦 ZZZおそれいります┏○ペコッ…身に染みました。 そして、新しいイベント✨始まりましたね。 えっと…もりだくさんですね(*゚▽゚*) まず…お宝5つーー⁈Σ(゚д゚lll)です。笑 できる範囲で頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 皆さま、今日も素敵な1日をお過ごしください♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとうです😌 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けなどの駆け込みは対応しておりませんm(_ _)m