スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^^*) マナミンも12クリアぉめでと~o(>∀<*)o なかなか出なかった?一旦コリでスッキリ✨ ゴリゴリ周回頑張ってね🤣 ✨ カナたん、激レアだよね〜( ̄▽ ̄;) でも神引きしてるし、切替えて次こそ(*•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは😃 マナミさん12クリア、いくらちゃん11クリア←もしかして12もカナ?!、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃん分かるー、二人見分けつかないし、クリア後スクロールしないし、決戦の間最後PT悩むし、やりづらいよね(^o^;) カナちゃん、ごほうび2来たねー( ≧∀≦)ノ
|д꒪ͧ)… カナたんのご褒美2回目見たーヾ(´︶`*)ノ🎵 これから続けてでるといいね(*•̀ㅂ•́)و✧ ✨ あ、いくらさんのお祝い抜けてる💦 いくらさんも12クリアぉめでと~o(>∀<*)o 今回は全キャラ当てたのかな🤔 辞典数が急に...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!私は最近コンプできてな〜い🤣
おはようございます😃 姫さま✨、ケイタンさん 見てくれました✨😆 夜にやっとごほうびの2に入れました🙌 今日ももちろん最初はハオの間に連れて行かれたけど この後、ごほうび7まで一気に進む予定です🤣 。 いくらちゃんも12クリア✨おめでとう🎊 。 姫さま✨決戦の間のボス戦のパーティー私も悩んで いろいろお試し中です😅緑の子いるけど秘伝書あまり使いたくないし…また動画探してみようかな…🙄
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ カナちゃんにご褒美いっぱいこーい(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! 私も今朝レベル7やっと入れた✨ いくらちゃん、まなみん12までクリアヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ やっぱりみんな…通常の間パーティ悩むよね( ̄▽ ̄;)💦 カナちゃん…私も緑の子当たったけど…ダメか付いてなかったから育ててない( ̄▽ ̄;)💦
こんばんは(*^^*) 今回のパーティーは、こんなのがいいのかな🤔 動画も参考に...そのまま😅な感じで結構進められる(*•̀ㅂ•́)و✧ でもやっぱり特効強し( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ 通常はZアンナ強し🤣 アンナのデカぷにをパンドラちゃんで膨らませて繋いで1発👍 マルコは少しのんびりできるように🤩難陀さんはSSSハオにしてもいいみたいだよヾ(´︶`*)ノ🎵
強敵ハオは、これまた特効強し( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 蓮くん欲しさに確率upの今日当ててきた(*•̀ㅂ•́)و✧ あとはSS葉くん...これが効くね〜🤣 ほとんどダメくらわないから、フィーバー入ったらZZZ葉くん👊 幻龍は回復要員で溜まったら撃てばいいみたい🤣
おはようございます☀️😃 ケイタンさん、PT教えてもらってありがとうございますm(__)mでもナンダいないんですよね、最近のゲートのたびにウラヤマ~(○´>ω<)です 動画も見たんですが、Zアンナはいるけどパンドラちゃんいなくて… 結局王PTでHPゴリゴリ削られるけど、なんとかクリアでやってます😅 結局
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ けいたんさんのパーティが眩しい😆 姫ちゃん✨~~~同様…私もなんださん持ってない(›´ω`‹ )💦 復刻とかあったらいいね~~~( ◜ω◝و(و イイネ 結局…∑( ̄Д ̄;) 拾ってみた( ๑´•ω•)੭_□ ソッ… ファストさんが欲しくてぐるぐるグルグル🌀したらせっかく貯めたワイポが4桁に∑( ̄Д ̄;) また1から頑張りマース💦皆様からの元気感謝感激です✨いつもありがとう~~~✨
おりっちゃん、ナンダ復刻あるといいね。たまーーに何かのコインとかに入ってたりするんだけどね💦 Yポ4桁😱貯めポがんばりましょー(>_<) 結局_□(.. )mケシケシ…よそ見しながら打ってたらなんかたぶってた🤣
