スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😊 昨夜おはじきラストスパート中に寝落ち💦 ドリンク使い切らないうちに終わってました🤣 皆さま、たくさんのお助けをありがとうございました😊 ゆずきちゃん、おはじき楽しかったね〜♪ お宝5つ💦自分にあったペースで遊ぼうね〜😊 。 新イベガシャ🎯回さなくて良かったのかもしれませんが 私はもう回してました🤣引きは良かったようで リュウタとシュウとふぶき姫出たのでストップ✋ 時計も作ったのであとは黒龍落とすの頑張ってきま〜す😄 回す方の神引き✨祈ってます🙏
りっちゃーーーん😆 センター見たよ‼️黒いのがギラギラしてる‼️ 黒龍getおめでとう🎊㊗️😆お疲れさまー🍵 私も続きたいーーー😆 うちにもそろそろ落ちて下さい🙏✨
あっ、うちにも黒龍来ましたヽ(´▽`)/ 落ちる前にスキル書2冊くれた♪ 秘伝書も下さい🙏✨
カナちゃん~~~✨おめおめ(ノ*°▽°)ノありがとう~~~✨ 黒いのめちゃくちゃ大変だった~~~( ̄▽ ̄;)笑 カナちゃんもセンターおめでとう~~~✨しかもスキル∑( ̄Д ̄;)2冊も!? 私なんて玉2個よ∑( ̄Д ̄;)
こんばんは😃 カナちゃん、おりっちゃん、ケイタンさんも! 黒龍getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、いくらちゃんもZZZリュウタみたー! 私は今日仕事忙しく、内容まだ把握できてませんが、とりあえず周回しながら確認します😅
皆さま、こんばんは。 黒龍GET✨、ウォッチ完成✨、ガシャ特効GET✨ 把握しきれずですけど💦…皆さま、おめでとうございます🎉 カナさんは初日から早くもイベント攻略に近い感じですね♪ 姫さま、私も…((((((((((っ・ω・)っ 私、いまだにイベント把握できてません(・_・;笑 でも、ストーリー?記憶?えっと…結末?すごく気になります! じつは前回の悲しい連鎖にかなりの衝撃を受けたので、今回続きで良かったなって…ぷにぷにとともに楽しんでます(*´꒳`*)ドキドキ
こんばんは(*^^*) 姫たん、お祝いありがとう😊 私も確率度外視のりゅうたGET🤣でも今回はノー特効でも🤔 りったん、カナたん、黒龍GETぉめでと~o(>∀<*)o カナたんは神引きぉめでと~o(>∀<*)o ✨ 今回はまず時計作りかな🤔 風龍でチップ、老師でカケラを5個ずつで👍 老師はウスラパがオススメ😆フィーバー入ってスーパーフィーバーからの2発ぐらい🤔 みんなチリツモ頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
こんばんは🌙 前イベおはじきでは本当に沢山の👊をありがとうございました┏○ペコ カナちゃん、神引き✨&黒龍GET&ウォッチ完成 りっちゃん、黒龍GET&ウォッチ完成 ケイタンさん、リュウタGET&黒龍GET&ウォッチ完成 いくらさん、リュウタGET おめでとうございまーす🎉✨合ってるカナ? 今回はノー特攻でも攻略出来ると噂を聞きつけ慌ててウォッチ完成させました⌚️ 黒龍に勝てました😊勝率も悪くない😆 書き込みジンクスで……早く仲間になりますように🙏
皆さま、おはようございます。 今回はノー特効でも…_φ(・_・…エー!Σ(゚д゚lll)… ケイタンさん、マナミさん 勉強になります┏○ペコッ 封印は条件難しいですか?特効いないと勝てないかな…と。パーツも強敵からのドロップだと特効いないと作れないかな…と思っていました。 いつも把握するのに時間がかかりまして…皆さまのお話進め方の参考にさせていただいてますm(_ _)m 今日は夕方から…早速ウォッチ作りを進めたいです٩( 'ω' )و 皆さま良い一日をお過ごしください♪
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 皆様私へのおめでとうをありがとう~~~✨ マナミン…黒龍なんて特攻いなくても小指でへし折れるわよ…うふ…って、:(;゙゚'ω゚'):さっさすがっす! 剛腕マナ様┏○ペコッ💦 ゆずちゃま、小者な私がまな様に変わって説明するのも「おこがましい!」って言われるかもですが… 黒龍は、まず封印全部解けば…ダメカ→(バフ2体)→アタッカー2体打てば120万届けば勝てます!