こんにちは😊 昨日ガッツリ周回したらご褒美5まで進みました♪😄 今日こそ7まで進みたい٩( 'ω' )و りっちゃんもなかなかご褒美こなかったんだね ケイタンさんはご褒美にいるのよく見る気がする👀 アカによって違いすぎるわー🤣 。 ケイタンさん、パーティーありがとうございます😆 同じメンバーでhp残りました🙌 昨日まではYポの子2体と王3体で気絶からのゾンビで 周回してました😅 姫さま✨、りっちゃん 難陀くんをget出来る機会がくるといいね 姫さま✨…たぶってましたね😁
りっちゃん、Yポ4ケタ💦 周回すればそこそこ稼げるから頑張ってね👍 …追加もあるみたいだしね😅
こんばんは(*^^*) 通常ボスは王染めもいいみたいだね🤣 ✨ りったん、ポイント4桁Σ( ̄□ ̄;)!! ま、まだ序盤だし、これから貯めよう...タメポタメポ😅 ✨ カナたん、(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 昨日までは結構ご褒美来たヾ(´︶`*)ノ🎵 今日は少なめ😅こkから来るかな〜|д꒪ͧ)…
スレの皆様こんばんは(*´ω`*)ノ)) Σ(゚д゚;)💦追加あんの!? それって使える子?…可愛い子?…∑( ̄Д ̄;) がっ頑張ってタメポ…タメポですね~~~ε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ カナちゃんが、レベル6の村にいたのを発見🤣✨
おはようございます😄 今日は最初から村に飛ばされて嬉しいです😆 次はやっぱりハオでしたけどね😅 りっちゃん、見てくれた♪ 昨日無事にレベル7の村クリア✨したよ〜🙌 その後も1回また行けた‼️このぐらいのペースで村に 連れて行ってもらいたい🙏 ケイタンさん、やっぱり〜🤣 昨日は少なめでしたか…日によって違いますよね💦 今日はいっぱい連れて行ってもらって下さい♪ 私にも、皆さまにも村多めでお願いします🙏 。 りっちゃん、動画で見たけど… 可愛くて使える子みたいだよ✨
Σ(゚ロ゚;)ナニ!!可愛いのに…使える∑( ̄Д ̄;) ホッ欲しい…∑( ̄Д ̄;) ワイポ少ないのに…何故かウルトラマンとZZZを80まで解放してみた(●´σ‥`)ホジホジ また頑張ろ~~~...𓀗…トボトボ~~~ みんなに沢山村行きの🚎が来ますように~~~( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) カナたん、今日はお互いに結構村に行けたね🤣 少しでもチリツモ頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ✨ Σ(゚д゚;)追加は可愛い子なの💦 能力はどうかな〜🤔そっち重視で見とこっと🤣 でも事前情報ではぶっ壊れキャラだとか(*•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは😊 りっちゃん、ケイタンさん 可愛いかは好みがあるからね…多分ね😅 ぶっ壊れキャラが本当にくるのか楽しみにしてましょう♪ ケイタンさん、今日は村に行くの多めでしたね😄 昨日まであんなに少なかったのにー🤣 明日もこの調子でお願いしたいな〜♪ りっちゃん、鍵あけたのね😅 せっかくのZZZだもんね〜私も育てたいと思ってる でもその前に1820ptでアイコンを交換しようか悩み中🤣 。 やめるとかまだまだ続けるかは 自分で決めることだと思いますよ😊
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ カナちゃん~~~!わかる! アイコン…コラボだしね~~~!もう二度と手に入らない!って思うと欲しいよねー! けいたんさん追加の子…ぶっ壊れ? ∑( ̄Д ̄;)どんな性能なのか興味津々ですね~~~✨ ちょっと楽しみ~~~♬
こんにちは😊 今日も最初からハオに飛ばされました😅 次は村に行きたいです✨ りっちゃん、そうなんだよ❗️今だけなんだよ‼️ で、交換しちゃった🤣早速変更して使ってまーす♪ 今日はこの分上乗せでしっかり稼ごうと思う…😅 。 あのコインはSなアンナちゃんしか出ないのかしら⁈ 1アカだけ秘伝書が出た気がするけど 後は毎回アンナちゃん💦他の子も出て欲しいわー🤣
スレの皆様こんにちは┏○ペコッ 朝からハオさんのところに飛ばされまくりだ~~~🤣笑 今日は、まだ村に行けてない( ̄▽ ̄;)💦 カナちゃん~~~アイコン買ったのね~~~✨全部買ったー? 私ももう少し貯まってきたら交換しよっかな~~~♬ 私…コインからSSSの緑の子出たけど持ってた( ̄▽ ̄;)笑 2回目はアンナさん… ホシくんは、アンナさんとG書( ̄▽ ̄;)笑
こんばんは😃🌃 カナちゃん、アイコン交換したんだね😉 私はZZZ出なくて4桁~( ;∀;) とりあえずまた貯めてきますε=(ノ゚Д゚)ノ あ、コインからはSアンナばかりで、サブジロウがファウスト出ました!
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ💦今度は姫ちゃん✨が4桁に💦 アップ中は、ぐるぐるするのかな? 次!次こそは出ますように~~~(>人<;)💦 サブジロウくん! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma おめ出とう~~~✨
おはようございます😊 姫さま✨…Yポ4ケタ💦 少し増えましたか💦周回頑張って下さいね💦 次こそ、ZZZ出るように祈ってますね🙏✨ りっちゃん、交換したのね♪全部⁈ 私は今のお高いのだけにした😅 コイン…サブジロウ君はファウスト✨ほし君はG書✨ りっちゃんは緑の子✨羨ましいー😆 うちにも何か出て欲しい🤣 まだ配布あるから楽しみにしてよう♪ でも多分…アンナちゃんが出るだろうな🤣
スレの皆様こんばんは~~~┏○ペコッ カナちゃん~~~よく見たら…まんたさんお安かったからまず先に交換してみた🤣笑 後は徐々に( ̄▽ ̄;)💦 うちのおちびも回したけど…やっぱりアンナさん🤣と秘伝書🤣笑 秘伝書は、ありがたい🙏
おはようございます😃 おりっちゃん、交換してるー😆と思ったら、まずはあの子だけだったんだね😊 私は超up中貯めた分まわしたけど、ZZZきませんでした( ;∀;)とりあえず貯めポ頑張ります。。。。(( T_T)トボトボ
( ꒪◊꒪)ギョェェエエェェェエエアイアン・メイデン欲しさに70連ぐるぐる🌀ぐるぐる🌀~~~したらまたワイポ3桁になっちゃった~~~🤣笑 でも出ない(´;ω;`)💦 姫ちゃん✨~~~(´இ□இ`。)°💦一緒に頑張ってまた貯めよ~~~ね~~~💦 あ、スレの皆様おはようございます┏○ペコッ
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ゆっちゃんセンターの子おめでとう~~~✨ からのレベル8クリアヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
皆さま、おはようございます。 お久しぶりです。 今回のイベント、いつも救援HPありがとうございますm(_ _)m ちょうど切り替わった頃から仕事がフルスロットルで、仕事以外は電池が切れてしまっています╭( ๐_๐)╮ そして、理想の自分になれないことにすっかり意気消沈… ヘコんだり、考えているだけでは何も解決しない!ってようやく浮上してきました。笑
イベントでは、ZZZGET✨特効GET✨35のコGET✨ ゲートクリア✨10のコGET✨なんとかのツルギ?GET✨ まとめてですみません(>_<)皆さま、おめでとうございます🎉 今回はアップの日ギリギリでしたがZZZGETできました。 昨日は8-10に救援HPありがとうございました。 りっちゃんはおめでとうを、姫さまといくらさんはアイコンひとだまを、ありがとうございます。 ゲートは強敵だけじゃなくて、通常も難しいです。 スローながら、攻略とためポ頑張ります!