おはようございます😊 皆さま、おめでとうをありがとうございます😄 今回の龍は今のところ気前がいいみたいなので周回していろいろ貰いたいと思います♪ 周回にYポがついてるとモチベがあがります😁 あと、お宝集めと横取りがあった😅 今回初日からチケット8枚配布されたおかげで お客様がちょいちょいいらっしゃいますね😅💦 まぁ、チリツモついでにゆっくり揃えばいいかな〜です😄
ケイタンさんもリュウタ出たのですね✨ 時計完成と黒龍もgetおめでとうございます㊗️🎉 りっちゃんとマナミンも時計完成✨おめでとう㊗️🎉 剛腕マナ様のもとに早く黒龍落ちますように✨ りっちゃんに玉じゃなくてレア書落ちますように✨ 祈ってますね〜🙏✨ 姫さま✨とゆずきちゃん 時計作りからの黒龍チャレンジ頑張ってくださいねー👍
禁止ワードってなんやねん!∑( ̄Д ̄;)
あ、書けた∑( ̄Д ̄;) ゆずちゃまに、私のやったパーティー貼ろうとしただけなのに∑( ̄Д ̄;)
カナちゃんサンド🥪✨完成(ΦωΦ)フフフ… あ、私はダンドリーがいなくてこんなパーティになったけどダンドリーがいればイサマシパーティでも行けるかな? とりあえず、マップをmaimai🐌ペースで楽しみながら進めてね~~~✨ 私はしょっちゅう…迷子になったけど( ̄▽ ̄;)笑
いや、カナちゃん~~~私は剛腕マナ様と違って細腕なので~~~幻龍周回してチケット🎫 .·でも貰おうかと~~~( ̄▽ ̄;)笑 りゅうたアップ来たら…回そかな~~~✨笑
おはようございます☀️😃 ケイタンさんもZZZゲットー! カナちゃんダブルサンド🥪にレア物ザクザク?! マナ様、おりっちゃん、剛腕。“φ(・ω・。)フムフム... 私は昨晩子どもたちが回したがってたので少しだけ…そしたらZZZとユウとオウマgetしましたー✨で、奥まで進めたけど封印ができてなくて、幻龍とか探しに行かなきゃです😅おりっちゃん、迷うよね~🤣 今日も仕事なのでまた帰ってから進めまーす🐌
こんにちは(*ˊᵕˋ*) カナちゃんサンド🥪(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹” 姫さま、神引き✨おめでとうございまーす🎉✨ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ・ ちょいちょい、おりつさん?私は生まれたてホヤホヤのプルプルなんですよ(๑¯﹀¯๑) 70回手前でようやく黒龍GET出来ました。 カナちゃんみたいに道中にレア物落ちない💦なーんにも落ちないからテンション下がりまくりでした(꒪⌓꒪) 私もリュウタ欲しい😍 ゆずきさん、マイペースでマップ進めて下さいね👍
ゆずきさん、参考になるか分からないですが私も貼っておきます😊 フィーバーインしてバフ×2、ユウ、技溜まってる方で倒してました(*^^*) ・ そしてみなさま、おめでとうをありがとうございます┏〇ペコリ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 貼り忘れた
皆さま、こんにちは♪ りっちゃん、マナミさんのお話( *´艸`)クスクス お2人は○腕… (‘-’*)(,_,*)間違いないです✨笑 アドバイスいっぱい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 画像もありがとうございますm(_ _)m ユウさんは、私がゲートで逃してしまったぷにですよね^_^; 大丈夫かな💦です。 チケット周回、幻龍探し⁈、黒龍にはリュウタくん…_φ(・_・ やっぱりもりだくさんですね(*゚▽゚*)ドキドキ マップと時計と強敵チャレンジ頑張ってまいります!
こんばんは😃🌃 マナミさん、いくらちゃん、すけこさん 黒龍getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんはマイティードッグもgetしてますね👏 私も黒龍getしました(*´▽`)v あとはミッションとかしながら、お宝集めたいと思います😌 ゆずきさんもq(*・ω・*)pファイト!です
皆さま、こんばんは。 お祝いに伺いましたヽ(´▽`)/ マナミさん、いくらさん、すけこさん🎉 そして、姫さま、ゆうやさんも🎉 皆さま、黒龍GET✨ですね! ウォッチも完成でしたら、重ねておめでとうございます🎉 まだ2日目なのにすごいです✨ 私への応援もありがとうございますm(_ _)m ガシャはふぶき姫さまで、プリで挑むも幻龍にも苦戦です(>_<) 技あげか、メンバー編成の問題か、他種族か… チケット集めに黒龍に…💦 バタバタしそうな予感ですo(;д;o≡o;д;)o笑
スレの皆様おはようございます(*´▽`)ノノ 姫ちゃん✨センター確認~~~✨おめでとう~~~✨ ゆずちゃまのお手持ちが分からないからアドバイスが上手く出来ないけど 色々やる事あるけどまず時計から作るのがいいかも? で、バフ2体でも届かない時はバフ3がけとかどうかな?🤔 倒すのしんどいって時は、ラストのお宝のウィスパーまで頑張ってから倒す(´・ω・`)とか? 黒龍にチャレンジしてるアタッカー教えてくれて持ってるやつだったら色々私も試してみるよ?
あ、ゆずちゃまー!バフ2体でも届いた🎶 ちなみに、フィーバー入れてバフ2体→ウィスパーとオウマさん?しか打ってないけど… ウィスパー技6オウマさん?技MAXです! 色々試して頑張ってねー!(*>∀<)ノ))★
皆さま、こんにちは。 りっちゃ〜ん(`・ω・)ω-*)ぎゅ 気にかけていただいてありがとうございますm(_ _)m みんな頑張ってやり遂げたのに自分だけ聞くなんて、、 甘えんなー、自分っ!!…(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ って思ってます(笑) メンバー考えてくださったんですね(つД`)ノ まだパーツ集め中なのですが…幻龍の技2回ミッションが難しそうで、ウォッチ+封印5個でいけるのか💦です。 教えていただいたメンバー参考にチャレンジしてみます┏○ペコッ
ゆずちゃま~~~(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ あ、勝手にお節介でパーティー載せてるだけだからそんなに気にしないで~~~ 私も他の人の参考にしてパーティー組んでやってるし(๑•̀ㅂ•́)و✧ あれ?幻龍の技2回🤔何でクリアしたか忘れちゃったけどウスラパでカチカチと栗熊入れて種族アップしてフィーバー入れて大量消しからのなんかだったかなー?🤔 焦らずに時間ある時に(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
こんにちは😊 今週末はちょっと忙しかったです😅💦 夜はまったりとながら周回しようと思います♪ 皆さま続々と黒龍getですね✨ いくらちゃん、マナミン、すけこさん、ゆうやさん 姫さま✨は神引きも おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 。 ゆずきちゃん、幻龍のミッションはどう⁈ 私は盤面にふぶき姫がたくさんの時があって 種族効果盛り盛りふぶき姫2発打でクリアしたけど… 偶然の1回だったみたいで2回目はない😅 あと💦ふぶき姫技4💦秘伝書もったいないからお勧めしないやり方です😅
おはようございます😃 おめでとうをありがとうございます(*´∀人) おりっちゃんもマイティードッグgetしてますね👏実況見れなかったけど、強制コンプカナ?! 私もがま口残り1色、G書に移動しようかなー😅 G書は4色が落ちにくい仕様になってるみたいだけど、どうだろう🤔
皆さま、こんにちは。 お宝集めもお疲れさまですm(_ _)m りっちゃん、カナさん いろいろありがとうございます(>人<;) 幻龍クリアしないと黒龍難しくて、幻龍を頑張ってました。 お2人のアドバイスすごく参考になりました(>_<)