今回は、ぷにの見分けがつかなくて(・_・; お知らせ何度も見に行きました。笑 ZZZ GETまでに他の特効もひけたのですが、王族染めがいいのかも⁈となりますね。 技レベルがあげられないので、攻略がより難しいです。 なんださんうらましい(*゚▽゚*)です! 寒くなりましたが、元気にお過ごしください。 皆さま、今日も素敵な1日になりますように♪です。
おはようございます😊 土曜日にワクチン2回目接種して、昨日は副反応で寝込みましたが今日はほぼ復活です٩( 'ω' )و りっちゃんと姫さま✨のYポが…💦💦 今回村出現率2倍とかあるのかな⁈あったらいいね✨ 貯めポ頑張ってね💦 ゆずきちゃん、ZZZgetからのレベル10までクリア✨ おめでとう㊗️😆お仕事忙しい中ぷにも全力だね ぷに楽しみながらお仕事頑張ってね〜
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ ゆずちゃんお仕事忙しそうだけど…くれぐれも体にご自愛くださいますように┏○ペコッ✨ 私も通常の間…黄色いネガネさんが出たけど秘伝書勿体ないから入れてない🤣 カナちゃん~~~2回目打ってきたのね~~~復活してよかった✨今日も、ゆっくりできる時はゆっくりしてね~~~ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 早く村アップツアーとかあったら来て欲しいね🚎✨
こんばんは(*^^*) ゆずたん、葉くんGETと10までクリアぉめでと~o(>∀<*)o これでチリツモできるね(*•̀ㅂ•́)و✧ お仕事忙しい時はぷにはのんびりと🤣 マイペースに楽しもうね✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ✨ りったんはメイデン狙いバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== なかなか出ないよね( ̄▽ ̄;) 日にちはあるし、頑張ってね(*•̀ㅂ•́)و✧ ✨ カナたん、2回目は熱出たんだね💦 私は...痛みだけで何も😅普通に仕事してた🤣
おはようございます☀️😃 ゆずきさんZZZゲット&10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 追加の子ゲットの方々もおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、ケイタンさん、ワクチン無事にすんで良かったですね😊 おりっちゃん、村アップ⤴️ツアーあるといいねー(>_<)
おはようございます😊 姫さま✨〜接種2回目終わってスッキリ〜です✨ ケイタンさんは副反応無し⁈羨ましー😆 りっちゃん、ここぞとばかりにゆっくり寝てたよー🤣 。 ふふっ♬皆さま、村出現率2倍きましたね✨🙌 サブ達はまだ村1と2だったのでこの期間中に7まで終わらせたいです😄 メインは夜中も今朝も相変わらずハオに連れて行かれてる🤣 次こそ村行きの🚌ツアーに参加したい🙏✨
こんにちは😊 皆さま、村ツアーにはたくさん参加出来ました⁈ 私は1日目はそこそこ連れて行ってもらえたけど 2日目はかなり少なかったです…(・д・)チ。 この後メンテですね〜次イベは何でしょう⁈ そろそろ…また…おはゴルとかかな⁈ まあ、スレもぷにもゆったりマイペースで楽しみます♬😁
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ✨ 今日メンテだった∑( ̄Д ̄;) カナちゃん~~~村巡りツアー楽しまれたようで🤣 私はアップになる前の日のがアップだったな🤣笑 めげずに頑張ってたけど…夜、BEASTARS借りてたの忘れてて読んじゃってた~~~( ̄▽ ̄;)💦 次イベはなんだろーねー?次イベはまったりなやつがいいなーまったりなやつってなんだろ🙄
みなさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 何だかすっかりご無沙汰してしまってました😅 遅くなりましたが ゆずきさん、ZZZgetからの10クリア 追加の子getのみなさん おめでとうございまーす🎉✨ 今日のメンテをすっかり忘れて間に入ってしまった💧 我ながら(´,,•👅•,,`)まぬけ〜 みなさん、いつもHPをありがとうございます🙇♀️ おかげで周回出来てます😊 次イベ、何だろうね~( * ॑꒳ ॑*)??
やばい!やばい! やばーい!リヴァイー! !!!( ゚д゚)ハッ!!!! まなみん!次イベヤバスぎぃ お姉ちゃんー! 遂に来たわよー!キタ – .∵・(゚∀゚)・∵. – ッ!!
こんばんは😃🌃 カナちゃん、村ツアーの悔しさ丸見えだよー( ๑´•ω•)੭_□ ソッ… 私は村に結構行けたと思うけど、ZZZ&追加の子upのときに少し回したのであまり増えてない、しかも来なかった( ;∀;) 次コラボ…巨人ですね。私は見てないのでキャラはよく分からないですが、コラボってことは…ですね😓
おはようございます(*^^*) 村ツアー...村はどこキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロな感じだった🤣 ツアー終わったあとの方が多かった?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ 次は進撃Σ( ̄□ ̄;)!!やっぱりおは... 技やスキルも良さそうなのあるみたいだけど、グルグルし過ぎは注意しないとね😅 今日はのんびり、明日はインできないかもだけど、最終追い上げと初日神引きで皆さん楽しめますように(o・ω-人)
スレの皆様HAPPY HALLOWEEN~~~🎃🎃🎃✨ 姫ちゃん✨とまなみんのセンターが可愛くなってた😆 今日でイベラスト! みんなにたくさん村直通便が来ますように~~~🚎 いつもたくさんの元気をありがとう~~~✨
皆さま、こんばんは。 今回イベントもたくさんの救援HPありがとうございました。 仕事が本当にもう…忙しくて、スレにはあまり書き込みできなくて、皆さまとのお話もできなくて残念でした。 イベントはなんとか攻略できて嬉しいです。 最後までごほうび7には行けずに終わりました(ー ー;) スローペースでも変わらず、フレンドさんでいてくださってありがとうございます。 また、次のイベントもマイペースながら頑張ります。 寒くなりましたね💦皆さま、ご自愛くださいm(_ _)mです。
スレの皆様おはようございます( ̄^ ̄ゞ 前イベではたくさんの元気をありがとうございました✨ ほしくんと、フレの皆様もいつもありがとうございました✨ 後、カナちゃん~~~いつもたくさんの垢からほしくんにもありがとうねー!周回するとたくさん元気が来て嬉しかったよ~~~😆 皆様にはいつも感謝しております😊 イベント始まりましたね🎪 フレの皆様また一緒に楽しく攻略してきましょ( *´˘`*)ノ ꙳★*゚ゆずちゃん12までクリアおめでとう~~~♬村が∑( ̄Д ̄;)💦
おはようございます😊 前イベのゲートではたくさんのhpとお礼の箱を ありがとうございました😆 新イベ、進撃の巨人コラボでおはじきですね💦 1巻だけ前に読んだかな⁈ってぐらいでほぼわからない子 だらけです😅💦ガシャは結構回して車力の特効とZZを getです。獣の特効は無し😱リヴァイの超アップ早くー🤣 。 りっちゃん、こちらこそです 私にもサブ達にもありがとさんでした😆 今イベも見かけたらお邪魔しますね〜♪ ギラギラ子はZでたから私より獣に強いかも😅
ゆずきちゃん、7に行けないまま終わったのね💦 うちもサブ達6までで終わったよ💦お揃いー🤣 せめて1回ぐらい連れて行って欲しかったよね😅
ギラギラアッカーマンがバッタバッタとうちの獣の巨人を🤣笑 ギラギラちゃん✨ありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ いいもの届いてますように~~~✨
ふふっ♪りっちゃんの獣の巨人に遭遇率高いー🤣 順調にクリア✨してるね、おめでとう㊗️ 2の時は2アカに5,6品ずついただいたよ✨ (あれ?ほし君からだったかな⁈🙄) さっきの5からはしかパン👊になったギラギラ子に ドリンク🥤いただいたよ〜ありがとー😄 今イベ初ドリンク🥤✨嬉しいです😆
こんにちは😃 前イベントではたくさんのHP救援ありがとうございました(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ 昨日は特にハロウィン🎃的なことはなく、貯めポ頑張ってました😅 今イベントまだ把握してないけど、またよろしくお願いします┏○))ペコッ 特攻getされた方々おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、村ツアー行けなかったんですね💦マイマイペースで楽しみましょ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとうです😌 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けなどの駆け込みは対応しておりませんm(_ _)m