良いときにこの数値までいくのですが、ここからが困難で…💦 早くフィーバーに入れたときに、でかぷに→つぶす…を繰り返して、1回だけフィニッシュの文字がでましたヽ(;▽;)ノ 仕事終わりまでご報告できずすみません(>_<) 次はいよいよ黒龍にチャレンジしてきます! いろいろとありがとうございますm(_ _)m (幻龍の最後の星は絶対とれないです。笑)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ゆずちゃま、幻龍のミッションクリアしたのね!? おめでとう~~~✨ あ、あのフィーバー3回でしょ? あれ、鬼畜すぎるよね?( ̄▽ ̄;)💦 特攻居れば行けるもんなのかな?( ̄▽ ̄;)笑 黒龍頑張ってね~~~✨ 姫ちゃん✨おめでとうをありがとう~~~✨ああ、( ゚д゚)ハッ!バレた?強制🤣笑飽きちゃったー笑 そして4色地獄に突入したよー💦
こんばんは(*^^*) いっぱい進んでる🤣 時計完成、黒龍GET、神引きの方々、まとめてですがぉめでと~o(>∀<*)o ゆずたんは遂に黒龍挑戦(。+・`ω・´)キリッ 技吸収大変だけど、ダメカ入れたら頑張れるかも🤣 ファイトだよ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ✨ いくらさんとりったんはガマコンぉめでと~o(>∀<*)o りったんのは...シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;) 地獄の4色はどこまで進むんだろうかσ(^_^;)?
皆さま、こんばんは。 りっちゃん、ケイタンさん 応援ありがとうございますm(_ _)m 一回、勝てました!一回…だけ… (›´-`‹ )ツカレマシタ ちなみに…左から5体全部打ちしたらギリギリ勝てます。笑 完全なる手持ちと技レベル不足(´-ω-`)でした。 しばらくリュウタさんを引くべく貯めポに励みます!! (4色地獄… :(´ºωº`):おそれいります。) 皆さま、楽しいぷにライフ満喫ください♪
あ…! おかげさまで、ストーリーとラストを拝見できましたm(_ _)m ラスト感が、おぉ…✨ってなりますね。
こんばんは😃 ゆずきさんお疲れさま~です🍵なんかラストすごい✨ですよね😉 ケイタンさんもマイティードッグget👏マナミさんもー👏 マナミさんの実況見て、私も続こうとチャンスタイム待ちしてたら揃っちゃいました(o゚Д゚ノ)ノ でも今から4色地獄なんですね(^o^;)
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ ゆずたん、黒龍に勝利ぉめでと~o(>∀<*)o 1回勝てればまた頑張ろうと思える(*•̀ㅂ•́)و✧ またやる時は頑張って👍✨でも指は大事🤣 ✨ マナミン、ガマコンぉめでと~o(>∀<*)o 我慢できなかった子発見((๑✧ꈊ✧๑)) 今見たら姫たんは自力ガマコンぉめでと~o(>∀<*)o 急に出てくるとアレってなるよね( ̄▽ ̄;) 私にもお祝いありがとう😊 一緒に4色地獄頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
おはようございます☀️ いくらさん、すけこさん、ゆうやさん、姫さま、黒龍GET ゆずきさん、黒龍に勝利 おめでとうございまーす🎉✨ そしてみなさまお宝コンプもおめでとうございます🎉✨ ケイタンさん、姫さまは自力コンプ✨ 私は3色50個を越えましたが2色ドロせずでよこどりしちゃいました( ´•ᴗ•ก) 次は4色地獄なんですね_:(´ロ`」 ∠):_ 私におめでとうをありがとうございます┏〇ペコリ
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ ゆずちゃま~~~✨時計完成からの一勝おめでとう~~~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ はやめに落ちてくれますように(*-人-) … G拾ってる皆さんに聞きたい…まじで5色目はレアなのか?( ̄▽ ̄;)
おはようございます😄 ちょっとバタバタしててサボり発動したせいで まだのろのろとスキル書集め中です😅 ラス1は紫🟪今日こそ落ちてーーー❗️ 。 ゆずきちゃん、時計完成からの黒龍勝利おめでとう🎉😆 ラストにおぉ…✨ってちょっと感動✨からの通常マップ に強制連行でなんだかビックリだったよね🤣 。 お宝集め、皆さま進んでますね✨ がま口👛脱出の皆さまおめでとうございます🎉 G書4色地獄💦動画でも見た💦 マッチングとか出来るようにサボってたサブも今日から進めようかな😅
おはようございます😃 いくらちゃん、G書コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊あとは最終お宝ですねq(*・ω・*)pファイト! おりっちゃん、私はG書それぞれ10前後だけど4色止まり💦他のフレさんの実況見ても、4色よこどりしてたりするからやっぱり4色地獄かも😱
こんにちは😃 実況見たー!おりっちゃんG書コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊最終お宝もᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗
こんばんは(*^^*) いくらさん、りったんはG書📕 カナたんはスキル書📘 コンプぉめでと~o(>∀<*)o G書はね〜、5色目拾ったよ🤣 4色しか拾えない仕様かもしれないけど、運営側との戦いに挑んでみてる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まずはカンストするまでに6色目拾えるか検証中(*•̀ㅂ•́)و✧
スレの皆様(*´・ω・)ノこんばんわぁ 姫ちゃん✨、ケイタンサンおめでとうをありがとう~~~✨ 4色地獄から早々と決別してみた🤣←飽きっぽい人…笑 けいたんさんは、5色目∑( ̄Д ̄;)レアですな✨運営さんの意地悪に対抗して是非6色目も~~~🤣笑 カナちゃんには💜落ちますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜
皆さま、こんばんは。 カナさんのスキル自力コンプ✨ いくらさんとりっちゃんはG脱出✨ おめでとうございます🎉 皆さまもお宝集めお疲れさまですm(_ _)m ついについに…黒龍さんGETできましたーヽ(;▽;)ノ 5体打ち!がんばりました♪笑 盤面次第、勝てても振り向いていただけず…_| ̄|○ ダメージ届いたときには、 このままおじゃま玉割れないでー(>人<;)オネガイオネガイ… っていつも願ってました。笑 応援やアドバイス本当にありがとうございました┏○ペコッ
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ ゆずたん、黒龍GETぉめでと~o(>∀<*)o 頑張ったね(´。・ω・)ノ゙🍵 コリでスッキリ✨あとはチリツモと横取り楽しも〜"(ノ*>∀<)ノ
こんばんは😄 マナミ〜ン、見てたよ〜G書コンプおめでとう㊗️😆 お疲れさまでした🍵ラストのお宝集め頑張ってねー👍 いくらちゃんとりっちゃんもG書コンプしてるのね✨ おめでとうございます㊗️😆 ゆずきちゃ〜ん、黒龍getおめでとう㊗️😆 5体打ち頑張ったね〜✨お疲れさまでした🍵 イベやり切ったーって感じになるよね😄 後はお宝集めだよ、まだまだ楽しもうね〜♪ 。 ケイタンさん、ゆずきちゃん おめでとうをありがとうございます😄 りっちゃん、🟪は落ちて脱出したよ😁
皆さま、おはようございます。 マナミさん、G脱出✨いくらさん、最終お宝コンプ✨ おめでとうございました🎉 お2人とも実況確認しました♪ ケイタンさん、カナさん 自画自賛におめでとうを…ありがとうございます┏○ペコッ笑 いくらさんはアイコンひとだまありがとうございます(*´꒳`*) イベントやりきった感じ!わかります。 え、イベントって…よこどりでしたか(*゚▽゚*)⁈です。笑 強敵と戦ってるとお宝集まらないのでここから周回します! 皆さま、今日も素敵な1日となりますように♪
おはようございます(*゚▽゚)ノ いくらさん、ウィス解放 りっちゃん、G書コンプ カナちゃん、スキルコンプ ゆずきさん、黒龍GET おめでとうございまーす🎉✨ ケイタンさんはG書の5色目GET✨運営さんとの戦い頑張って下さい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー カナちゃんに見られてた(/ω\*) チャンスタイム待ちしてたけどラストは待ち切れず突っ込んでみた🤣 おめでとうをありがと~😊 ・ みなさまにnewなお宝が落ちますように(人´∀`*)
ゆずきさん、おめでとうをありがとうございまーす😊 今回、お宝集めが5種もあるので先が長いです😱 黒龍連れ回して周回頑張りましょうね*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとうです😌 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けなどの駆け込みは対応しておりませんm(_ _)m